![]() Красиві нігтики
Розпочатий з кокетка, 04 сер 2009 23:04
1871 відповідей у цій темі
Опубліковано 27 серпень 2017 - 08:03
Тоже была на педикюре в студии Жени. В первые несколько дней вроде ничего, а потом-кошмар. Дома пыталась сама как-то продлить нормальное состояние ступней, потом все-таки пошла и переделала педикюр в другом месте. Была мысль насчет маникюра-но теперь пробовать не буду. А, и этот туалет... Ну просто стыд-позор в такой грязи его держать. Глянула график уборок-его больше недели не было и вид туалетной комнаты был полностю соответствующим.(была в начале августа).
Опубліковано 27 серпень 2017 - 08:41 И блин - такая боль была иногда адская под лампой(((, фууу. Мне моя мастер когда то рассказывала,что печет из-за поломки лампы( нужно в ней менять какие то детали)
Опубліковано 27 серпень 2017 - 11:02
Я замечала, что печет в лампе, когда толще слой базы нанесен
Опубліковано 27 серпень 2017 - 11:15 Девочки, в лампе печёт и будет печь!!! Если материал крепкий, под воздействием ультрафиолета идет сцепка с поверхностью ногтя, если лампа новая, сейчас лампы уже не те УФ гробики, все меняется, технологии меняются. Летом печёт больше чем зимой, жарко, руки тёплые, лампа быстрее нагревается. Ничего в этом страшного нет, печёт только в начале когда базу кладут, печёт- достали из лампы на пару секунд- материал остыл и сново греем . Ваши мастера я думаю вам это рассказывают.
Опубліковано 27 серпень 2017 - 12:02
Не везде печет, думаю, это все таки зависит от материалов и лампы.
Опубліковано 27 серпень 2017 - 12:09 Согласна, ни разу в лампе мне не пекло)
Опубліковано 27 серпень 2017 - 12:33 Ещё это зависит от ногтевой пластины, у кого-то тоньше, у кого то толще, ещё как снимают материал, если оставляют базу на ногте, может не печь или печь незначительно, все индивидуально, у кого то чувствительность выше, бывают дни когда прям все чувствуется, все разные , сколько я уже работаю, уже знаю "своих" девочек. Подстраиваюсь под каждую, кажется для всех одинаково , но не всегда . Вообще нужно найти своего мастера и он будет знать ваши особоенности.
Опубліковано 27 серпень 2017 - 12:47 Я спробувала педикюр у цьому салоні у Ані.Уже другий тиждень хожу-все ідеально!
Опубліковано 27 серпень 2017 - 14:31
А мне у Тани стало печь, когда стали укреплять базой, т.е. стал гораздо толще слой, печет адски. Когда просто обычным слоем, то не печет. Хочется верить, что в этом причина)
Опубліковано 27 серпень 2017 - 16:01
Мне сильнее пекут светлые тона лаков в сравнении с темными, причём у разных мастеров)
Опубліковано 27 серпень 2017 - 16:36 Вот и я подумала, что в этом причина . И не нравится мне такой толстый слой.
Опубліковано 27 серпень 2017 - 16:50
Ну, этого слоя не видно абсолютно. Там просто база дополнительно чуть толще наносится. Там нет ни акрила, ничего такого. Но печет)
Опубліковано 30 серпень 2017 - 05:56 Дуже гарно, правда) Писи: більше ніколи не буду писати рекомендації на форумі, те що пече в лампі навіть Катя доступно описала, про біль при зрізанні, ну, коли у мене КД, мій майстер зразу помічає, бо дуже реагую і в разі травми стікаю кров ю (грубо кажучи). Ніколи не висловлювалася погано про жодного мастера якого тут рекомендовано, хоча один дуже популярний тут, як на мене "квартирний варіант" без бажання самовдосконалення, але ж людям подобається,а питання вартості, кожен собі обере оптимальний варіант і по своєму гаманцю. ДЛя мене зрозуміла вартість, але доказувати нічого не хочу і показуючи свої красиві ноготки не збираюся кидати міни в інші огороди. Всім добра і взаєморозуміння!
Опубліковано 30 серпень 2017 - 08:59 За облаазит камень в мой огород?)) Дык я писала у меня облазит любой лак.вообще. и да, Катин в том числеб Катюша, лю тебя сильно-сильно, плачу от своих ногтей(, но то, что дано природой, нам не поменять. Т.С. бевочки, вам не кажется, что фукать "негожие" и не такие, как все коментарии не совсем корректно?
Опубліковано 30 серпень 2017 - 11:09 Расшифруй, пожалуйста.
Опубліковано 30 серпень 2017 - 11:24
Есть такое) Раз делала маникюр перед посадкой картошки, потом так получилось, что сделала перед выкопкой 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |