Перехід до вмісту

Фотографія

Первый день рождения ребенка

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1276 відповідей у цій темі

#1241 Филя

Филя

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 859 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 08 липень 2017 - 09:43

Наше годовасие праздновалось не в очень узком,но семейном кругу.Праздновали дома. Дочка успела поиграть с гостями и их детками,развернуть все подарки и поспать))) Праздником остались довольны

#1242 Ritik

Ritik

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 944 повідомлення
  • Ім'я:Margo

Нагороди

2               

Опубліковано 10 липень 2017 - 22:26

Отпраздновали мы свой годик в кафе с бабушками,дедушками,тетями,дядями и крестными. Именинник был очень серьезный, фото без улыбок)На гадания взял только ручку и побыстрее к маме)Праздником остались довольны.

#1243 Olga_

Olga_

Абітурієнтка

• Активістки
  • 379 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 13 липень 2017 - 15:55

Отметили и мы вчера годовасие! 

Приглашенных было минимум - бабушки, дедушка, крестные. 

Я хотела стилизовать праздник под "микки-мауса" для фотосессии: за день заранее надула красно-бело-черные шары  (но они в Д.Р. в большинстве лопнули, пришлось их срочно заменить на розово-красные), воткнула шары в белые вазоны с цветами, повесила гирлянду-растяжку с минни, поставила постер достижений, распечатала фотоплакат "на кого похожа", ну и, конечно, заказала, единичку. Праздновали на улице, вышло симпатично.

Чтобы гости не забыли о главной теме, написала немного простых вопросов об именнице, которые по очереди доставали, написали вместе шуточную "телеграмму имениннице", отметили, на кого похожа. 

Из предметов Надя выбрала глобус и ключи от авто, надеюсь, будет путешествовать, а не преподавать географию )

Заказала красно-белый торт с минни маус, зажгли свечи-феерверк. 

Жаль, после работы оказалось мало времени. Приобрела заранее фотобутафорию - прикольные очки, губки, бантики, усы, корону, но мы ими так и не успели воспользоваться (

thumb_pre_1499953577__viber_image.jpg

Это сегодня с телефона. Модель уползает ))

#1244 Арбузинка

Арбузинка

экс-Kvitochka

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 93 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 15 січень 2018 - 00:31

Вот и мы уже отметили наш первый годик! При чем отмечали 3 раза)) 

Первый день - чисто семейный - именинница, муж и я. Утро началось у дочки с сюрприза - я украсила комнату бумажными гирляндами, шариками, стул фатином - в глазах дочки было столько восторга!) Сначала съели немного кашки, а затем я занесла ее именинный детский тортик со свечей. 

Сначала дочка стеснялась поковыряться в тортике, но прошло несколько минут и она уже так сладко комкала торт ручками!))))) что папе пришлось доедать торт прям со столешницы). Затем в этот день у нас была запланирована фотосессия именинно-новогодняя, потому что день рождения у нас 20 декабря. На фотосессии именинница вела себя намного лучше, чем я ожидала)) поэтому получилось много красивых фото, я просто в восторге! Фотографом была Пономаренко Настя, однозначно рекомендую! Тем более, что фото отдала через неделю. 

Главное гуляние было в субботу в кафе "Сударь". Еда была вкусная, хорошее обслуживание. Единственное, что не понравилось, это то, что они  отказались предоставить для кенди-бара стол. Пришлось быстро брать себя в руки и ехать домой за своим небольшим столиком. Объяснили, что у них сегодня забронированы оба зала. 

Конечно же, мы украсили зал. Декор и всякие штучки я делала сама, ушло на всё это 2-3 месяца, причём делала по ночам, потому что главный помогатор очень активный и ее интересует всё, чем занимается мама)) Был кенди-бар, фотобутафория, колпаки, именные этикетки шоколада, пюре и сока, плакаты "На кого похожа", как менялась дочка по месяцам, заполнила альбом "Наша малышка" с интересными фактами, фотографиями, сделала постер достижений, книгу пожеланий, куда гости писали свои поздравления, большую единичку из гофры. Зал украсила гелиевыми шариками (2 связки) и еще пустила отдельные шары по залу, к каждому привязала по одному фото каждого гостя с именинницей. Кстати этими шариками завлекали внимание дочки, когда она фотографировалась с гостями. Шары заказывала у Анюты Свято, летали весь праздник и на следующий день были более-менее. Еще в кафе пригласила фотографа Любовь Пасько, цены у нее ооочень приятные, фотографий отдала 120 шт и  через 3 дня! Фотографии понравились всем - и нам, и гостям) 

Провели гадание на судьбу и на будущую профессию, и, конечно же, пострижины. 

Вместо тамады была я. Не то чтобы толкала сильные речи и сыпала стихами, но несколько конкурсов провела. После 1-2 тоста определяли, кто из гостей больше всех знает именинницу, за правильный ответ давала по конфетке. Победителю медаль и небольшой презент. 

Потом пустили фанты с несложными заданиями и тем самым определили, кто в каком конкурсе учавствует. Была показуха, конкурс с детским пюре и плевались сосками))) Было весело, гостям понравилось. Даже пюре потом пробовали не только конкурсанты, но и многие желающие, а затем долго плевались и обсуждали, как малыши могут есть такую гадость, как брокколи и кабачок.  

Гости ушли с праздника с именинным шоколадом, шариком с фотографией, медалями и презентами, которые выиграли в конкурсах. 

Дочка вела себя весь день достойно, даже количество гостей сильно не напугало. Она еще успела вздремнуть в кафе, хотя для нее перед годиком стало проблемой второй раз ложиться днем спать. Кстати, спала когда разрезали торт, так что в кафе свечу не задували, а уже дома на второй день. Торт и капкейки заказывали у Алёны Орловой, торт очень вкусный (бисквит с орехами и изюмом, крем - сливки с белой сгущенкой) и цена дешевле, чем у других. Еще и полкило торта скинула в цене, потому что договаривались на 3,5, а вышло 4 кг. 

А на второй день к нам пришли дедушки, бабушки и родственники мужа. Пришлось, конечно, поднапрячся с самого утра у плиты, но ничего ж не поделаешь - родня это святое! Посидели душевно, попраздновали и постригли дочь налысо в присутствии гостей. Стриг муж под машинку, моя задача была отвлекать - мультики, фотографии, танцы... И стрижка прошла более-менее))

Надеюсь, что мой отзыв кому-то пригодится, как мне в свое время пригодились отзывы форумчанок. Спасибо всем большое!!

thumb_pre_1515967425__photo_2018-01-14_2 thumb_pre_1515967667__photo_2018-01-14_2 thumb_pre_1515967667__photo_2018-01-14_2

thumb_pre_1515967667__photo_2018-01-14_2 thumb_pre_1515967667__photo_2018-01-14_2

Відредаговано Арбузинка, 15 січень 2018 - 00:33.

#1245 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2018 - 13:39

Арбузинка, спасибо за отзыв, очень полезный. И всем девочкам. Сейчас ищу идеи, здесь нашла много нужной информации

#1246 zmeyka

zmeyka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2018 - 10:44

Мы 3 марта отпраздновали свой первый День рождения! Как быстро пролетел этот год, для нас он был таким важным, необычным, потрясающим, конечно были свои трудности, но глядя на все новые достижения малышки, они очень быстро забываются. Отметили в узком кругу друзей и родственников в РЦ ДИТЯЧА ПЛАНЕТА. Нам очень понравилось, сидели в комнатке Алисы. Просторная комната, в которой стоял стол и было место для танцев. Да и малышке было, где побегать

Відредаговано zmeyka, 06 березень 2018 - 10:45.

#1247 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 22 березень 2018 - 22:55

Вот и нам уже исполнился годик. Как же быстро летит время , вроде бы совсем недавно сказала мужу - посмотрю/ послушаю Катю Чили и поедем в больницу :)

Праздновали в кафе, гостей было немного, только кумовья и бабушка с дедушкой.  Именинница в кафе капризничала, все время хотела на ручки, но догуляла до 21 и поехала домой, вот тогда и обрадовалась свободе, было где побегать :)

Наш первый тортик, но малая не оценила, скушала мама :)

thumb_pre_1521751810__07efce30-6ced-4079

thumb_pre_1521751811__80f4c9cb-bffa-480c

thumb_pre_1521751810__86f42e06-a7bc-4872

thumb_pre_1521751811__496638a6-dc40-4ce7

Відредаговано Дождик, 22 березень 2018 - 23:49.

#1248 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 26 травень 2018 - 10:33

Первый год прошел в семейном кругу, как оказалось и он у нас не очень узкий)) Самое примечательное - кардинально новая прическа именинника  :kez_11:

PS: Чуть позже доберусь до фото...

#1249 Ольга*

Ольга*

Студентка

• Наша пісочниця
  • 609 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2            

Опубліковано 09 листопад 2018 - 02:28

Нам уже 1 годик!!! :connie_37:

Вот вроде только узнала о беременности, радовалась, что будет двойня, потом наслаждалась беременностью, чуть позже радовалась с мужем рождению детей, и вот уже детям годик!

Первый год был сложным и радостным одновременно, очень переживала относительно здоровья и развития деток (двойня, преждевременно рождённые и с маленьким весом). Сегодня оборачиваясь назад улыбаюсь и с облегчением выдыхаю и улыбаюсь )))

Празднование Дня рождения детей начала планировать месяца за 1,5-2, когда одни из родственников позвонили и спросили «что планируете? Мы приедем на пару дней»  :xixixi:  Зашла в эту тему за идеями и отзывами и не ошиблась - большое спасибо за отзывы форумчанок, особенно Арбузинка. Кафе выбрали благодаря её отзыву, а сейчас увидела, что и фотограф был тот же (мне подруга порекомендовала). Начала подготовку с оформления детского фотоальбома Наш первый годик, фотографий оказалось намного больше чем может вместить альбом ))) По ночам, после того как малышей укладывала спать , выбирала фото, клеила, подписывала - очень душевное занятие для меня и мужа!

Еще долго ломала голову над нарядами, не зная научатся ли дети ходить к тому моменту, и какая погода будет. Хотела сыну костюм и пышное платье дочери, но папочка узнав об этом , признался, что хочет одеть джинсы, а не костюм, поэтому сошлись на джинсовом фемели-лук так сказать ))) Дочурке купили джинсовое платье, сыночку и папе джинсы с рубашкой, а мне джинсовую юбку и рубашку.

ДР деток выпал на пятницу. В этот день муж взял отпуск и мы провели весь день семьей. Дома шарики и свечи, днём были в Детской планете - дети в восторге от бассейна с шариками, горки, батута и массы новых игрушек (мама в шоке от невозможности все вымыть и простерилизовать :rgaka: ).

В субботу приехали родственники, поселили всех в гостиницу (мы не из Полтавы, поэтому родственники все из далека) и поехали отмечать. Праздновали в ресторане Сударь на Подоле - остались довольны кухней и обслуживанием, очень приятная атмосфера, коллектив заведения очень клиентоориентирован (рассматривали ещё вариант Глухомань и Козачка, но мне не хотелось укр. интерьер, поэтому отзыв Арбузинка спас - спасибо). Вкусно, относительно недорого, обслуживание незаметное и на уровне, хорошую подборку музыки нам включили, в помещении чисто, отдельный с/у и вход для нас, персонал очень доброжелателен. Нас было 15 человек, с комфортом разместились в маленьком зале. 

Украшения  для зала (плакат, дудки, гирлянды, фотобутафорию, именные колпаки, обертки для шоколада, капкейков и пр.) заказала заранее на сайте Святков.ком.юа. Изготовили все за 2 дня, доставили в упаковке без повреждений. 

Шарики заказала в магазине Шестое чувство (возле Солнечного парка). Быстро, средняя цена, шарики летают уже третью неделю.

Фотографа приглашали - Любовь Пасько. Остались довольны. Через 10 дней присла 125 фотографий, в обработке и без, в хорошем качестве для печати и с меньшим разрешением для просмотра с телефона и тд. Как мне кажется её специализация «живые фото», не постановочные. Ее работа незаметна, а хороших фото много. Думаю то что нужно для съемки детей. Цена оочень приемлимая.

Торт заказала в Комарист за месяц. Очень понравился внешне, то что я хотела. Вкусный ))) просила минимальный по весу, получился 2,65 кг.

Праздновали пол дня, дети вели себя отлично! Фотографировались без особого желания (ещё не разыгрались и не поняли, что происходит), ходили, танцевали, кушали и сидели немного в стульчиках для кормления (свои привезли). Провели гадание на судьбу, крестные подстригали первые локоны, свечи на торте задували. Вечером отвезли детей домой, оставили бабушек оберегать детский сон, а сами вернулись к гостям. Пользуясь тем, что есть кому за детьми присмотреть, после ресторана посетили ночной клуб ))) На следующий день принимали всех гостей дома. Поэтому праздник растянулся на 3 дня ))

День рождения удался и оставил тёплые воспоминания! Длительная подготовка стоила того  :salut:

Получилось загрузить только часть фото ((

thumb_pre_1541725417__3023399e-d33e-49c9[/URL] thumb_pre_1541725417__7bf39e32-a182-4aeb thumb_pre_1541725417__673c0f8d-a8ad-43ac

Прикріплені файли

Відредаговано Ольга*, 09 листопад 2018 - 12:36.

#1250 Miilkaa

Miilkaa

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 250 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 24 квітень 2019 - 23:01

Можете у кого пылится единичка девочковая? Кто готов поделиться на денёк или прокат?

#1251 Miilkaa

Miilkaa

Школярка

• Активістки
  • 250 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2019 - 13:12

Отпраздновали мы годик нашей доченьки!
Гуляли а кафе "Мохито". Светло, празднично, понравилось очень! Музыкальное сопровождение их- супер. Музыкант ловил настроение гостей, под тост включал соответственную мелодию. Много детских песен. И не дорого. Фото зона была и кенди-бар. Шторку мне установили, нашла в олх объявление+ единица и цветы большие на ножке. Я делала коробки цветные, веера, гирлянду из фото, как менялась моя девочка с рождения. Кенди-бар оформляла полностью сама. Стол украсила фатином, бусами. Стаканчики, тарелочки, салфетки купила розовые в горошек. Торт испекла, кексы. А стаканчики сыпала попкорн, кукурузные палочки, соломку, поставила самодельные топеры с именем доци, цыферкой годик- тоже все вручную клеяла. Получилось очень красиво и празднично! Была фотограф Анна Симинько, нашла через Инстаграм. Комунникабельная, приятная девочка. Выслала через неделю 197 фото. По кухне мне показалось маловато, но все гости утверждали, что наелись сполна. Сколько потратили за стол на 20 чел, отвечу в личку, кому интересно.
Ещё стойки из шариков сама делала. Фольгированные заказала заранее на Али, розовые и белые простые купили. Надула, по 4 связала, потом с помощью ленты сформировала стойки, на верх фольгированное сердце, детский набор (коляска, бутылка, девочка) Не сфоткала, к сожалению.
Сначала пофотографировались, потом повыбирали предметы на кожухе. Кожух нашла благодаря форуму. Спасибо s_krivoruchko, откликнулась на мою просьбу! Для выбрала помаду, долар (оказался в кармане у мужа, выиграла на конкурсе на НГ- пригодились) и калькулятор. Решили, что будет работать в сфере красоты и деньги калькулятором считать. Смеюсь, конечно (ну не против, если что). Потом сразу пострижены. Конвертик сделала сама, под стиль. Все приготовили на подносе. Ножницы в платочке, здесь прочитала, думаю, значит так и буду делать. А потом уже кушали, танцевали, ещё фотались, уже любительски. В кафе были одни, так совпало и мы были полностью хозяевами. Администрация полностью шла на контакт, все просьбы поддерживались. Доце брала её любимую коляску, она в ней сидела. И танцевала с нами, не капризничала совсем. Мы были на 18, после обеденного сна. Выдержала до закрытия- мы поздно ложимся спать, поэтому она привычная. Причём поменяла 3 наряда- уж хотелось маме всю красоту примерять, и не пикнула- выдержала. Вот такой-то праздник получился! Это уже 3 первый годик в нашей семье. Хотелось уже, чтоб все мечты, которые не могла осуществить раньше, осуществились. И получилось!
thumb_pre_1561289286__dsc_0221.jpg
thumb_pre_1561289426__dsc_0001.jpg
thumb_pre_1561290519__dsc_0598.jpg
thumb_pre_1561290568__dsc_0605.jpg
Немножко зашифруюсь, но хочу общее фото нашей семейки выставить на фоне фотозоны.
thumb_pre_1561290981__img_20190623_14545

Відредаговано Miilkaa, 23 червень 2019 - 13:56.

#1252 Miilkaa

Miilkaa

Школярка

• Активістки
  • 250 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 червень 2019 - 13:28

*

Відредаговано Miilkaa, 23 червень 2019 - 15:20.

#1253 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2019 - 08:40

Немножко зашифруюсь, но хочу общее фото нашей семейки выставить на фоне фотозоны.

шифруйся/не шифруйся, а я тебя вычислила))) Поздравляю)

Відредаговано mnadiyka2009, 24 червень 2019 - 13:39.

• mitera це подобається

#1254 Miilkaa

Miilkaa

Школярка

• Активістки
  • 250 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2019 - 22:07

шифруйся/не шифруйся, а я тебя вычислила))) Поздравляю)

Це зрозуміло, хто з моїх друзів у ФБ, відразу впізнали.

Ти, значить, теж на форумі? Мене кума підсадила))

#1255 mnadiyka2009

mnadiyka2009

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 594 повідомлення
  • Ім'я:Надя

Нагороди

Опубліковано 28 червень 2019 - 16:04

Ти, значить, теж на форумі? Мене кума підсадила))

я раніше вичислила)))) ще коли святкували 10 років форуму, треба було йти вчитися на опера)))

• mitera це подобається

#1256 laralara

laralara

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Лариса

Опубліковано 13 листопад 2019 - 18:22

Так как, это первый день рождения ребенка, то как его отмечать - решать вам самим, так как ребенок его и не вспомнит. Организуйте приятную атмосферу, в которой было бы приятно находиться вам и вашим близким

#1257 ДаНата

ДаНата

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 54 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2020 - 14:09

Девочки, а кто какими программами пользуется, что б сделать слайд-шоу из фотографий

#1258 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 23 лютий 2020 - 15:58

Девочки, а кто какими программами пользуется, что б сделать слайд-шоу из фотографий

Microsoft Office Power Point :)

#1259 kulolga

kulolga

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 314 повідомлення
  • Місто:г.Полтава,Центр
  • Ім'я:олюсенок

Опубліковано 23 лютий 2020 - 19:19

Делала презентацию в proshow produser.

#1260 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 14 квітень 2020 - 14:49

Наш перший день народження припав на період карантину. І якщо ще в лютому я обирала кафе для святкування, кондитера і дизайн торта, шукала одиничку, то вже в березні стало зрозуміло, що свято буде дуже домашнім.
З сином ми розмалювали метрову розфарбовку у стилі райдужних поні і вирішили спекти райдужний торт і капкейки.
Святковий ранок почався з повітряних кульок, нової ляльки і персонального тортика для іменинниці, зробленого з печива "Малятко" і сирка "Агуша". Доця його не скільки з'їла, скільки погралася.
О 09.45 старший брат загадав для сестри бажання і задув свічку на святковому торті, а доня спробувала крем з торта на смак у цей час)
Потім були привітання по телефону від рідних і друзів, записані і надіслані відеопривітання, і навіть відеоконференція по zoom.
Двоюрідна бабуся напекла нам пряників-одиничок і розмалювала їх у дівчачому стилі. Разом із нашою розмальовкою вийшла своєрідна фотозона.
Також ми провели обряд пострижин, посадивши доню на мою дублянку замість кожуха і розклавши різні предмети. Як справжня леді, вона обрала помаду, 50$ і ручку, потім ручку викинула взагалі і взяла ключі. Ми ж з чоловіком скористалися можливістю і підстригли їй чьолку, бо в очі лізла страшенно, а всі заколочки-резиночки ми одразу знімаємо і тягнемо в рот)
Не обійшлося й без сліз. Доця не вписалася в ліжко і розбила собі лоб. Крові було багато, але, на щастя, від травми майже й сліду не лишилося, та злякалися ми добряче.
Ось так і минув наш перший день народження і якби мені хтось рік назад сказав, що ми будемо святкувати саме в такому форматі, навряд чи повірила б:)
thumb_pre_1586868297__img_20200410_11052
thumb_pre_1586868356__img_20200409_15163
thumb_pre_1586868408__img_20200410_10450
thumb_pre_1586868472__img_20200409_15205
thumb_pre_1586868546__img_20200410_14010

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама