Приданное для новорожденного
Розпочатий з чонка, 09 кві 2009 14:57
1270 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 вересень 2019 - 10:16
какую марку памперсов покупали в роддом ?размер 1, 2-5 кг ?
я брала либеро тач и памперс, то в принципе тоже нормальные, но все хвалят хаггис элит софт)) маленькие размеры можно заказать со скидкой на baby.huggies.ua
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 27 вересень 2019 - 11:05
Хагисы с рождения элит софт, двойку уже покупали в розовых упаковках и даже в 1.4 им не изменяем
Natalina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 27 вересень 2019 - 12:19
Попробуйте Даду. Мы младшему с рождения брали, все ок)
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 27 вересень 2019 - 14:25
Хаггіс Еліт Софт користувались в перші місяці, а потім перейшли на Хаггіс Ультра. Брала на пробу пачку Ліберо - категорично не рекомендую, вони якісь дубові зараз (хоча за старшим сином більшість часу користувалась саме Ліберо - якість була зовсім не така)
Опубліковано 27 вересень 2019 - 16:55
Я брала памперси, 1-ку.
В Бебібоксі була також 1-ка памперси (маленька упаковка) і 2-ка Ліберо (велика). Ліберо були по якості такі ж як і Хагіс еліт софт (їх замовляла на сайті зі знижкою на перші підгузки).
Опубліковано 27 вересень 2019 - 20:04
А в списках есть еще масло детское? Вот категорически всем рекомендую НЕ брать Джонсонс. Нам папа в роддом принес его, я намазала слегка им попу малому, то потом дней 10 лечили страшное покраснение. Потом начало все страшно браться корочками. Я такое видела первый, и надеюсь, что последний раз. И все врачи, которые нас там смотрели, говорили, что далеко не первый случай именно от этой марки.
Опубліковано 27 вересень 2019 - 20:18
А в списках есть еще масло детское? Вот категорически всем рекомендую НЕ брать Джонсонс. Нам папа в роддом принес его, я намазала слегка им попу малому, то потом дней 10 лечили страшное покраснение. Потом начало все страшно браться корочками. Я такое видела первый, и надеюсь, что последний раз. И все врачи, которые нас там смотрели, говорили, что далеко не первый случай именно от этой марки.
Я тоже неоднократно слышала негативные отзывы именно про Джонсонс.
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 27 вересень 2019 - 21:10
Сейчас нет в списке масла . Спасибо за ответы
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 27 вересень 2019 - 23:05
У мене у старшого таке було - вдруге в сторону Джонсон навіть не дивилась, а Бюбхен був весь асортимент - ніяких нарікань.
Опубліковано 28 вересень 2019 - 07:25
На счет масла. Мне сказали купить уже в послеродовом отделении. Медсестра протирала складочки
Опубліковано 28 вересень 2019 - 08:02
Я в роддом изначально брала Бюбхен, протирать складочки. И крем под подгузник этой же фирмы. Используем и сейчас.
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 28 вересень 2019 - 09:25
Сейчас есть акционное предложение, и за 166 грн. можно купить Хагис Элит софт 1, 2 и салфетки Хагис. Доставка на дом бесплатная. Я уже заказала и на себя, и на всех подружек для себя))) https://baby.huggies...BEgJ4CfD_BwE#a7
П.с. сейчас еще 0+ добавили туда
M@R@Wa
-
-
Опубліковано 28 вересень 2019 - 09:37
Хелп. Кто где покупал контейнер в роддом на 3 литра? Я так понимаю он должен быть с завинчивающейся крышкой. В Авроре, Метро и Эпицентре не нашла (((
Доминика
-
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 28 вересень 2019 - 09:41
в ПЦ 1 литр .может в списке ошибка ?
M@R@Wa
-
-
Опубліковано 28 вересень 2019 - 09:43
в ПЦ 1 литр .может в списке ошибка ?
Может я не правильно глянула...посмотрю еще раз
Опубліковано 28 вересень 2019 - 09:52
Сейчас есть акционное предложение, и за 166 грн. можно купить Хагис Элит софт 1, 2 и салфетки Хагис. Доставка на дом бесплатная. Я уже заказала и на себя, и на всех подружек для себя)))
https://baby.huggies...BEgJ4CfD_BwE#a7
П.с. сейчас еще 0+ добавили туда
Марина, тебя можно поздравить?
Хотя после твоих постов в ФБ я подозревала!
M@R@Wa
-
-
Опубліковано 28 вересень 2019 - 10:01
Марина, тебя можно поздравить?
Хотя после твоих постов в ФБ я подозревала!
Спалилась )))) Да, уже одной ногой в декрете. Нужно вспоминать молодость ))) Спасибо!
Опубліковано 28 вересень 2019 - 10:11
Хелп. Кто где покупал контейнер в роддом на 3 литра? Я так понимаю он должен быть с завинчивающейся крышкой. В Авроре, Метро и Эпицентре не нашла (((
Брала обычный контейнер на 3 литра в Авроре. Не обязательно с завинчиввющейся крышкой. Брала прямоугольный.
Но, контейнер у меня не забрали. Так и привезла домой. Использовала его в послеродовом. Складывала туда перчатки для осмотра, градусник и всякую всячину. Стоял на пеленальном столике. Врачи хвалили, что очень удобно
Опубліковано 28 вересень 2019 - 11:03
Спалилась )))) Да, уже одной ногой в декрете. Нужно вспоминать молодость ))) Спасибо!
Поздравляю! ) Кого ждёте - мальчика или девочку? Выдам медальку ))
Опубліковано 28 вересень 2019 - 11:30
Поздравляю! ) Кого ждёте - мальчика или девочку? Выдам медальку ))
Медалька за вагітність не ділиться ж на дівчачу чи хлопчачу.)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|