Начинается мандраж...я как вспомню свое детство,керосин..дустовое мыло..В прошлом готу двоих человек домой отправили. Одним прямо в лицо сказали, что вы хоть волосы тоником закрасили, а гниды все равно видно,
Відгуки про табори
Розпочатий з Yulana, 17 тра 2010 11:58
1482 відповідей у цій темі
#1243Опубліковано 01 серпень 2019 - 06:54 Гони прочь дурные мысли. всё будет хорошо! И вообще, вши - это не равно лагерь. Они и в школе могут появиться, и во дворе, и в поезде и т.д., и т.п. Есть дети, чьи головы они любят, а есть те, кого они обходят стороной. У подруг дочки с шикарными, как и у вас, длинными волосами ездили в Солнечный. Всё ок. Единственное, что сами головы девочки мыть не могли, ооочень длинные и густые косы, то мамы ездили им помогали с мытьём на выходных, чтоб волосы нормально промыть и они элементарно нормально просохли. А на счёт керосина, то забудь сейчас уйма современных средств. P.s. ежегодно в толпе проверенных приехавших в лагерь детей, кого-то со вшами находят, при чём мы были и в Солнечном, и в Горизонте. Подруги, чьи дети были в этом году в Солнечном, говорили, что аналогично было и в этот раз. Так что смотрят в лагерях нормально. Відредаговано mitera, 01 серпень 2019 - 06:57. #1244Опубліковано 01 серпень 2019 - 09:09 я не понимаю, как администрация не боится на такое идти?! А если не дай Бог с ребенком что-то случается, то под какой фамилией отправляют в скорую? А страховка, которая оформляется по путевкам? А если ребенок совершает криминал?! Сесть тогда могут все! Неужели на столько деньги не пахнут?!
#1245Опубліковано 01 серпень 2019 - 12:07 Наверное над этими вопросами мало кто задумывается. Еще когда я была в лагере в 2000-м году, у нас в отряде была девочка вместо другой девочки.То на перекличка она отмечалась не своим ФИО, а данными той другой.Она еще говорила, что никто не должен знать,что она вместо кого-то, а то выгонят.Думаю, что администрация была не в курсе. Просто родители договорились между собой и все. #1246Опубліковано 01 серпень 2019 - 12:12 В наше время такое часто практиковалось))) Ездила вместо других девочек, т.к. путевки брали родители подружек на своих предприятиях на кого-то другого))) #1247Опубліковано 01 серпень 2019 - 19:11
Тема не для срача, НО мы хотим порядок в стране, когда делаем вот такие опасные нарушения... Мамы, ну не соглашайтесь на эти махинации! Не дай Бог ситуация как в Одесском лагере и что? Кого искать будут? Ребенка по путевке! Путевку ж не перепишут на фамилию ребенка! Или убегает, например, ребенок, полиция начинает активный поиск кого? Того, кто в списке, Но с другим фото. У нас всегда думают, что будет все нормально и плохое не случится!
Відредаговано grace, 01 серпень 2019 - 19:11.
#1248Опубліковано 01 серпень 2019 - 20:59
У меня мандраж уже вторрй год, пока не ходим в школу вшей нет, стоит сходить в школу друзья тут как тут.. И ничего не можем сделать, профилактика постоянно. Может перерастет, очень цепляются. Я перепробовала всё.. #1249Опубліковано 01 серпень 2019 - 21:38 Спасибо) ты меня всегда в чувства приводишь) и как тебе это удаётся Ха-ха-ха) Відредаговано ZirkA-83, 01 серпень 2019 - 21:38.
#1250Опубліковано 01 серпень 2019 - 21:47 Брата моего вши в детстве любили, а меня нет, хоть волосы у меня с садика до попы были и он часто приносил их домой. Брат перерос аж после младшей школы. Мама помню всегда удивлялась, что короткие волосы у брата, а всё равно они к нему находили дорогу а у меня лишь раз были, он тогда тоже принёс и "наградил" и меня, и маму. В то время это закончилось для меня каре Відредаговано mitera, 01 серпень 2019 - 21:48.
#1251Опубліковано 08 серпень 2019 - 06:37
Ну вот и мы в лагере..день третий..вчера вечером уже звонила и рыдала навзрыд- заберите меня мне плохо( Плохо все без исключения: еда не вкусная,речка холодная,танцевать заставляюти.т.п...еще и старшие подшучивают- пугают малышей...
как это пережить? В субботу нужно ехать к ней,а я боюсь истерики..что не смогу с ней справиться и заберу домой;(( Сколько дней норма для адаптации? Відредаговано ZirkA-83, 08 серпень 2019 - 06:38.
#1252Опубліковано 08 серпень 2019 - 06:46
У нас бывало по-разному: в одном в лагере - первую неделе ноет, потом не оттянешь, в другом - первая неделя ВАУ, потом устает и хочется домой. Иногда приходилось ездить 2 р/нед навестить, чтобы сгладить это "скучаю" и "настроить на лагерь", привезти вкусняшку) Відредаговано шопик, 08 серпень 2019 - 07:19. #1253Опубліковано 08 серпень 2019 - 07:15 Спасибо..мы с первого класса по продленкам ,по лагеря дневным...я думала,что мы и это переживём...не так ..эх..где бы сил взять(
#1254Опубліковано 08 серпень 2019 - 07:19 Сын в этом году впервые поехал в лагерь, были в Спутнике, 1 смена. Переживала, как все сложится, но сказала сразу - без уважительной причины не заберу из лагеря. "Надоело", "скучно", "невкусно", "комары" и т.д. не аргумент. Сын нормально адаптировался, может и возраст влияет - 10 лет, не просился домой, несколько раз спрашивал, получится ли и на следующий год сюда приехать. Лагерь нам понравился, хорошие воспитатели, была отличная погода, масса развлечений и позитивных эмоций. #1255Опубліковано 08 серпень 2019 - 07:25 Помню свою поездку в "Василёк" кажется в Головаче. У меня был стресс на всё детство. Меня не хотели забирать, в родительский день с трудом выплакала, чтобы забрали. Так и произошло. Я не человек системы и ходить строем, принимать пищу по режиму - для организма был стресс. Особенно нео то, что родители меня не слышали и не хотели забирать со второго дня жалоб. Спать в этих казармах с чужими людьми, туалет, где тебя видно до половины - как унижение человеческого достоинства. Вожатые тоже не гении педагогики... После лагеря родители не додумались повести меня к психологу, в итоге я попала в стационар неврологии. Потом меня ещё и пугали этим лагерем в преддверии каждого лета. К слову, с мамой у меня отношения до сих пор так себе, тогда перестала ей доверять ещё в детстве, сейчас просто равнодушие полнейшее. Было впечатление, что меня сдали в детский дом, отказались и "сбагрили". Своего ребенка я бы забрала после первого звонка. #1256Опубліковано 08 серпень 2019 - 07:36 Спасибо.. Трудность в том,что и фото и видео говорят о том,что ей весело..общается с детьми..а вечером истерика..я больше склоняюсь к тому,что стресс от расстояния и расставания у нас такое было и в садике по началу и в школе..прошло..надеюсь мы это переживём обе и обойдёмся без психологов;(( #1257Опубліковано 08 серпень 2019 - 07:40
Лєна, все буде чудово! Мирослава в минулому році писала як у них була адаптація. І десь зустрічала пам'ятку для батьків. То там писали психологи, що це абсолютно нормально на першому тижні істерика і сум за родиною. Потрібно дитині пояснити, що це нормально, що ви її любите і що треба спробувати, щоб розуміти чи дійсно все так погано в таборі чи не дуже))0
Умови в сучасних дитячих таборах в рази кращі, ніж раніше. А адаптацію проходять абсолютно всі і це нормально. Не хвилюйся!
#1258Опубліковано 08 серпень 2019 - 08:01 Спасибо за поддержку) #1259Опубліковано 08 серпень 2019 - 08:23 Главное, не поддаваться истерике и уговорам)) У нас каждый вечер перед сном были звонки по поводу скучаю и хочу к маме. Днём всё ок, потому как нету времени скачать, но были такие моменты, что хотелось поплакать и позвонить маме. В общем, почти весь тур такое было, но домой на забирали.
#1260Опубліковано 08 серпень 2019 - 08:43
Все залежить від характеру дитини .Мені вистачило 1 разу.Син старший був 2,а потім сказав ні,я і не наполягала.Меньший був в цьому році перший раз,то сподобалось дуже.(якби не температура,то був би до останнього дня).Малий розповідав ,що були дітки що плакали перші дні.Були ті хто після розмов з батьками плакав і такі ,що кожного дня ридали.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |