Худеем вместе на ПП и спорте.
Розпочатий з ZirkA-83, 07 січ 2014 22:53
3957 відповідей у цій темі
tatyana27
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 24 лютий 2014 - 13:39
несколько дней активно пью имбирный чай. не могу пока сказать про какой-то эффект в похудении, но пьется очень легко и приятно, согревает, я в день одного такого чая выпиваю под 2 литра.
готовлю так:
кусочек имбиря размером с грецкий орех тру на крупной терке
пару колечек лимона
несколько веточек сушеной мяты
иногда добавляю корицы на кончике ножа
заливаю 1.5 литра кипятка.
утром можно добавить в него меда.
я тоже всю неделю его пила,лечила простуду Может потому и не набрала вес,хоть не была пп
tatyana27
-
-
Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:01
девченки,кто готовил супы из чечевици? Поделитесь рецептиком .gif)
Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:04
девченки,кто готовил супы из чечевици? Поделитесь рецептиком .gif)
я тут делилась
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 24 лютий 2014 - 14:40
Привет, девочки! Редко сейчас отписываюсь (замучили всякого рода проблемы, в том числе здоровье детей), но все же старалась придерживаться ПП, хотя без спорта (( с этим пока никак, если не считать 14 кг мальчика, которого весь день на руки с рук ПП в моем случае придерживаться не трудно, мой муж уже давно перевел свой рацион под ПП, никаких жареностей, в редких случаях копченности и т.д. Вес мой остался тем же, что и месяц назад 47-48 кг, но вот объемы значительно уменьшились. Вчера приехали мои джинсы, заказывала как и раньше 8 для себя, каково же было мое удивление, когда они мне оказались велики, при чем ОЧЕНЬ! по длине ноги, в попе, в объеме везде. Радости не было границ, хотя по идеи должна была расстроится Вот так незаметно для себя открыла новый размер 6!!! Довольна, как слон.
несколько дней активно пью имбирный чай. не могу пока сказать про какой-то эффект в похудении, но пьется очень легко и приятно, согревает, я в день одного такого чая выпиваю под 2 литра.
Последний год в холодное время, я как маньячка пью чай с имберем, и тоже литрами. При чем рецептуры не придерживаюсь особо никакой. Под настроение. Неизменными оставляю имбирь, лимон, мяту, а остальное под настроение, корица, гвоздика, кардамон, мед, сахар, даже курагу люблю добавить )
Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:17
У меня наступила обжираловка, очень надеюсь это временно...
Уже отвыкла так есть, даже аппетита нету((( Но напихиваюсь усердно . Даже не буду тут хвастать сколько и чего я уже наела за неделю.
tatyana27
-
-
Опубліковано 24 лютий 2014 - 15:33
спасибо!!!сегодня ж и приготовлю
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 лютий 2014 - 16:31
@Joli,класс, без спорта и такой результат хороший! 
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 24 лютий 2014 - 17:37
ОЙ, ДЕВОЧКИ...у меня с четверга простудифилис+обжираликус ( На фоне простуды-на спорт не хожу-ели передвигаюсь вообще, упадок сил страшный..зато есть хочется ооочень много и ОООчень вредного..сижу сейчас и чувствую, что я КОЛОБОК ( чем это все закончится? и главное когда )Надеюсь что скоро болезни отступят, организм возьмет меня в руки и я все-таки начну худеть дальше...
tatyana27
-
-
Опубліковано 24 лютий 2014 - 17:48
девченки,помогите найти рецепт рафаэлок раньше в темке можно было нати по слову,а теперь я что-то не нахожу ткните меня 
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 24 лютий 2014 - 18:01
Максимально гармоничным и красивым тело становится, не от занятий на тренажерах, а от тренировок со своим весом( отжимания, приседания, запрыгивания) и от использования оборудования такого как: тяжелые мячи, гантельки, канаты, штанги, фитбол, резина....
творог, мед (или сахар) ванилька(корица).Мокрыми руками крутим шарики, в середину ложим или орешек, или курагу. Можно покатать потом или в орешках тертых, кокос.стружке, вафельке ) Вот и весь рецепт )
Опубліковано 25 лютий 2014 - 07:55
Не могу или не хочу?
Или как это называется в индустрии продаж "работа с возражениями".
-Не могу отказать себе в сладком. Ответ: Можешь. При условии, что хочешь себя изменить и иметь хорошую фигуру и здоровый организм.
-Не могу завтракать, с утра ничего не лезет.
Ответ: Можешь, все смогли и ты сможешь. Достаточно начать и вскоре это войдёт в привычку.
-Не могу есть белок.
Ответ: Есть невосприимчивость организма или какие-то болезни не позволяющие есть белок? Нет? Тогда можешь.
-Не могу ходить на тренировки после работы/института.
Ответ: А миллион людей разных профессий почему-то могут или занимаются дома.
-Не могу делать кардио, это уныло и скучно.
Ответ: Можешь, скука и лень это не отговорки на пути к совершенствованию. Хочешь похудеть и получить рельеф- иди на кардио.
-Не могу готовить столько еды.
Ответ: Если нужен результат, сможешь или найдёшь альтернативные варианты.
-Не могу купить абонемент в зал.
Ответ: Не можешь, занимайся дома и на улице.
-Не могу есть каши.
Ответ: Можешь, дело привычки.
-Не могу тренироваться, потому что потом болят мышцы.
Ответ: Болят мышцы, значит всё по плану.
-Не могу позволить себе тренера.
Ответ: Да и Бог с ним, смотри обучающие видео, читай литературу, спрашивай советов у знающих людей.
-Не могу такой фигуры добиться, потому что у меня генетика плохая и кость толстая.
Ответ: Толстая не кость, а слой жира над ней. Над генетикой в плане фигуры можно работать.
-Не могу заниматься спортом и похудеть из-за проблем со здоровьем.
Ответ: Значит надо заниматься своим здоровьем, тем более что спорт и правильная масса тела это основы здоровья.
Не стоит тратить время на бесконечные не могу, в то время как можно начать заниматься делом.
© Скоромная Арина
Mila_pl
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 25 лютий 2014 - 15:22
Девочки,делавшие обертывание,мне нужен ваш совет. Я решила попробовать медово-горчичное обертывание. Позавчера наносила на живот,вчера на ноги. Не знаю,какие должны быть ощущения,опишу свои -при нанесении было сильное жжение,потом оно почти прекратилось,осталось ощущение тепла,минут через 20 опять начало сильно печь кожу,смыла,нанесла крем,кожа после обертывания приобрела красноватый оттенок,который и сейчас остается,хотя уже 2 дня прошло. Хочу спросить-это нормальное состояние кожи или краснота должна проходить? Может я неправильно готовлю горчицу ( делаю обертывание так http://obertivanie.c...-gde-bomba.html ). Как делаете обертывание вы и какой крем нужно наносить после него? У меня просто увлажняющий.Или тыкните,где можно почерпнуть информацию,я что-то не могу найти.
Опубліковано 25 лютий 2014 - 16:39
приобрела красноватый оттенок,который и сейчас остается,хотя уже 2 дня прошло. Хочу спросить-это нормальное состояние кожи или краснота должна проходить?
мне кажется, 2 дня это ненормально. похоже на ожог
Опубліковано 25 лютий 2014 - 17:17
Да, это не нормально. Получился ожог. Это значит, что вам нужно уменьшить количество горчицы при приготовлении. Увлажняй кожу и краснота должна уйти.
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 25 лютий 2014 - 18:22
Девочки,делавшие обертывание,мне нужен ваш совет. Я решила попробовать медово-горчичное обертывание. Позавчера наносила на живот,вчера на ноги. Не знаю,какие должны быть ощущения,опишу свои -при нанесении было сильное жжение,потом оно почти прекратилось,осталось ощущение тепла,минут через 20 опять начало сильно печь кожу,смыла,нанесла крем,кожа после обертывания приобрела красноватый оттенок,который и сейчас остается,хотя уже 2 дня прошло. Хочу спросить-это нормальное состояние кожи или краснота должна проходить? Может я неправильно готовлю горчицу ( делаю обертывание так http://obertivanie.c...-gde-bomba.html ). Как делаете обертывание вы и какой крем нужно наносить после него? У меня просто увлажняющий.Или тыкните,где можно почерпнуть информацию,я что-то не могу найти.
Я сегодня тоже купила горчицу, но после вашей истории страшновато.
Девочки поделитесь проверенным рецептом
Опубліковано 25 лютий 2014 - 18:33
Я сегодня тоже купила горчицу, но после вашей истории страшновато.
Девочки поделитесь проверенным рецептом
Попробуй изначально из сухой горчицы. горчица/мед 1:1 и масла до консистенции сметаны.
Горчицу собираешься сама готовить?
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 25 лютий 2014 - 18:35
Попробуй изначально из сухой горчицы. горчица/мед 1:1 и масла до консистенции сметаны.
Горчицу собираешься сама готовить?
в аптеке порошком купила
А настаивать надо или можно сразу наносить?
Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:15
в аптеке порошком купила
А настаивать надо или можно сразу наносить?
Я и мела в виду - порошок 
Я сразу наносила
Опубліковано 25 лютий 2014 - 20:25
http://obertivanie.c...-gde-bomba.html делала и я по этому рецепту все. Но количество смеси получается большое. Обертывание делала на зону боков и живота, то мне хватило 1,5 ч.л горчицы, 1,5 ч.л. меда и масло, но если печет и кожа чувствительна, то начните с 1 ч.л горчицы и 2 ч.л меда, а потом уже можете увеличивать количество горчицы(полагаясь на состояние кожи). После - обязательно кожу намазать увлажняющим чем-то.
P.S. Если жечь не перестало в течении 15 минут или начало обратно, то это признак сильного раздражения кожи и может быть ожог. Нужно быстро смыть.
slm
-
Місто:Полтава, пл.Зыгина
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 26 лютий 2014 - 00:14
Да уж, с настоянной горчицей поосторожнее. Я в прошлый раз тоже ноги попекла, 3 дня кожа болела. Я брызгала пантенолом кожу.
Сухая горчица, мне кажется не должна дать ожог, она почти не печет.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|