Здесь будем делиться опытом, советами, секретами покупок на сайте Алиэкспресс. Можно задавать вопросы, делиться опытом, хвастаться покупками и писать отзывы о товарах и продавцах, делиться ссылками на порядочных продавцов.
(В этой теме нельзя собирать совместные закупки, а также предлагать свои коммерческие услуги)
даже если китаец окажется казявкой -- всеравно дадите ссылку, ну хоть отзывов негативных ему организуем. Я считаю это очень серьезно -- подарок это в сто раз круче и важнее просто покупки.
Мне пришли бальзамы , за которые деньги вернули. Продавец просил, если Все-таки они придут, написать хороший отзыв. Что им те отзывы, лучше доллар вернуть...
если говорить о халяве, то в мобильном приложении на главной странице (листаете вниз) есть иконка с названием “халява” добавляете товар из списка халявы и ждёте розыгрыша. Машинку мы обменяли на монеты. На главной странице в мобильном приложении есть значок монетки с надписью мобильные бонусы, заходите туда, листаете вниз, там есть ряд товаров которые можно получить за монеты , розыгрыш проводят в 9утра, нужно успеть обменять монеты, а потом заплатить 1цент. http://www.business-....ru/news/305803
я заказывала в прошлом году георгины, проросла какая то трава с маленькими цветочками, я сразу поняла что что-то не то,когда семена пришли в прозрачном пакетике, а не так как было на сайте в упаковочке с рисунком, хотела вернуть деньги, на то время это было 9 грн, но продавец начал писать, что у него маленький магазин, он очень бедно живет, убеждал что что-то вырастет.. Я решила оставить ему эти деньги. Ну выросло... и таких как я наверное у него ..надурил
Меня попросили заказать очередной леново к3, вчера нашла хорошего продавца и цена отличная была, сегодня продавца уже нет и цены у остальных взлетели...
Меня попросили заказать очередной леново к3, вчера нашла хорошего продавца и цена отличная была, сегодня продавца уже нет и цены у остальных взлетели...
все как всегда))) вот поэтому и посмотрю, какие будут цены и , наверное, пережду распродажу.