Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:07
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:15
Я ще готова якось зрозуміти тих, хто віддав голос за Тимошенко і навіть за Бойка, але не за Зе. Людина нічого не розуміє в цій сфері. Як можна доручити їй керувати країною і представляти її на міжнародній арені?
Я 5 хв подивилась його вчорашнє інтерв'ю. Більше не витримала. Він же реально піддатий там, він веде себе як в 95 кварталі, а не на прес-конференції потенційного президента.
Мені здається, що я сплю і все це мені сниться. Я ніяк не очікувала, що в Україні стільки неадекветних людей.(
а за кого ты голосовала?
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:17
а за кого ты голосовала?
За Порошенка
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:21
Тот, кому плохо жить при Порошенко, голосуют против него! И если кому-то нормально, возможно другим не нормально. И их выбор оправдан!
Лично я, уважаю выбор каждого!
Главное, чтоб выборы были честными, и отображали реальную точку зрения народа, а не лживые технологии...
Золотые слова, тоже так считаю, если человек живет плохо при ком-то, он имеет полное право голосовать за кого хочет, и нужно уважать выбор, а не поливать грязью, как обычно у нас после всех выборов.
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:24
Чему верите? По пунктам можно?
Нет, нельзя) не считаю нужным отчитываться за своё право голоса, я такая же гражданка Украины, как и Вы.
А вы кому верите и почему?☺
Відредаговано Мира, 01 квітень 2019 - 18:31.
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:26
Я ще готова якось зрозуміти тих, хто віддав голос за Тимошенко і навіть за Бойка, але не за Зе. Людина нічого не розуміє в цій сфері. Як можна доручити їй керувати країною і представляти її на міжнародній арені?
Я 5 хв подивилась його вчорашнє інтерв'ю. Більше не витримала. Він же реально піддатий там, він веде себе як в 95 кварталі, а не на прес-конференції потенційного президента.
Мені здається, що я сплю і все це мені сниться. Я ніяк не очікувала, що в Україні стільки неадекветних людей.(
Так само могу парировать
Под вопросом может быть адекватность людей голосующих за команду, провалившую все реформы...
Где знающие как управлять страной?!
Приведу пример...
Стратегию 2020 читали?
Антикорупционную реформу как составляющую например читали? А ее результаты? А оценки специалистов (сразу замечу не сейчас в период выборов, а тогда, в конце 2017-начале 2018)?
Конкретно она была написана до 2017 года и многое сделано было. Притормозили, не продлили. И недавно не поленились конституционным судом отменить криминальную ответственность за незаконные обогащения!
Читали, кто подписал обращение в суд? Какие депутаты?
Это люди понимающие в этой сфере?
Я вас умоляю! Это люди понимающие в воровстве и в прикрывании своей задницы!
Имхо
P.s. повторюсь - право выбора имеет каждый! И считать иной выбор неадекватностью или глупостью считаю не корректным! Имхо
Відредаговано mitera, 01 квітень 2019 - 18:30.
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:27
☺
Відредаговано Мира, 01 квітень 2019 - 18:30.
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:30
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:32
Мені цікаво інше. Люди які голосували за Зе, сміються з висловів Кличко які вже стали мемами?
Відредаговано Juliett, 01 квітень 2019 - 18:34.
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:35
)))
А ти, мабуть, за Зеленського?)))
Так само могу парировать
Под вопросом может быть адекватность людей голосующих за команду, провалившую все реформы...
Где знающие как управлять страной?!
Приведу пример...
Стратегию 2020 читали?
Антикорупционную реформу как составляющую например читали? А ее результаты? А оценки специалистов (сразу замечу не сейчас в период выборов, а тогда, в конце 2017-начале 2018)?
Конкретно она была написана до 2017 года и многое сделано было. Притормозили, не продлили. И недавно не поленились конституционным судом отменить криминальную ответственность за незаконные обогащения!
Читали, кто подписал обращение в суд? Какие депутаты?
Это люди понимающие в этой сфере?
Я вас умоляю! Это люди понимающие в воровстве и в прикрывании своей задницы!
Имхо
P.s. повторюсь - право выбора имеет каждый! И считать иной выбор неадекватностью или глупостью считаю не корректным! Имхо
У кожного є право на власну думку.
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:36
April Fools' Day: 10 stories that look like pranks but aren't
2. A comedian with no political experience has won the most votes in the first round of Ukraine's presidential elections, according to exit polls. They say Volodymyr Zelenskiy - who played the president on TV - received 30.4% of the vote, with current leader Petro Poroshenko second on 17.8%.
https://www.bbc.com/...k4Hxwn-FuK-MYcQ
Комік без політичного досвіду - ось як сприймає Зе світ.
А как его должны были называть? Опытным дипломатом или знаменитым юристом)? Он комик без опыта в политике, все кто за него голосовал знают это.
Наверно после наших "объективных" СМИ сложно воспринять, когда западные издания вещи называют своими именами.
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:38
Я именно об этом
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:39
Чому ті, хто за Порошенка, кажуть, чому за нього. Ті, хто за Зе - ні? Може якщо аргументуєте, то більше прихильників буде? Може не всі слідкують за новинами, може чогось не знають... Просто щоб не за Порошенка, це якось не серйозно...
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:39
А ти, мабуть, за Зеленського?)))
я против всех
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:40
Мне понравилось одно высказывание западных СМИ, что "нынешняя власть сама виновата в столь высоком рейтинге Зеленского"
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:40
Я именно об этом
Так, кожна людина має право думати, що якийсь кандидат найкращий, а я маю право думати, що хтось неадекватний.
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:41
Чому ті, хто за Порошенка, кажуть, чому за нього. Ті, хто за Зе - ні? Може якщо аргументуєте, то більше прихильників буде? Може не всі слідкують за новинами, може чогось не знають... Просто щоб не за Порошенка, це якось не серйозно...
Тыкните пожалуйста где аргументы за Порошенко?
Почитала б
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:41
я против всех
Тобто не була на виборах?
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:42
Мені цікаво інше. Люди які голосували за Зе, сміються з висловів Кличко які вже стали мемами?
Блин,да когда же уже все поймут, что не важна красивая речь, а важны поступки!Или "лапша на уши" должна вешаться красиво?!Это реально важнее???
Опубліковано 01 квітень 2019 - 18:44
Блин,да когда же уже все поймут, что не важна красивая речь, а важны поступки!Или "лапша на уши" должна вешаться красиво?!Это реально важнее???
Да, "мы закончим войну", "мы опустим курс доллара", "мы снизим цену на газ" и т.д. сказанные красиво в прошлый раз и нереализованные реально важнее...
Сарказм
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|