АКДС
Розпочатий з Sana, 18 тра 2009 11:08
1430 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 листопад 2015 - 11:11
А Пентаксиму зараз немає у продажу? чи Інфанрікс Гекса?
Дан, це в якій?
в 6этажном здании поликлиники (или это больница) два аптеки в холле, друг против друга. Не помню слева или справа, спроси в каждой)
Мы сегодня не пошли. Проспали
Девушки, я в прививках вообще не разбираюсь. Но имея опыт, как нам педиатр несколько раз выписывала не ту, хорошо они хоть вовремя заметили, а я и не поняла бы. Подскажите, пожалуйста, в карточке указано, что мы делали аксд пентаксимом. а теперь собрались ревакцинацию делать инфанриксом ипв, это нормально будет?
У нас в рецепте написано: RV Инфанрикс ИПВ, D.S в/м
Это подходящая прививка для ревакцинации аксд в нашем случае?)))))
Відредаговано Асмо, 04 листопад 2015 - 11:19.
Опубліковано 04 листопад 2015 - 11:20
Дана, у нас теж це буде ревакцинація, але у нас немає ще по одному щепленню від гепатиту В, поліомієлиту і гемофільної інф., тому я сама собі вирішила, що це нам треба Гексу. Чи я помиляюся? Буду у педіатра допитуватися...
Опубліковано 04 листопад 2015 - 11:39
Дана, у нас теж це буде ревакцинація, але у нас немає ще по одному щепленню від гепатиту В, поліомієлиту і гемофільної інф., тому я сама собі вирішила, що це нам треба Гексу. Чи я помиляюся? Буду у педіатра допитуватися...
я хочу послушать что Таня Таник скажет, как специалист в этой сфере. Потому что максимум что я смогла запомнить и понять, это то что надо 3 аксд и ревакцинация через год. А пентаксимы гексы и тд, это уже мой мозг почему-то отказывается воспринимать
Опубліковано 04 листопад 2015 - 13:11
Дан, у вас все правильно не переживай, при условии что у вас есть 2 гепатита, вы должны получить прививку от коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита( они входят в состав инфанрикс ИПВ). У нас один гепатит, то нам надо ещё его отдельно доколоть или рассматриваю тоже вариант гексы, но сколько она будет на перерегистрации неизвестно
Tash
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:наТаша
Опубліковано 04 листопад 2015 - 14:47
Тань, а вот еще вопрос - мы делали 3 АКДС после года, 3-я была в июне и участковая сказала, что ревакцинация через пол года. это как?
Опубліковано 04 листопад 2015 - 20:21
Дан, у вас все правильно не переживай, при условии что у вас есть 2 гепатита, вы должны получить прививку от коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита( они входят в состав инфанрикс ИПВ). У нас один гепатит, то нам надо ещё его отдельно доколоть или рассматриваю тоже вариант гексы, но сколько она будет на перерегистрации неизвестно
Таня, а не могли бы вы мне обьяснить,если мы в два мес сделали первую АКДС Гексой,а потом нам запретил невролог,то когда булет можно, нам все заново начинать колоть или первая еще будет считаться?
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 грудень 2015 - 09:22
Девочки подскажите Инфанрикс Гекса сейчас продается интересует Юрченко
Опубліковано 05 грудень 2015 - 10:29
Девочки подскажите Инфанрикс Гекса сейчас продается интересует Юрченко
Инфанрикс Гекса сейчас на перерегистрации. Слышала, будет в марте 2016
funia
-
-
Опубліковано 05 грудень 2015 - 12:01
Инфанрикс Гекса сейчас на перерегистрации. Слышала, будет в марте 2016
Спасибо.... жаль а так хотелось ....
Опубліковано 05 грудень 2015 - 12:30
Спасибо.... жаль а так хотелось ....
Нам тоже, укололи Инфанрикс+ИПВ и отдельно Гепатит
funia
-
-
Опубліковано 05 грудень 2015 - 12:35
Нам тоже, укололи Инфанрикс+ИПВ и отдельно Гепатит
в один день кололи ???
Опубліковано 05 грудень 2015 - 12:38
в один день кололи ???
Да, тьфу тьфу тьфу. Вроде все нормально
tg83
-
Місто:Полтава
-
Опубліковано 05 грудень 2015 - 13:00
Мы тоже кололи Инфанрикс-ИПВ +гепатит отдельно за один раз в разные ножки.Всё хорошо, только покапризничал 2а дня и всё. Только уж очень сам укол гепатита болючий.
Опубліковано 11 грудень 2015 - 21:03
Нам скоро 2 місяці, потрібно робити прививку, хто знає, яка ситуація з акдс на юрченка?
Відредаговано баьбі, 11 грудень 2015 - 21:05.
funia
-
-
Опубліковано 11 грудень 2015 - 21:14
Нам скоро 2 місяці, потрібно робити прививку, хто знає, яка ситуація з акдс на юрченка?
бесплатного ничего нет ....
Опубліковано 14 грудень 2015 - 20:03
якщо за гроші то де купувати, в аптеці на юрченка чи в маніпуляційном кабінеті?
бесплатного ничего нет ....
funia
-
-
Опубліковано 14 грудень 2015 - 22:24
в аптеке покупала ....
Опубліковано 14 грудень 2015 - 23:04
на юрченка? яка ціна і як дитина відреагувала на вакцину. дякую!
Опубліковано 15 грудень 2015 - 07:28
девчоночки, я правильно понимаю, если есть только одна прививка от гепатита то инфанрикс ИПВ нельзя колоть? К своему стыду не разбираюсь в прививках, только настроилась на гексу, а её нет, в больнице сказали, что можно заменить инфанрикс ИПВ, но там ведь не все компоненты, нужно будет потом отдельно колоть?
funia
-
-
Опубліковано 15 грудень 2015 - 07:51
на юрченка? яка ціна і як дитина відреагувала на вакцину. дякую!
в аптеке на юрченко покупаете вакцину ,мой ребенок хорошо перенес.... , мы бесплатную плохо перенесли .....пентаксим ,цену не помню можно позвонить в аптеку ,там 03
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|