Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 16

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2006 відповідей у цій темі

#1261 ллла

ллла

Звіромама

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 016 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алла

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 грудень 2012 - 14:09

Купила на работу новую сим-карту месяц назад. Через день звонят и спрашивают Антона. А на прошлой неделе еще и из "Альфа-банка" по поводу кредитной задолженности - поставила их номер в черный список, начали с другого звонить. Причем покупала карту в магазине.

Оооооо... У меня было так же. Требовали повать Антона и вернуть им кредит. Пришлось вк ним идти ругаться, я писать заявление, что "я не вюрблюд"(((((

#1262 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2012 - 15:12

Нужно идти в магазин за покупками - а не могу себя заставить

#1263 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 30 грудень 2012 - 15:17

А я не могу себя заставить выйти из магазина, особенно с детского

#1264 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2012 - 15:51

А я не могу себя заставить выйти из магазина, особенно с детского

Я сегодня поняла, что у нас СЛИШКОМ много игрушек :crazy: Половину из них мама явно купила себе ))

#1265 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 грудень 2012 - 16:00

Я сегодня поняла, что у нас СЛИШКОМ много игрушек :crazy: Половину из них мама явно купила себе ))

У нас тоже... Хоть я и планировала, что наш ребенок не будет избалован игрушками. Хотя большинство нам дарят бабушки. Мы вчера в эпицентре купили огромную корзину для игрушек, так она у нас полная и еще есть маленькая корзина тоже полная :crazy:

#1266 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2012 - 16:03

У нас тоже... Хоть я и планировала, что наш ребенок не будет избалован игрушками. Хотя большинство нам дарят бабушки. Мы вчера в эпицентре купили огромную корзину для игрушек, так она у нас полная и еще есть маленькая корзина тоже полная :crazy:

А я купила палатку, так как корзины не спасают ситуацию :crazy: И тоже 70% игрух бабушки покупают, так что мне вообще теперь не дарить... Вот на новый год тоже у малой появиться еще игрушек 10

#1267 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2012 - 16:10

Так это вы еще маленькие :crazy: , а что через год будет, когда она почти всем играться будет... я сейчас сижу смотрю на этот хаос, а голове "а надо бы еще купить... и такого у нас нет...", кошмар в общем. И тоже планировала ребенка не баловать )))

#1268 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2012 - 16:13

Так это вы еще маленькие :crazy: , а что через год будет, когда она почти всем играться будет... я сейчас сижу смотрю на этот хаос, а голове "а надо бы еще купить... и такого у нас нет...", кошмар в общем. И тоже планировала ребенка не баловать )))

В этом плане правильно Марина делает Меркуша, она вовремя продает "ненужные", а у нас еще и погремушки в почете :crazy:

#1269 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 30 грудень 2012 - 16:47

Вот и я уже не знаю, что с нашими игрухами делать... У нас один полный ящик с игрушками, но там только процентов 15 всех игрушек :(

#1270 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 30 грудень 2012 - 16:56

Вот и я уже не знаю, что с нашими игрухами делать... У нас один полный ящик с игрушками, но там только процентов 15 всех игрушек :(

Я отдаю в детский сад.

#1271 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 30 грудень 2012 - 17:09

И тоже 70% игрух бабушки покупают, так что мне вообще теперь не дарить... Вот на новый год тоже у малой появиться еще игрушек 10

а я запретила дарить родственникам подарки на НГ, если уж кому неймется разве что мелочи - фломастеры, раскраски, поделки и тп. а подарки только дед мороз принесет под елку.

#1272 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2012 - 17:17

а я запретила дарить родственникам подарки на НГ, если уж кому неймется разве что мелочи - фломастеры, раскраски, поделки и тп. а подарки только дед мороз принесет под елку.

они обычно маленькие дарят, или спрашивают что нужно.

#1273 Валентиновна

Валентиновна

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 917 повідомлення
  • Місто:Мачухи-Полтава

Нагороди

2       2         

Опубліковано 30 грудень 2012 - 17:50

А утренники для 2х-летних бывают? А то я от 3х только видела. Или таким маленьким не интересно?

#1274 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2012 - 17:54

Так я вчера убрать пыталась - выкинула 2 сломанные игрушки и отложила пакетик маленький с погремушками. А остальным всем она иногда, но играет... Даже самое простое - убрать все, оставить 10 игрушек у меня не выходит - я не знаю что убрать, а что оставить :crazy: Пора звать бабушку в гости, она беспристрастно уберет половину... Правда, боюсь что будет как с игрушками на елку - найдем лет через 5 )))

У нас даже не то что бабушки дарят, а и я не могу перестать покупать. :blush: Вроде и детство у меня в этом плане нормальное было - из дому тоже мешки игрушек в садик носили, и было у меня много чего, а все равно - в магазин зайду и то хочется купить, и это...

А утренники для 2х-летних бывают? А то я от 3х только видела. Или таким маленьким не интересно?

Мы завтра идем в кукольный. Не знаю, понравится или нет :strah: Отпишусь потом :)

Кстати, кто-то может был в кукольном недавно, там тепло-холодно? В штанах от зимнего комбеза жарко будет?

#1275 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2012 - 17:59

:crazy: Сходила только что. лучше бы не ходила, народу тьма, такое чувсство, что берут всё без разбора..
как хорошо что я вчера яйца купила - уже нет...
Или я в этом плане "странная" но не понимаю зачем набиратья так много на новогоднюю ночь - половина всё равно потом в мусор пойдёт

#1276 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 30 грудень 2012 - 18:05

Кстати, кто-то может был в кукольном недавно, там тепло-холодно? В штанах от зимнего комбеза жарко будет?

там холодно! но перед спектаклем в фойе многие дети танцуют, бегают, если вы к такому склонны, то в комбезе будет жарко. а если нет, то в самый раз. на спектакле точно надо тепло одеваться.

#1277 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 30 грудень 2012 - 18:29

они обычно маленькие дарят, или спрашивают что нужно.

А у меня мама подарила Дианке пианино и посудку ( так как она очень любит играться посудой), сказала что это подарок на НГ, а вчера опять подарила черепаху и диск с песнями и опять же непонятно на какой праздник.

#1278 Sinzalin

Sinzalin

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 183 повідомлення
  • Місто:Город Сказка
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2012 - 18:36

:crazy: Сходила только что. лучше бы не ходила, народу тьма, такое чувсство, что берут всё без разбора..
как хорошо что я вчера яйца купила - уже нет...
Или я в этом плане "странная" но не понимаю зачем набиратья так много на новогоднюю ночь - половина всё равно потом в мусор пойдёт

Вы в этом плане умничка ! Перед новым годом ни чего не покупаю только хлеб )) Готовлю ровно столько что бы покушать вечером и если что то останется то позавтракать . В обед все свежее ))

Бабушек давным давно научила дарить то что нужно ребенку если это дорого (то деньги ) если не хватает нужную сумму добавляем мы и все довольны подарком ))

#1279 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 30 грудень 2012 - 18:40

Вы в этом плане умничка ! Перед новым годом ни чего не покупаю только хлеб )) Готовлю ровно столько что бы покушать вечером и если что то останется то позавтракать . В обед все свежее ))

А мне лень 1-го на обед готовить, я в это время сплю обычно)))), всегда пытаюсь наготовить на 3 дня, чтоб потом тупо перед телеком с тазиками втыкать, но никогда не получается - все съедается в теч. первых суток)))))). И вообще, самый вкусный оливье - это вчерашний оливье :;): :D.

#1280 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 30 грудень 2012 - 18:53

А мне лень 1-го на обед готовить, я в это время сплю обычно)))), всегда пытаюсь наготовить на 3 дня, чтоб потом тупо перед телеком с тазиками втыкать, но никогда не получается - все съедается в теч. первых суток)))))). И вообще, самый вкусный оливье - это вчерашний оливье :;): :D.

Как про меня писала) Мы тоже такое меню составили, что за один день не съесть. Так что вооружаемся тазиками :D

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама