Я вот прописана во второй, хотела пойти к врачу просто посмотреться (2 года не была), так мне не выдали талон, сказали если не на учете, то идти на 1 этаже в смотровой кабинет, а не к своему гинекологу и только если он направит с какими то проблемами, тогда уже к своему Без талона я так поняла, что своему врачу тоже надо что то нести, иначе смотреть не будет (ну это как бы логично). Пошла я таки в смотровой, так меня еще и там выругали, что зачем я вообще приперлась если жалоб нет, и нечего ходить смотреться и т. д. И 30 раз спросила кто же меня направил, мол не может женщина просто так без жалоб пойти на осмотр к гинекологуВполне возможно, если девушка не беременная и просто нужно пойти к гинекологу. Я просто с этим столкнулась во 2 поликлинике. Девушкам и женщинам без приписки по прикрепленному адресу к поликлинике каждый прием 50 грн, а за 1 анализ от 50 грн и выше(смотря какой). Я посчитала, что мне придется выложить сумму за прижигание одинаково, что в частной, что в государственной.
Гінекологиня. До кого ходимо і чому?
Розпочатий з Мама Лена, 02 лис 2009 18:35
3670 відповідей у цій темі
#1241Опубліковано 25 червень 2013 - 22:45 #1242Опубліковано 26 червень 2013 - 06:44 полнейший бред! А как же осмотры как минимум раз в год - это если без жалоб? Я думаю, такое реально можно оспорить! #1243Опубліковано 26 червень 2013 - 07:55 И действительно, чего ходить-то , лучше пусть врачи в рабочее время чаи гоняют, а женщины потом лечат запущенные болячки #1244Опубліковано 26 червень 2013 - 08:01
Гинекологи лечат не душу. Они лечат тело.
Я написала 2 предложения вверху и долго думала что вам сказать чтобы вы меня услышали и поняли так же как я в свое время поняла со слов моей подруге.
Пошла на кухню. Сделала чашку чая.
Сидела с этой чашкой сладкого черного чая ...
Человек разумен и может очень многое.
Мы придумали компьютеры, придумала как лечить больных.
Мы строим мосты и летаем.
Мы можем почти все.
Но только самый мудрый мудрец самый всесильный маг может все это разрушить или воссоздать вновь.
Природа.
Она лечит.
И созидает.
#1245Опубліковано 26 червень 2013 - 08:49 До беременности в моей 4 поликлинике и талон не дадут к терапевту или ЛОРу, если не пройден гинеколог. #1246Опубліковано 26 червень 2013 - 09:31 Я вчера в старой 4-й проходила осмотр у окулиста, и меня приняли без онкоосмотра и флюорографии, правда, в регистратуре пофыркивали немного, ну то такое #1247Опубліковано 26 червень 2013 - 10:49
В Полтаве есть хороший врач который поможет забеременнеть? Подруге очень надо)))))))
#1248Опубліковано 26 червень 2013 - 11:01 В той, что на Железной, номер не проходит. У них в компьютере все занесено, что и когда я проходила. Сначала отправляют на первый этаж в кабинет онкоосмотра, а когда говоришь, что не была у гинеколога больше года, отправляют в старую 4 поликлинику на осмотр. Дурдом. #1249Опубліковано 26 червень 2013 - 15:27 Я к Сальной ходила в 1 ЖК. Но я ею очень недовольна, больше к ней ни ногой((( #1250Опубліковано 26 червень 2013 - 15:29 А чем она вам не понравилась (если не секрет)? Я тоже к ней когда-то ходила и теперь тоже - ни ногой))))). #1251Опубліковано 26 червень 2013 - 15:30 Денеко Т.В кабинет 220 .4 старая #1252Опубліковано 26 червень 2013 - 20:27 Это раньше так строго было. Я недавно к лору ходила, то на мою флюорографию 2011 года и не глянули: выписали талончик и отпустили с Богом). А насчет гинеколога, то я в таких случаях ходила к Калашник в каб. 503 (вроде там), платила 20 грн. и она смотрела и ставила штамп осмотра. #1253Опубліковано 27 червень 2013 - 10:22 Ходила я к ней по знакомству (читай - 50 грн прием). Обратилась с проблемой: неприятные ощущения (подозрение на молочницу). В первый раз она мне сказала, что все в порядке, она мол ничего видит. (Вот так, просто мега врач, который на глаз определяет есть бактерия или нет...) Во второй раз все-таки взяла мазок (общий). Мазок ничего не показал. Выписала мне витамины, мол недостаток витаминов, поэтому из-за жары вот такие ощущения (это прошлым летом все было). Узнав, что на тот момент малыша мы не планировали, выписала мне противозачаточные (мол 27 лет уже, для поддержания функций яичников). Так вот, противозачаточные она мне выписала (если честно, уже не помню как они назывались, но во-первых, это противозачаточные первого поколения, во-вторых, после того как прочитала, что их можно назначать только рожавшим женщинам....в общем, больше я к ней ни ногой) п.с. молочница все-таки была, просто на общем мазке ее не высевали((( #1254Опубліковано 27 червень 2013 - 13:45
Olga_pl , а чем Сальная не понравилась? Я была на её участке во время беременности, то мне всё нравилось, кроме очередей.
#1255Опубліковано 27 червень 2013 - 15:06 У них уже не компьютерные талоны? #1256Опубліковано 27 червень 2013 - 15:17 Компьютерные. И там дата стояла 19.12.2011, а профосмотр еще раньше. Но в регистратуре никаких вопросов не задавали, просто выдали талон и всё. #1257Опубліковано 01 липень 2013 - 10:03
хожу в другую поликлинику. Не по прописке. Да,прием 50 грн (хотя мне никто не говорил сумму, сама столько даю). На анализы разные цены. Стандартный мазок - бесплатный, мазок на флору 10 грн, торчи от 55. Мне кажется, что в частной поликлинике не дешевле) #1258Опубліковано 01 липень 2013 - 10:20 меня врач заставил ,пройти флюорографию и гинеколога (пошла к своему ,мне поставили в карточку печать ).пришлось все пройти #1259Опубліковано 01 липень 2013 - 11:52 Значит эту миссию возложили на врачей, а не на регистратуру. #1260Опубліковано 02 липень 2013 - 10:34
Девченки, кто был на приеме у Багинской Наталии Павловны в "Медее"? Как она, как человек, как специалист?
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |