А кто смотрит "Кохання без кордонів" по 1+1? Как впечатления?
я смотрю))) мне это шоу чем-то напоминает "Фермер шукає дружину" ... Думаю, все у них там по сценарию идет и нет ничего реального...
ТВ-шоу
Розпочатий з Fresh, 13 кві 2012 15:32
6124 відповідей у цій темі
#1241Опубліковано 02 вересень 2013 - 22:06
я смотрю))) мне это шоу чем-то напоминает "Фермер шукає дружину" ... Думаю, все у них там по сценарию идет и нет ничего реального... #1242Опубліковано 02 вересень 2013 - 22:44 Мне точно также напоминает "Фермера",и как во всех подобных шоу окажется ,что не сошлись характерами и т.д.))Хотя,самым таким серьезным кажется жених из Ипании,а все остальные так....для погулять,как говорится(Чикагский Игорь навыбирал себе явно не для воспитания 2-х детей ).Таня вообще непонятно для чего их повыписывала себе:учитель какой-то со странностями(хотя она говорит, что он с чувством юмора))),качок,который облапал её на поляне(но ей было приятно) #1243Опубліковано 03 вересень 2013 - 12:49
Вот и мне Василий Борсук самый серьезный. может потому что он постарше и с таким печальным опытом семейной жизни. Мне еще со странностями показался тот жених с Канады. А об Игоре вообще молчу - очередной ход для своего пиара и не более. Да и невесты его это просто ужас, особенно Вероника... #1244Опубліковано 11 вересень 2013 - 11:44
И вот дёрнул же меня кто-то за что-то посмотреть оф.сайт СТБ.
пока искала свою передачу-случайно наткнулась на вчерашний выпуск" Врятуйте нашу семью"
за всё время-у меня раз пять менялось мнение,услышала очень много ответов на вопросы,которые очень часто
поднимаются и у нас на форуме.
наверное,даже порекомендую посмотреть.
#1245Опубліковано 11 вересень 2013 - 20:28
А кто смотрит проэкст "Миллионер" или "Хочу в ВиаГру" ? Давайте обсудим!
#1246Опубліковано 16 жовтень 2013 - 10:08
И опять "Врятуйте нашу семью" меня убил наповал.
самое страшное,что этот человек работает(вроде уволили)психологом.
#1247Опубліковано 16 жовтень 2013 - 12:55 я тоже подумала первым делом о том,что она психолог и при этом вытворяет такое на всю страну,не удивлюсь,если после передачи она уже там не работает Хотя конечно не сбрасываю со счетов того,что это проект и многое там может быть наигранно,а там кто знает.... #1248Опубліковано 16 жовтень 2013 - 13:12 Сказали,что ее уволили еще во время проэкта #1249Опубліковано 16 жовтень 2013 - 14:53 А я вообще подсела на СТБ основательно, практически ничего больше не смотрю #1250Опубліковано 19 жовтень 2013 - 23:06
Кто нибудь смотрит Х-фактор в этом году?
#1251Опубліковано 19 жовтень 2013 - 23:11
Я смотрю как всегда. Будем обсуждать Рада за Соседова, что ему наконец-то мальчики достались #1252Опубліковано 19 жовтень 2013 - 23:28 мне категория мальчики в этом году не нравится... а особенно после выбора Соседова #1253Опубліковано 19 жовтень 2013 - 23:33
Больше всех меня раздражает качок, этот образ кремня с раненой душой или как там "забытого героя" (в чём только героизм не понятно)- фуфуфу, но было с первой передачи понятно, что он будет в финале. Толстячок в финале - ура!!! #1254Опубліковано 20 жовтень 2013 - 00:28 аналогично! Обидно что девочек не взяли в категории до 18 и инжир мне нравились... Буду за девочек сереги болеть))) #1255Опубліковано 20 жовтень 2013 - 12:26
Да уж выбор судей в этом году не порадовал. Очень хотела чернявого мальчика в очках видеть среди участников... Он намного интересней качка(((( И очень порадовал стоматолог - вот вызывает он у меня симпатию)))
А толстенький Саша - мне кажется его выбрали для разнообразия героев, а не по артистическим данным. Хотя парень хороший))))
А из девочек кроме "Красненькой" никто и не запомнился из кастингов))) Так что я пока, наверное, за нее буду болеть.
И очень-очень жалко Инжир - их не взяли только потому, что в прошлом году были очень похожие 3Д...
Вот пока такое мое мнение...
#1256Опубліковано 27 жовтень 2013 - 09:00
Как Вам первый эфир "Х-фактор"?
#1257Опубліковано 27 жовтень 2013 - 09:21
Меня удивил самый маленький участник, я думала, что его зря взяли, он там сознание терять от страха будет, а он даже так задорно выступил. Очень понравились Триода, стоматолог и толстячок - такие они мужественные были, и песни хорошо подобранные, приятно смотреть и слушать. Часть после перерыва не смотрела - уснула, сегодня в повторе буду смотреть. На сайте прочитала, что ушёл подопечный Соседова, как он это пережил бедняга? В прошлом сезоне ж тоже его участница первой ушла кажется - мулатка #1258Опубліковано 27 жовтень 2013 - 09:26
А мне никто не понравился((( Не ну кроме моей симпатии - стоматолога. И вообще шоу так себе - звук отвратительный, артистов не слышно, музыка перебивает. Грим у мальчиков тоже через чур неестественный.
И да, толстячок порадовал - такой молодец!
#1259Опубліковано 27 жовтень 2013 - 10:05
Мне очень понравились стоматолог, Мостовой и толстячок) И из коллективов понравились "Клей угрюмого". Даже и предположить не могла, что они будут претендентами на вылет. Оригинальненько поют, не заезженно. А то все эти супер-пупер голоса приелись немного. Хочется чего-нибудь пооригинальней
#1260Опубліковано 27 жовтень 2013 - 11:17
А мне стоматолог не понравился. Не скажу что плохо поет, но как то стандартно, неинтересно (я даже не помню что он пел). Жалко мальчика Соседова, мне он единственный из его тройки нравился.
В этом эфире понравился толстячок, маленький Данила, триода и Маша. На счет звука согласна, но в прошлом году кажется такая же беда была, что музыка заглушала исполнителей.
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |