![]() Обо всём 51
Розпочатий з nadin, 06 жов 2016 16:43
1980 відповідей у цій темі
Опубліковано 03 листопад 2016 - 00:13
У нас был телевизор, Весна по-моему, но была большая хорошая антенна и много каналов( целых штук 10) и соседские дети, прибегали ко мне смотреть Чёрный плащ, Вольтрона, Трансформеров) Я была прям главная по мультикам 5- летка))
Дочка смотрит Фиксиков ( прям очень любит), Смешариков и Каю. Больше ничего не зацепило пока.
Опубліковано 03 листопад 2016 - 00:20
То есть Вы, будучи простуженной, пойдете в детский коллектив, чтобы Ваш ребенок не пропустил занятие? А остальные дети. которые могут заболеть?
Опубліковано 03 листопад 2016 - 00:26
я її переодягаю в холі
а ще я її в садок вожу, і переодягаю в роздягальні. Аяаяй Відредаговано Ipiha, 03 листопад 2016 - 00:28.
Опубліковано 03 листопад 2016 - 00:27 у нас Фиксики, Смешарики и Бременские вне конкуренции. Я Бременские терпеть не могу, а теперь и подавно, но это единственный мульт, под который всегда можно померить температуру)
Опубліковано 03 листопад 2016 - 00:30
Нуууу, это ж не она на занятие идет. Если бы она преподавала танцы - тогда да. А так - контакт не больше, чем с людьми в автобусах, магазинах, школе, садике... Везде есть больные дети и взрослые. Відредаговано Аделаида, 03 листопад 2016 - 00:30.
Опубліковано 03 листопад 2016 - 00:42
Даша, мы 2 месяца ходили в сад, ездили в автобусах, интенсивно ходили на разные кружки, хоть бы хны, но на "свято осені" пришла простуженная мама, переодевала ребенка рядом, была без маски, конечно. На следующий день малая проснулась с таким кашлем, который я впервые у нее вижу за 5 лет, вчера, без преувеличения, кашляла по несколько раз в минуту с 4 утра часов до 12 дня, до боли в голове и животе, непродуктивно и не смотря на все лечение. Поэтому для меня это больная тема, я это не понимаю и не хочу понимать. Відредаговано Optimist, 03 листопад 2016 - 00:43.
Опубліковано 03 листопад 2016 - 01:07
по вашому якщо мама хвора, то дитина теж повинна сидіти вдома і пропустити свято? Просто я вчора теж малу на свято в садок вела. Правда одяглись ми відразу святково. Могла б вона сама ходити - я б не вела. А так вона і так мені претензії висловлює, що не може до друзів в гості піти, бо я хвора не поведу.
А ви не думаєте, що в садку хтось із дітей хворий був, крім тієї мами? Звичайно після свят завжди хворіють, бо на свята водять хворих дітей. А в мене Настя виписалась, а я слідом за нею злягла, другий тиждень пропускати не хочеться, ще й без поважної причини
Опубліковано 03 листопад 2016 - 01:51
Сочувствую вам. Мы болеем третий раз подряд. Не то что бы очень серьезно, но в садик с сентября проходили недели 2 в общей сложности. При чем болеем всей семьей. По этому меня бесят абсолютно все больные люди. Везде. И муж тоже, когда он приходит с работы с легкой простудой, а ребенок потом 2 недели дома ... опять...
ЗЫ: какой минимальный срок приема цефутила(для взрослого), как узнать? И что можно выпить противогрибковое, если это на фоне антибиотиков? Желательно что бы такое рррраз, и все прошло? И новое что то не началось ... Відредаговано Аделаида, 03 листопад 2016 - 01:52.
Опубліковано 03 листопад 2016 - 06:16
Нет, конечно, это значит, что больная мама должна заразить остальных детей и взрослых, чтобы ее ребенку было хорошо и не думать, как по другому можно поступить. У меня ребенок болеет и устроила истерику, что не беру ее в гости к двоюродному брату, наверное, нужно все-таки взять, чтобы не расстраивалась. Да и танцы зря пропустили, нужно было пойти попрыгать, чтобы лучше откашливать, заодно конкурентов сразить наповал. Да, еще зайти в сад, забрать необходимые вещи тоже нужно было, ведь мы бы только в раздевалку зашли, что тут такого, а да, совсем забыла, билеты пропали, надо было сходить, ведь это снова же расстроило дитё Я понимаю, если это спустя несколько дней после начала болезни, но если только началось и контагиозность наиболее выражена, еще и температура, то тут не понимаю. Мы когда-то уже дискутировали по поводу стрептодермии, я понимаю, что это бесполезно, но все равно не смогла смолчать(((
Цефутил 5 дней принимают, обычно упаковка на курс рассчитана. От грибка - это индивидуально, некоторым за раз помогает, а некоторым затягивается на курс, к сожалению. Я в последнее время беру Флуконазол, самый обычный, отечественный, по 150 мг, 2 капсулы, принимаю раз, потом через день-два еще раз. Хотя и пишут, что одной достаточно, но я не рискую, если не задавлю в зародыше, потом еще хуже. Когда часто принимала антибиотики - не помогало, надо было дольше принимать, но сейчас вроде нормально, ттт. Відредаговано Optimist, 03 листопад 2016 - 06:23.
Опубліковано 03 листопад 2016 - 06:58
Спасибо !) Только я загнусь за 5 дней ... А уменьшить дозу можно?
Опубліковано 03 листопад 2016 - 07:02 А просто одеть маску в садике, когда ребенка переодеваете? Или на танцах? И ничего не пропустили и о других подумали.
Опубліковано 03 листопад 2016 - 08:01
5 дней - это минимум, хотя... При гонорее можно 1г однократно)))
Опубліковано 03 листопад 2016 - 08:04
Я тебе уменьшу!!
Опубліковано 03 листопад 2016 - 08:33 ви пишете про дитину, а моя дитина здорова. Я не стрибаю на батутах і в гості не хожу. І хворію з суботи. Просто лікарняний потрібен на завтра, щоб не йти заражати студентів на лекцію.
Опубліковано 03 листопад 2016 - 08:45
Опубліковано 03 листопад 2016 - 09:13 Даша, Нистатин 0,5 по 1/3р в день. Муж принимал недавно с АБ сильнейшими. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |