Обо всем 68
Розпочатий з nadin, 02 січ 2019 13:32
1987 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 лютий 2019 - 14:43
А что значит поменять инд.код? Его ж не меняют вроде? Или потерял\поменял фамилию и надо новый? Если да - то 5 лет назад это занимало 20 минут.
при смене фамлилии выдают новую бумажку
я малій новий робила, то це зайняло 5 днів (з вихідними). не думаю, що замінити буде довше.
два года назад мне при смене фамилии неделю делали
Опубліковано 10 лютий 2019 - 14:58
при смене фамлилии выдают новую бумажку
два года назад мне при смене фамилии неделю делали
Мне при смене фамилии делали 15 минут, в прошлом году потеряла, пришла за дублмкатом, точно так же, заполнила заявление, сразу получила новый ИНН. Это на Бирюзова я делала.
Опубліковано 10 лютий 2019 - 15:26
Мне при смене фамилии делали 15 минут, в прошлом году потеряла, пришла за дублмкатом, точно так же, заполнила заявление, сразу получила новый ИНН. Это на Бирюзова я делала.
а все могут на бирюзова делать или при прописке?
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 10 лютий 2019 - 15:27
Во-во, и мне так же. У меня до этого был на старой фамилии, потом я его потеряла, пришла с паспортом и свидетельство о браке(кажется) и мне за 20 минут выдали новый(на новую фамилию) и с надписью "дубликат".
Опубліковано 10 лютий 2019 - 15:37
Я при смене фамилии на Фурманова за 10 минут сделала, из них 5 я искала, где бланк купить)
Опубліковано 10 лютий 2019 - 15:47
Не нашла соответствующую тему( может кто покупал уже готовый набор для детского квеста? Подскажите где?
Опубліковано 10 лютий 2019 - 16:13
а все могут на бирюзова делать или при прописке?
Да, у меня прописка в Полтавском районе, потому там
Опубліковано 10 лютий 2019 - 18:11
Да, у меня прописка в Полтавском районе, потому там
На М.Бирюзова районная налоговая, если прописка полтавская, то на Европейскую,155
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 10 лютий 2019 - 20:14
Знаю многие покупали детям набор плей до - зубастик
интересует временный обмен)) ну, на недельку например
только аксессуары, без пластелина, оригинал
со своей стороны можем предложить эти два набора
в кухне плита издаёт звук готовки
в городе ничего не жужжит
пишите в личку
Опубліковано 10 лютий 2019 - 21:24
https://wave.kiev.ua...AyABEgIj9vD_BwEА я такого зубастика купила в та-дам за 120 грн. На такую сумму замечательный набор, пластилин хороший, бор машинка крутится. На 3 дня активной игры жалко 500 грн, а 120 в самый раз
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 10 лютий 2019 - 21:33
https://wave.kiev.ua...AyABEgIj9vD_BwE
А я такого зубастика купила в та-дам за 120 грн. На такую сумму замечательный набор, пластилин хороший, бор машинка крутится. На 3 дня активной игры жалко 500 грн, а 120 в самый раз
мы с 2,5 полюбили плей до (начинали с самых простых наборов) и по сегодняшний день любовь не прошла.
sofiko
-
-
Опубліковано 10 лютий 2019 - 21:42
https://wave.kiev.ua...AyABEgIj9vD_BwE
А я такого зубастика купила в та-дам за 120 грн. На такую сумму замечательный набор, пластилин хороший, бор машинка крутится. На 3 дня активной игры жалко 500 грн, а 120 в самый раз
мы каждый день лепим)) а то и не раз, пластилин пробовала разный, все же плей до лучше всего
к тому же я все таки надеюсь, что оригинальные игрушки, а тем более масса для лепки, не содержат какой нибудь жутко вредной гадости
Опубліковано 10 лютий 2019 - 21:49
Ну тогда да) а нам на пару раз надо было и все
Опубліковано 10 лютий 2019 - 21:53
Но как я поняла окто это украинская фирма
sofiko
-
-
Опубліковано 10 лютий 2019 - 22:06
кстати, для любителей) ооочень советую вот такую массу, производитель Беларусь
в одном бочоночек один цвет, его там довольно много
очень пластичный, если сильно растянуть рассыпается почти как кинетический песок, но в то же время отлично держит форму, если слепить фигурку она будет держаться сколько хотите, прыгучий и плавучий)) а самое главное - он не засыхает, у нас уже несколько месяцев, свои свойства не потерял, цена в районе 100 грн.
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 10 лютий 2019 - 22:23
кстати, для любителей) ооочень советую вот такую массу, производитель Беларусь
в одном бочоночек один цвет, его там довольно много
очень пластичный, если сильно растянуть рассыпается почти как кинетический песок, но в то же время отлично держит форму, если слепить фигурку она будет держаться сколько хотите, прыгучий и плавучий)) а самое главное - он не засыхает, у нас уже несколько месяцев, свои свойства не потерял, цена в районе 100 грн.
а где покупали?
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 10 лютий 2019 - 22:35
Я сама делала массу для лепки,вот она точно без гадости всякой, не очень долго сохраняется,но и стоимость невысокая.Набор есть сумасшедшая прическа оригинал и два дешёвых.Играет всеми одинаково не первый год.
sofiko
-
-
Опубліковано 10 лютий 2019 - 22:47
Опубліковано 11 лютий 2019 - 07:12
Я сама делала массу для лепки,вот она точно без гадости всякой, не очень долго сохраняется,но и стоимость невысокая.Набор есть сумасшедшая прическа оригинал и два дешёвых.Играет всеми одинаково не первый год.
Я тоже делала сама.Хранила неделю.Почти каждый день лепили,а потом обратно в холодильник.
А Вы сколько по времени хранили?с учётом того что достать полепить и выбросить или потом можно опять в холодильник до следующего раза?
Відредаговано Филя, 11 лютий 2019 - 07:13.
Лали
-
Місто:Недалеко от Полтавы
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 11 лютий 2019 - 08:07
Я тоже делала сама.Хранила неделю.Почти каждый день лепили,а потом обратно в холодильник.
А Вы сколько по времени хранили?с учётом того что достать полепить и выбросить или потом можно опять в холодильник до следующего раза?
Не помню сколько хранили.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|