Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#12581 Parma

Parma
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ksenia

Опубліковано 10 грудень 2016 - 01:09

пожалуйста,объясните по каким цифрам на счетчике считать кубы газа?

#12582 Parma

Parma
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ksenia

Опубліковано 10 грудень 2016 - 01:22

например было-09864 через неск часов-09867 По каким цифрам посчитать ск.кубов  потраченно газа?

#12583 Gresl

Gresl
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 10 грудень 2016 - 07:55

пожалуйста,объясните по каким цифрам на счетчике считать кубы газа?

до запятой 

#12584 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 10 грудень 2016 - 09:16

например было-09864 через неск часов-09867 По каким цифрам посчитать ск.кубов потраченно газа?

смотрите у вас было - 09864,21 к примеру, а стало -09867,03 расчёт ведётся до запятой нагорело "3" куба газа.

#12585 Татьяна_Ш

Татьяна_Ш
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, Г.Биличенка 37 под.2
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 10 грудень 2016 - 14:43

вчера отдала списки поквартирные жильцов всего дома П (Б) 37 с телефонами (ЖЕК помог) представителю фирмы Домофон -Визит. будет обзванивать всех сотрудник офиса в ближайшее время. телефон офиса Домофон - Визит 0664459942. охрану на доме могут снять до конца года- есть такие мысли у ДСК. а тампоживем - увидим. сегодня может не быть днем воды в домах по Биличенко 33,35,37, утечка в колодце.

подъезд 2 тоже ЗА домофон, свяжусь с Визитом

#12586 Гном

Гном
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Гена

Опубліковано 10 грудень 2016 - 15:39

Визит обещает домофон установка 120грн + 10 грн в месяц. Дают 2 ключа. Дополнительный ключ 25грн. Такой расклад по домофону на П-37

#12587 Татьяна_Ш

Татьяна_Ш
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава, Г.Биличенка 37 под.2
  • Ім'я:Татьяна

Опубліковано 10 грудень 2016 - 17:20

сколько нужно заключить договоров с подъезда, чтобы они начали установку?

#12588 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 10 грудень 2016 - 19:55

Не знаете почуму воды не было после 5 вечера на Б. 37?

#12589 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2016 - 08:13

Опять какое-то чп, аварийная бригада работала возле магазинчика, затопило всю стоянку- не пройти было

#12590 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 11 грудень 2016 - 10:48

Машины спасайте со стоянки, а то примерзнут.

#12591 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 11 грудень 2016 - 11:29

Машины спасайте со стоянки, а то примерзнут.

Надеемся, что откачают воду, мы успели во дворе припарковать

#12592 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 12 грудень 2016 - 09:03

две недели водоканал не может справиться с аварийной ситуацией, что-то делают, воду отключают, особенно по выходным, но результат нулевой, море воды по колено вокруг магазинчика и неизвестность пока что в перспективе.

констатация факта. вчера вечером на подстанции внутри микрорайона (Полюсная, Ветеринарная, частично Боженко  и на Биличенко,37 в том числе) случилось  аварийное отключение электроенергии (33 и 35 дома на другую подстанцию запитаны). при звонке в Колцентр обленерго "выяснилось", что нет в городе Полтаве и в с. Щербани Полтавского р-на ул. Биличенко, и "выясните свой правильный адрес, потом звоните".  при отключении света батареи остывают в течении 10-15 минут. котел включается самостоятельно после подачи электроенергии, что обнадёживает на момент, если вымкнут свет в отсутствии жильцов. и, по всей вероятности, в некоторых коммунальных службах города так до сих пор наш дом не внесен в реестры. оперативностью тут и не пахнет.

#12593 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 12 грудень 2016 - 09:29

сколько нужно заключить договоров с подъезда, чтобы они начали установку?

фирма сейчас обзванивает всех владельцев квартир в доме. какой принцип подхода к этому  - не знаю. но есть прецендент когда один из жильцов дома "облаял" по телефону представителя фирмы, которая звонила для выяснения желаний и пожеланий жильцов дома по установке домофона. потом еще и Антону Викторовичу мозги вынимал. позвоните в офис +380664459942 (Домофон-Визит). знаю, что есть разговор в ДСК о снятии охраны на нашем доме, потому что невольно все зависимы от "открыта-закрыта" ли дверь и те кто уже живут, и те кто ремонт делает, и те кто охраняет. свобода передвижения ограничена. знаю, что в 1 подъезде ключи забрали  больше 70% владельцев. Уже заложили кабель на интернет вроде бы  во всех подъезах.

Відредаговано kotofot55, 12 грудень 2016 - 14:43.

#12594 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2016 - 12:35

Попрошу всех жильцов П. 37,  проверить свои котлы, а то у меня после пуска сервисом котла была утечка на соединении трубки к котлу... Хорошо, что вовремя уследил, а то могла бы быть беда. Я просто в шоке от такой работы слыжб. Скоты берут деньги и даже сделать простую свою работу не могут. 

#12595 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2016 - 12:45

Я звонил в Домофон-визит, кстати очень приятная девушка в разговоре объяснила, что задержка только в том, что думают много жильцов. А недовольный и злостный дятька который за отрытые двери с 127 кв. Соседа мой так, что по случаю пообщаюсь.

#12596 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 12 грудень 2016 - 13:12

Подскажите у всех неровные полы, у меня перепад в 5 см., буду делать стяжку по всему дому ?

#12597 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 12 грудень 2016 - 15:17

Попрошу всех жильцов П. 37,  проверить свои котлы, а то у меня после пуска сервисом котла была утечка на соединении трубки к котлу... Хорошо, что вовремя уследил, а то могла бы быть беда. Я просто в шоке от такой работы слыжб. Скоты берут деньги и даже сделать простую свою работу не могут. 

У нас этот шланг уже несколько раз отпускался сам.

#12598 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 12 грудень 2016 - 23:01

Подскажите у всех неровные полы, у меня перепад в 5 см., буду делать стяжку по всему дому ?

думаю у всех (у кого больше у кого меньше....).

у меня тоже было приблизительно как и у Вас. Стяжку делали по всей квартире из ЦПС там где теплый пол, а там где его не было то добавляли в качестве наполнителя тырсу и предварительно раскидали разбитый бетон что бы меньше колотить раствора и меньше выносить мусора. Но с тырсой нужно учитывать что сохнет будет дольше в силу ее свойст!

#12599 Петровчанин

Петровчанин
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 12 грудень 2016 - 23:14

Я звонил в Домофон-визит, кстати очень приятная девушка в разговоре объяснила, что задержка только в том, что думают много жильцов. А недовольный и злостный дятька который за отрытые двери с 127 кв. Соседа мой так, что по случаю пообщаюсь.

может у него велосипеда нет вот он и злой. он случайно не на почте работает

#12600 vetallx

vetallx
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
  • Ім'я:Віталій

Опубліковано 13 грудень 2016 - 05:12

У кого в 2к тепла підлога, в якому місці ви розташували колекторний вузол?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама