1302 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 липень 2017 - 16:07
Если тут есть кто-то живой, похвастаюсь - я таки стала консультантом) И торговым представителем Ди-слинг. Сейчас у меня на тесте два эрго, шарфовый в размере примерно до года и типа джинсовый на тодлера. Помните, на встрече мы все мастеровые перемеряли? Вот на мой взгляд, шарфовый уделывает все))) Второй тоже хорош, но на здоровые бедра-спину. Кто хочет пощупать, можем собрать встречу. Но надо в темпе, потому что до среды надо отправить назад. И я таки купила их май
Відредаговано MariaMusic, 22 липень 2017 - 16:13.
Опубліковано 22 липень 2017 - 16:15
Поздравляю) успехов))
А шарфовые на тодлера вообще есть? (в смысле не у тебя в наличии, а Ди-слинг)
и еще, хипсита у тебя нет, попробовать? или еще у кого-то может есть?
я боюсь что у меня бедра уже не настолько здоровые) но может если ненадолго то норм
Опубліковано 22 липень 2017 - 17:24
Поздравляю) успехов))
я боюсь что у меня бедра уже не настолько здоровые) но может если ненадолго то норм
Хипсит с больной спиной вообще капец. Я думаю, можно шарфовый заказать на тодлера. Сейчас у Дианы как раз пошив новых партий, так что если интересно, попробуй этот и я спрошу. Он не то чтоб намного меньше, Оле где-то сантиметр-полтора нужен был в ширину еще, а высота съелась от того, что высоко пояс. Она сейчас 82 см, а твой?
Опубліковано 22 липень 2017 - 21:46
Она сейчас 82 см, а твой?
я думаю примерно так же, в понедельник точно узнаю)
ок, я подумаю, может имеет смысл встретиться для примерки
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 31 липень 2017 - 11:26
Поздравляю) успехов))
у меня есть хипсит без спины
vetka
-
Місто:5-я школа
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 04 серпень 2017 - 09:01
Девочки,помогите,пожалуйста,подобрать слинг для ношения детки,которой через 4 дня уже))) будет 1 месяц. Думала все легко-слинг с кольцами куплю и все. Но начала вникать и запуталась. Мне он нужен в больницу ездить с манюнькой или в другие учереждения,где с коляской не протолкнешься и еще,если в общественном транспорте надо будет проехать... Хотела купить в антошке беби слинг,потом наткнулась на май слинги малышастик в интернете и макошь на кольцах. Почитала эту тему,у вас слинги другие,подороже,но может,кто обычными пользовался и про эти что-то может сказать? Главный аргумент в пользу СНК то,что его легко снять и кормить в нем,а минус-что через месяц в "колыбельке" малышка не захочет уже лежать,а вертикально в нем хуже из-за нагрузки на 1 плечо. Май вроде как лучше.. Или нет?
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 04 серпень 2017 - 13:57
Если тут есть кто-то живой, похвастаюсь - я таки стала консультантом) И торговым представителем Ди-слинг. Сейчас у меня на тесте два эрго, шарфовый в размере примерно до года и типа джинсовый на тодлера. Помните, на встрече мы все мастеровые перемеряли? Вот на мой взгляд, шарфовый уделывает все))) Второй тоже хорош, но на здоровые бедра-спину. Кто хочет пощупать, можем собрать встречу. Но надо в темпе, потому что до среды надо отправить назад. И я таки купила их май
Маш, как здорово! Поздравляю тебя! Классные эрго. Жаль, я все пропустила с радостью бы встретила и пощупала-померила)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 04 серпень 2017 - 14:02
Девочки,помогите,пожалуйста,подобрать слинг для ношения детки,которой через 4 дня уже))) будет 1 месяц. Думала все легко-слинг с кольцами куплю и все. Но начала вникать и запуталась. Мне он нужен в больницу ездить с манюнькой или в другие учереждения,где с коляской не протолкнешься и еще,если в общественном транспорте надо будет проехать... Хотела купить в антошке беби слинг,потом наткнулась на май слинги малышастик в интернете и макошь на кольцах. Почитала эту тему,у вас слинги другие,подороже,но может,кто обычными пользовался и про эти что-то может сказать? Главный аргумент в пользу СНК то,что его легко снять и кормить в нем,а минус-что через месяц в "колыбельке" малышка не захочет уже лежать,а вертикально в нем хуже из-за нагрузки на 1 плечо. Май вроде как лучше.. Или нет?
Напишите в ЛС Маше-MariaMusic, у нее есть слинг шарфы, ССК и май. На счет последнего не уверена, но у нее гостил потресающий шарфо-май украинского производителя Ди-слинг. Насколько я равнодушна была к май слингу, но этот покорил, превосходен. Она могла бы вам наглядно показать разные виды, проконсультировать, научить правильно мотаться и даже помочь приобрести, то что вас заинтересует.
Опубліковано 04 серпень 2017 - 23:45
Макошь недавно на консультации щупала, ткань и кольца так себе, регулируется с трудом, в кольцах обратно ползет немного. Но там хоть более-менее на слинг похоже, а малышастик вообще с бортами, если правильно помню. Вы уверены, что хотите именно слинг с кольцами? Они одни из самых трудных слингов в регулировке на самом деле. Я бы советовала шарф или май. В идеале стоит все попробовать лично, чтобы почувствовать свой вариант. Сейчас, к сожалению, слинговстречи подзаглохли, поэтому могу предоставить только вариант персональной консультации, но это платная услуга. Не знаю, можно ли тут давать контакты или это будет рекламой. Если что, пишите в лс.
vetka
-
Місто:5-я школа
-
Ім'я:Sveta
Опубліковано 05 серпень 2017 - 11:52
Спасибо за ответы! Я уже больше к май-слингам склоняюсь. Мне они проще кажутся,чем шарфы. С кольцами поняла,что в плане ношения-не рационально и не выгодно,т.к.через месяц другой придется покупать...
Опубліковано 05 серпень 2017 - 13:45
А у когось був досвід носіння новонародженого в слінгі під курткою взимку? Це взагалі реально чи лише для старшого віку підходить?
Зі старшою дитиною такої потреби не було, ми взагалі зі слінгом познайомилися місяців у 8, а от з меншою було б так однозначно легше.
Tash
-
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 05 серпень 2017 - 15:30
А у когось був досвід носіння новонародженого в слінгі під курткою взимку? Це взагалі реально чи лише для старшого віку підходить?
Зі старшою дитиною такої потреби не було, ми взагалі зі слінгом познайомилися місяців у 8, а от з меншою було б так однозначно легше.
Дана Асмо носила - пишите ей в ФБ, она щас тут не бывает
Опубліковано 05 серпень 2017 - 16:27
я носила з слінгонакидкою з 3.5 міс, думаю можна й раніше, але ми влітку народились))
єдине що мені зимою було страшно, це послизнутись з малим в слінгу
але на щастя обійшлось без цього
Опубліковано 05 серпень 2017 - 21:51
я носила з слінгонакидкою з 3.5 міс, думаю можна й раніше, але ми влітку народились))
єдине що мені зимою було страшно, це послизнутись з малим в слінгу
але на щастя обійшлось без цього
тобто слінг намотувався зверху на куртку, а зверху ця накидка? чи як?
Опубліковано 05 серпень 2017 - 22:22
слінг під куртку, а зверху куртка з вставкой зазвичай. В мене подруга носила всю зиму малу вересневу.
Опубліковано 05 серпень 2017 - 22:26
я так гуляла з донькою з її 4 місяців у саморобному слінгу-шарфі з вересня і до весни) У найхолодніші місяці зими одягала дитину у демі-комбез, примотувала до себе, а потім уже зверху одягала мамину куртку - вона на пару розмірі була мені завелика. Круто було - і малій тепло, і вона мене гріла. Могли так пару годин гуляти, Кіра одразу засинала, а потім ще якщо вдома акуратно розмотувала, то і ще пару годин спала.
Опубліковано 05 серпень 2017 - 22:52
Моя родственница носила. Реально, удобно, но только вертикально и в шарфе (если мы о новорожденном). Горизонтально носить опасно, в сск вы можете не проконтролировать положение + плечо расправленное неудобно под курткой.
Опубліковано 05 серпень 2017 - 23:11
Дівчата, дякую за відгуки. Старшу якось треба буде водити в басейн і на танці, на коляску взимку у мене нервів не вистачить. Буду думати, що краще - пошити вставку у свою зимову куртку чи купити слінгонакидку окремо. Шарф мені сестра обіцяла.)
Опубліковано 06 серпень 2017 - 05:57
https://mama.pl.ua/i...=6036&p=1367878
ось)
продавати не надумала, але якщо захочеш, можу дати напрокат на зиму
Опубліковано 06 серпень 2017 - 10:12
Дякую, Таня! Якщо надумаю, я напишу.
Я вже на слінгокуртки 3 в 1 придивляюсь.)) Заодно можна вирішити проблему, у чому ходити на 9-му місяці, коли буде вже холодно.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|