Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#12761 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 20 січень 2017 - 18:55

Всем можно на Петровского ссылаться?)

:super:  :super:  :super:  :super:  :super:

#12762 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 23 січень 2017 - 23:14

Сегодня были на М. Башкирцевой 31, 1 подьезд. Косяки: окно не закрывается, балконная дверь, батарея в комнате висит но не подключена( отдельно висит ). Крыша на прошлой неделе протекла до 1 этажа. Отремонтиловали уже. В целом остались довольны очень. Смущает рядом очень новый дом строящий( очень близко, но тут ничего не поделаеш) . Сюрприз от ДСК это розетки ( в комнатах и на кухне по 3 шт ) и выключатели. Мелочи но приятно. Еще печально , мало очень людей пришло на осмотр квартир, явка приближается к половине квартир подьезда.

3 розетки это конечно лучше чем 2 или 1 но на кухне я бы сейчас устанавливал около 10!

И арифметика очень проста - (первоочередные) для холодильника, вытяжки, микроволновки, дух.шкафа (если он електрический), плиты (если електрическая, и даже газовой для електроподжига), телевизора.  А еще у нас много дополнительных потребителей - ел.чайники, мультиварки, миксеры, хлебопечи, морозилки,зарядка к телефону и т.д.) а кроме дополнительных есть еще и "сиюминутные" типа фена которым пользуэтся хозяйка когда следит за молоком на плите и т.д.

Вообщем около 7 розеток на рабочей зоне и около 2-3 вне я считаю самое то.

по поводу явки - ничем не удивили, как всегда меньшая половина пытается ускорить процесс здачи, а большая половина никуда не спешит.

Відредаговано Петровчанин, 23 січень 2017 - 23:15.

• felice це подобається

#12763 Єлена73

Єлена73
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Єлена73

Опубліковано 24 січень 2017 - 10:35

А как там дела обстоят по п.39.Когда наконец дом сдадут.
А как там дела обстоят по п.39.Когда наконец дом сдадут.

#12764 Sant

Sant

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Sasha

Опубліковано 24 січень 2017 - 12:53

Господа, у кого 1к.кв., никто не пробывал сделать из одной комнаты, 2х комнатную путем перегородки шкафом купе.
зы., Башкирцевой 31 1.п. Сам териториально нахожусь совсем в другой области, поэтому на приемку не могу пр ехать и осмотреть, буду признателен, если кто то будет отписываться о происходящем.

#12765 stalker1719

stalker1719
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Олег

Опубліковано 24 січень 2017 - 14:41

Сегодня был в квартире по улице М. Башкирцевой 31 (3 этаж). При осмотре были видны следы воды на стыках плит по всей квартире, о которых говорил предыдущий комментатор. Также все окна не были отрегулированы, в кухне оторван уплотнитель. Также внизу вентиляции была дыра. И квартира полная строительного мусора. Но ожидали что будет хуже)

#12766 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2017 - 20:27

Господа, у кого 1к.кв., никто не пробывал сделать из одной комнаты, 2х комнатную путем перегородки шкафом купе.
зы., Башкирцевой 31 1.п. Сам териториально нахожусь совсем в другой области, поэтому на приемку не могу пр ехать и осмотреть, буду признателен, если кто то будет отписываться о происходящем.

возьмите на заметку как вариант сделать кухню на балконе или лоджии (не знаю что там у Вас) - площадь и того и того позволяет это сделать без проблем. А освободившаяся кухня будет Вам и гостинной и возможно спальней. Даже не перенося кухню никуда в нее влезает без проблем полноценный (не кухонный) и диван и уголок, что даст Вам возможность оставлять на ночь гостей а при необходимости использовать как спальню для себя на каждый день (но в этом случае все таки лучше вынести кухню на балкон).

А вариант делить комнату пополам - при большой необходимости то можно но почему то кажется будет смотреться как-то грустновато (особенно та часть что  останется без окна)

#12767 Sant

Sant

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2017 - 21:57

про кухню на балконе я тоже думал,но как быть с холодом с него (у товарища комната соединена с лоджией и там такой дубарь тянет, что он обратно думает раму ставить)

#12768 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцевой 33

Опубліковано 24 січень 2017 - 22:31

Ну я хочу с лоджии комнатушку делать, батарею вывел. Всеравно котел расчитана на намного большую нагрузку. Пока конечно разницу с кухней по температуре ощущается, но и лоджия еще снаружи не утеплена. 10-ку пенопласта нужно кинуть

#12769 Sant

Sant

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2017 - 22:37

о, отпишитесь после сильных морозов, вот на днях будет -25 интересно.
а сейчас у вас утиплено только из нутри?

#12770 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 січень 2017 - 22:52

про кухню на балконе я тоже думал,но как быть с холодом с него (у товарища комната соединена с лоджией и там такой дубарь тянет, что он обратно думает раму ставить)

если выносить кухню то балкон однозначно под конкретное наружное утепление - иначе никак.

А если дневного света с запасом то можно и один стеклопакет "затянуть" утеплителем

#12771 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 25 січень 2017 - 06:33

Может ваш товарищ недостаточно утеплил лоджию?
У нас кухня с лоджией-и это самое теплое место зимой, при том, что квартира угловая. Кроме утепления с улицы, еще нужно утеплять потолок и пол, переносить батерею, доблять в нее секции, иначе дела не будет.

Відредаговано Dobraya Ole4ka, 25 січень 2017 - 13:35.

• Marusja це подобається

#12772 Sant

Sant

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2017 - 09:08

а вы фото не можете выложить как у вас?)

#12773 vetallx

vetallx
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
  • Ім'я:Віталій

Опубліковано 25 січень 2017 - 09:45

а вы фото не можете выложить как у вас?)

Тут  місцевий "майстер" виконує таке перепланування в будинку, що в Супрунівці... є спірні рішення, але як орієнтир думаю згодиться

#12774 vetallx

vetallx
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2017 - 09:53

Хто вже був на оглядинах в Б31. Що можете сказати про стартову штукатурку від ДСК? Перевіряли міцність?

#12775 Sant

Sant

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2017 - 12:52

спасибо, просмотрел, очень познавательно, вспомнил прошлый ремонт и огорчился...все заново(

#12776 Ирина28

Ирина28
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ирина28

Опубліковано 25 січень 2017 - 15:06

Кто - то звонил в Гор УКС по М. Башкирцевой 31? Что говорят? Я второй день звоню, никто трубку не берет!!

#12777 vetallx

vetallx
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2017 - 15:16

Кто - то звонил в Гор УКС по М. Башкирцевой 31? Что говорят? Я второй день звоню, никто трубку не берет!!

Аналогічно, з понеділка набираю 

#12778 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 25 січень 2017 - 15:27

Аналогічно, з понеділка набираю 

что это за инстанция и на каком этапе туда уже нужно начинать звонить?

#12779 vetallx

vetallx
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2017 - 15:39

М. Б. 31 дом построен, а Дск только говорят то до нового года, теперь в районе нового года . Скоро скажут и до весны с такими темпами

УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ Башкирцевой, 31   !!!   По поводу нашего дома надо звонить в ГорУКС (УКБ)   57-31-98 .  Обязательно  ежедневно и по несколько раз!!!!!!  Тогда есть шансы летом ремонты делать!!!!   И пора нам уже собираться и ходить в горсовет, торопить ГорУКС !!!!

Шановні майбутні сусіди по будинку 31 вул. М. Башкірцевої! давайте згуртуємося  в об'єднання чи групу, де ми змогли б швидко контактувати, вирішувати якісь загальні термінові питання щодо нашого будинку і взагалі  "тримати руку на пульсі"

Я у Google+ Facebook створив спільноту під назвою "Б.31"

thumb_pre_1485420220__fb.png

яка могла б, на мою думку могла б стати платформою для цього.

Група закрита, щоб не створювати "проходний двір", щоб отримати доступ  - треба пройти реєстрацію

thumb_pre_1485350570__acss.png

Чому саме в Google,  Facebook, а не в однокласніках чи вконтакті? Мені він більше подобається + я в однокласніках чи вконтакті не маю акаунтів + Google і Facebook я чомусь довіряю більше ніж  Росії...

Тож запрошую сусідів! :)  (у вас повинен бути аккаунт facebook)

Відредаговано vetallx, 26 січень 2017 - 10:44.

• Ksena3 це подобається

#12780 vetallx

vetallx
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 січень 2017 - 16:25

Інформація по Б31:

Додзвонився я таки в  наше славне Управління капітального будівництва м. Полтава.

1. Набрав в приймальню - Годні В.В. на місці немає і не буде, записуйтесь на зустріч....

2. телефон 57-31-98 не працює, тому що їх кабінет затопило = дзвоніть на, 56-20-14.

3. По вказаному телефону відповідають, що Декларація буде подана напевне десь у лютому, Чому так довго готуєте? ми не знаємо, телефонуйте в Фонд.

Таке враження, що, в них там  досі від Нового Року "відходять"

Коротше, їх треба тормошити кожні 5 хв, бо "діла не буде"! вони будуть спати до літа!

Давайте дружьно телефонувати с  і цікавитись що ж там за проблема така

Приймальня 0532564395

Кабінет із "сонними мухами" 0532562014

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама