Перехід до вмісту

Фотографія

Політична тема

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
18832 відповідей у цій темі

Опитування: Вибори міського голови 2020 (65 учасник (и) подав (а) голоси)

За кого плануєте голосувати у другому турі

1. Мамай Олександр (6 голос [9.23%])

Відсоток голосів: 9.23%

2. Іващенко Сергій (33 голос [50.77%])

Відсоток голосів: 50.77%

3. не голосуватиму (22 голос [33.85%])

Відсоток голосів: 33.85%

4. Зіпсую бюлетень (4 голос [6.15%])

Відсоток голосів: 6.15%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1241 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:23

абсолютно любая власть использует админресурс. вспомните , как при КУчме было - то же самое:(. наивно думать, что та же Юля или представители нынешней оппозиции , например, будучи при власти, не воспользовались бы таким дармовым кусочком:)

Наш любимейший))) Ющенко был при власти в свое время. Примеры, п-та.

#1242 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:26

У меня есть знакомая семья, которая работает на одном частном предприятии - всего на предприятии - не больше 150 чел. Так вот они изготавливают такие товары, поставки которых идут только на Россию, так как эти запчасти используют только там. В случае утруднения поставок, завод полностью закрывается - и эти 150 чел становятся никому не нужными безработными (в случае моих знакомых - это вся семья). Так скажите на кой им ЕС если им в январе не будет чего кушать? Конечно они поддерживают Януковича и Антимайдан выходных. И им никто не угрожает увольнением. И это не единичные предприятия - у нас таким много.

Это хорошо когда есть вера в светлое будущие, но до него еще надо дожить.

Ющенко настолько разочаровал всех, что у него просто не было шансов даже таким образом.

#1243 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 102 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

И про новости - они должны быть абсолютно аполитичные, просто высвечивать события, никоим образом не комментируя и не провозглашая идеалов. ИМХО.

:sarcastic: Если вы думаете, что кто-то заинтересован в правдивой и не предвзятой информации - вы очень ошибаетесь. В СМИ нет и 10% правдивой информации (начиная с политики, заканчивая гороскопами). Снимите уже наконец-то розовые очки - газеты и ТВ существуют, чтобы промывать нам мозги. Говорю, как человек, участвовавший в этом промывании 13 лет...

#1244 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

П-та, конкретный пример как, когда и кого заставила оппозиция прийти на Майдан?

Моя подруга в 2004 г. писала расписку, что она и ее родственники будут голосовать за Яныка!!!! Не зная, правда, что потом они делали с этими расписками))) Может показывали наверху показатели)

Как на майдане, так и на антимайдане есть люди, которые стоят за идею.Как на майдане, так и на анитмайдане, есть люди, которым платят. У меня знакомый, например, поехал на майдан стоять за 300-600 грн. в сутки (как получится). Девушке своей сказал, что денег на празднование Нг хочет подзаработать. И вот так из многих источников слышу, что то туда, то туда людей зовут. Лично я просто голосовала за Януковича в 2004 году. И знаю многих людей, которые делали это добровольно. И знаю людей которые за него не голосовали в 2004, но сейчас они просто в шоке от майдана и возможности сближения с ЕС. У каждого человека свое мнение и спорить смысла нет. Никто своего мнения не поменяет. Просто не нужно говорить, что оппозиция супер. У всех рыльце в пушку.

#1245 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:30

:sarcastic: Если вы думаете, что кто-то заинтересован в правдивой и не предвзятой информации - вы очень ошибаетесь. В СМИ нет и 10% правдивой информации (начиная с политики, заканчивая гороскопами). Снимите уже наконец-то розовые очки - газеты и ТВ существуют, чтобы промывать нам мозги. Говорю, как человек, участвовавший в этом промывании 13 лет...

Вот и я об этом.
Ну и в чем свобода слова, если по сути она ни на что влияет - только на зомбирование людей.

#1246 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:33

Я со своей работы не смогла бы при всем желании поехать на майдан и стоять там сколько влезет. А студентам пенсионерам и западенцам (которые летом "по заробітках", а зимой дома скучно) это раз плюнуть. Да еще и прикольно "Ганьба" поорать и речевки посочинять. Все основное взрослое население страны живет и работает в обычном режиме и никуда не рвется ехать. И не думайте, что они все тупо стадно поддерживают майдан.И я не с Донбаса, но елка страны меня волнует))

І то правда, якщо взимку вдома сумно, то розваги кращої, ніж стояння за сотні кілометрів від дому ще й на морозі, не знайти. :sarcastic:
І не все основне населення країни нікуди не рветься їхати. Частина людей на вихідні чи й в будні, хто як може, їде на майдан в підтримку президента, щоб заробити грошей (знаю село, де є залізнична станція, то майже все село позмінно їздить в Київ 4 через 4 дні). Бо для них це реальний спосіб покращити фінансові можливості сім"ї.
Інша частина людей за власні кошти їде на майдан і везе все, що може, щоб підтримати і допомогти іншим. Знову ж таки знаю достатньо забезпечених людей з Миргорода, які є власниками прибуткового бізнесу і які вже два тижні поспіль їздять на майдан. Якщо на минулих вихідних їздили тільки з родинами, то на цих винаймали автобус, везли всіх бажаючих і речі, які потрібні майдану.

#1247 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:33

Наш,Ваш....к чему опять эти фразы...
был у власти,не оправдал(хотя многие надеялись(((

прошло много лет,и ....

Ющенко,Ваш.....
забудьте эту фразу,делайте здесь,и сейчас.

предложите выходы из ситуации,в которой будет и ваша заслуга,и не перевирайте факты...

пример-о заморозке пенсий и зарплат,ведь не ЕС ,а МВФ ,у которого вы просите 10 лилллиардиков просите,говорил.а вы ,как всегда,всё в одну кошолку((((

#1248 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:39

І то правда, якщо взимку вдома сумно, то розваги кращої, ніж стояння за сотні кілометрів від дому ще й на морозі, не знайти. :sarcastic:
І не все основне населення країни нікуди не рветься їхати. Частина людей на вихідні чи й в будні, хто як може, їде на майдан в підтримку президента, щоб заробити грошей (знаю село, де є залізнична станція, то майже все село позмінно їздить в Київ 4 через 4 дні). Бо для них це реальний спосіб покращити фінансові можливості сім"ї.
Інша частина людей за власні кошти їде на майдан і везе все, що може, щоб підтримати і допомогти іншим. Знову ж таки знаю достатньо забезпечених людей з Миргорода, які є власниками прибуткового бізнесу і які вже два тижні поспіль їздять на майдан. Якщо на минулих вихідних їздили тільки з родинами, то на цих винаймали автобус, везли всіх бажаючих і речі, які потрібні майдану.

А я знаю тех, кто стоит на майдане за деньги, правда чуть меньше, но + убеждения) И тоже ездят автобусами по 4 дня группами
Вы поймите, что "проплаченых" и там и там хватает)))
Надоел спор глухого с немым(

#1249 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:42

Ну и что? На обеих сторонах есть, как позитив, так и негатив. Сказать, что одни все плохие, а другие классные невозможно. Все зависит от того, какую сторону человек поддерживает))

А где в моих постах хоть слово о том, что одни только хорошие, а вторые сугубо плохие?)

Как на майдане, так и на антимайдане есть люди, которые стоят за идею.Как на майдане, так и на анитмайдане, есть люди, которым платят. У меня знакомый, например, поехал на майдан стоять за 300-600 грн. в сутки (как получится). Девушке своей сказал, что денег на празднование Нг хочет подзаработать. И вот так из многих источников слышу, что то туда, то туда людей зовут. Лично я просто голосовала за Януковича в 2004 году. И знаю многих людей, которые делали это добровольно. И знаю людей которые за него не голосовали в 2004, но сейчас они просто в шоке от майдана и возможности сближения с ЕС. У каждого человека свое мнение и спорить смысла нет. Никто своего мнения не поменяет. Просто не нужно говорить, что оппозиция супер. У всех рыльце в пушку.

вот поставить бы под стеночку любителей родину продавать, глядишь, через 10 лет уже бы жили лучше.

#1250 bil4enya

bil4enya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 988 повідомлення
  • Місто:Полтава - Левада
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2            

Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:49

А я знаю тех, кто стоит на майдане за деньги, правда чуть меньше, но + убеждения) И тоже ездят автобусами по 4 дня группами
Вы поймите, что "проплаченых" и там и там хватает)))
Надоел спор глухого с немым(

Я це розумію. Просто роботящі люди за ідею порадували ;)

#1251 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 13:52

Мой,один знакомый ,уже намного больше месяца за ПР в Киеве. И,поверьте,не за 500 грн))) когда я его спрашивала_а где ОН(((ответа не поступило. возможно и в провокаторах. и за последние 10 лет он себе неплохой капитал сколотил(((только на януковских майданах-он не просто стоятель,а оргинизатор.

#1252 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:06

А где в моих постах хоть слово о том, что одни только хорошие, а вторые сугубо плохие?)

вот поставить бы под стеночку любителей родину продавать, глядишь, через 10 лет уже бы жили лучше.

только ставить надо, не тех, что за копейки мерзнет, а тех, кто в кабинетах сидит и с умными речами на пару часиков к толпе выходит. это они продают. а остальные- так себе, крохи с барского стола от продажи собирают:)

#1253 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:11

Я це розумію. Просто роботящі люди за ідею порадували ;)

Что Вы хотите доказать? Святость оппозиции? Сто раз уже тут написали, что платят и там и там. Что и там, и там есть люди по убеждениям. Так на майдане вообще супер: жрачка есть, в футбол играют, артисты выступают. Вот это туса :super2: Грех не постоять. И с каких работ так могут на месяц просто отпускать ро убеждениях? Основная масса студенты, пенсионеры и ничего зимой не делающие западенцы з Рахіва)))

#1254 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:16

Пусть и говорят, что на майдане вся Украина, но по-моему и коню понятно, что основная масса - это Западная Украина. Как всегда, не могут Запад и Восток нашей страны быть едины - всю жизнь делились и будут делиться.

#1255 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:39

как умно и точно сказано, вот умеют наши люди толково высказываться, умеют выразить свои мысли так, чтоб все вокруг поняли, умеют показать себя во всей красе капец, и этот рвется в президенты(

#1256 Tanesk

Tanesk

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 872 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:43

Наш,Ваш....к чему опять эти фразы...
был у власти,не оправдал(хотя многие надеялись(((

прошло много лет,и ....

Ющенко,Ваш.....
забудьте эту фразу,делайте здесь,и сейчас.

предложите выходы из ситуации,в которой будет и ваша заслуга,и не перевирайте факты...

пример-о заморозке пенсий и зарплат,ведь не ЕС ,а МВФ ,у которого вы просите 10 лилллиардиков просите,говорил.а вы ,как всегда,всё в одну кошолку((((

Не поняла) Писала "наш" имея ввиду, что он наш общий, всеукраинский.
Какие факты я перевираю???? Из вашего текста, извините, ничего не поняла)

#1257 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:43

Ой,Люда,я посмотрела Киселёва,и прозрела((((
насколько можно извратить факты.
Да ,простят меня СМИ)))очень многое извирается,одну и ту же ситуацию могут показать однобоко(как невестка и свекровь))))
по поводу майдана регионов-моё включение было всеоблемьющим)))
я даже заглянула на синоптик-посмотреть темп.воздуха))мой любимый,в третьем созыве депутат Царёв-был одет только в свитерок)))он говорил о победе(хотя именно россия считает себя единоличным победителем),он говорил о колонниях европы(нашу зависимость от россии 70 лет,назвать их колонией тяжело(((,он,как вся ПР -а вы,а там,а они(((да,скажите,что вы предлагаете хорошего.
бухие были прям в эфире,показали эти очереди за гречкой-так кто приехал за жратвой,выпивкой,и зрелищем.
особое внимание-дополнительный состав на майдан.(((

на соседнем майдане Океан Эльзы тоже в свитерках выступали)))

Абсолютно не змінилася. З кожної області є обов"язковий мінімум людей, які мають приїхати на Антимайдан. І якщо підприємства ще якось викручуються і можуть відмовитися, то бюджетники мусять їхати під загрозою звільнення і їм дійсно нічого не платять. Навіщо платити двічі? Їм же зарплата платиться :sarcastic:, в табелі за цей день ставиться 8 робочих годин і все.

В выходные им платили "командировочные", отправляли то от работы. Как можно говорить, что это были люди по убеждениям? Нет, я не спорю, что основная масса поддерживает власть, но ехали они не по собственному желанию, а "по команде"

У меня есть знакомая семья, которая работает на одном частном предприятии - всего на предприятии - не больше 150 чел. Так вот они изготавливают такие товары, поставки которых идут только на Россию, так как эти запчасти используют только там. В случае утруднения поставок, завод полностью закрывается - и эти 150 чел становятся никому не нужными безработными (в случае моих знакомых - это вся семья). Так скажите на кой им ЕС если им в январе не будет чего кушать? Конечно они поддерживают Януковича и Антимайдан выходных. И им никто не угрожает увольнением. И это не единичные предприятия - у нас таким много.

А у меня брат работает на голландскую фирму, девушка брата сотрудничает с Лондоном, еще несколько знакомых работают на британскую фирму... так что, давайте теперь поделим кто с кем сотрудничает? Нельзя судить только по тому куда товар свой спихиваешь, так же как я писала, неужели все, кто за Россию не покупают товары европейских брендов? И наоборот.

И на заработки едут одни в Европу, вторые в Россию.

#1258 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:46

только ставить надо, не тех, что за копейки мерзнет, а тех, кто в кабинетах сидит и с умными речами на пару часиков к толпе выходит. это они продают. а остальные- так себе, крохи с барского стола от продажи собирают:)

да пусть выходят, за свою совесть беспокойтесь)

#1259 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 16 грудень 2013 - 14:53

А у меня брат работает на голландскую фирму, девушка брата сотрудничает с Лондоном, еще несколько знакомых работают на британскую фирму... так что, давайте теперь поделим кто с кем сотрудничает? Нельзя судить только по тому куда товар свой спихиваешь, так же как я писала, неужели все, кто за Россию не покупают товары европейских брендов? И наоборот.

И на заработки едут одни в Европу, вторые в Россию.

Ира, я не о том, а о том, что люди реально поддерживают нынешнею власть! И это их право!

#1260 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • 653 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 16 грудень 2013 - 16:03

как умно и точно сказано, вот умеют наши люди толково высказываться, умеют выразить свои мысли так, чтоб все вокруг поняли, умеют показать себя во всей красе

капец, и этот рвется в президенты(

Вы знаете, на того, кто уже в президентах в ютубе (и не только есть) целые сборники "ляпов" покруче)) Про премьера уже молчу)))
Эти точно умеют и толково высказываться, и выражать свои мысли))))))) Не так давно во время интервью Януковича журналистам нескольких наших каналов мы с мужем смеялись над "мыслями", причём так явно было заметно, как человек прислушивается к "мыслям" из микрофона в ухе...
В интервью с Познером Кличко держался довольно таки достойно, конечно если смотреть полную версию, а не "нарезку".

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама