Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всём 51

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
1980 відповідей у цій темі

#1241 Эвер

Эвер

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 643 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 00:13

У нас был телевизор, Весна по-моему, но была большая хорошая антенна и много каналов( целых штук 10) и соседские дети, прибегали ко мне смотреть Чёрный плащ, Вольтрона, Трансформеров) Я была прям главная по мультикам 5- летка))

Дочка смотрит Фиксиков ( прям очень любит), Смешариков и Каю. Больше ничего не зацепило пока.

#1242 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 03 листопад 2016 - 00:18

Каю классный) со старшей, когда она маленькая была смотрели Джимми нейтрон - клевый мульт)

#1243 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 00:20

тут проблема в тому, що малій на 3 на танці, а крім мене повести нікому. Лікар прийде, а вдома нікого нема. Якби був свій лікар, я б хоч графік знала, а черговий - хто зна. Ну і минулого разу черговий до мене їхав... 3 дні! Влітку! Не міг знайти будинок... Взимку вони прямо говорили в трубку, що не приїдуть, лікарняний можуть оформити по телефону

тоді прийшлось викликати швидку, бо треба був не лікарняний, а допомога

То есть Вы, будучи простуженной, пойдете в детский коллектив, чтобы Ваш ребенок не пропустил занятие? А остальные дети. которые могут заболеть?

#1244 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 00:26

То есть Вы, будучи простуженной, пойдете в детский коллектив, чтобы Ваш ребенок не пропустил занятие? А остальные дети. которые могут заболеть?

я її переодягаю в холі

а ще я її в садок вожу, і переодягаю в роздягальні. Аяаяй

Відредаговано Ipiha, 03 листопад 2016 - 00:28.

#1245 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 03 листопад 2016 - 00:27

У нас был телевизор, Весна по-моему, но была большая хорошая антенна и много каналов( целых штук 10) и соседские дети, прибегали ко мне смотреть Чёрный плащ, Вольтрона, Трансформеров) Я была прям главная по мультикам 5- летка))

Дочка смотрит Фиксиков ( прям очень любит), Смешариков и Каю. Больше ничего не зацепило пока.

у нас Фиксики, Смешарики и Бременские вне конкуренции. Я Бременские терпеть не могу, а теперь и подавно, но это единственный мульт, под который всегда можно померить температуру)

#1246 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 00:30

Нуууу, это ж не она на занятие идет. Если бы она преподавала танцы - тогда да. А так - контакт не больше, чем с людьми в автобусах, магазинах, школе, садике... Везде есть больные дети и взрослые.

Відредаговано Аделаида, 03 листопад 2016 - 00:30.

#1247 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 00:42

Нуууу, это ж не она на занятие идет. Если бы она преподавала танцы - тогда да. А так - контакт не больше, чем с людьми в автобусах, магазинах, школе, садике... Везде есть больные дети и взрослые.

Даша, мы 2 месяца ходили в сад, ездили в автобусах, интенсивно ходили на разные кружки, хоть бы хны, но на "свято осені" пришла простуженная мама, переодевала ребенка рядом, была без маски, конечно. На следующий день малая проснулась с таким кашлем, который я впервые у нее вижу за 5 лет, вчера, без преувеличения, кашляла по несколько раз в минуту с 4 утра часов до 12 дня, до боли в голове и животе, непродуктивно и не смотря на все лечение. Поэтому для меня это больная тема, я это не понимаю и не хочу понимать.

Відредаговано Optimist, 03 листопад 2016 - 00:43.

#1248 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 01:07

Даша, мы 2 месяца ходили в сад, ездили в автобусах, интенсивно ходили на разные кружки, хоть бы хны, но на "свято осені" пришла простуженная мама, переодевала ребенка рядом, была без маски, конечно. На следующий день малая проснулась с таким кашлем, который я впервые у нее вижу за 5 лет, вчера, без преувеличения, кашляла по несколько раз в минуту с 4 утра часов до 12 дня, до боли в голове и животе, непродуктивно и не смотря на все лечение. Поэтому для меня это больная тема, я это не понимаю и не хочу понимать.

по вашому якщо мама хвора, то дитина теж повинна сидіти вдома і пропустити свято? Просто я вчора теж малу на свято в садок вела. Правда одяглись ми відразу святково. Могла б вона сама ходити - я б не вела. А так вона і так мені претензії висловлює, що не може до друзів в гості піти, бо я хвора не поведу.

А ви не думаєте, що в садку хтось із дітей хворий був, крім тієї мами? Звичайно після свят завжди хворіють, бо на свята водять хворих дітей.

А в мене Настя виписалась, а я слідом за нею злягла, другий тиждень пропускати не хочеться, ще й без поважної причини

#1249 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 01:51

Сочувствую вам. Мы болеем третий раз подряд. Не то что бы очень серьезно, но в садик с сентября проходили недели 2 в общей сложности. При чем болеем всей семьей. По этому меня бесят абсолютно все больные люди. Везде. И муж тоже, когда он приходит с работы с легкой простудой, а ребенок потом 2 недели дома ... опять... 

ЗЫ: какой минимальный срок приема цефутила(для взрослого), как узнать? И что можно выпить противогрибковое, если это на фоне антибиотиков? Желательно что бы такое рррраз, и все прошло? И новое что то не началось ... 

Відредаговано Аделаида, 03 листопад 2016 - 01:52.

#1250 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 06:16

по вашому якщо мама хвора, то дитина теж повинна сидіти вдома і пропустити свято? Просто я вчора теж малу на свято в садок вела. Правда одяглись ми відразу святково. Могла б вона сама ходити - я б не вела. А так вона і так мені претензії висловлює, що не може до друзів в гості піти, бо я хвора не поведу.

А ви не думаєте, що в садку хтось із дітей хворий був, крім тієї мами? Звичайно після свят завжди хворіють, бо на свята водять хворих дітей.

А в мене Настя виписалась, а я слідом за нею злягла, другий тиждень пропускати не хочеться, ще й без поважної причини

Нет, конечно, это значит, что больная мама должна заразить остальных детей и взрослых, чтобы ее ребенку было хорошо и не думать, как по другому можно поступить. У меня ребенок болеет и устроила истерику, что не беру ее в гости к двоюродному брату, наверное, нужно все-таки взять, чтобы не расстраивалась. Да и танцы зря пропустили, нужно было пойти попрыгать, чтобы лучше откашливать, заодно конкурентов сразить наповал. Да, еще зайти в сад, забрать необходимые вещи тоже нужно было, ведь мы бы только в раздевалку зашли, что тут такого, а да, совсем забыла, билеты пропали, надо было сходить, ведь это снова же расстроило дитё  :sarcasm:

Я понимаю, если это спустя несколько дней после начала болезни, но если только началось и контагиозность наиболее выражена, еще и температура, то тут не понимаю. Мы когда-то уже дискутировали по поводу стрептодермии, я понимаю, что это бесполезно, но все равно не смогла смолчать(((

Сочувствую вам. Мы болеем третий раз подряд. Не то что бы очень серьезно, но в садик с сентября проходили недели 2 в общей сложности. При чем болеем всей семьей. По этому меня бесят абсолютно все больные люди. Везде. И муж тоже, когда он приходит с работы с легкой простудой, а ребенок потом 2 недели дома ... опять... 

ЗЫ: какой минимальный срок приема цефутила(для взрослого), как узнать? И что можно выпить противогрибковое, если это на фоне антибиотиков? Желательно что бы такое рррраз, и все прошло? И новое что то не началось ... 

Цефутил 5 дней принимают, обычно упаковка на курс рассчитана. От  грибка - это индивидуально, некоторым за раз помогает, а некоторым затягивается на курс, к сожалению. Я в последнее время беру Флуконазол, самый обычный, отечественный, по 150 мг, 2 капсулы, принимаю раз, потом через день-два еще раз. Хотя и пишут, что одной достаточно, но я не рискую, если не задавлю в зародыше, потом еще хуже. Когда часто принимала антибиотики - не помогало, надо было дольше принимать, но сейчас вроде нормально, ттт.

Відредаговано Optimist, 03 листопад 2016 - 06:23.

#1251 Аделаида

Аделаида

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 06:58

Цефутил 5 дней принимают, обычно упаковка на курс рассчитана. От  грибка - это индивидуально, некоторым за раз помогает, а некоторым затягивается на курс, к сожалению. Я в последнее время беру Флуконазол, самый обычный, отечественный, по 150 мг, 2 капсулы, принимаю раз, потом через день-два еще раз. Хотя и пишут, что одной достаточно, но я не рискую, если не задавлю в зародыше, потом еще хуже. Когда часто принимала антибиотики - не помогало, надо было дольше принимать, но сейчас вроде нормально, ттт.

Спасибо !)   Только я загнусь за 5 дней ... А уменьшить дозу можно?  

• Marusja це подобається

#1252 Людмила_82

Людмила_82

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 146 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2               

Опубліковано 03 листопад 2016 - 07:02

А просто одеть маску в садике, когда ребенка переодеваете? Или на танцах? И ничего не пропустили и о других подумали.

#1253 Optimist

Optimist

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 373 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 08:01

5 дней - это минимум, хотя... При гонорее можно 1г однократно)))

#1254 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 03 листопад 2016 - 08:04

Я тебе уменьшу!!

#1255 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 листопад 2016 - 08:33

Нет, конечно, это значит, что больная мама должна заразить остальных детей и взрослых, чтобы ее ребенку было хорошо и не думать, как по другому можно поступить. У меня ребенок болеет и устроила истерику, что не беру ее в гости к двоюродному брату, наверное, нужно все-таки взять, чтобы не расстраивалась. Да и танцы зря пропустили, нужно было пойти попрыгать, чтобы лучше откашливать, заодно конкурентов сразить наповал. Да, еще зайти в сад, забрать необходимые вещи тоже нужно было, ведь мы бы только в раздевалку зашли, что тут такого, а да, совсем забыла, билеты пропали, надо было сходить, ведь это снова же расстроило дитё :sarcasm:
Я понимаю, если это спустя несколько дней после начала болезни, но если только началось и контагиозность наиболее выражена, еще и температура, то тут не понимаю. Мы когда-то уже дискутировали по поводу стрептодермии, я понимаю, что это бесполезно, но все равно не смогла смолчать(((

Цефутил 5 дней принимают, обычно упаковка на курс рассчитана. От грибка - это индивидуально, некоторым за раз помогает, а некоторым затягивается на курс, к сожалению. Я в последнее время беру Флуконазол, самый обычный, отечественный, по 150 мг, 2 капсулы, принимаю раз, потом через день-два еще раз. Хотя и пишут, что одной достаточно, но я не рискую, если не задавлю в зародыше, потом еще хуже. Когда часто принимала антибиотики - не помогало, надо было дольше принимать, но сейчас вроде нормально, ттт.

ви пишете про дитину, а моя дитина здорова. Я не стрибаю на батутах і в гості не хожу. І хворію з суботи. Просто лікарняний потрібен на завтра, щоб не йти заражати студентів на лекцію.

#1256 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 листопад 2016 - 08:45

ви пишете про дитину, а моя дитина здорова. Я не стрибаю на батутах і в гості не хожу. І хворію з суботи. Просто лікарняний потрібен на завтра, щоб не йти заражати студентів на лекцію.

:blink:  :blink:  :blink:

#1257 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 листопад 2016 - 08:52

на улице потеплело, но девушки, успевшие одеть шубки, уже не в силах с ними расстаться)))

#1258 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 листопад 2016 - 08:55

Для шубок еще и не холодало

#1259 sofiko

sofiko

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 листопад 2016 - 09:00

Для шубок еще и не холодало

шубки разные бывают)) даже демисезонные)

#1260 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 листопад 2016 - 09:13

Даша, Нистатин 0,5 по 1/3р в день. Муж принимал недавно с АБ сильнейшими.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама