Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
Евгения93
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Евгения
Опубліковано 17 липень 2015 - 14:39
А у меня вообще шкодная,шкафы,комоды открывает,вещи достает, у собаки еду отбирает!Кушаем уже все!Зубов правда до сих пор нет((Сама залазит и слазит с дивана!Ходит только держась за опору [ И еще ушки прокололи!Сейчас усердно готовимся к годику
Відредаговано Евгения93, 17 липень 2015 - 14:40.
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 17 липень 2015 - 16:14
А у меня вообще шкодная,шкафы,комоды открывает,вещи достает, у собаки еду отбирает!Кушаем уже все!Зубов правда до сих пор нет((Сама залазит и слазит с дивана!Ходит только держась за опору [
И еще ушки прокололи!Сейчас усердно готовимся к годику
Щось ти "рєдкий" гість тут стала!))) Дивлюся на свою малявочку і на твою: хм, схожі трохи))))
Опубліковано 17 липень 2015 - 18:01
А у меня вообще шкодная,шкафы,комоды открывает,вещи достает, у собаки еду отбирает!Кушаем уже все!Зубов правда до сих пор нет((Сама залазит и слазит с дивана!Ходит только держась за опору
[
И еще ушки прокололи!Сейчас усердно готовимся к годику
дааа...теперь понимаю почему мне все говорят что мы очень маленькие)))
Такая пампушечка)))
Опубліковано 17 липень 2015 - 18:45
Евгения93
-
-
Опубліковано 17 липень 2015 - 20:26
дааа...теперь понимаю почему мне все говорят что мы очень маленькие)))
Такая пампушечка)
конечно на маминых пирожках)))
а мне кажется что у меня маленькая,она у меня легенькая, по сравнению с теми чьих деток я знаю
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 17 липень 2015 - 21:11
Катюш, держи свого малого в колясці. А то моя два дні тому випала((( лицем об асфальт((( счесане все:лоб, ніс, щоки, підборіддя, під носом...
Выздоравливайте)))) я уже и в туалет его с собой беру)))сегодня упал с дивана, хорошо что диван низкий+ковер(((( все шкафчики открываем, все тащим....игрушки нас вообще сейчас мало интересуют...вот дуршлаг и ложка или крышка, и чтоб погромче все стучало...Ходит вдоль дивана)))
irenita
-
Місто:решетиловка
-
Ім'я:Ирина, ко мне на ты
Опубліковано 18 липень 2015 - 15:32
Мой тоже не сидит на месте,на диване оставляю-если выхожу, то сажаю на пол. Уже доползает до кухни, но высокий порог-большое препятствие:-)
Активно сами хлопаем в ладошки, топаем возле дивана, говорим "мама" и "баба".
Опубліковано 18 липень 2015 - 16:55
Мой тоже не сидит на месте,на диване оставляю-если выхожу, то сажаю на пол. Уже доползает до кухни, но высокий порог-большое препятствие:-)
Активно сами хлопаем в ладошки, топаем возле дивана, говорим "мама" и "баба".
А у меня криком кричит если выхожу без него, приходится везде с собой брать даже если иду на секундочку
А вот говорить не хочет, кроме "куку" ничего именно осознанно не говорит!Это и есть наше первое слово?!)))))
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 23 липень 2015 - 20:32
Юляша почала вже сама злазити із дивана))) А ще наше саме більше досягнення - ходьбаааа))) Ураааа!))) Вже самостійно встає нізашо не тримаючись і сама йде 2-3 метра)))
Опубліковано 24 липень 2015 - 20:26
Мы вот недавно только научились переворачиваться на бок, теперь спим на боку, а тут уже научились переворачиваться и на живот и на спину, и спать на животике тоже. А вот сегодня узнала, что еще и ползать учится!))) Уже поет, и разговаривает! Садиться уже без усилий, но за ручки, встает и немного за руки уже ходит))) а зубиков все нет и нет, хотя слюнявится , напоминает собак, которые постоянно слюнявятся, приходится носить его в слюнявчике!))) А недавно малинку кушали
Відредаговано bagira119, 24 липень 2015 - 20:31.
Елена С.
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 24 липень 2015 - 20:46
а мы ходим с 10 месяцев)) а сейчас уже бегаем
говорим мама, папа, яяя, да да да, баба))
сам уже месяц как залазит и слазит с дивана))
Відредаговано Елена С., 24 липень 2015 - 20:55.
Опубліковано 25 липень 2015 - 22:46
Мой малыш недели дне назад встал в кроватке, теперь ни сидеть, ни лежать мой генерал не желают, надо стоять. Держу его за одну ручку и малыш танцует, чечетку отбивает правой пяткой. что то на своем тарабарском говорит. А ползает очень быстро, любит за собикиным гоняться, изучает закаулки квартиры. Как ьл все очень быстро. Буквально за две недели ооогромный скачек в развитии. И на животе спит.
Відредаговано Людмила_82, 25 липень 2015 - 22:46.
Кожик
-
-
Опубліковано 07 серпень 2015 - 21:41
Михасику 11!есть 7 зубов,сам встает и приседает, ходит за де или за одну ручку,быстро ползает, кричит ду-ду, показывает на предметы пальчиком, говорит где, и ищет, делает ладушки и сороку-ворону,пока и привет, показывает как делает машина. Сегодня кричал на кота иди-иди, и махал ручкой, прогонял))
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 11 серпень 2015 - 06:33
Ездили в отпуск, поэтому долго не отписывалась в этой теме.
За последние три недели у нас много изменений. Маша научилась делать "пока-пока"; начала ходить за две ручки или вдоль дивана; уверенно стоит, держась одной ручкой, а пару раз видела как она стоит без опоры увлеченно рассматривая что-то новое у себя в руках (последний раз это была пластиковая баночка), но как только замечает, что стоит одна - тут же садится на попу. Пытаемся ходить за одну ручку, но выглядит это как два-три шага и пируэт на попу.
Ну а рот как всегда не закрывается весь день болтает (ба-ба, па-па, дя-дя) или пищит (это больше на мантры похоже)
Опубліковано 21 серпень 2015 - 20:53
А мы сегодня сделали свои первые неуверенные шаги!!! Хотя и раньше пыталась ходить, но дальше одного шага не заходило. Стоит без опоры уже давно. А вот ходить боится. Сразу падает на четвереньки и ползет.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 22 серпень 2015 - 22:54
Вот и мы дождались первых самостоятельных шагов ! С телефоном в руках сделала уверенных три шажка, моей радости нет предела!
Опубліковано 23 серпень 2015 - 07:20
у нас 7 числа появились сразу 2 нижних зуба! заснул днем беззубиком, а проснулся сразу с 2!!
Евгения93
-
-
Опубліковано 25 серпень 2015 - 08:01
а нам 19 был годик,были без зубов, поехали 23 праздновать,вернулись с зубом))))
Кожик
-
-
Опубліковано 25 серпень 2015 - 11:32
А мы топаем)))не спеша, понемножку, но сам)))главное, что бы никто не смотрел, а то Мишке сразу смешно и попа становится тяжелой)))
Опубліковано 31 серпень 2015 - 16:05
А мой сын танцует!!!!! Это так смешно!!!!! И еще сегодня первый зубик вылез. Вчера немного капризничал, ночью проснулся один раз, весь такой мамин и вуаля, ЗУБ.
Відредаговано Людмила_82, 31 серпень 2015 - 16:09.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|