Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#12621 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2019 - 11:38

А мне вот это https://tverezo.info/post/91561

И что вам понравилось? Она прицепилась к единственному вопросу интервью и перекрутила ответ. Если вы слушали Зеленского, то он ни слова не сказал о том, что в миротворческой миссии должны быть россияне. Он вообще этот момент не уточнял. Так что ее тогда не устроило? Как вообще можно серьезно воспринимать подобные "мнения", если она даже кандидатов называет не по имени или фамилии, а чудо Зе, ЮВТ... Ну просто Ирина Ге, что еще сказать)

#12622 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 24 березень 2019 - 11:46

Как по мне, то оба эти интервью не объективные - одно глазами команды кандидата, другое просто со стороны конкурента. Я не понимаю кому в этом плане можно доверять - каждый вещает со своей колокольни, а чтобы сделать правильные выводы и сформировать свое мнение - мы слишком многого не знаем. Очередной раз играем в лотерею....

#12623 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2019 - 12:24

если она даже кандидатов называет не по имени или фамилии, а чудо Зе, ЮВТ... Ну просто Ирина Ге, что еще сказать)

Та, вообще-то, Зе сам себя так называет. Вы его бигборды видели?

Да и вроде у нас в стране сейчас так принято, разве нет?..

Відредаговано Beznika, 24 березень 2019 - 12:25.

#12624 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2019 - 12:55

Та, вообще-то, Зе сам себя так называет. Вы его бигборды видели?

Да и вроде у нас в стране сейчас так принято, разве нет?..

Я слышу, как он представляется журналистам - Владимир. А Зе, в моем понимании, относится ко всей его команде

#12625 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2019 - 13:03

И что вам понравилось? Она прицепилась к единственному вопросу интервью и перекрутила ответ. Если вы слушали Зеленского, то он ни слова не сказал о том, что в миротворческой миссии должны быть россияне. Он вообще этот момент не уточнял. Так что ее тогда не устроило? Как вообще можно серьезно воспринимать подобные "мнения", если она даже кандидатов называет не по имени или фамилии, а чудо Зе, ЮВТ... Ну просто Ирина Ге, что еще сказать)

Ага, потому что ФоПЫ, потому что 6 процентов
Тут смайлик бьётся головой об стену.

Как сказал мой муж, увидев голосовку в фейсбук, где на первом месте Зе - перепись идиотов, простите, но, судя потому что ФоПы и 6 процентов, то что-то в этом есть)
Скажу так, знаю *высоких людей *, которые кричали о коррупции Пороха, но сейчас будут голосовать за него и не потому что ФоПы и потому что 6 процентов. В этом тоже что-то есть!
Зеленский не Рейган, он классный комик, не более.. С Кличка ржал, а сам...
И, конечно же каждый защищает свою правду.
Потому и интервью разные нравятся и кандидаты.

#12626 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2019 - 13:09

По большому счету мы сейчас выбираем армию и внешнюю политику. Все остальное воруют на местах, поэтому пнуть все на Пороха не очень.. Промолчу, короче..
Делайте свой выбор, мне нравится Зеленский как слуга народа, но блин, то кино, а жизнь.. А жизнь немного другая и люди у нас другие..

Бойко надо спалить на костре после его выходки, это не нормально! Где нацжены? Почему они его не встретили в аэропортц? Он не предал? Или за него не платят 100 грн?

#12627 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2019 - 17:11

Чувствую, что надо хоть телек включить, а то вообще не врубаюсь о делах "великих".

#12628 Ksun

Ksun

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Опубліковано 24 березень 2019 - 20:01

Вообще не знаю,за кого можно голосовать.
Но знаю точно,что не за Гриценко.Почему? В 2014 году мой муж попал по мобилизации в воинскую часть на западной Украине.И там,для каких-то своих амбиций и галочки в биографи,находился сын Гриценка.В то время,когда началась война,это было модно. Это "нечто"делало вид,что тоже защищает Родину.Каждый день в часть заезжало авто с коробками продуктов и вещей.Папик тоже наведовал."Сына"вроде служил.Через пару недель сын исчез.Галочка поставлена.

#12629 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 березень 2019 - 20:13

Вообще не знаю,за кого можно голосовать.
Но знаю точно,что не за Гриценко.Почему? В 2014 году мой муж попал по мобилизации в воинскую часть на западной Украине.И там,для каких-то своих амбиций и галочки в биографи,находился сын Гриценка.В то время,когда началась война,это было модно. Это "нечто"делало вид,что тоже защищает Родину.Каждый день в часть заезжало авто с коробками продуктов и вещей.Папик тоже наведовал."Сына"вроде служил.Через пару недель сын исчез.Галочка поставлена.

Так само в Харьковской области в Чугуеве дети первых лиц страны "защищали родину на передовой", правда не больше 3-5 дней ... все учасники ато, герои...

#12630 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 130 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 25 березень 2019 - 01:09

По большому счету мы сейчас выбираем армию и внешнюю политику

Поездка Бойко и Медведчука в москву с прямой трансляцией по телевизору этого события, как межправительственной встречи двух стран говорит прежде всего о полном фиаско во внешней политике. Порошенко не в состоянии защитить тыл Украины и уж тем более восстановить границы! Представить невозможно, чтобы в любой другой стране, во время военного конфликта, кто-то полез к правительству врага на переговоры... и после этого президент этой страны не сделал никаких действий кроме бла бла бла! Да, их сразу по возвращению арестовали бы!!!

#12631 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2019 - 10:04

Поездка Бойко и Медведчука в москву с прямой трансляцией по телевизору этого события, как межправительственной встречи двух стран говорит прежде всего о полном фиаско во внешней политике. Порошенко не в состоянии защитить тыл Украины и уж тем более восстановить границы! Представить невозможно, чтобы в любой другой стране, во время военного конфликта, кто-то полез к правительству врага на переговоры... и после этого президент этой страны не сделал никаких действий кроме бла бла бла! Да, их сразу по возвращению арестовали бы!!!

Ну загнули-межправительсвенная встреча двух стран!!! Два урода поехали "вылизать своим боссам". Так это называется. Границы у нас не закрыты -езжай кто куда хочет. И эти двое поехали договариваться как им лучше сдать Украину.  Ага, демонстрировали ЭТО только два канала 112  и ньюзван-две помойки.

Политолог Виктор Уколов отметил, что это не переговоры, а предвыборные консультации Бойко и Медведчука с российской верхушкой:
"Будущий партнер Юлии Тимошенко (по его же словам) Юрий Бойко проводит предвыборные консультации с руководством России. Справа от Бойко сидит совладелец партии, выдвинувшей его, Виктор Медведчук. Ровно 10 лет назад Медведчук так же был "за спиной" у Тимошенко, когда она хотела создать широкую коалицию с Партией регионов. Из интервью Леонида Кравчука тогда мы с удивлением узнали, что именно Медведчук разрабатывал проект Конституции для Тимошенко"

Відредаговано Фрекен Бок, 25 березень 2019 - 11:39.

#12632 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 25 березень 2019 - 14:46

https://www.eurointe.../03/25/7094342/
  • Tanesk це подобається

#12633 @ленушк@

@ленушк@

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 130 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 25 березень 2019 - 16:02

Политолог Виктор Уколов отметил, что это не переговоры, а предвыборные консультации Бойко и Медведчука с российской верхушкой:

Адекватных политологов в Украине почти не осталось((( Большинство продали свои "души" за 30 сребреников и топят за хозяина... Не является исключением и В. Уколов, на УП, где он ведет свой блог четко написано "Співпрацює з Адміністрацією президента", поэтому он будет отмечать, все что угодно, лишь бы выставить своего босса в хорошем свете.

Медведчук уже давно был в политическом забвении. И именно при Порошенко и его руками в политику вернули Медведчука, дали разрешение летать к путину ( авиасообщение с россией у нас вообще-то запрещено), возить туда кандидата в президенты, договариваться о будущем Украины, транслировать это на канале того же Медведчука, где тот так любит рекламировать этого "врага путина Порошенко"  :)

#12634 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 25 березень 2019 - 16:38

Адекватных политологов в Украине почти не осталось((( Большинство продали свои "души" за 30 сребреников и топят за хозяина... Не является исключением и В. Уколов, на УП, где он ведет свой блог четко написано "Співпрацює з Адміністрацією президента", поэтому он будет отмечать, все что угодно, лишь бы выставить своего босса в хорошем свете.

Медведчук уже давно был в политическом забвении. И именно при Порошенко и его руками в политику вернули Медведчука, дали разрешение летать к путину ( авиасообщение с россией у нас вообще-то запрещено), возить туда кандидата в президенты, договариваться о будущем Украины, транслировать это на канале того же Медведчука, где тот так любит рекламировать этого "врага путина Порошенко"  :)

Не иначе  Лещенко начитались)))

• Tanesk це подобається

#12635 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2019 - 14:33

https://m.znaj.ua/ru...ipovih-viborciv И нам на адрес пришло приглашение на человека, который никогда не был прописан в этой квартире.

#12636 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2019 - 17:40

А можно проголосувати без паспорта, если показать удостоверение с работы?

#12637 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2019 - 17:42

https://m.znaj.ua/ru...ipovih-viborciv И нам на адрес пришло приглашение на человека, который никогда не был прописан в этой квартире.

Чесна влада - чесні вибори...

#12638 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2019 - 17:47

А можно проголосувати без паспорта, если показать удостоверение с работы?

Нет

#12639 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 30 березень 2019 - 17:58

Мені запрошення взагалі ніколи не приходили, завжди просто так приходила і голосувала без проблем..

#12640 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 березень 2019 - 18:39

И?? Или паспорт отменили?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама