так не выходит. пяльце большое и особо не спрячешь. а кот как назло любит именно тот диван, на котором оно стоит
Вишиваємо в дружньому колі (наші процеси)
Розпочатий з smakovska, 08 жов 2014 08:14
7219 відповідей у цій темі
#1241Опубліковано 30 червень 2015 - 23:32 #1245Опубліковано 30 червень 2015 - 23:38
у меня и такого шкафа нет. пяльце-станок
ой хорошо, что мая малая не доросла. порвать может. а так за ней глаз да глаз #1246Опубліковано 30 червень 2015 - 23:50
да я бы на стол или на подоконник хоть раком ставила бы, лишь бы потом от шерсти не чистить. а малая у тебя такая спокойная, грех жаловаться)) #1247Опубліковано 01 липень 2015 - 00:15
это после сна. и давненько было. теперь не всегда слушается. прям беда. истерит если что не по ней. приходиться кричать((( после так себя ненавижу
#1248Опубліковано 01 липень 2015 - 05:53
О да, шерсть кошачья на диване это ужс))
Но у меня она абсолютно везде по-моему) #1254Опубліковано 01 липень 2015 - 10:09 Не знаю) У мене подруга лівша, то вона в'яже зліва направо, я коли це бачила, на мене ступор нападав))) Звідси і аналогія: якщо вишивають зліва направо, то тільки лівші)))ААААА я до цих пір думала, що так і потрібно)))) Лівша, також в’яжу з ліва направо, хрестики завжди вишиваю так /// (нижні)\\\ (верхні) починаю вишивку з нижнього лівого кутка, хлча можу і з середини, але завжди вверх. (на звороті |||) А от коли беру в руки гачок, навіть мама очі округляє (вона до цих пір не може збагнути, як так можна в’язати все в дзеркальному відображенні)
#1257Опубліковано 01 липень 2015 - 11:04 вот это у вас правое полушарие работает!Это скорее всего умение приспособится к миру правши))))) Это сейчас есть все для людей с доминантной левой рукой (ручки, ножницы (отдельный разговор)))) ножи. А раньше довольствовались тем что есть, вот и пыталась (кстати все рукотворные процессы изучала сама (так как на пальцах мне никто не мог объяснить (даже мама) как правильно взять крючок, спицу, ножницы, иголку) как говорили не с руки....
Оффтопик: муж у меня до сих пор смеётся и падает под стол, когда видит меня с ножом для шинковки капусты))))) (я люблю им нарезать колбасы, сыры для праздничного стола)))) Нужно будет заснят этот процесс как нибудь. #1258Опубліковано 01 липень 2015 - 11:11
получается не все. кому как удобно. я раньше вышивала совсем кусками. теперь более опрятно. когда узнала про метод парковки у меня подруга левша. но я не видела как она рукодельничает. знаю только как пишит #1259Опубліковано 01 липень 2015 - 11:21 Какую тему подняли)))))
Настя, а что тебе дает метод парковки? Скорость, удобство, или еще что-то? Мне на фотках нравится процесс, на сама ни разу не пробовала, и почему-то кажется, что разница небольшая в итоге. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |