Подскажите, пожалуйста, а в полукомбинезоне(штанах) наполнитель: синтепон 200г/м2 - это теплый или еврозима?
![]() Комбез на зиму
Розпочатий з NatalkaP, 15 сер 2009 21:36
1808 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 жовтень 2014 - 15:58
Опубліковано 04 жовтень 2014 - 20:00 Девочки, а о фирме ТСМ у вас какие отзывы? Не смогла в поиске на найти ничего((
Опубліковано 04 жовтень 2014 - 20:22
у старшей был, давно) лет так 8 назад, мне тогда очень понравился, у нас был темно синий с красным - а ля лыжник, очень теплый и удобный заказала такой сдельник, посмотрим чо за зверь)
Опубліковано 07 жовтень 2014 - 14:55 Девочки, поделитесь отзывами о комбинезонах фирмы Columbia. Они на ощупь очень тонкие, меня это очень смущает, не замерзнет ли ребенок, еще говорят они для активных деток (моему 2,4 в принципе почти не сидим, разве что на качелях). Читала на разных форумах отзывы, мнения расходяться. Теперь не знаю покупать ли своему. И можно ли купить б/у, а то говорят за ними нужен спец уход чтобы они лучше носились
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 08:11 вчера получила...жах, не смотря на рейтинг продавца (больше 9) комбез оказался жалкой китайской копией, которой красная цена 200,00 грн. не больше потребовала назад свои деньги, сегодня отошлю этот ужас заказала с кунды такой как у нас был, только в другой расцветке
Опубліковано 08 жовтень 2014 - 22:57
Приехала нам вчера Коламбия на пуху, классная, легонькая, внутри подкладка флисик. Отдела сегодня детку в бодик, человечек велюр и его и так в поликлинику, очень удобно, дитю тепло и надето мало, двигаться удобно.
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 14:20 Девчонки, выручайте, пожалуйста! Где в Полтаве можно купить хороший зимний комплект? Я была в Антошке, там есть ленне около 1900 грн мне это дорого. Где можно купить дешевле, но хороший в районе 1000-1200?
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 18:25
на рынке кикко-донило. но я не уверена, что это то, что Вы ищете
Лена, а в какую цену они сейчас?
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 18:31 Заказывала на клумбе Модный карапуз пальто http://www.mkarapuz....a-devochki.html и штаны http://www.mkarapuz.com.ua/store/overalls/polukombinezon-dlya-devochki-zimniy.html, всё вместе обошло в 800 грн вместе с доставкой. Я довольна очень, может кому интересно, я расскажу подробней и выложу реальное фото.
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 20:36
я заказала отсюда http://www.c-and-a.c...i-126092-1.html оплатила 727 грн. потом еще вес будет, получается около 800
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 20:55
Мы купили б/у Коламбию вот такую (ток штанишики черные) Сегодня тестировали эти штанишки и активно ползали по лужайке. Он тоненький, но теплый (в 8мь вечера возвращались домой, я сама замерзла и надела на малого гольфик с начесом, колготы и комбез - сын был теплый, но не вспотел). Думаю по морозам будем гулять (с флисовой поддевой конечно), но не при минус 15-20. До этой температуры должно хватить. По поводу ухода, тоже переживала. Мне продавщица сказала, что стирали комбез всего один раз и спец.средством. Поверила на слово) надеюсь не обманула. А вообще, считается, что на качественную мембрану (коей и является настоящая Коламбия) единичные случаи неправильного ухода не влияют на функциональность. Потрогать такой комбез мы ходили в Экватор (там есть специализированный магаз).
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 21:39
у нас с демисезонным не срослось (оказался мал), поэтому одеваю во флисовые костюмчики малого и теперь беру на подхват этот комбез зимний. Если замерз - одеваю. Сегодня меня вообще мамы на площадке затюкали))) без перчаток, в тоненькой шапочке, еще и комбез в сумке))) Так это было где-то 4 вечера, то есть тепло еще. Всегда ориентируюсь по малому.
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 22:00 А вообще, считается, что на качественную мембрану (коей и является настоящая Коламбия) единичные случаи неправильного ухода не влияют на функциональность. Потрогать такой комбез мы ходили в Экватор (там есть специализированный магаз).
все почти наоборот ) на настоящую мембрану влияют даже единичные случаи, но в подобных детских моделях Коламбия как раз мембрану НЕ использует, "омни-шилд" это просто ткань с водоотталкивающим покрытием. даже на этикетках они пишут стирать порошком. так что по поводу ухода за такими комбезами можно особенно не париться и не бояться покупать б/у.
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 22:08
а Ви теж без куртки гуляєте? Пргосто цікаво. Я одягаючи дитину по собі орієнтуюсь, то в +15 я без куртки не вийду. Більш того сьогодні вдягала на себе гольф, кофту і куртку на синтепоні...
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 22:24 Утром в среду было +2, поэтому одели пуховик, а днём гуляли в Деми, сегодня вообще отдела тужурку толстый велюр с подкладкой, К вечеру так ещё потеплело. Хотя во вторник я так околела на лавочке, пока малая спала, что не спасли ни перчатки ни шапка.
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 22:24
Ира, мы по сей день с Тимофеем гуляем во флисе - я в джемпере, Тим в комбезе с капюшоном. ПОд капюшон даже шапочку не одеваю пока что. Ручки-ножки тепленькие. И сама не мерзну. Под флиску - или обычный гольф, или термо (у меня Key, у Тимофея обычный отечественный)
Опубліковано 09 жовтень 2014 - 23:03
я у флісовій кофті і вдома мерзну... ми точно в одному місті живемо? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |