Я почему-то не увидела изменений к лучшему,взятки меньше не стали (медицина например).Если нет денег,то ложись и умирай.И аппетит у врачей только вырос.Знаю случаи и взяток за нарушения ПДД.Получить участок участнику АТо нереально хотя земля есть в районе,но не для простых смертных.Пенсионеру со стажем 30 лет,пенсия 1400..... список можно продолжать.Я не прошу отчитываться, я очень хочу понять причины и мотивы голосующих за зеленского.
Я голосовала за Порошенко. Почему верю-вижу изменения в лучшую сторону и вижу, как выворачивает тех, кто раньше привык хапужить, а сейчас краник прикрутил.
Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#12741Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:09 #12742Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:11 Напомните кто изменил конституционный строй в последний раз... Відредаговано mitera, 01 квітень 2019 - 19:11. #12743Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:13
Взятки за нарушения ПДД предлагают сами нарушители. Конкретно в этом примере я не возлогаю ответственность за действия полиции. Если каждый человек будет платить 255 за двойную сплошную, а не предлагать 100, то взятки брать не будут по причине их отсутствия
#12744Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:13 Где ему точно не писали, так это сегодня ночью после оглашения предварительных результатов. "Вам ще доведеться попрацювати з Порошенко, маріонетка Коломойского, не дамо жодного шансу". Мне показалось, его аж трясло от злости. #12745Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:14 То что Вы не слышали, не значит что такого нет.Я лично знакома с такими людьми.И да,эти люди виноваты ж, что 30 лет назад построили дом с такой квадратурой, что субсидия не позволяет все равно отопить.Я понимаю,что если это реально здоровые трудоспособные люди - иди работай, зарабатывай на отопление. А если это пенсионеры по 70 лет? Продавать дом?!
#12746Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:17
Или нужно выписать нафиг детей,потому что с ними нет субсидии,ведь у них зарплата аж 5000.?мои свекры на пенсии,субсидия есть.При доходе 3000 на двоих,коммуналка 1000.
#12747Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:18 Президент брав взятку? А недавать не пробували? Знову якась інша країна в мене - по декларації з лікарем все було безкоштовно і дууже добре. І так поки проблеми на місцях великі і вони будуть ще довго. І ні З ні Ю не прискорять цього процесу, поки розруха в голові. Мабуть останнє моє повідомлення, бо починаю нервувати. Сердимося на політиків наших, через їх збагачення, а самі тільки і ждеи грошей з неба і більше, і більше. Саме таке враження склалося в останній час. #12748Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:21
У моих родителей нет субсидии. Потому что брат прописан и уехал заграницу зарабатывать на квартиру для своей семьи, т.к. в нашей стране на квартиру честно не заработать. Ни дня родители субсидии не имели. Два пенсионера коммуналку в 3500 в месяц реально могут потянуть и жить нормально? #12749Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:21 Діти можуть зняти квартиру по договору, і тоді батьки отримують субсидію, чи працювати офіційно і взяти довідку з місця проживання. І так, продати дім, нащо він потрібен двом особам в таких розмірах. Вихід є. Тільки ми або хочем десь обійти, або ниєм і нічого не робим.
#12750Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:22 А не давать пробовали,две недели на сильных обезболивающих и спазмолитиках,кто знает почечную колику , поймет.И пока не нашли нужную сумму,никто ничего не предпринял,ни областная,ни ведомственная больница.декларация подписана,но это не тот случай.Рада,что у Вас все хорошо.
#12751Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:23 Мирослава, це навіть чути не хочу. Мало того, що заробіток без податків, так ще й син міг би і допомогти.
#12753Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:25 Я только со стационара. Такой сюр... Про "бесплатную" медицину много чего могу рассказать. И хрен кто оперировать будет бабушку из области, если ей нечем платить. #12754Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:27
А была бы работа с нормальной оплатой,работали бы все здесь и налоги платили,и субсидии не просили.А так хватает на жизнь,но ни жилья,ни авто не купишь.
#12756Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:27
Конечно. А двое детей не требуют обеспечения? Хотя соглашусь, что доля правды есть. Если б не знала людей, получающих субсидии и ездящих на мерсах, имеющих квартиры и сдающих их без договора Просто всё порешали и оформили правильно... Законы не работают! Система не работает! И меня это не устраивает!
#12757Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:28 Не обмануть,а иметь возможность выжить без взятки, отопить дом без субсидии.
#12758Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:29
как вы наказали взяточников? #12759Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:32 Да никак,знаете почему?? потому что родной человек теряет сознание от болевого шока,и нам нужна их помощь,и нет времени на поиски правды.на кону жизнь и здоровье близкого человека, поэтому засунув язык поглубже.....Этим и пользуются,в таком положении люди готовы платить .За нарушения ПДД никогда взятку не давала,виновата ,плачу по протоколу. #12760Опубліковано 01 квітень 2019 - 19:37 А какие варианты ты предлагаешь? Меня правда интересует как можно в больнице выжить и при этом кого то ещё наказать? В моментах не касающихся жизни и здоровья - да, можно судиться, доказывать что то, сажать кого то в тюрьму. Это нифига не работает, но пытаться все равно надо. Но в больнице такое практиковать страшно. Я не готова рисковать жизнью и здоровьем родных ни ради чего. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |