Обо всем 76
Розпочатий з nadin, 25 кві 2020 20:17
1986 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 червень 2020 - 16:32
я взагалі не обгортаю підручники...
У нас в школе моего ребенка сильно впечатлили в 1 классе. Один мальчик не имел закладок в книгах и у него книги были без обложек. Пришла библиотекарь проверить класс через пару недель после 1 сентября и это обнаружили. И с классным руководителем начали у ребенка забирать книги, а он плакал и забирал себе. Не знаю как кто, а мой ребенок впечатлился, наблюдая со стороны. (((
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 02 червень 2020 - 16:37
У нас нельзя,правила такие ,бывает дважды за год приходится покупать,рвуться..то как смотрю обращаются с книгами,без обложки ,ну никак.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 02 червень 2020 - 16:57
Лєна, Ви ж вчителька, вам можна.
У нас в школі просять обгортати і книжки, і навіть , зошити незрозумілих розмірів ( більші за альбоми)....
На наступний рік куплю два рулонах плівки- самоклейки для підручників, бо так зручніше всього.
Опубліковано 02 червень 2020 - 17:39
Сейчас в Коллинзе акция. При покупке на 2000 скидка 400 грн.
Не нашла тему акции и скидки, вроде видела на форуме.
Опубліковано 02 червень 2020 - 17:44
У меня на часах потемнел ремешок. Зашла купить в магазин, где я брала часы, но вместо продавца спросила у охранника (я бейджик не читала, а он возле телефонов крутился). Он высказал свое экспертное мнение, что это произошло от окрашивания об одежду (я и так догадалась) и отговорил покупать, сказал, что ацетоном можно смыть.
Я подумала, что ацетон мне дешевле нового ремешка обойдётся. А где он вообще продаётся? Не жидкость для снятия лака, а именно "хороший ацетон". В автомагазинах наверное? Новый ремешок стоит около 500 грн. Может обойдусь ацетоном...
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 02 червень 2020 - 17:46
У меня на часах потемнел ремешок. Зашла купить в магазин, где я брала часы, но вместо продавца спросила у охранника (я бейджик не читала, а он возле телефонов крутился). Он высказал свое экспертное мнение, что это произошло от окрашивания об одежду (я и так догадалась) и отговорил покупать, сказал, что ацетоном можно смыть.
Я подумала, что ацетон мне дешевле нового ремешка обойдётся. А где он вообще продаётся? Не жидкость для снятия лака, а именно "хороший ацетон". В автомагазинах наверное?
В стройматериалах.
mismouse
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 02 червень 2020 - 18:18
Я подумала, что ацетон мне дешевле нового ремешка обойдётся. А где он вообще продаётся? Не жидкость для снятия лака, а именно "хороший ацетон". В автомагазинах наверное?
Новый ремешок стоит около 500 грн. Может обойдусь ацетоном...
В строймагазинах, в велмарте может быть в хоз.отделе.
Но вы с ним аккуратно, ацетон может и у краски верхний слой растворить.
Пс, узнала у мамы про невралгию, то спасалась она нимесилом при обострении.
Опубліковано 02 червень 2020 - 18:26
Новый ремешок стоит около 500 грн. Может обойдусь ацетоном...
ацетон в строй магазинах, але я б не ризикувала. Треба дуже обережно.
П.с, зараз чистий ацетон ще й не в усіх магазинах продають. Частіше всього його замінник, смердючий адово((
Опубліковано 02 червень 2020 - 18:49
ацетон в строй магазинах, але я б не ризикувала. Треба дуже обережно.
П.с, зараз чистий ацетон ще й не в усіх магазинах продають. Частіше всього його замінник, смердючий адово((
Поддерживаю.
Лен, испортишь вещь)
Опубліковано 02 червень 2020 - 18:58
Поддерживаю.
Лен, испортишь вещь)
Ремешок впитает запах?
Опубліковано 02 червень 2020 - 18:59
Гірше - полізе.
Лена, а ти пробувала домашні варіанти?
Почиститит содою, лимонною кислотою, порошком...
Який ремінець? Давай фото)
Відредаговано Marusja, 02 червень 2020 - 19:02.
Опубліковано 02 червень 2020 - 19:12
Ремешок впитает запах?
Может вообще пятнами пойти, или облезть
Опубліковано 02 червень 2020 - 19:13
Гірше - полізе.
Лена, а ти пробувала домашні варіанти?
Почиститит содою, лимонною кислотою, порошком...
Який ремінець? Давай фото)
Боызгала "Леди на миллион" и терла ватным диском.
Опубліковано 02 червень 2020 - 19:16
Боызгала "Леди на миллион" и терла ватным диском.
ШО це таке?)
Опубліковано 02 червень 2020 - 19:18
ШО це таке?)
Духи)))
Lady Million Paco Rabanne
Они мне разонравились, стоят в уборной вместо освежителя и ремешок протирала.
Відредаговано Eлeна, 02 червень 2020 - 19:18.
Опубліковано 02 червень 2020 - 19:19
Духи)))
Они мне разонравились, стоят в сборной вместо освежителя и ремешок протирала.
каучук ацетоном точно не варто, колір точно виїсть, а може і розсипаться ремінь.
Опубліковано 02 червень 2020 - 19:26
каучук ацетоном точно не варто, колір точно виїсть, а може і розсипаться ремінь.
Він його точно роз'їсть.
Опубліковано 02 червень 2020 - 19:29
Духи)))
Они мне разонравились, стоят в уборной вместо освежителя и ремешок протирала.
Він "духів" теж плями можуть бути.
Спробуй звичайну соду.
Опубліковано 02 червень 2020 - 19:41
Він "духів" теж плями можуть бути.
Спробуй звичайну соду.
Не было пятен, но и тёмный налёт остался.
Соду с водой?
Опубліковано 02 червень 2020 - 19:59
Не было пятен, но и тёмный налёт остался.
Соду с водой?
зволож ремінець, на вологу тряпку соду і добре потри і помий. Якщо можна від'єднати від годинника, то взагалі круто.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|