Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#1241 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 23 лютий 2013 - 13:53

Мы продолжаем температурить. Вчера Любайкина была, сказала что очень похоже на розеолу. Ждет сыпи теперь

#1242 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 19:00

Сегодня всю ночь ребенка рвало через каждые пол часа, уже и нечем а позывы все есть. Утром поел две ложки супа и кусочек хлеба, выпил боржоми и опять все вырвал. И целый день ничего не хочет есть, пьет и опять рвет уже не знаю что давать и что делать. Может кто посоветует что можна такое дать ребенку чтобы рвота прекратилась. Поноса нету, темп. 37,8(((

#1243 valery

valery

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 лютий 2013 - 19:05

Сегодня всю ночь ребенка рвало через каждые пол часа, уже и нечем а позывы все есть. Утром поел две ложки супа и кусочек хлеба, выпил боржоми и опять все вырвал. И целый день ничего не хочет есть, пьет и опять рвет уже не знаю что давать и что делать. Может кто посоветует что можна такое дать ребенку чтобы рвота прекратилась. Поноса нету, темп. 37,8(((

Мы отпаивали регидроном или можно самостоятельно приготовленным солевым раствором

#1244 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2013 - 19:58

Мы тоже заболели( Вчера был резвый ребенок, никаких симптомов, а сегодня кашель ужасный, горло краснючее просто и температура 37.8-39, пришла врач сказала, что очень проводные хрипы, сейчас вирус такой, осложняется то бронхитом, то пневмонией....Дома есть Ибуфен, Нурофен, Рапидол, Аналдим и т.д., а с темп трудно очень справиться, прошлый раз болели осенью, то доходило до 41 градуса и не сбивалось ни одним препаратом, даже укол скорой и в больнице не могли сбить, у нас обычно так и держится сутки- двое, пока сама не спадет :( Сейчас 38.7, не могу сбить Ибуфеном, врач сказала - через час можно ставить Цефекон, если не поможет ибупрофен, а если и потом не спадет, то не раньше, чем через 3-4 часа дать 1/2 Мефинаминовой кислоты... Девченки, выздоравливайте все, кто сейчас болеет, а всем малышечкам особенно крепкого здоровья :priv7: П.С. сижу темп меряю каждые мин 10, как-то быстро она растет...

#1245 Tata

Tata

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 164 повідомлення
  • Місто:Полтава, алмазный
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 20:22

Это капец! Третий раз подряд болеем, в перерыве без лекарств по 5-6 дней. Плюс и я и папа болели. Сейчас как никогда, температура 38,9 и сбить невозможно. Целый день с температурой больше 38. Горлышко рыхлое и красное, хотя и зубы, резцы, если я правильно написала (тройки нижние), уже вот вот и прорежут десенку. Просто не знаю что делать, как сбивать температуру.

#1246 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 22:11

Это капец! Третий раз подряд болеем, в перерыве без лекарств по 5-6 дней. Плюс и я и папа болели. Сейчас как никогда, температура 38,9 и сбить невозможно. Целый день с температурой больше 38. Горлышко рыхлое и красное, хотя и зубы, резцы, если я правильно написала (тройки нижние), уже вот вот и прорежут десенку. Просто не знаю что делать, как сбивать температуру.

если высокая температура и не сбивается, может быть бактериальная инфекция (горло), что врач говорит?

#1247 Tata

Tata

Дошкільня

• Активістки
  • 164 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 22:40

если высокая температура и не сбивается, может быть бактериальная инфекция (горло), что врач говорит?

У нас папа, точно так же переболел. 2 дня температура за 39 и ничем не сбить. Да, горлышко красное, врач говорит инфекция но не сказал бактериальная или нет. У меня на сейчас, только одна проблема, как сбить температуру? Нурофен, парацетамол дала, а темпер. все еще есть, еще бы 2 часика и можно парацетамол еще раз дать, хотя он вообще не помагает.

#1248 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 22:44

У нас папа, точно так же переболел. 2 дня температура за 39 и ничем не сбить. Да, горлышко красное, врач говорит инфекция но не сказал бактериальная или нет. У меня на сейчас, только одна проблема, как сбить температуру? Нурофен, парацетамол дала, а темпер. все еще есть, еще бы 2 часика и можно парацетамол еще раз дать, хотя он вообще не помагает.

наблюдайте, а завтра если ситуация не улучшиться, я бы пошла к ЛОРу.

#1249 Tata

Tata

Дошкільня

• Активістки
  • 164 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 23:04

наблюдайте, а завтра если ситуация не улучшиться, я бы пошла к ЛОРу.

Я сама подумываю за ЛОРа, уж очень часто стало красное горло. Хотя вот еще пару недель назад закончили пить антибиотики.

#1250 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2013 - 23:23

Я сама подумываю за ЛОРа, уж очень часто стало красное горло. Хотя вот еще пару недель назад закончили пить антибиотики.

выздоравливайте

#1251 Tata

Tata

Дошкільня

• Активістки
  • 164 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 березень 2013 - 00:45

выздоравливайте

#1252 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2013 - 10:02

Девочки, у нас сопельки, наночь закладывает нос, иногда днем. Температуры кашля и прочего нет, только нос. Стоит ли идти в поликлинику? Такое уже 3 дня. Может опять на зубы ,но вроде не видно. Шо робить?

#1253 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2013 - 11:35

Девочки, у нас сопельки, наночь закладывает нос, иногда днем. Температуры кашля и прочего нет, только нос. Стоит ли идти в поликлинику? Такое уже 3 дня. Может опять на зубы ,но вроде не видно. Шо робить?

я думаю, если больше ничего не беспокоит, то главное сейчас - промывать носик, проветривать комнату и увлажнять.

#1254 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 07 березень 2013 - 11:55

У нас то-же самое. В поликлинику не ходили. Тоже думали что на зубы, потому как слюни такими ручьями льются, но сопли уже четвертый день, а их все нет. Нос закапываю аквамарисом, и еще иногда грудным молочком, кстати, очень хорошо носик пробивает.

#1255 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2013 - 12:00

У нас то-же самое. В поликлинику не ходили. Тоже думали что на зубы, потому как слюни такими ручьями льются, но сопли уже четвертый день, а их все нет. Нос закапываю аквамарисом, и еще иногда грудным молочком, кстати, очень хорошо носик пробивает.

Попробую, сегодня день здорового ребенка, мож заедем на пару минут в поликлинику.. я наночь какпаю називином, днем пару раз аквамарисом, но читала что аквамарис это тот же физраствор, и стоит в разы дешевле

#1256 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2013 - 12:03

"поперхнулась чаем"... Вы ж пошутили про грудное молоко, правда?...

#1257 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 07 березень 2013 - 12:10

"поперхнулась чаем"... Вы ж пошутили про грудное молоко, правда?...

А Вы попробуйте. Я тоже долго не могла поверить, и игнорировала, когда мне это советовали, но в этот раз решила попробовать, и действительно ребенок начинает намного лучше дышать, правда ненадолго, но все же...

Аделаида, Вы наверное чем дальше, тем больше от меня в шоке??? :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

я на ночь капаю називином

Ах да, я тоже на ночь називин капаю. Ребенок хоть спит нормально, а так аж захлебывается соплями.

#1258 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2013 - 13:50

Попробую, сегодня день здорового ребенка, мож заедем на пару минут в поликлинику.. я наночь какпаю називином, днем пару раз аквамарисом, но читала что аквамарис это тот же физраствор, и стоит в разы дешевле

Я тоже сразу пользовалась дорогими спреями солевыми, а сейчас перешла на физраствор.

#1259 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 07 березень 2013 - 16:03

И у нас сегодня в 6 утра было 39,3! Очень плохо сбивается. До сих пор ждем врача...

#1260 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 07 березень 2013 - 18:04

у нас тоже на зубы сопли, начинает лить водичкой почти за месяц, закладывает нос почти за неделю до появления зуба, других симптомов нет, в этот период тянет часто соску в рот и грызет ее

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама