Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
#12682Опубліковано 01 квітень 2019 - 13:34
https://site.ua/vale...dU7WmVnNomYvQcQСекрет феномена Зеленского...
Відредаговано Зеленоглазка, 01 квітень 2019 - 13:35.
#12683Опубліковано 01 квітень 2019 - 13:38 Я, моё окружение и знакомые знакомых почти все голосовали за Зеленского☺ #12684Опубліковано 01 квітень 2019 - 13:51
Я писала про своих родных и очень близких друзей, поэтому вас не посчитала (шутка если что), но все же для меня неожиданными оказались результаты, честно говоря, думала, расстановки будут другими #12685Опубліковано 01 квітень 2019 - 14:42
А, интересно, чем руководствовались при выборе кандидата? Что послужило тем самым важным фактором, который определил ваш выбор? Правда, интересно. #12688Опубліковано 01 квітень 2019 - 16:47 Приведу цитату, що якнайкраще відображає і мою думку: Відчуваю себе зрадженим двічі. Вчора ми померли як нація , коли допустили після тисяч смертей до влади малороса з мародером. Жахлива Біль! © Відредаговано Kalinna, 01 квітень 2019 - 16:53.
#12689Опубліковано 01 квітень 2019 - 16:49 Ты правда считаешь, что будут отвечать? Тапки полетят в одну сторону... Последние пару страниц этой темы говорят о том, что кто голосует за Зеленского - тот не понятен, или глуп, или ещё куча всего нелестного... Глубоко убеждена, что каждый имеет полное право голосовать так, как считает нужным! Почему у голосовавшего за Порошенко аргументы - истина, а у поддержавших Зеленского - ерунда! Кто так решил? Как определить, кто более компетентен в вопросах политики? Тот, кому плохо жить при Порошенко, голосуют против него! И если кому-то нормально, возможно другим не нормально. И их выбор оправдан! Лично я, уважаю выбор каждого! Главное, чтоб выборы были честными, и отображали реальную точку зрения народа, а не лживые технологии... P.s. сразу скажу, я из тех, кто голосовала не за кого-то, а против конкретного кандидата. И убеждать кого-то не хочу! И маме так и говорила "давай не буду озвучивать за кого голосую, чтоб не расстраивать тебя и не ссориться" она очень просила за леди Ю. голосовать и у нее свои аргументы, которые ей кажутся истиной... Відредаговано mitera, 01 квітень 2019 - 21:58. #12690Опубліковано 01 квітень 2019 - 16:59 Я ще готова якось зрозуміти тих, хто віддав голос за Тимошенко і навіть за Бойка, але не за Зе. Людина нічого не розуміє в цій сфері. Як можна доручити їй керувати країною і представляти її на міжнародній арені? Я 5 хв подивилась його вчорашнє інтерв'ю. Більше не витримала. Він же реально піддатий там, він веде себе як в 95 кварталі, а не на прес-конференції потенційного президента. Мені здається, що я сплю і все це мені сниться. Я ніяк не очікувала, що в Україні стільки неадекветних людей.(
#12691Опубліковано 01 квітень 2019 - 17:11
Мне кажется, что очень многие за него голосовали из чистого любопытства. Ведь такого прецедента Украина ещё не знала. Выборы и сериал "Слуга народа" - всё смешалось в одну кучу. Вчера пыталась представить Зе на посту президента. Ну не могу его представить в этой роли!!
#12692Опубліковано 01 квітень 2019 - 17:11
Я теж більше ніж вражена цими цифрами.. навіть слова підібрати не можу. Буде більше ніж цікаво коли (сподіваємося що все ж таки ні) його оберуть він представить свою команду з оточення Юлі і ригів, і всі зразу побачать цю "нову команду"
#12693Опубліковано 01 квітень 2019 - 17:14
Хочу чтобы эту тему временно заблокировали админы!
Который раз доходит до взаимных оскорблений... Из всего написанного за сегодняшний день можно сделать вывод, что нынешнего президента можно канонизировать и возвести в ранг святых...
#12694Опубліковано 01 квітень 2019 - 17:23 А хто тут писав таке про Порошенка? Заблокована тема не вирішить проблему того, що люди не зрозуміло чим думали в перший тур.
#12695Опубліковано 01 квітень 2019 - 17:26
А я не можу зрозуміти, як можна танцювати на одних і тих же граблях( Донбас і Луганськ не стали наукою((
#12696Опубліковано 01 квітень 2019 - 17:34 Та ні, я теж не можу. Але в порівнянні із Зеленським... #12697Опубліковано 01 квітень 2019 - 17:37 Все очень просто- это единственный кандидат, которому я верю (ну и еще Смешко), а остальным нет☺ А вы за кого голосовали и почему?
#12698Опубліковано 01 квітень 2019 - 17:47
Мы просто сильно хорошо живём, людям скучно, и интересно что будет если... Где то попадала на статью что популисты стали популярней везде в мире, не только у нас.
Меня больше удивляют люди готовые обосрать друг друга за политические взгляды, не зависимо от их предпочтений. У меня много знакомых, голосовавших за разных кандидатов. Мы просто об этом не говорим #12700Опубліковано 01 квітень 2019 - 17:56
April Fools' Day: 10 stories that look like pranks but aren't
2. A comedian with no political experience has won the most votes in the first round of Ukraine's presidential elections, according to exit polls. They say Volodymyr Zelenskiy - who played the president on TV - received 30.4% of the vote, with current leader Petro Poroshenko second on 17.8%. https://www.bbc.com/...k4Hxwn-FuK-MYcQ Комік без політичного досвіду - ось як сприймає Зе світ.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |