Обо всём 36
Розпочатий з nadin, 25 чер 2015 08:45
2024 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 липень 2015 - 09:33
З іншого боку я розумію цих контролерів.. вони ж ходять по людям не від того, що їм нудно і нічим більше зайнятися.
щороку у вересні так само обходжу квартири свого мікрорайону.. і кожному доводиться пояснювати хто я і чому до них прийшла. Теж, блін, не весело((
Опубліковано 23 липень 2015 - 10:17
Хто знає цікаву родину циган?)Треба для програми
Опубліковано 23 липень 2015 - 10:34
у тебе ж під будинком сидять))
Опубліковано 23 липень 2015 - 10:40
у тебе ж під будинком сидять))
вони мені сємками заплюють диктофон!
Опубліковано 23 липень 2015 - 10:44
В Полтаве и области я не могу тебе сказать, что есть интересные семьи, хотя в одной из Полтавских школ преподает дочь Черниговского цыганского барона. Достаточно интересные цыганские семьи живут в Черниговской, Сумской областях.
Опубліковано 23 липень 2015 - 10:44
так скоро и в многоэтажках в окна начнут на первый этаж лазить показания счётчика снять
К нам не заходят, просят сказать показания, записывают в ведомость.
Опубліковано 23 липень 2015 - 11:04
Кислота на "си" - это сиаловая кислота, можете бросить скан-копию, еще три буквы разгадывать будем)) Может СРБ, ЩФ, КФ, ЛДГ и т.д.))) (да-да, две буквы тоже можно как три написать)))
Наташа, я уже сдала в 4 поликлинике. Они там разберутся). Оказывается, эта кислота 20 грн. стоит, биохимия - бесплатно, ОАК - бесплатно. Только пришлось встать в 7 утра и поехать в поликлинику на восемь утра. На ОАК передо мной был один человек, потом ещё пропустила инвалида-колясочника, а на ревмопробы впереди было три человека. Я аж не ожидала, что так быстро всё пройду. Вся толпа набежала после восьми утра)). На УЗИ, правда, очень долго ждала, ещё "своих" через одного заводили.
Опубліковано 23 липень 2015 - 11:25
Дівчата, дуже треба будь-які координати лікаря з 1 міської лікарні. Сальнік, розшифровує еег. Дівчата, дуже треба будь-які координати лікаря з 1 міської лікарні. Сальнік, розшифровує еег.
Опубліковано 23 липень 2015 - 11:30
З іншого боку я розумію цих контролерів.. вони ж ходять по людям не від того, що їм нудно і нічим більше зайнятися.
щороку у вересні так само обходжу квартири свого мікрорайону.. і кожному доводиться пояснювати хто я і чому до них прийшла. Теж, блін, не весело((
К нам так ходил пузатый дядечка, представлялся учителем со школы и интересовался ребёнком. Я напрягалась(((.
Опубліковано 23 липень 2015 - 11:59
Вежливо на своей же территории отстоять свои права и показать, кто хозяин, не удобно, а вот жалобу на пенсионерку, у которой и так не лучшая работа, это удобно.... Не перестаю удивляться)
С чего Вы взяли что она пенсионерка?
я не намерена пока ничего писать,но буду знать что можно предпринять в случае чего.
Вежливо отстоять свои права с людьми наглыми и хамами не всегда получается.
bonysj
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 липень 2015 - 12:28
В юр. форуме не отвечают, спрошу тут. Подскажите, по закону, сколько раз в год контролеры ДОЛЖНЫ, а не так, как им хочется/приказали, проверять счетчики по газу (по словах показания не всегда хотят писать)? Если мы не впустили, а они имели на это право, чем для нас это чревато?
Я тоже человек и у меня не всегда хватает времени на то, чтобы сидеть все время в интернете) Читайте Правила раздела консультаций:
п. 5. Консультант не обязан отвечать сиюминутно. Будьте готовы получить ответ в течение недели.
Вы задали мне вопрос вчера в обед, я вам ответила сегодня утром, не прошло и суток. Относитесь, пожалуйста, с пониманием.
А договор с Полтавгазом оформлен лично на вас?
Я включила "дурочку", договора оформлены на мужа и я всем проверяющим сказала, что проверять будут только в присутствии мужа, то есть человека, на кого оформлены договора. А он работает, то есть приходить либо после 17-00 либо на выходных 
Все верно) Если вы не собственнимк квартиры и не с вам заключен договор, то вы можете отказать впустить контролера.
девочоночки, а в чем вообще проблема как таковая? если все нормально и с вашей стороны нет никакого "криминала", разве сложно показать контролеру показания своих счетчиков??????? это дело 2 минут буквально.... зачем усложнять жизнь себе и особенно другим? и если она прет нахрапом, то можно просто сказать - подождите минуточку
или вы действительно считаете прикольным , что контролер должен вылавливать месяцами исключительно собственника квартиры и жить у вас дома под забором?
а если тетка окажется тоже ну дико принцЫпиальной и поднимет вопрос - на каком праве вы живете в этой квартире, где договор найма с собственником, где уплата налогов с сумы полученной за сдачу жилья в найм и проч???
короч, я вообще не поняла сути проблемы)))) 
Согласна с вами. У котролера работа такая, ему ужны показания, он должен найти время когда потребитель будет дома и проверить показания счетчика. Мы все люди и к работе контролера нужно относится с пониманием, но право не впустить без собственника в его собственность все же отсается. Если нечего скрывать, то почему же жена (если договор заключен с мужем) не может разрешить контролеру снять показания? Другое дло страх, чтобы не впустить кого-то в квартиру без присутствия мужа дома и т.д.
Опубліковано 23 липень 2015 - 13:05
Согласна с вами. У котролера работа такая, ему ужны показания, он должен найти время когда потребитель будет дома и проверить показания счетчика. Мы все люди и к работе контролера нужно относится с пониманием, но право не впустить без собственника в его собственность все же отсается. Если нечего скрывать, то почему же жена (если договор заключен с мужем) не может разрешить контролеру снять показания? Другое дло страх, чтобы не впустить кого-то в квартиру без присутствия мужа дома и т.д.
Оксанка, вот тут в точку. Скрывать нам нечего, более того мы с завидной регулярностью ездим на сверку со всеми службами. НО, имея маленького ребенка, а сейчас двоих в частном доме, где сосед от соседа живет за 500 метров и счетчики находятся в подвальном помещении, мягко говоря страшно водить непонятно кого по дому.
Я вот даже не представляю как мне провести контролера к счетчикам: двоих детей тащить за собой по подвалу или оставлять их во дворе на свой страх и риск? И почему они не ходят ну хотя бы по субботам, что бы хоть кто-то был дома?
Опубліковано 23 липень 2015 - 13:13
И почему они не ходят ну хотя бы по субботам
Наверное, они тоже хотят отдохнуть в выходные дни).
Опубліковано 23 липень 2015 - 13:17
Наверное, они тоже хотят отдохнуть в выходные дни).
я в свое время работала с захватом выходных. Выходные у меня были либо вс, пн, либо вс, ср. ниче так, жива
bonysj
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 липень 2015 - 13:19
Оксанка, вот тут в точку. Скрывать нам нечего, более того мы с завидной регулярностью ездим на сверку со всеми службами. НО, имея маленького ребенка, а сейчас двоих в частном доме, где сосед от соседа живет за 500 метров и счетчики находятся в подвальном помещении, мягко говоря страшно водить непонятно кого по дому.
Я вот даже не представляю как мне провести контролера к счетчикам: двоих детей тащить за собой по подвалу или оставлять их во дворе на свой страх и риск? И почему они не ходят ну хотя бы по субботам, что бы хоть кто-то был дома?
У контролеров ненормированный рабочий день, у них свои графики и т.п. и они, конечно же, могут посетить абонента на выходных, но самим тоже выходные нужны в субботу и воскресенье, вот и стараются делать свою работу в будни. Это зависит от человека.
Відредаговано bonysj, 23 липень 2015 - 13:21.
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 23 липень 2015 - 13:21
С чего Вы взяли что она пенсионерка?
я не намерена пока ничего писать,но буду знать что можно предпринять в случае чего.
Вежливо отстоять свои права с людьми наглыми и хамами не всегда получается.
Возможно вы не поняли, смысл моего поста был не в том, что контролер-пенсионер, а в том, что всегда лучше начинать с себя!
солнышко
-
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 23 липень 2015 - 13:37
Я конечно понимаю, что у контроллеров такая работа, но они меня напрягают. Оплата за ком.услуги производится своевременно, задолженности нет, а на исправность счётчиков их по срокам сдаем на поверку. Никогда не перезваниваю, просто когда делаю перерасчёт - это занимает чуть больше времени, так мне говорили в Теплоэнэрго
Опубліковано 23 липень 2015 - 14:04
У меня первая работа была контролёром в водоканал. Как вспомню(. Каждое утро начиналось с планерки и начальство мало волновало почему нет показаний, главное результат. Это я корректно пишу, а там слов не подбирали( Сколько надо высидеть под поездом с замком, что бы возможно снять показания, а какой километраж намотать по частному сектору. На девочек и собак спускали и с топором гонялись. На меня когда то в подъезде на Ленина( в Центре) наркоманы напали, а когда то мужик прям за шкирку в снег на обочину "поставил". И это при том, что мне ещё и везло с моей внешностью, многие шли на встречу и жалели: не было и 20 , выглядела вообще на 15 лет - 156 см. роста, вес 42 кг. Про погоду вообще молчу или туалет( Приходилось кооперироватся и ходить вечером, а с утра обратно на планерку. Кроме сбора показаний была ещё и другая работа: сбор копий удостоверений льготников, вызовы, всего уже и не вспомню. Сейчас, наверное, все более автоматизировалось, но поверьте работа мрак
Katerina
-
Місто:Полтава, Авиагородок
-
Ім'я:Катерина
Опубліковано 23 липень 2015 - 14:36
Вот сегодня опять приходило два "мужика". Укладывала ребенка спать, а они начали дверь выносить, кулаками или ногами стучали. Подошла к глазку, а они мне уже кричат: "У вас свет есть", говорю что есть, а они мне: "А нам нужен мужчина, по поводу света поговорить", я им говорю, что я хозяйка квартиры и вопросы можно задать мне, я в курсе. Они ничего не ответили, развернулись и ушли 
Опубліковано 23 липень 2015 - 14:39
"А нам нужен мужчина, по поводу света поговорить", я им говорю, что я хозяйка квартиры и вопросы можно задать мне, я в курсе.
Это контролёры что ли?
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|