У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
Sinderella
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 14 березень 2015 - 07:53
отвечу сама себе. Может кому пригодится. Фамилия врача Уланова (главное первая буква совпала и это тоже хорошо ), на первый взгляд нормальная , но малоопытная. Сомневаюсь, что она меня чем нибудь новеньким удивит (впечатление , что я уже знаю больше нее), но чесно сказать у меня завышеные требования к врачам. Поживем увидим. Она бувкально там вторую неделю работает и есть один большой плюс - к ней совсем нет очереди, ее никто еще не знает.
Если становишся на учет не по прописке в 3-ю поликлинику, надо писать заявление и платить 50 грн. При этом (я удивилась) это не благотворительный взнос (как было в 2010 году). а официальная платежка поликлиники.
Доброе утро!!Я тоже у Улановой на участке.Три раза была у нее на приеме,три раза я еле сдерживала себя,чтобы зайти и не поругаться....Она одного человека принимала час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!другого 45 мин..это нормально((((Один раз я зашла и сказала если чуть посижу под кабинетом,то упаду в обморок,так сразу приняли,одновременно с той девушкой что была в кабинете...Еще..хотелось бы ощущений что врач опытный,этого нет..а про кипишную медсестру я вообще молчу..
Sinderella
-
-
Опубліковано 14 березень 2015 - 07:57
Это вы еще по быстрому справились, я просидела 1,5 часа у них. При этом я медсестре рассказывала какие направления мне выписывать. Во второй раз пришла задать один вопрос (пришла раньше назначеного срока) Так она уже схватила мою карточку начала меня взвешивать, только с третьего моего возражения она возмутилась почему я пришла,я ж только вчера у нее была. Меня эта фраза убила просто. То есть если меня что-то смущает надо ждать дня планового приема.
Самое плохое, что я не знаю что делать. На кого ее менять? или может ей просто высказать все , что думаю.
аналогично..на кого поменять???
Sinderella
-
-
Опубліковано 14 березень 2015 - 08:03
Девочки , была у Улановой на втором приеме. Все прошло лучше, она ответила на все мои вопросы, спокойно и уверенно. Самое главное она начала ко мне прислушиватся и понимать, что меня беспокоит больше всего. Пока контакт устанавливается, посмотрим дальше. Но медсестра это нечто. Еще один такой визит , пойду на нее жаловатся. Вот человек точно не на своем месте работает. Она ровно 20 минут искала мою карточку, но потом (это прикол) все равно записала данные в чужую, когда начала меня что-то спрашивать по карточке она поняла , что все это время писала и читала карточку уже родившей! А потом говорит - для анализа крови с вены возьмите 10 кубовый или два по 5 кубов шприц , это мне, что два раза должны иголку втавлять? короче медсестра улет.
медсестра без комментариев..мне в жизни еще такое не встречалось
мой вам совет - сразу меняйте врача!
я во вторую беременность решила, что обойдется, хотя сразу заметила, что для нее моя Б не имеет значения. В итоге всю Б полная халатность - а я все думала, что перебегаю, какая разница!
Такие негативные эмоции ни к чему хорошему не приведут, и в ситуации когда что-то чуток пошло не так, ее халатность (не смотря на мои постоянные вопросы) довела меня до сохранения на 34 неделе!
Сто раз потом пожалела, что не поменяла врача! Кстати, я потом узнала, что это абсолютно легко делается, просто приходишь на прием к другому врачу и все! Даже заявлений писать не нужно.
Почитайте в темке отзывы о врачах в вашей ЖК, уверенна, что есть достойные врачи!
Серьезно..можно просто вот так просто зайти в другой кабинет?и попросить чтобы меня вели?
Опубліковано 14 березень 2015 - 12:31
Может кому пригодиться: я стояла на учете в 4 у Петровой (на тот момент по прописке). Первый приём меня как то не очень впечатлил, зато со второго...я до сих пор в полном восторге!!! Ни одного лишнего анализа, ни разу не пришлось лишний раз прийти, всегда советовали когда прийти чтобы людей меньше было. И как то все было очень душевно...вообщем лично я и второй раз к ней пойду. А ещё больше всего впечатлила и меня и соседок по палате в патологии, перед рода меня положили, так она лично (даже не медсестра) мне звонила раза 4
Відредаговано Tanya_nyagan, 14 березень 2015 - 12:32.
Опубліковано 14 березень 2015 - 14:33
Да, так мне сказала другой врач из жк, когда к ней пошла во время отпуска своей. Мне она понравилась и я прямо спросила что нужно, чтоб дальше вестись у нее - ответ "взять в том кабинете обменку и в назначенную дату к ней в кабинет". Жалко, что она тогда ушла в отпуск на месяц и пришлось довестись у своей :-(
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 14 березень 2015 - 14:58
Может кому пригодиться: я стояла на учете в 4 у Петровой (на тот момент по прописке). Первый приём меня как то не очень впечатлил, зато со второго...я до сих пор в полном восторге!!! Ни одного лишнего анализа, ни разу не пришлось лишний раз прийти, всегда советовали когда прийти чтобы людей меньше было. И как то все было очень душевно...вообщем лично я и второй раз к ней пойду. А ещё больше всего впечатлила и меня и соседок по палате в патологии, перед рода меня положили, так она лично (даже не медсестра) мне звонила раза 4
Да, Петрова Виктория Ярославовна очень хороший врач как для ведения беременности, так и для лечения разных женских заболеваний. Очень хороший диагност, убедилась неоднократно на своем личном опыте, также на опыте мамы и сестры. Она наш участковый гинеколог, все женщины моей семьи уже давно у нее наблюдаются, никто не может сказать ничего плохого.
Енотик
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 березень 2015 - 13:42
Девочки, подскажите, пожалуйста! Прописана в другом городе, но проживаю на 23 Сентября. Скоро планирую становиться на учет, но не разберусь в какую ЖК обращаться (в старую 4-ю на Калинина или в 4-ю на Железной). Кого из Г можете посоветовать для ведения Б? Сейчас наблюдаюсь в "Перлине".
larwww
-
Місто:Полтава, сады-1
-
Ім'я:Лариса
Опубліковано 15 березень 2015 - 14:00
Девочки, подскажите, пожалуйста! Прописана в другом городе, но проживаю на 23 Сентября. Скоро планирую становиться на учет, но не разберусь в какую ЖК обращаться (в старую 4-ю на Калинина или в 4-ю на Железной). Кого из Г можете посоветовать для ведения Б? Сейчас наблюдаюсь в "Перлине".
В 4 на Калинина
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 15 березень 2015 - 19:01
В 4 на Калинина. В новой четвёртой (на Железной) нет гинекологии. Я тоже в начале беременности ходила в "перлыну" к Наталье Ивановне.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 15 березень 2015 - 19:05
Стояла на учёте в старой 4 поликлинике у Ромашко И.С. Ничего плохого сказать не могу. Врач молодая, нормальная, всегда звонила, если её не будет на плановом приёме. Медсестра тоже нормальная.
Опубліковано 22 березень 2015 - 21:57
Пять лет назад стояла на учете у Аллы Анатольевны Городчанин(Пономаренко)- 2 ЖК,сейчас она в декрете.Перешла к Ирине Михайловне- мне она очень нравится(заботливый,знающий врач,да и человек хороший).не жалею,что наблюдаюсь именно у нее
Відредаговано Елизария, 22 березень 2015 - 21:59.
Опубліковано 25 березень 2015 - 11:42
Девочки, я в трансе. Стою на учете в 4 ЖК у Росляковой Н.А., сейчас она уходит в МЕДИОН и меня автоматически переводят к Пасечной.....(((((((((((((((отзывов о ней хороших не встречала, акушерку спросила, можно к кому-нибудь другому, но я так понимаю, что нагрузка большая и не со своего участка брать не хотят....
Відредаговано deberina, 25 березень 2015 - 11:46.
Опубліковано 25 березень 2015 - 11:46
девочки, кто стоял на учете по беременности.у Калиниченко женская конс. 2 поликлиника*? Ваши отзіві. Оченьнужно.
Я стояла первую беременность у неё 6 лет назад, хорошая врач, нормальная. Правда половину лекарств, которые она назначала, я фильтровала. В целом я ней довольна осталась, вниательная, всё рассказывала подробно, успокаивала.
larwww
-
-
Опубліковано 25 березень 2015 - 15:24
Девочки, я в трансе. Стою на учете в 4 ЖК у Росляковой Н.А., сейчас она уходит в МЕДИОН и меня автоматически переводят к Пасечной.....(((((((((((((((отзывов о ней хороших не встречала, акушерку спросила, можно к кому-нибудь другому, но я так понимаю, что нагрузка большая и не со своего участка брать не хотят....
Не все так страшно...Я стояла у нее на учете, все по делу, своеобразный характер конечно, но когда у меня давление резко подскочило она меня за руку по всем врачам поводила, за что ей спасибо, но за узи советую обратиться к другому врачу)
мама таня папа дима
-
Місто:Фурманова
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 27 березень 2015 - 10:22
Я уже забыла, подскажите.Если женщина живет допустим на Браилках, а хочет стоять на учете в 4 например в Шиян.Так можно?Или нужно официально стоять у своего, а к Шиян ходить советоватся?
Шиян очень хороший человек!) так что я думаю Вам надо к ней подойти и сказать , что Вы хотите именно к ней )) она скажет что делать )) Я тоже была у другого врача ) а потом просто так пошла к ней на прием ) Сказала , я хочу всегда к Вам ходить ) она ответила ходи , только с талончиком )))
larwww
-
-
Опубліковано 27 березень 2015 - 10:50
С талончиком это платно что ли?
Шиян очень хороший человек!) так что я думаю Вам надо к ней подойти и сказать , что Вы хотите именно к ней )) она скажет что делать )) Я тоже была у другого врача ) а потом просто так пошла к ней на прием ) Сказала , я хочу всегда к Вам ходить ) она ответила ходи , только с талончиком )))
juliy
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 27 березень 2015 - 10:53
С талончиком это платно что ли?
по записи,на время.
Опубліковано 27 березень 2015 - 15:38
А кто-то стоял на учете у Матвиенко в ЦРБ? Что можете сказать? А то я что-то не нахожу отзывов.
Опубліковано 31 березень 2015 - 11:49
узнала сегодня что на моем участке в 1-й поликлинике Архипова Т.Е. Кто-нибудь у нее стоит или стоял на учете? Как вам врач? Сегодня я на прием не попала, пришла не на то время, завтра собираюсь...
Відредаговано MiLady, 01 квітень 2015 - 14:54.
Опубліковано 03 квітень 2015 - 07:26
стояла на учете у Сивоковой С.В. И ходила до беременности и после, очень хорошая, внимсательная, звонила в роддоме, и даже в родзале, я наблюдпюсь у нее с 2011 года, она заменяла Варвянскую, а потом окончательно перевелась с сеимейной амбулатории, так я к ней и ушла от Петровой потом вот от Ромашко, о них ничего сказать не могу
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|