Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 01 квітень 2019 - 08:38
Я теж не розумію,а 1 місце Зе це як в 2010 переміг Яник, повне розчарування в людях..
А сейчас бы за Яныка проголосовала,хотя тоже была против когда-то.Все познается в сравнении.Считаю что мы тогда лучше жили и больше могли себе позволить.И главное, что никто не умирал на войне!А то что его облили грязью, так это понятно.Никто из нас правды все равно не узнает(
Опубліковано 01 квітень 2019 - 08:43
Я теж не розумію,а 1 місце Зе це як в 2010 переміг Яник, повне розчарування в людях..
Это те же люди,которые 5 лет назад выбрали Порошенко в первом туре. Надо было сильно "угодить" своим избирателям, что бы проиграть комику.
Відредаговано Эвер, 01 квітень 2019 - 08:43.
Опубліковано 01 квітень 2019 - 08:44
Надеюсь, что победа Зе-плохая первоапрельская шутка...
вряд-ли.. Смотрела вчера как он выступил после экзит-победы. Ох, это разговор не президента. Шутки, жаргон, суржик.. Как по мне, то это все серьёзные вещи и стояло подготовиться к выступлению более серьёзно. Мы, украинцы, привыкли к нему такому, но внешние политики его не примут таким. Да и вообще не вижу я во всем списке никого достойного... наверное, старею, что так политикой начала интересоваться.
Відредаговано Зеленоглазка, 01 квітень 2019 - 08:50.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 01 квітень 2019 - 08:45
меня больше интересует,что будет с курсом гривны,с ценами в ближайший месяц
Опубліковано 01 квітень 2019 - 08:47
курс вернется до 8-ми))))
Опубліковано 01 квітень 2019 - 08:48
доллар за последнюю неделю поднялся...27.47 Приват. Думаю, что дальше будет ещё больше.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 01 квітень 2019 - 08:50
вряд-ли.. Смотрела, как вчера он выступил после экзит-победы, но не президент это.... Это очень большой не формат. Можно это в своей стране смотреть и терпеть, но мир его не примет таким и никто считаться не будет со страной. Это моё мнение. Хотя очень позитивно отношусь к нему, как к актёры. Да и вообще не вижу я во всем списке никого достойного... наверное, старею, что так политикой начала интересоваться.
в Фб читала такое мнение,что это очень хитрая многоходовка....Порошенка.
Зеленский отвлек голоса от реальных противников -Тимошенко,Бойка.а во втором туре выиграет Порошенко.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 01 квітень 2019 - 08:50
Меня тоже возмутил этот кандидат Тимошенко Юрий, но сегодня смотрю результаты и он набрал 0,6% (на сейчас), т.е если их добавить Юле (предполагаем, что эта манипуляция сработала и это ее голоса) , то все равно она Порошенко не обошла б.
Снова я живу в каком то не таком обществе, но у меня нет знакомых, голосовавших на Зе, откуда у него столько голосов? вопрос риторический
Опубліковано 01 квітень 2019 - 08:51
Это те же люди,которые 5 лет назад выбрали Порошенко в первом туре. Надо было сильно "угодить" своим избирателям, что бы проиграть комику.
Не люблю политические темы... но это не он проиграл, а "выиграла" деградация
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 01 квітень 2019 - 08:52
Доллар повыситься конечно же, но вот на сколько или в сколько раз? Побьет ли новый президент эту планку, установленную Порошенко (Гонтаревой) или нет.
Опубліковано 01 квітень 2019 - 08:54
Меня тоже возмутил этот кандидат Тимошенко Юрий, но сегодня смотрю результаты и он набрал 0,6% (на сейчас), т.е если их добавить Юле (предполагаем, что эта манипуляция сработала и это ее голоса) , то все равно она Порошенко не обошла б.
Снова я живу в каком то не таком обществе, но у меня нет знакомых, голосовавших на Зе, откуда у него столько голосов? вопрос риторический
Та ладно,так вам все знакомые и сказали правду)Наивные Вы однако)
Зеленский отвлек голоса от реальных противников -Тимошенко,Бойка.а во втором туре выиграет Порошенко.
Вот и я об этом! Только я это не читала, не интересуюсь такими вещами во время выборов.Это и так все видно.
Опубліковано 01 квітень 2019 - 08:55
скорее всего, что так и будет. Вчера слушала по 1+1 много информации о кандидата. Была в шоке от многих фактов. Начиная от того, что на выборы ушло более 2 миллиардов гривен и заканчивая тем, что содержание президента в день нам, налогоплательщикам, обходится в нескольких миллионов гривен. И откуда бы те деньги взялись на больных детей, стариков и т. п. Злрсти не хватает.
Кстати, вчера Зеленский сказал, что подготовил для всех ещё один сюрприз. Посмотрим, каким он окажется для нас. По ходу он любит удивлять. "Вас заказали" , гле в главный герой - весь народ.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 01 квітень 2019 - 09:07
курс вернется до 8-ми))))
Та че, наверно сразу к 5!
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 01 квітень 2019 - 09:13
Не люблю политические темы... но это не он проиграл, а "выиграла" деградация
100 %
Многое хочется написать, но нужно работать)
скорее всего, что так и будет. Вчера слушала по 1+1 много информации о кандидата. Была в шоке от многих фактов. Начиная от того, что на выборы ушло более 2 миллиардов гривен и заканчивая тем, что содержание президента в день нам, налогоплательщикам, обходится в нескольких миллионов гривен. И откуда бы те деньги взялись на больных детей, стариков и т. п. Злрсти не хватает.
Кстати, вчера Зеленский сказал, что подготовил для всех ещё один сюрприз. Посмотрим, каким он окажется для нас. По ходу он любит удивлять. "Вас заказали" , гле в главный герой - весь народ.
Плюсы давно стали продажнымы
Опубліковано 01 квітень 2019 - 09:32
Хочу ще сказати про російське тб. Інфо ради я інколи дивлюся їхні «демократичні» передачі, де їм видніше як у нас справи... То вони вже з тиждень тільки і обговорють наші вибори. Ну от не дають їм покоя справм України...
Опубліковано 01 квітень 2019 - 09:38
А я вот думаю, что доллар особо не изменится до парламентских ввборов. Качели будут наверно, но, скорее, сезонные.
Опубліковано 01 квітень 2019 - 10:19
вряд-ли.. Смотрела вчера как он выступил после экзит-победы. Ох, это разговор не президента. Шутки, жаргон, суржик.. Как по мне, то это все серьёзные вещи и стояло подготовиться к выступлению более серьёзно. Мы, украинцы, привыкли к нему такому, но внешние политики его не примут таким. Да и вообще не вижу я во всем списке никого достойного... наверное, старею, что так политикой начала интересоваться.
Мне показалось, он просто пьяный был
Dobraya Ole4ka
-
Опубліковано 01 квітень 2019 - 10:36
Мне показалось, он просто пьяный был
Толи ещё будет ( цирк шапито
Опубліковано 01 квітень 2019 - 11:37
Сподіваюсь, що сюрприз полягатиме в знятті кандидатури. Людина йде на серйозну посаду, а йому все "шутки-прибаутки".
Опубліковано 01 квітень 2019 - 12:05
Сподіваюсь, що сюрприз полягатиме в знятті кандидатури. Людина йде на серйозну посаду, а йому все "шутки-прибаутки".
На него обидятся после такого все его преданные фанаты и сразу упадет рейтинг шоу. Мне кажется, он не пойдет на такое. Добровольно, по крайней мере. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|