Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Опубліковано 14 березень 2020 - 19:33
Давайте не переходить на личности. И все таки покупка продуктов питания и поход у спорт клуб, это про разное. Имхо...Карантин для того и делают что бы увеличить социальную изоляцию. Но многие этого не понимают, рискуя не только собой.
P.S. и с личного наблюдения, мс и кмс спокойнее отреагировали на отмену тренировок у спорт залах, чем "фитнес спортсмены" ). Понятное дело, что никого это не радует, но физ форму можно поддерживать и не только на занятиях у спорт клубах.
Где в моём сообщении переход на личности?
Продукты можно купить в обычном магазине, а не идти в маркет.
Я за здравый смысл!
И супермаркет я привела как пример. Таких примеров можно привести много. Просто каждый смотрит на поступки других людей. А свои не замечает.
Опубліковано 14 березень 2020 - 19:35
Я заметила))) Дети в колясках спят не на свежем воздухе, а в маркете под кондером на обогреве))) Даже без карантина, привезти дите в маркет спать...
Каждый сам выбирает как жить, и где спать).
Я же говорю, что они не читают форум как жить правильно. И просто живут
Опубліковано 14 березень 2020 - 19:36
Я заметила))) Дети в колясках спят не на свежем воздухе, а в маркете под кондером на обогреве))) Даже без карантина, привезти дите в маркет спать...
Каждый сам выбирает как жить, и где спать).
Сегодня ветер сильный, может потому...
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 14 березень 2020 - 19:38
Давайте не переходить на личности. И все таки покупка продуктов питания и поход у спорт клуб, это про разное. Имхо...Карантин для того и делают что бы увеличить социальную изоляцию. Но многие этого не понимают, рискуя не только собой.
P.S. и с личного наблюдения, мс и кмс спокойнее отреагировали на отмену тренировок у спорт залах, чем "фитнес спортсмены" ). Понятное дело, что никого это не радует, но физ форму можно поддерживать и не только на занятиях у спорт клубах.
Так в этом и дело. Люди, ходящие в спортзал, не особо переживают о своей безопасности, но предполагают что другие должны о ней заботиться.
И вот это вот "спортзал это то же самое что поесть и поспать", что за ерунда вообще?
Опубліковано 14 березень 2020 - 19:39
ну вот поесть, не купив продукты, - я не могу, а потренироваться дома или на стадионе - могу. Ну это каждому свое
Опубліковано 14 березень 2020 - 19:44
ну вот поесть, не купив продукты, - я не могу
А купить продукты можно только в крупном супермаркете?
Опубліковано 14 березень 2020 - 19:50
конечно же нет, но их купить надо все равно. А каждый человек, который переживает за свою физ форму, имеет дома минимальный набор для тренировки, поэтому поход у спорт клуб, во время эпидемии, можно и отложить. Но это мое мнение...
Опубліковано 14 березень 2020 - 19:55
И вот это вот "спортзал это то же самое что поесть и поспать", что за ерунда вообще?
Когда ты в режиме, без тренировок нет аппетита. После тренировки сон лучше.
В словах из цитаты есть рациональное зерно, но не до такой степени, чтобы подвергать себя риску.
Там больные все навиду. Сегодня в Хуторке охранник так кашлял и чихал, что это сложно было не заметить. Ещё и по залу бродил, а не видел как обычно возле монитора. Хотя, если он уже кашляет, может не заразен).
Опубліковано 14 березень 2020 - 20:05
конечно же нет, но их купить надо все равно.
Так я об этом и говорю. То есть отказаться от похода в супермаркет, где в десятки тысяч раз опаснее что-то подхватить, можно, но мы этого не делаем. Но в то-же время считаем что кто-то должен отказаться от чего-то. В чужом глазу как говориться...
Опубліковано 14 березень 2020 - 20:19
В центре ни в одной аптеке и ни в одном бытовом магазине нет антисептика.
Опубліковано 14 березень 2020 - 20:26
.
Відредаговано Cu-jo, 14 березень 2020 - 20:27.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 14 березень 2020 - 20:28
Мы вчера искали полдня антисептик для нашего кассира , по большому блату удалось вырвать 2 шт , в медтехнике отпускали по 1 в руки. Цена на минуточку 1 л 350 грн...
Опубліковано 14 березень 2020 - 20:38
Не только в центре (
Опубліковано 14 березень 2020 - 20:59
я беру у bun.cat.shop, в инстаграме, они в Полтаве находятся, можно забрать в магазине. очень вкусная паста, и дешевле. Правда, эту я не пробовала. написала на случай, вдруг кому пригодится информация)
Опубліковано 14 березень 2020 - 21:00
На ФБ уже начали давать рецепты как самому приготовить себе антисептик.
Спрос рождает предложения)
Опубліковано 14 березень 2020 - 21:04
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 14 березень 2020 - 21:05
я беру у bun.cat.shop, в инстаграме, они в Полтаве находятся, можно забрать в магазине. очень вкусная паста, и дешевле. Правда, эту я не пробовала. написала на случай, вдруг кому пригодится информация)
Я її взагалі рідко купляю, люблю, оскільки не можу стримуватися не їсти багато коли вона у мене є.
Пробувала тільки таку, за наводкою дівчат з форуму, часто в "разделим доставку" буває тема, до того якось на цей продукт ніколи не звертала уваги.
Опубліковано 14 березень 2020 - 21:13
Вчера тоже прошлась по аптеках в поисках антисептика, а купила в Авроре.
Опубліковано 14 березень 2020 - 21:19
Не вижу темы заказов Happyshop, она скрыта или я не найду её?
Опубліковано 14 березень 2020 - 21:29
Я її взагалі рідко купляю, люблю, оскільки не можу стримуватися не їсти багато коли вона у мене є.
Пробувала тільки таку, за наводкою дівчат з форуму, часто в "разделим доставку" буває тема, до того якось на цей продукт ніколи не звертала уваги.
ох, сдержаться сложно, это да)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|