Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#12661 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 16 грудень 2016 - 23:10

Кто доделывал проводку, скажите есть ли в стенах какие-нибудь каналы или все штробить надо?

Моя Вам порада, не доробляти а переробляти треба. Проводка робиться раз на 10+20 років))))

#12662 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 17 грудень 2016 - 07:20

АТБ будет за заправкой, перед Садовым. Уже начали подготовку територии.

Рядом с заправкой получается. Я видела что там началось какое-то движение. Не самое удачное место. Без переходов и остановки рядом. Теряется весь смысл этого бюджетного маркета.

В последнее время заезжаем в Провинцию в Садовом. Магазин - "коротко о главном". ВСегда свежее мясо, молочки хороший выбор, рыба.

#12663 Missisamira

Missisamira
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Катерина

Опубліковано 17 грудень 2016 - 07:58

Добрый вечер.Что делать ,платить в жек?Или нет?Беличенка37 

Если ваш дом сдан, логично платить ежемесячно, не вижу смысла собирать долги. Мне например так проще, ежемесячная оплата по кошельку не бьёт, а вот если собрать долг за год, уже сумма вырисовывается. Платить всё равно надо, эти суммы никуда не денутся, так и будут висеть. В своём большом посте я написала что входит в оплату, а там дело ваше, платить или нет. Никого не агитирую, это моё субъективное мнение. 

#12664 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 17 грудень 2016 - 08:26

АТБ будет за заправкой, перед Садовым. Уже начали подготовку територии.

За заправкой ЖК Европейский планировался
http://ideaidea.com....ava/evropeyskyy
  • svmak це подобається

#12665 Dima R

Dima R
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Dima

Опубліковано 17 грудень 2016 - 08:39

Тогда не знаю, вроде АТБ планировали строить.

#12666 r_nattka

r_nattka

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 2 повідомлення
  • Місто:Джерельна,1
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 17 грудень 2016 - 08:57

Тогда не знаю, вроде АТБ планировали строить.

Я тоже слышала, что в Рассошенцах АТБ планировали строить: то говорили в районе Садового, то возле конечной остановки...
Поживем увидим)

#12667 Гном

Гном
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Гена

Опубліковано 17 грудень 2016 - 13:59

Если ваш дом сдан, логично платить ежемесячно, не вижу смысла собирать долги. Мне например так проще, ежемесячная оплата по кошельку не бьёт, а вот если собрать долг за год, уже сумма вырисовывается. Платить всё равно надо, эти суммы никуда не денутся, так и будут висеть. В своём большом посте я написала что входит в оплату, а там дело ваше, платить или нет. Никого не агитирую, это моё субъективное мнение.

Ключи не получены, я плачу за съёмную квартиру так надо ещё и в жек. По моему не надо бежать впереди поезда и оплачивать услуги которыми не пользуешься. В жек платить следует после заключения с ним договора а не после сдачи дома в эксплуатацию. Может я не прав то поправьте.

#12668 VLAD_5

VLAD_5

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 7 повідомлення
  • Місто:Полтава, Башкирцевой 33

Опубліковано 17 грудень 2016 - 17:23

"Тема- ответ властей". Так и какой же был от них ответ? А то как то зазывание не конкретное

#12669 Rubrum papaver

Rubrum papaver
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Rubrum papaver

Опубліковано 18 грудень 2016 - 08:07

Ваш потенциальный будущий сосед (если Вы решитесь на Пардж.3) написал на 632 странице.
раньше осени (оптимистич.- лета) "кина не будет" (по Пардж.3)

То надії за літо встигнути зробити ремонт мало? Ви з якого під'їзду?

#12670 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 18 грудень 2016 - 14:15

То надії за літо встигнути зробити ремонт мало? Ви з якого під'їзду?

У нас была точно такая картина как у Вас, в ноябре 2015 стояла коробка, реально в квартиру попали со всеми подключениями в декабре этого года, делайте выводы, в итоге сейчас делаем ремонт нифига не сохнет, квартира сплошная вентиляция (кругом дуло и судя по мокрым углам со внешней стеной и сейчас дует), соседей нет потому что лучше дождаться весны чем так мучатся 15-16 градусов, ну и самый кайф двойная коммуналка (живем на квартире и на новой уже платим)

Кстати у нас там чудо с жэка на Петровского 37 ходило во втором (мб и в других) подъезде с лампочками, пытался зажечь свет но я так поняла что ничего у него не вышло, сказал плафоны гамно и ушел.

Відредаговано Ксюха_, 18 грудень 2016 - 14:27.

#12671 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 18 грудень 2016 - 18:51

У нас была точно такая картина как у Вас, в ноябре 2015 стояла коробка, реально в квартиру попали со всеми подключениями в декабре этого года, делайте выводы, в итоге сейчас делаем ремонт нифига не сохнет, квартира сплошная вентиляция (кругом дуло и судя по мокрым углам со внешней стеной и сейчас дует), соседей нет потому что лучше дождаться весны чем так мучатся 15-16 градусов, ну и самый кайф двойная коммуналка (живем на квартире и на новой уже платим)

Кстати у нас там чудо с жэка на Петровского 37 ходило во втором (мб и в других) подъезде с лампочками, пытался зажечь свет но я так поняла что ничего у него не вышло, сказал плафоны гамно и ушел.

Та плафони дійсно гамно. по крайній мірі у нас в 33. думаю у Вас не краще. я в себе переробляв. І не то не чудо як ви сміли виразиться а нормальний мужик. у нас як за ліфтом поселився БОМЖ, від підсуєтився, приніс арматури зі сваркою, ще й поміг заварить (варив правда я, він тільки держав)

#12672 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 18 грудень 2016 - 18:57

Б. 37 ктото владеет информацией по вопросу домофона . Надеюсь скоро начнут установку.

#12673 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 19 грудень 2016 - 07:29

Уважаемые пользователи котла Нова Флорида!  проблема- в начале ноября запустила котел фирмой при Полтавагазе, там же его  поставили на гарантийный ремонт. в пятницу 16-го декабря обнаружила, что ВООБЩЕ И НИЧЕМ не открывается подпиточный кран (до этого открывался 3 раза всего- на пуске, и 2 раза на подпитку, работал). кто сталкивался, во что это выльется и сколькими холодными днями без отопления? заодно неприятно была удивлена, что ни в субботу, ни в воскресенье слесарь с фирмы не выезжает на вызовы. скажите, на каких минимальных показателях давления котел работает и на каком  вырубается?. снова нет воды, снова море разливанное возле магазинчика. с утра напор воды очень слабый, вчера до позднего вечера часов с 16-ти воды не было, сегодня видно опять отключат. замкнутый круг безобразий-там где улаживается одно безобразие тут же начинается другое!

#12674 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 19 грудень 2016 - 09:19

Скажите пожалуйста , в плане на двушку кв. написано длина ванны 1715. В квартире мы еще не были, но ванну хотим уже купить 170 см. Кто какие брал? Сильно реальные размеры разошлись с планом?

У нас ванна по длине вышла 162см!!!!!!!, а по плану должна быть 171см. Я бы Вам посоветовал пока не брать ванну - купите когда квартира будет построена. Цена на ванны сильно не измениться за год-два, на крайний случай переведи эти деньги в $.

Мы очень растроены такой короткой ванной, расчитывали тоже брать ванную 170см. Сначала думал двигать стенку-перегородку между ванной и туалетом (она из пенобетона), теперь склоняюсь к покупке меньшей по длине ванны - экономней будет:-)

Відредаговано Maks11111, 19 грудень 2016 - 09:19.

#12675 Dali

Dali

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Петровского
  • Ім'я:Dali

Опубліковано 19 грудень 2016 - 10:21

можно в "вечнозеленый" ($) конвертироватся и меньше складировать материалы.
ну разве что есть место куда складироваться...

Да, это вариант если ремонт чз 2 года. Мы, правда, очень пожалели что не купили материалы раньше. Деньги имеют свойство тратится, и так у нас и получалось.

#12676 Dali

Dali

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Місто:Петровского
  • Ім'я:Dali

Опубліковано 19 грудень 2016 - 10:26

У нас ванна по длине вышла 162см!!!!!!!, а по плану должна быть 171см. Я бы Вам посоветовал пока не брать ванну - купите когда квартира будет построена. Цена на ванны сильно не измениться за год-два, на крайний случай переведи эти деньги в $.
Мы очень растроены такой короткой ванной, расчитывали тоже брать ванную 170см. Сначала думал двигать стенку-перегородку между ванной и туалетом (она из пенобетона), теперь склоняюсь к покупке меньшей по длине ванны - экономней будет:-)

Наша ванна тоже уменьшилась. Теперь не 1715*2100, а 1730*2000. В ванной ситуация норм, а вот туалет((( эта стена съела драгоценные 10 см, теперь дверь будет перед носом.

#12677 Ksena3

Ksena3
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ksenia

Опубліковано 19 грудень 2016 - 16:59

Для Башкирцевой  33(1,2). Предложение = встретится в воскресенье в 10-00 возле 1-го подъезда 33(1), посредине двух наших домов. Тема - ответы от исп. властей о строительстве дома 31а +как будем противостоять дальше. Продублирую предложение завтра на каждом подъезде.

Поздно прочитала. Интересует эта тема. Хотелось бы узнать подробнее, пожалуйста!

#12678 Ksena3

Ksena3
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ksenia

Опубліковано 19 грудень 2016 - 17:05

Уважаемые клиенты ДСК! А именно те, кто приобрел квадратные метры на Марии Башкирцевой, 31. Меня одну напрягает непонятная ситуация со сдачей дома и открытое хамство персонала в ДСК? У меня впечатление, что после того, как они получают оплату полностью, для них клиент становится уже каким-то отбросом. Или это только мне везёт попадать на отдельные хамские особи? Информации ноль. Обещали сдачу до Нового года. Я так поняла, до 2017?)))Хочу найти единомышленников и пути решения ситуации! Так же убила стройка дома МБ 31а. Прямо под окнами!

#12679 КАМЕННАЯ

КАМЕННАЯ
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:БАШКИРЦЕВА, 31
  • Ім'я:OK SANA

Опубліковано 19 грудень 2016 - 17:21

УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ Башкирцевой, 31   !!!   По поводу нашего дома надо звонить в ГорУКС (УКБ)   57-31-98 .  Обязательно  ежедневно и по несколько раз!!!!!!  Тогда есть шансы летом ремонты делать!!!!   И пора нам уже собираться и ходить в горсовет, торопить ГорУКС !!!!

#12680 Ирина28

Ирина28
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ирина28

Опубліковано 19 грудень 2016 - 18:07

М. Б. 31 дом построен, а Дск только говорят то до нового года, теперь в районе нового года . Скоро скажут и до весны с такими темпами

УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ Башкирцевой, 31 !!! По поводу нашего дома надо звонить в ГорУКС (УКБ) 57-31-98 . Обязательно ежедневно и по несколько раз!!!!!! Тогда есть шансы летом ремонты делать!!!! И пора нам уже собираться и ходить в горсовет, торопить ГорУКС !!!!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама