Улюблені серіали
Розпочатий з Montie, 18 січ 2013 10:55
2208 відповідей у цій темі
#1241Опубліковано 11 грудень 2017 - 23:31
Посоветуйте пожалуйста комедийный сериал (типа интернов,кухня,Ольга,мамочки).Спасибо
#1243Опубліковано 12 грудень 2017 - 11:21 Мне сериал "Ольга" понравился, насмеялась . Жду обещанный третий сезон. #1245Опубліковано 12 грудень 2017 - 18:19 они, получается, о прошлом будут снимать либо с флешбеками, раз со Скарсгардом тоже ведут переговоры о съемке. #1246Опубліковано 12 грудень 2017 - 19:45 они, получается, о прошлом будут снимать либо с флешбеками, раз со Скарсгардом тоже ведут переговоры о съемке.
я тоже так подумала хоть я была и в восторге от сериала, но согласна с Валле, что он не требует продолжения
#1247Опубліковано 12 грудень 2017 - 19:55 часто лучше вовремя остановиться, чем испортить впечатление. Для меня история более чем закончена. Слышала, что в продолжении планируют раскрыть жизнь героини Зоуи Кравитц до происходящего. Ну такое.
#1248Опубліковано 12 грудень 2017 - 21:17 Согласна за "Большая маленькая ложь". История закончилась, сериал был просто шикарный, но продолжение только испортит впечатление. Сколько еще есть книг которые можно взять за основу, но зачем рисковать. Многие, даже очень любимые сериалы, перестала смотреть из-за того что не могут вовремя остановится. Мне очень нравился "Хейвен". Я очень ждала каждый сезон, но история должна иметь окончание. "Под куполом"- второй сезон смогла посмотреть первую серия 10 минут, и все больше не включала. #1250Опубліковано 12 грудень 2017 - 21:21 І мені він сподобався.)
#1252Опубліковано 12 грудень 2017 - 21:35 Я уже выбрала следующий сериал, но не могу найти время посмотреть. Хочу посмотреть "Тьма" Перед вами первый сезон проекта "Тьма", рассказывающий о событиях, связанных с одним небольшим поселением, где проживает четыре семьи. Немецкий городок выглядит весьма спокойным и довольно будничным. Люди здесь живут мирно и тихо. Семьи, являющиеся главными действующими лицами проекта, оказываются в эпицентре событий, которые навсегда меняют их жизнь. Простая и спокойная жизнь, которая похожа на идиллию, заканчивается. Два ребенка пропадают в неизвестном направлении. Представители каждой из семей склонны обвинять во всех бедах своих соседей. Начинается настоящая война между семьями. Конфликт разгорается нешуточный. Но что же на самом деле произошло? В ситуации, когда нужно найти ответы, начинаются раскрываться тайны прошлого главных героев, окутанные мраком и тьмой. Что же будет дальше? #1253Опубліковано 12 грудень 2017 - 21:38 " Под куполом"-это мое самое большое разочарование в продолжении ever. Испортили все.
#1254Опубліковано 17 грудень 2017 - 15:13 Я нашла новую хотелку. Надеюсь буду ждать не зря. В свободное от работы над «Звездными войнами» время режиссер, сценарист и продюсер Дж. Дж. Абрамс разработал для портала Hulu хоррор-сериал, в котором сплелись сюжеты двух десятков произведений Стивена Кинга. Напомним, что мэтр ужасов обычно пишет о штате Мэн и часто упоминает вымышленный городок Касл-Рок. Абрамс попытался представить, что будет, если персонажи разных произведений Кинга о Мэне и Касл-Роке будут напрямую взаимодействовать друг с другом. Среди использованных режиссером книг – «Оно», «Сияние», «Мизери», «Зеленая миля», «Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка», «Салимов удел (Жребий)», «Сердца в Атлантиде».
#1256Опубліковано 18 грудень 2017 - 23:42 #1260Опубліковано 18 січень 2018 - 13:11
Мне очень нравится сериал Не ври мне, и интересно и познавательно
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |