Я тоже думаю как и вы, но хотя бы попытаюсь, но решила сильно нервы не портить хватить сегодня наревничалась, а ребятенок то чувствует и себе давай капризничать. Я про Европу тоже сегодня вспоминала))))) премся, а ничего-то не изменится. как ругались мы в ЖЭКах там и будем, как гоняли нас по кабинетам, так и будут гонятьну вот что в аптеке не поменяют - это гарантия на 99%
И скорее всего, ничего в поликлинике тоже не докажете, будут гонять от кабинета к кабинету как и сегодня.
Б..., а еще в Европу хотим....
Чи задоволені ви своїм педіатром?
Розпочатий з Joli, 14 лип 2009 22:51
3835 відповідей у цій темі
#1241Опубліковано 04 грудень 2013 - 21:55 #1242Опубліковано 04 грудень 2013 - 21:59 Немного успокоилась. Малышку жалко, опять завтра режим нарушать будем. #1243Опубліковано 04 грудень 2013 - 22:03
Ира, правда, по меньше нервов. И завтра спокойно пойдите к завполиклиникой сверите рецепт с препаратом. И найдете крайнего. В принципе, в аптеке тоже должна разбежность в документах вылезти - как это рецепт на один препарат, а нехватает абсолютно другого! Если вина педиатра - Вы получите извинения ( 200 грн врядли вернут, хотя...), если аптека - на горячую линию, к директору сети и так далее (здесь деньги должны вернуть).
#1244Опубліковано 05 грудень 2013 - 04:16
Зачем вы вводите в заблуждение человека?! Лекарственные препараты (обмену) возврату не подлежат! ( ПЕРЕЛІК товарів належної якості, що не підлягають обміну (поверненню) Додаток № 3 та п. 16 Порядок відпуску лікарських засобів і виробів медичного призначення з аптек та їх структурних підрозділів ) #1245Опубліковано 05 грудень 2013 - 08:21 Никого я не ввожу в заблуждение!!!! Если действительно в рецепте написано одно, а продали совсем другое, как так??? Должен же как то решиться вопрос! Согласна, по статьям нашла, что не подлежат лекарства обмену,. До этого не знала. #1246Опубліковано 05 грудень 2013 - 09:36 Да?))) Должен. Но вы не знаете точно как обстоит дело, а утверждаете, что лекарства должны принять в аптеку. Перечитайте свой пост:
Юля, просто, в следующий раз не спешите утверждать то, в чем не уверены и чего не знаете. Ничего личного #1247Опубліковано 05 грудень 2013 - 10:05
Действительно качественные лекарства возврату и обмену не подлежат.
Другое дело, что если вам неверно работник аптеки дал лекарство, то вы можете настоять о возврате своих средств.
Думаю, что вакцину у вас принять обратно и пустить в продажу они не имеют права.
Это очень опасно.
Вдруг вы неправильно хранили ее пока она находилась у вас.
Это чрезвычайно опасно для тех кто ее после купит.
Если педиатр неверно выписала рецепт, то идите к завполиклиники с соответствующим заявлением и копией рецепта (еще одну оставьте у себя, вдруг первая пропадет).
#1248Опубліковано 05 грудень 2013 - 10:15 Шутите??? Не говорите ерунды. Какой здравый человек купит вакцину с рук? Кто знает как она хранилась? И как вообще можно перепродавать вакцину? #1249Опубліковано 05 грудень 2013 - 19:22
Итак, отписываюсь. Пришла я сегодня уже к нашему терапевту и спокойно подсовую ей рецепт с просьбой прочитать название вакцины. Она говорит что написано Инфанрикс тут я ей выдала всю вчерашнюю историю. Она в шоке начинает ругаться с медсестрой почему та ей не позвонила и не рассказала. Медсестра говорит, что знала о том, что Рогозина ошиблась. А вчера мне доказывали, что в аптеке напутали. Лобанова молодчинка поставила медсестру на место и спокойно начала со мной думать как дальше быть с вакциной. В больничный холодильник ее не взяли, но мне рассказали как хранить в холодильнике т.к. эту вакцину СБ, как оказалось, нам в следующем месяце все равно покупать. Потом я пошла к глав.врачу и написала жалобу на халатность врача и прикрепила копию рецепта. Не знаю будут ли они разбираться и что они мне ответят. А еслиб я не засомнивалась? Самое обидное, что знала об ошибке и не призналась. А кто потом за ребенка будет отвечать?
#1250Опубліковано 05 грудень 2013 - 19:36 Ну вот , и хорошо что все нормально закончилось - без скандалов!!! ( конечно вчера потрепали нервы за 2 дня) правда- победила!!!!!! А прививку Вам сделали? #1251Опубліковано 05 грудень 2013 - 20:11 Без скандалов т.к. я себя настроила не портить нервы, другая может и закатила скандал. Прививку сделали. #1252Опубліковано 06 грудень 2013 - 00:01 круто. я в свое время, когда были перебои с инфанрикс, хотела купить в аптеке и оставить там на хранение до дня прививки. в поликлинике педиатр сказала, что дата на чеке при покупке вакцины и непосредственно дата вакцинации должны быть одинаковыми, "а то мало ли где Вы, мама, носили эту вакцину, а потом претензии нам предъявлять будете". а какие рекомендации они дали по хранению в домашнем холодильнике? (дописано я в ШОКЕ!!!) насколько я знаю, все 3 прививки АКДС делаются инфанрикс гекса, если уже выбор сделан в пользу этой вакцины. поэтому мне непонятно, зачем " эту вакцину СБ, как оказалось, нам в следующем месяце все равно покупать". #1253Опубліковано 06 грудень 2013 - 00:17
#1254Опубліковано 06 грудень 2013 - 00:42
http://www.uaua.info...ok-na-2013-god/, http://oberig.ua/sub...dar-vakcinacii/ ХИБ делается 3 раза.
инструкция http://compendium.co...enzae-tipa-b-i- #1255Опубліковано 06 грудень 2013 - 09:39
как сказала педиатр, то будут колоть инфанрикс и капать полиемилит т.к. гепатит у нас весь есть. хранить во второй ячейке двери при температуре +2-8, но главное чтоб не в коем случае не заморозилась тогда смело можно выбрасывать.
#1256Опубліковано 06 грудень 2013 - 11:02 Ира, а вам в роддоме гепатит сделали? не знаешь, какой вакциной? #1257Опубліковано 08 грудень 2013 - 21:33 в роддоме только бцж делали т.к. гепатита тогда не было. #1258Опубліковано 09 грудень 2013 - 12:33
а у меня проблема такого плана: есть некоторые прививки,которые я бы хотела сделать,но которых нет в обязательном календаре,или которых нет вакцин в наличии.я спрашиваю постоянно педиатра о том,что может стоить купить,вдруг их не будет в наличии ещё очень долго,а я хочу чтоб ребёнок был привит. она мне всегда отвечает,что не надо ничего покупать,чтоб ждали и оставили свой номер,что перезвонят,когда появятся.но никто не звонит. пойти в тупую на перекор не хочется,подумает,что мы к ней не прислушиваемся,и испортится отношение.
#1259Опубліковано 09 грудень 2013 - 12:45 у нас АКДС прострочена уже год. То ее нет, то мы болеем. А как пошли в сад, так нам теперь и не звонят, потому что должны делать в саду, а в саду сказали, что врача нет и прививки они не делают... по поводу того, что не хотят что бы покупали я лично думаю, что они не доверяют вакцине, так как она же не та, что привозят бесплатно, других причин не вижу #1260Опубліковано 09 грудень 2013 - 12:56
точно такая же проблема. а после того ,как врач с медсестрой о нас забыли после выписки из роддома,я не удивлюсь,если они так же забудут позвонить нам. тем более уже второй прием подряд я сама лично напоминаю,что ребенок вообще не привит, а наш педиатр удивляется,как будто слышит впервые.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |