Перехід до вмісту

Фотографія

Коронавірус COVID19

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
5929 відповідей у цій темі

#1241 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 13 травень 2020 - 18:00

А у моєї мами сьогодні ДН і син (5 років) вітав її по телефону і бажав "бути здоровенькою і захиститись від коронавірусу")

#1242 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 13 травень 2020 - 21:20

Мої діти в тренді)) грають зараз у лікаря і хворого на коронавірус)))

У нас книжка про Коронавірус уже декілька тижнів по хаті переноситься з місця на місце, але не читається ніяк(
Сама згадка про вірус відбиває бажання((

#1243 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення
  • Ім'я:Mommy

Опубліковано 14 травень 2020 - 09:38

О надежности тестов. Мнение 2 Санта Клаусов. Кто хочет попроще, мложно посмотреть начало и фабулу в конце ( совсем в конце информация не о вирусе )))

#1244 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 15 травень 2020 - 08:40

А що знаєте ви про соціальне дистанціювання?
Такі хитромудрі капелюхи повинні забезпечувати дотримання дистанції між відвідувачами місцевої кав'ярні в німецькому місті Schwerin.

Як ви на таке дивитесь? Перефразовуючи безсмертного Шекспіра: "Beer or not beer?"
( Фото взято зі сторінки Miguel Angel Garcia в Twitter).

thumb_pre_1589525233__97995947_102167344

Відредаговано Ксаночка, 15 травень 2020 - 14:41.

• mitera це подобається

#1245 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 15 травень 2020 - 09:26

Такі хитромудрі капелюхи повинні забезпечувати дотримання дистанції між відвідувачами місцевої кав'ярні в німецькому місті Schwerin.

Як ви на теке дивитесь? Перефразовуючи безсмертного Шекспіра: "Beer or not beer?"

Бред :)
Они вдвоем пришли и возможно за руку, а за столом теперь дистанция.
По-моему, перебор.

#1246 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2020 - 09:27

Лучше уже дома на балконе.

#1247 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:оксана

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2020 - 09:43

По-моему, перебор.

почти все в теме вируса перебор

такое ощущение.что какой то маньяк с извращенным ЧЮ придумывает свои теории

То заражение через кишечные газы),то фейковые видео с гарячими медсестрами,видео с гробами, то перчатки,то намордники 

Хочется верить,что виноватые понесут наказание,хотя бы со временем

#1248 Beznika

Beznika

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 617 повідомлення
  • Місто:Полтава/Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2020 - 10:47

Як ви на теке дивитесь? Перефразовуючи безсмертного Шекспіра: "Beer or not beer?"

Это что, "общественные" шапки? Фу.

#1249 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2020 - 11:18

Стало известно, с какими странами Украина может возобновить авиасообщение в первую очередь! Турция  Египет  Грузия 

Министерство инфраструктуры Украины обсуждает вопрос организации чартерных рейсов после ослабления карантина. Об этом заявила спикер ведомства Оксана Герасимова, пишет "РБК-Украина". По ее словам, в настоящее время между министерством, авиакомпаниями и Госавиаслужбой ведутся активные переговоры о датах и порядке запуска международного авиасообщения. "В частности, обсуждается организация чартерных рейсов. Как только нам другая страна подтвердит такую возможность, мы все быстро откроем". Еще Герасимова отметила, что среди первых стран, с которыми Украина может восстановить сообщение, значатся Египет, Турция и Грузия. Что касается авиасообщения со странами Евросоюза, то там будет играть роль и фактор конкуренции со стороны крупных европейских авиакомпаний. Как сообщал УНИАН, ранее министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что в Украине могут одновременно восстановить внутреннее и международное авиасообщение.
#турция #грузия #тыжтурагент #египет

#1250 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2020 - 11:24

Читала, что по приезду экспресс тест и если у тебя или соседей по самолёту подтвердили вирус, то тогда вас всех в изоляцию. Сомнительная перспектива...Я отпуска жду целый год, а потом 2 недели сидеть в обсервации из-за соседей по креслу в самолёте....ну такое...

#1251 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 15 травень 2020 - 11:28

Читала, что по приезду экспресс тест и если у тебя или соседей по самолёту подтвердили вирус, то тогда вас всех в изоляцию. Сомнительная перспектива...Я отпуска жду целый год, а потом 2 недели сидеть в обсервации из-за соседей по креслу в самолёте....ну такое...

Интересно, а ДО посадки в самолет нельзя тест делать, надо ПОСЛЕ, чтобы контактников было больше ?

#1252 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2020 - 11:31

Интересно, а ДО посадки в самолет нельзя тест делать, надо ПОСЛЕ, чтобы контактников было больше ?

читала.что надо и до.максимум за 4 дня и после

но в отпуск все равно хочется)Остается надеяться,что до отпуска ,.либо ишак сдохнет либо эмир,.(С)

Відредаговано Maximather, 15 травень 2020 - 11:36.

#1253 Юленька89

Юленька89

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 961 повідомлення
  • Місто:огнивка
  • Ім'я:юля

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2020 - 11:34

А за эти 4 дня каждый может нагулять что угодно. Я Вас очень понимаю, самой так хочется!!!Но и условия у них, конечно, странные. Это мягко говоря

#1254 Annuska

Annuska

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 813 повідомлення

Опубліковано 15 травень 2020 - 15:13

а если в самолете человек без симпотомов с инкубационным периодом. Тесты не дают 100 проц результат и могут не показатб

• vicf це подобається

#1255 Ксаночка

Ксаночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 620 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Опубліковано 16 травень 2020 - 15:35

#1256 tafic

tafic

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 498 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 16 травень 2020 - 17:05

Цитата "Решение о начале поэтапного выхода из эпидемии принимается на фоне когда ни один из реальных показателей не демонстрирует достоверных положительных изменений. Ключевые сигнальные показатели смертность\смертность от пневмонии продолжают рост. Сигнальные показатели по коечному фонду показывают стремительное сокращение общего свободного фонда. Общий фонд аппаратов искусственной вентиляции легких задействован на 89%. Учитывая особенности технологического цикла работы аппаратов - это полная задействованность. Диагностирование и раннее выявление случаев заболевания организационно полностью провалено. Лабораторная база Украины не способна дать более чем 5 тысяч результатов ПЦР-тестов в сутки. МОЗ Украины занимается шулерским манипулированием данных выдавая за проведение анализов тестирование низкокачественными китайскими тестами уровень неопределенности которых достигает 80%. Все это означает, что решение о выходе из карантина есть решение чисто политическое и экономическое и до конца не продуманное. Исходя из расчетов циклов реинфицирования, в таких условиях Украину ждет новая волна эпидемии в середине-конце июня."

#1257 Maximather

Maximather

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 431 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2020 - 08:52

ак интересно.

Заявленного МОЗ-ом массового тестирования для выявления антител к коронавирусу среди населения, а следовательно и количества бессимптомно перенесших данное заболевание, не будет.

Со слов Степанова, "масове тестування людей без симптомів може викликати оманливе відчуття безпеки, тому ухвалено рішення тестувати тільки за наявності відповідних симптомів."

Это как?

Как и с дезинфекцией улиц, подъездов, запретов парков?

Вдруг окажется, что 50% имеют антитела и сбросят маски и перчатки? Которые, кстати, МОЗ как раз не обязывало всех носить. МОЗ писало всегда, что маски только больным с симптомами и медикам нужны. И, кто забыл - "по требованию державних органов влады". Вспоминайте - маски и перчатки массово введены НЕ по эпидемическим показаниям, а по распоряжению власти.

И вот массовое тестирование, как и пик, отменили.

Не интересно им.

Не важно узнать, сколько же реально переболело.

За три с половиной месяца эпидемии в мире никому не важно и не интересно проверить, передается ли вирус через поверхности, через руки, через продукты. Чисто ради принципа, хотя и так понятно, что нет.

И они это знают.

Они знают, что не передается. Как знали, что гулять в парках и на улице безопасно.

И безопасно трогать лицо.

Безопасно трогать упаковки.

Что перчатки не нужны.

Что дезинфекция помещений не нужна. Как и улиц.

Что тестирование покажет большое количество имеющих антитела.

Что эпидемии в Украине нет и не было.

Они все это знают.

Но они будут продолжать давать тупые распоряжения о том, что можно ходить по восемь, парикмахерам работать в перчатках, а на рынках мерить температуру и затянуть пленкой.

Бо они уже протянули на "исследование" хлорохин, протефлазид, амизон. И чуть было не протащили чудо гибрид кофеварки и мешка Амбу в виде ИВЛ. Но стоило только анестезиологам в открытую возмутиться и сразу "ахрана, отмена".

Теперь вот тесты "украинского выробныка", у которых из украинского только сума из бюджета.

И за все распилы и откаты. Весь непотриб и херню протащили. Цинично, нагло, в открытую.

Лохи в масках и перчатках - все схавают.

Главное, не давать лохам "оманливого відчуття безпеки".

И они будут безропотно подчиняться.

Пусть будут благодарны, что их спасли, благодаря беспрецедентным мерам.

Они не дураки. Они будут делать то, что вы им позволяете.

Подтверждено ассоциацией анестезиологов.

Н.Николаева.

Відредаговано Maximather, 17 травень 2020 - 09:54.

#1258 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 17 травень 2020 - 09:29

Очень похоже.

#1259 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 17 травень 2020 - 09:40

Я могу предположить, что с января-февраля этого года переболело очень много людей. Я тоже именно тогда заболела и долго и необычно выздоравливала. Тогда же у нас через школьные группы в вайбере собирали информацию о заболевших детях. Затем объявили карантин. Я еще здесь на форуме в начале писала зачем он ? Мне тогда ответили, что люди массово и сильно болеют. У нас не большая школа. По 2 класса на параллели. Мне ребенок до основного карантина сказал, что слышал, о том что параллельных класс закрыт на карантин из-за того, что много больных, но это секрет.  ( То есть, могу предположить, знали , был активный сбор информации. ) И мэр Черкасс сказал в одном из интервью, что он считает, что сейчас ситуация приемлимая, а серьезно  было в январе, когда больницы были переполнены. Это мои мысли вслух.

Відредаговано Cu-jo, 17 травень 2020 - 09:45.

• svexa це подобається

#1260 Cu-jo

Cu-jo

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 452 повідомлення

Опубліковано 17 травень 2020 - 09:58

И еще. Это фантазийное.  О масках. Одна моя знакомая в разговоре о школе сказала... в общем много чего сказала, но не исключен вариант, чтобы дети занимались в масках на уроках. Вот сижу и думаю, сколько здоровья это украдет у наших детей ? Не проветрить классы и помыть лишнй раз даже чистой простой водичкой пол и парты, не здоровое питание с физическим развитием, не благоприятноя психологическая обстановка.  А общий психоз и  заХЭканая (зафаканая ) маска.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама