Про все 82
Розпочатий з nadin, 01 жов 2021 09:44
5791 відповідей у цій темі
Опубліковано 15 грудень 2021 - 20:17
Лет 10 назад в лечсанопре были 2 массадистки : 1- так себе, а вторая- зверУга. Мне назначили массаж шейного отдела. Реально после ее массажей и курса лечения зрение улучшилось.
Случайно очепяталась о массаДистках ))) исправлять не буду. Первое время на область массажа было больно даже струю с душа направить. Моя массажист была светленькая. Если она работает.
Добавила. Это когда в лечсанопр зайдете, то из-под арки налево. Там на первом этаже была водолечебница и массажисты
Мария Михайловна, она уже в возрасте. Но массажист от бога
vicf
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Виктория
Опубліковано 15 грудень 2021 - 20:17
А есть его контакты какие-то, как его найти?
Спасибо! А сколько стоимость за сеанс?
А то что-то прайс не нашла на сайте.
Если номер не поменял, то 0509788856. Запись у него обычно на несколько месяцев вперед. Цены на сейчас не знаю..
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 грудень 2021 - 20:18
Я не особо почувствовала эффект. Точнее он был, но временно. Помог абонемент в спорт клуб - ЛФК, йога, бассейн. Значительно улучшилось общее состояние и болей после сна в области шеи нет. Так что рекомендую всё таки добавить физ нагрузки. Только массаж,к сожалению, мне не помог. Может это у меня была сильно запущена ситуация.
Массажистку нашла у себя в доме, но она только по месту берёт клиентов после основной работы.
Спорт и растяжку уже подключили ( это я для мужа ищу, у него прихватило)
А можно контакты массажистки, если есть?
И какая стоимость, а то я вообще не в теме, сколько это стоит.
Maximather
-
Місто:полтава
-
Ім'я:оксана
Опубліковано 15 грудень 2021 - 20:38
Я платила здається 220 грн.
Позвоніть вони скажуть актуальні ціни на зараз.
Відредаговано Maximather, 15 грудень 2021 - 20:39.
Опубліковано 15 грудень 2021 - 20:41
У мене немає в дії є підтримка.
Картка монобанка, а заявку подати не можу
У меня так же было, но у меня Приват, и в уведомлении о создании карты в Приват24 был переход в Дию именно на заявку.
mismouse
-
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 15 грудень 2021 - 20:43
Лет 10 назад в лечсанопре были 2 массадистки : 1- так себе, а вторая- зверУга. Мне назначили массаж шейного отдела. Реально после ее массажей и курса лечения зрение улучшилось.
Случайно очепяталась о массаДистках ))) исправлять не буду. Первое время на область массажа было больно даже струю с душа направить. Моя массажист была светленькая. Если она работает.
Добавила. Это когда в лечсанопр зайдете, то из-под арки налево. Там на первом этаже была водолечебница и массажисты
Спасибо, будем искать
Опубліковано 15 грудень 2021 - 20:47
А призвище не пам'ятаєте?
Цікаво вона ще там працює?
К сожалению, нет. Сама сейчас жалею что не взяла контакты.
Мария Михайловна, она уже в возрасте. Но массажист от бога
Скорее всего, она )
Я тоже поняла, что человеку дан талант.
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 15 грудень 2021 - 21:09
Про дію: сегодня пол дня разбиралась. Не было у меня е-підтримки в пункте "послуги" сама дия была обновлена 7.12 и больше обновлений не было, телефон перезагружала, начала читать отзывы в инете и один мужчина описал , как поборол эту проблему. Он написал, что в приват24 создал карту е-підтримки и выбрал пункт "перенаправить в дию". Я пошла в Приват24 на компе и возможности выбрать и создать карту е-підтримки не было в меню. В итоге скачала на телефон приложение Привата и там получилось создать эту карту и перешла в дию. Выдало сообщение ждать денег, но е-підтримка в послугах все равно не появилась.
Надеюсь кому то пригодиться моя находка.
Опубліковано 15 грудень 2021 - 21:22
Если номер не поменял, то 0509788856. Запись у него обычно на несколько месяцев вперед. Цены на сейчас не знаю..
Да, хороший) Четыре ода назад сыну массаж делал.
Опубліковано 15 грудень 2021 - 21:28
Про дію: сегодня пол дня разбиралась. Не было у меня е-підтримки в пункте "послуги" сама дия была обновлена 7.12 и больше обновлений не было, телефон перезагружала, начала читать отзывы в инете и один мужчина описал , как поборол эту проблему. Он написал, что в приват24 создал карту е-підтримки и выбрал пункт "перенаправить в дию". Я пошла в Приват24 на компе и возможности выбрать и создать карту е-підтримки не было в меню. В итоге скачала на телефон приложение Привата и там получилось создать эту карту и перешла в дию. Выдало сообщение ждать денег, но е-підтримка в послугах все равно не появилась.
Надеюсь кому то пригодиться моя находка.
ДЯКУЮ!!! Все вийшло. Тільки так підтягло в дію пункт ЕЄпідтримка.
Чекаємо)))
Опубліковано 15 грудень 2021 - 21:34
У тому то і річ, що у мене немає пункту "Є підтримка"(
В мене після видалення і встановлення по-новому Дії з'явився цей пункт...
Опубліковано 15 грудень 2021 - 21:38
В мене після видалення і встановлення по-новому Дії з'явився цей пункт...
у мене ні. А через Пр24 - вийшло.
Опубліковано 15 грудень 2021 - 21:45
у мене ні. А через Пр24 - вийшло.
В мене ж Приват24 не було на телефоні
Тому цим шляхом не йшла
Дію перевстановила тричі... Документи не підтягувалися навіть свідоцтво одного з синів та ІПН
Потім прочитала про технічні проблеми, які розробники вирішували...
Відредаговано mitera, 15 грудень 2021 - 21:49.
Опубліковано 15 грудень 2021 - 21:58
Так в тому то і справа, оновила. Але нічого не змінилося.
А приват24 оновили? Там потрібно зайти в гаманець, потім вибрати "додати" і в списку вибрати карту Є підтримка.
Р.s. Дочитала, що вже все вдалося)
Відредаговано Ritik, 15 грудень 2021 - 22:06.
Опубліковано 15 грудень 2021 - 22:06
А приват24 оновили? Там потрібно зайти в гаманець, потім вибрати "додати" і в списку вибрати карту Є підтримка.
я писала про дію.
Через Приват 24 все вийшло.
Опубліковано 15 грудень 2021 - 22:25
Девочки, у нас на передержке найденная кошечка. Исключительно ласковая британка. Может у кого-то как раз назрела необходимость взять в дом что-то тарахтящее и мурчащее)
Опубліковано 15 грудень 2021 - 23:19
Вроде бы где-то читала, но не вспомню где...
Подскажите пожалуйста, где можно в Полтаве заказать качественную печать фото на холсте?
Відредаговано mitera, 15 грудень 2021 - 23:20.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 16 грудень 2021 - 07:12
Спорт и растяжку уже подключили ( это я для мужа ищу, у него прихватило)
А можно контакты массажистки, если есть?
И какая стоимость, а то я вообще не в теме, сколько это стоит.
Думаю для нас была цена с учётом знакомства.) За дочку 50, за себя 80. За спину полностью 150. Вы с нашего района по-моему?
Sandra Aleksandrova
-
-
Ім'я:Sandra Aleksandrova
Опубліковано 16 грудень 2021 - 08:54
Вроде бы где-то читала, но не вспомню где...
Подскажите пожалуйста, где можно в Полтаве заказать качественную печать фото на холсте?
Мирослава, я заказывала здесь https://misterholst.com/ua/ , рекомендую их, очень качественная работа и красиво упаковали.
Опубліковано 16 грудень 2021 - 11:48
Может кто знает расписание катка в Екваторе, поделитесь пожалуйста!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|