меня подруга навещала в патологии у нее такое лицо ностальгирующее было, пришла вместе с двумя детьми, но она за этими детишками лежала ооочень долго, по несколько месяцев. я же всего полторы недели, соскучится не по кому не успела, бежала от туда скорее домой к себе в гнездышко)))Кажись я тоже ту тетю знаю,случайно не темненькая не высокая,по-моему Людмила Петровна? Для меня год назад патология была родным домом, тогда плакала лежала,а сейчас с ностальгией вспоминаю)))
![]() 1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 серпень 2013 - 09:18
Опубліковано 03 серпень 2013 - 15:52
Рожала с дежурной бригадой. Претензий и недовольств нет. Все очень понравилось, кроме бабульки в приемнике. Записать 3 раза фамилию и паспортные данные у нее заняло 1,5 часа. На мои уговоры делать все быстрее она спокойно отвечала, что мне уже спешить некуда
![]()
Опубліковано 03 серпень 2013 - 16:51
Camila научите не волноваться о родах. Я настроена на позитив, но договариватся вообще хочу только с зав.роддомом. Муж говорит что я перегинаю палку, а я непредставляю как можно вот так приехать и сказать "Я рожаю"
![]() ![]() И еще: рожали сами, ни мужа, ни мамы?
Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:37
Вика, это же роддом, туда все роженицы обязаны приезжать и так говорить, хоть по договоренности, хоть без. Кстати я рожала с заведующей, не скажу, что она прямо так сильно участвовала в процессе. Ищите хорошую акушерку, она главная из медперсонала в родах.
Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:40 Я высловилась образно. Извините, если кого-то обидела... Вы рожали с Ворониной?
Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:43
Да нет, не обидела))) Просто очень часто слышу, что без договоренности рожают лучше, чем по договоренности. Рожала с Удовицкой.
Опубліковано 03 серпень 2013 - 19:52
Викусик, поверьте, когда придёт время рожать, мысли о том с кем и где как-то уйдут на второй план))))
По крайней мере у меня так было (когда переводили из патологии в роддом - мне было абсолютно всё равно куда меня везут и кто будет принимать роды)))))
Опубліковано 03 серпень 2013 - 20:09
Ну спасибо девочки, подбодрили
![]()
Опубліковано 03 серпень 2013 - 20:21 Я тебе просто скажу по своим ощущениям, мне казалось я такая модная вся, договорилась, значит со мной должны носится, как с писанной красавицей (будто я там одна ![]()
Опубліковано 03 серпень 2013 - 20:26 Может тем, у кого в роддоме нету знакомых и легче. У меня уже теперь бывшая подруга там работала. Девочки, я такого наслушалась... Не хочу сейчас рассказывать ужасы, не на этом форуме, имхо)) Я так и не могу решить, как быть. Муж настаивает на дежурных, я хочу к Ворониной.
Опубліковано 03 серпень 2013 - 20:29 У меня тоже знакомый - бывший сотрудник роддома - тоже говорил плохие вещи. О бывших работодателях обычно говорят плохо... ИМХО.
Опубліковано 03 серпень 2013 - 20:32 Да, нет девочки. она там и работает. Просто как нарасказывает как там они плошают. У меня волосы дыбом становятся. Сейчас с целью спокойствия не поддерживаю с ней никаких отношений)))
Опубліковано 03 серпень 2013 - 20:37 Я договаривалась не с врачом, а с заведующей просто что бы рожать в областном, но мысли были такие же ![]() А с врачом не договаривалась просто потому что я их никого не знаю. Если читать по отзывам, так их не один и не два хороших в Полтаве, каждой нравится свой врач, а есть и неоднозначные комментарии, потому решила, что рожу нормально и с дежурной бригадой, но хоть не буду переживать, что врач не приехал или сколько платить за роды А зря) Она бы как раз и советовала к кому идти, и может там бы помогла. К своим ведь и отношение другое должно быть.
Опубліковано 03 серпень 2013 - 20:38 то же самое, прости господи... ![]() не, Кать, не хочу больше писать о последних родах - очень тяжело дались мне морально, хочу все забыть поскорее.., сори
Опубліковано 03 серпень 2013 - 20:42 Советовала...и параллельно рассказывала об их промахах ![]()
Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:10 О родах я как-то не волновалась. Спокойно восприняла начало схваток. Сама поставила себе клизму, покупалась, даже голову помыла, чтоб красивой ехать. Еще раз проверила пакеты и вызвала свекра чтоб отвез на машине. До 17.00 (пока не отошли воды и схватки не усилились) пела песни и еще фоткались с подружкой во время схваток (фотки получиличь уматовые). Насчет договоров, то я как-то настроилась, что если суждено чтоб все прошло хорошо, то так и будет и договоры на это не повлияют. Рожала с подругой муж в этот день уехал в командировку, но с ним все равно бы не рожала.
Опубліковано 03 серпень 2013 - 22:17
Вик, да не нужны тебе эти страшилки, мало ли что бывает...Ну и знакомая, нашла что беременной рассказывать, прости, но это не очень умно с ее стороны. Хорошо, что пока не общаешься с ней. Я все понимаю, всякое бывает, но не все же так плохо, в большинстве случаев все нормально и хорошо. По поводу договоренности - делай так, как считаешь нужным, а не так, как кто скажет. Хочешь договариваться - договаривайся, с Ворониной - значит с ней. Мне, например, было спокойно, что я договорилась с врачом, которому доверяла и не расчитывать на то, "повезет или нет" с дежурной бригадой.
Опубліковано 04 серпень 2013 - 13:23
Девочки,привет! У меня такой вопросик. У меня ПДР 5-10августа, а муж уезжает по работе. Живу я сейчас за 30км от Полтавы.Чтобы не оставаться самой дома мне доктор сказала что может меня положить завтра в патологию до того как начнутся роды. Меня волнует вопрос почему именно в ПАТОЛОГИЮ? У меня нет для этого никаких предпосылок. Или в роддоме нет предродовых палат? Девочки, кто в курсе обьясните,пожалуйста. Или может кто знает в какие палаты можно попроситься?
Опубліковано 04 серпень 2013 - 13:27
А че вы так боитесь патологии? В ней нет ничего страшного. А в предродовую вас переведут уже непосредственно, когда начнутся роды.
Не переживайте и удачи вам!
Опубліковано 04 серпень 2013 - 13:38 Спасибо за поддержку. Я не то что бы боюсь, просто могу наслушаться там разных "страшилок",а я и так впечатлительна. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |