Мы болеем (
Розпочатий з Juli-27, 22 лип 2010 13:20
1998 відповідей у цій темі
#1241Опубліковано 25 травень 2011 - 13:59
Пришла врач прописала эфералган, лаферобион, хлорофилипт, носоль. Считает, что это вирусное заболевание. Предлагала стационар, я отказалась. Будем лечится, надеюсь, скоро все наладится.
Но температура очень высокая!
#1242Опубліковано 25 травень 2011 - 14:21
Насть, если с темпер. справишся, то стационар не нужен! а там смотри по ситуации, если что, звони в скорую. но мне кажется(из собственного опыта, назначения у нас те же были), что уже завтра дела пойдут лучше и температура начнет спадать , будет не так часто повышаться! выздоравливайте!
#1243Опубліковано 25 травень 2011 - 14:35 Настюш, я давала 4 раза нурофен, потом раз эффералган, потом снова нурофен, так мне советовала Любайкина, говорила, что самое эффективное сбивание получается. Проверили на себе. Выздоравливайте #1244Опубліковано 25 травень 2011 - 14:38
У старшего ребёнка была жуткая сыпь на панадол детский в сиропе (действующее вещество парацетамол). Потому сейчас с большой опаской отношусь к различным сиропам и стараюсь использовать свечи, где нет красителей и подсластителей.
#1245Опубліковано 25 травень 2011 - 14:48
А мы опять заболели. Только в понедельник выписались из больницы на Леваде. где лечили нам ангину. Вот сегодня всю ночь не дышал носом. утром начал кашлять. хрипеть и температура поднимается до 37.5 ( не сбиваю ). Вызвала врача . жду. еще ничего не давала. только носик промываю и капаю назол-беби. Кашель как лечить не знаю. у нас он первый раз. да и врача думаю стоит подождать. Ребенок хрипит. кашляет влажным и сопли в три ручья.
#1246Опубліковано 25 травень 2011 - 14:50 Значит организм борется. Не надо бояться высокой температуры - только контролировать надо. Намного хуже когда её нет. По себе знаю. Я, когда в детстве болела, то у меня наоборот падала Т ниже 36, то врачи говорили что это очень плохо. После закаливания и восстановления иммунитета у меня теперь Т подымается, правда очень редко, но ведь подымается, а не падает ниже "плинтуса". И я так делала. Но я сама додумалась до такого, потому что у нас в самый пик заболевания Т подымается каждые 4-5 час, а сиропы можно пить раз в 6-8 часов. Я же не буду ждать 3 часа с Т под 40 у сына, когда придёт время что можно опять дать препарат. Я давала такие: Эфералган детский (сироп), Нурофен детский (сироп), ЦефеконД 100мг (свечи). Где-то читала что нельзя давать более суток один препарат - действие слабеет, поэтому я чередовала Эфералган сироп и Нурофен сироп - там разные действующие вещества. Недавно попробовали свечи ЦефеконД 100мг - это детская дозировка - то эффект был более длительный чем от сиропа Эфералган, а действующие вещество одинаково - парацетамол. Старалась свечи на ночь ставить - не так быстро опять подымалась Т, а то действия сиропов у нас хватает на 5 час. Ни разу аллергии не было на сиропы. #1247Опубліковано 25 травень 2011 - 14:51
Аня, может это последствия ангины? Знаете, как оно обычно - после горла начинается насморк и кашель... Выздоравливайте!
#1248Опубліковано 25 травень 2011 - 14:53
Мы вот тоже попали в стационар на леваде лечим ларенгит отёк гортани, назначили антибиотик и гармон........... А вообще много деток лежит с вирусным с высокой темературой что плохо збивается...
#1249Опубліковано 25 травень 2011 - 14:58 Лер. поправляйтесь скорее. #1250Опубліковано 25 травень 2011 - 15:03 Спасибо,и вы хватит болеть. поправляйтесь... #1251Опубліковано 25 травень 2011 - 16:53 Спасибо, Оксан! Вот я тоже так давать буду. Очень рада, что метод проверенный) Это получается, что нужно совмещать ибупрофен и парацетамол?-такое собьется эффективней, ну и плюс логично, что если темп. есть, а какое-то вещество уже давать нельзя, то нужно переходить на другое. нам доктор тоже сказала, что участились случаи сыпи на нурофен с клубничным вкусом, лучше, говорит, апельсиновый( да зачем они вообще нужны ) А понижают температуру свечи Виферон? У нас новая проблема нарисовалась: не могу вставить свечку, барахтается, отказывается ждать, пока рассосется. Никакие отвлекания не помогают. В след. раз будет папа держать сына. #1252Опубліковано 25 травень 2011 - 17:45
[quote name='leka' date='25.5.2011, 16:53' post='152437']
Мы вот тоже попали в стационар на леваде лечим ларенгит отёк гортани, назначили антибиотик и гармон........... А вообще много деток лежит с вирусным с высокой темературой что плохо збивается... [/qu Лера поправляйтесь.... вы уже дома? #1253Опубліковано 25 травень 2011 - 20:22
мы тоже сейчас кашляем, а нам в пятницу годик, так хочится выздороветь нам врач прописал амброксол и ростирать грудку евкалиптовой мазью (кстати мазь помогает хорошо) #1254Опубліковано 27 травень 2011 - 13:52
К нам третий день подряд ходит врач, и так и не может сказать, что с нами. Скорее всего вирус, но я сомневаюсь, может перегрев что ли... Вобщем температуру сбиваю по 3-4 раза за день, сбивается с 39 до 37,5, сегодня утром не было и вчера тоже, но под вечер подымается. И больше вообще ничего уже четвертый день, ни кашля, ни соплей... У чьих-то деток такое было?
#1255Опубліковано 27 травень 2011 - 14:38 Было у нас такое два раза. Первый раз в 6 мес, а второй уже и не помню. Первый раз причину нашли - сразу три зуба лезли. Т держалась трое суток, на четвёртые уже меньше и всё прошло. Второй раз причину так и не выяснили, но подозреваем ротавирус. Врача тоже часто вызывала для подстраховки. #1256Опубліковано 27 травень 2011 - 14:47
Я прошлым летом с Димочкой на леваде лежали, высокая температура,ну у нас вобще ничем не сбивалась, слабость и все, ни кашля,ни насморка. У нас 4 дня не сбивалась, а на 5-й день как ничего и не было.
#1257Опубліковано 27 травень 2011 - 18:33
Вот и у нас сбивается с трудом, Нурофеном и Эфералганом чуть ли не одновременно. Целый день было все хорошо, темп. 37, а щас подымается, уже 37,8, боюсь, что будет дальше
#1258Опубліковано 28 травень 2011 - 13:26
У нас сегодня Тошка проснулся с температурой 38, жалуется, что голова болит, живот болит, абсолютно никаких внешних провлений, возили к хирургам,подозрение на аппендицит, сказали наблюдать в течении суток он или проявится или подтвердится вирусная инфекция + мезаденит( воспаление лимфоузлов в кишечнике), блин, хоть бы не аппендикс!!!
#1259Опубліковано 28 травень 2011 - 20:46
У подружкиной дочки (2 года) понос, а вечером температура 37,1. Ребенок активный, аппетит как обычно. Что это может быть, а то она с ума уже сходит. Кстати, у них в квартире температура воздуха 28-29 градусов. Может, от жары у ребенка температура поднялась?
#1260Опубліковано 29 травень 2011 - 00:28
Девочки, ттттттттт, у нас все прошло. 5 с половиной дней температуры с отсутствием других симптомов и все. Какой-то вирус престраннейший, и где мы его подцепили?! Ну, слава Богу, что все закончилось! Только на эту гадость Нурофен с клубничным вкусом нас посыпало, выкину я этот бутылек на фик и всем советую с ним не связыватся!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |