Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#12761 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 17 977 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2               

Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:44

А какие варианты ты предлагаешь? Меня правда интересует как можно в больнице выжить и при этом кого то ещё наказать? В моментах не касающихся жизни и здоровья - да, можно судиться, доказывать что то, сажать кого то в тюрьму. Это нифига не работает, но пытаться все равно надо. Но в больнице такое практиковать страшно. Я не готова рисковать жизнью и здоровьем родных ни ради чего.

Особенно если это анестезиолог. Я была поражена наглостью этих людей.

#12762 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:45

Особенно если это анестезиолог. Я была поражена наглостью этих людей.

режут по живому?

#12763 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:45

Діти можуть зняти квартиру по договору, і тоді батьки отримують субсидію, чи працювати офіційно і взяти довідку з місця проживання.
І так, продати дім, нащо він потрібен двом особам в таких розмірах.
Вихід є. Тільки ми або хочем десь обійти, або ниєм і нічого не робим.

Продать дом?!Старикам?!В селе?!А Вы безжалостны однако.Хочу посмотреть на Ваше лицо в 70 лет, когда Вам скажут продать то, в что вы вложили пол своей жизни и душу.Старики, они ж как дети малые.Легко говорить,пока молодой и здоровый, но так же вечно не будет.

#12764 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:46

Просто поясніть, мені до чого тут президент? Чи Ви думаєте, що руки рубати почнуть?

#12765 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:46

режут по живому?

Анестезиолог не режет никого).

#12766 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:48

Продать дом?!Старикам?!В селе?!А Вы безжалостны однако.Хочу посмотреть на Ваше лицо в 70 лет, когда Вам скажут продать то, в что вы вложили пол своей жизни и душу.Старики, они ж как дети малые.Легко говорить,пока молодой и здоровый, но так же вечно не будет.

Ну особисто я планую старість в невеличкій хатинці)

#12767 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:49

70 лет - не такие и старики. Можно ещё работать. Хотя, зависит от того, как человек провел молодые годы и вкладывал ли в свое здоровье. Не устаю удивляться, насколько по-разному выглядят люди в 65-70 лет.

#12768 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:53

Ну особисто я планую старість в невеличкій хатинці)

Так это потому, что Вы уже с "опытом".А 30 лет назад об этом никто не думал,потому как газ копейки стоил.И строили люди дом, для всей семьи.Кто ж знал, что когда-то в селе не будет работы и все будут массово выезжать в города.И что в итоге, пусть замерзают?

#12769 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:54

Просто поясніть, мені до чого тут президент? Чи Ви думаєте, що руки рубати почнуть?

Предполагаю, что осенью выборы в парламент покажут, что не только президент не оправдал ожиданий населения

Відредаговано Эвер, 01 квітень 2019 - 20:00.

• Mila* це подобається

#12770 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:56

Так это потому, что Вы уже с "опытом".А 30 лет назад об этом никто не думал,потому как газ копейки стоил.И строили люди дом, для всей семьи.Кто ж знал, что когда-то в селе не будет работы и все будут массово выезжать в города.И что в итоге, пусть замерзают?

Ну чому ж, я ще «в кращі часи яника», про це думала. І чоловік мене підтримав, і навіть план будинку маємо))) І все ще плануємо))))

#12771 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:56

70 лет - не такие и старики. Можно ещё работать. Хотя, зависит от того, как человек провел молодые годы и вкладывал ли в свое здоровье. Не устаю удивляться, насколько по-разному выглядят люди в 65-70 лет.

Могут некоторые, особенно по объявлениях о работе - ищем до 30-ти лет)Пусть работают,не наработались - пусть на работе и умирают.Сарказм

#12772 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:58

Анестезиолог не режет никого).

я это понимаю)) но анастезию обычно же перед операцией делают, поэтому так спросила)

#12773 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:59

Ну чому ж, я ще «в кращі часи яника», про це думала. І чоловік мене підтримав, і навіть план будинку маємо))) І все ще плануємо))))

Это не так давно было.Нельзя сравнивать 5 лет и 30-ть.Никто из нас не знает, что будет через 30 лет.

#12774 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 01 квітень 2019 - 20:01

5 років тому не голосувала за Порошенка і пишаюсь цим. А через 5 років хочу пишатися своїм вибором. Ніхто з знайомих не голосувала за П... І звідки у нього 18%???

#12775 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 квітень 2019 - 20:06

Ок, давайте так, при януковичу великі пенсії були? Так, за газ платили 300 грн - це невеличка хатка, так і пенсія ж була 700—800. Чи у Вас зарплата залишилася 1300, якщо не менше було в ті роки?
Чи дуже зараз, хто хоче йти на з-п в 5000? Ага, краще дома сидіти. А чи всі розуміють, що щоб заробляти умовні 20000 треба пахати?
Є у мене знайомий підприємець, який не може знайти нормального робітника лише тому, що згодні за 7000 штани протирати, а щоб робити і заробити - то нє, важко...

Это не так давно было.Нельзя сравнивать 5 лет и 30-ть.Никто из нас не знает, что будет через 30 лет.

Тобто наші батьки були багатші ніж ми? То чому ж на холодильник копили роками, а ми зараз ідем і купуєм, ще й фірмовий, і кофеварку, і пилосос...
Звісно я не маю на увазі вищі касти того часу.

#12776 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2019 - 20:06

Я не прошу отчитываться, я очень хочу понять причины и мотивы голосующих за зеленского.
Я голосовала за Порошенко. Почему верю-вижу изменения в лучшую сторону и вижу, как выворачивает тех, кто раньше привык хапужить, а сейчас краник прикрутили.

Ну вот видите, а у меня другой опыт с Порошенко- тот кто раньше хапужил втихаря, сейчас хапужит в открытую и еще больше.

По поводу Зеленского- я верю ему, в его порядочность, в его энтузиазм победить коррупцию и улучшить качество жизни простых смертных.

И пусть у него нет опыта в политике, но есть опыт руководителя, топ- менеджера.

К слову, "Слуга народа" не смотрела, выводы сделала с интервью и предвыборной программы, ну и еще люди, которые его знают отзываются о нем, как о порядочном, а главное человечном человеке)

#12777 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 01 квітень 2019 - 20:07

Где ему точно не писали, так это сегодня ночью после оглашения предварительных результатов. "Вам ще доведеться попрацювати з Порошенко, маріонетка Коломойского, не дамо жодного шансу". Мне показалось, его аж трясло от злости.

а не имел права высказать эмоции? 

знаешь, почему так просто критиковать и хорошо видно ошибки, которых много? потому что это первый президент, который начал хотя бы что-то делать для того, чтобы  страна начала выходить из 90х, которые давно закончились. И сопутствующие потери будут, без этого никуда.  И, конечно, будут недовольные, потому что мы же хотим здесь и сейчас и только нам. Давайте-ка поднимем темку про путешествия, бедствующие наши. Или не предложим взяточку для быстрого решения вопроса. Все начали про заработки говорить. Так ездили, начиная с 90х. И не прекращали. Так же как и поляки ездят сейчас в Германию и Португалию, потому что в Польше плохо жить. 
Работы нет - пожалуйста, мой муж с очень большим трудом может найти менеджера по продажам и обслуживанию с/х техники . Служебное авто, тел, ноут + официальное трудоустройство+ больничные + бонусы.  Только не получится на работе в ФБ сидеть и в ковырялочку в носу играть.
децентрализация, которая показала, сколько говна сидит на местах.
безвиз ( только про то, что не пользуемся, не надо)
законы про дом насилие/ кримин ответственность за неуплату алиментов/ первые шаги по растаможке евроблях/ закрытие нахрен никому не нужных фопов/ первый закон по жестокому обращению с  животными/ банковские изменения, не дающие выводить бабки в таких количествах ( беня не угомонится, это ж сколько нужно было наворовать, чтоб спонсировать всех от мала до велика)/начало изменений в медицине / перерасчет пенсий ( моя бабушка имеет достаточно и без субсидии - отработала врачом около 45-50 лет . Тут уж извините, кто на что учился) 
Я тут недавно решила благодарность врачу в туб диспансере предложить, на меня как на идиотку посмотрели.
Мне стыдно за то, что народ не уважает и не хочет отстаивать свою страну. Мне стыдно за то, что добивают свои же в тылу. Мне стыдно, что большинству просто стало неудобно, потому что жопе не мягко.  Забыли, как лет 6 назад про то, чтобы заикнуться о несдаче денег в сад/школу и речь не шла. Забыли о проверках из пожарки, например. Забыли как в последнюю каденцию половинки машины зимой в колеях стояли. Как для поездки в другую страну нужно было еще визу получить. 
дай бог, чтобы победивший во втором туре кандидат воплотил все ваши желания за пять лет.

#12778 svexa

svexa

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 257 повідомлення
  • Місто:Центральный рынок-Конкорд
  • Ім'я:svexa

Нагороди

2         

Опубліковано 01 квітень 2019 - 20:17

Таких жахливих доріг не було нізаякі часи... Такої нестабільність... Ціни і тарифи в гору, а зарплата на тому ж рівні. Як вирішувалось все за,, конверти,,, так і вирішують...Якби воля,, пана президента,,, та взяв за,,,, яйця,,, тих хто відповідає за дороги, тарифи.... А так,, кришує,,, їх. Хоч когось судили??? А як же Майдан? За 5 років де суд.?
Де робочі місця??? Якє підприємство відкрили у нас в Полтаві? А закрили скільки??

#12779 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 859 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 01 квітень 2019 - 20:21

Ок, давайте так, при януковичу великі пенсії були? Так, за газ платили 300 грн - це невеличка хатка, так і пенсія ж була 700—800. Чи у Вас зарплата залишилася 1300, якщо не менше було в ті роки?
Чи дуже зараз, хто хоче йти на з-п в 5000? Ага, краще дома сидіти. А чи всі розуміють, що щоб заробляти умовні 20000 треба пахати?
Є у мене знайомий підприємець, який не може знайти нормального робітника лише тому, що згодні за 7000 штани протирати, а щоб робити і заробити - то нє, важко...
Тобто наші батьки були багатші ніж ми? То чому ж на холодильник копили роками, а ми зараз ідем і купуєм, ще й фірмовий, і кофеварку, і пилосос...

Ну не стоит так категорично!Сейчас не каждый сможет просто зайти в магазин и купить холодильник, кофеварку и пылесос с ходу.Люди продолжают копить деньги на покупки. Не все отмечают праздники в кафе. Недавно только в обсуждали,что пенсионеры со всего города на акции в МаркетОпт на Леваду ехали.Конечно некоторые и просто потолкаться,но большинство я думаю не от больших пенсий.

Відредаговано Филя, 01 квітень 2019 - 20:21.

#12780 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 01 квітень 2019 - 20:28

Я считаю не так как Вы. Детские, мин.пенсия - были на уровне 100дол.А сейчас? У моего отца пенсия была 200 дол. тогда, а сейчас вот только в марте до 100 "доподнимали".И? Вы скажете,не превязывайтесь до зеленого, так пусть и в магазинах к нему цены тогда не привязывают.Даже с Вашего примера 800-300= 500.А сейчас 2400-2000=400. И?
Я не говорю про тех,кто работает. Если захотят -заработают.В этом я с Вами согласна.
  • mitera це подобається

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Bing (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама