я 50 грн платила
но я в другой области прописана и это было в 4 поликлинике)
![]() У кого стояли на учете в поликлинике?
Розпочатий з grace, 14 тра 2009 19:53
1872 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 лютий 2015 - 12:50
но я в другой области прописана и это было в 4 поликлинике)
Опубліковано 06 лютий 2015 - 12:58
Так что, вас можно поздравлять?
Опубліковано 06 лютий 2015 - 21:57 но при этом платят взнос и пишут заявление на имя заведующей)
Опубліковано 06 лютий 2015 - 22:06 Аня, ничего подобного)) Знаю только в 4той любят так деньги сбивать. Порядок такой потому что многие люди ведь живут далеко не в местах прописки и никто же не ездит в другие города на плановые осмотры))) Никаких взносов и заявлений я не писала.
Опубліковано 06 лютий 2015 - 22:21 Понятно) А я писала и платила, не помню сколько, вроде 40 грн. Это не только для беременных. Бабушка моя на Леваде прописана, тоже такую бумагу писала, чтобы ходить к участковому в 4 ой, так как живет на Алмазном
Опубліковано 06 лютий 2015 - 22:28 Я была прописана в области, то и у терапевта и у гинеколога наблюдалась по месту жительства без всяких заявлений и оплат. И Даже когда по второй беременности решила сменить участковую (график не подходил), ничего не платила, но заявление на имя заведующей писала. ЗЫ: 1 консультация.
Опубліковано 06 лютий 2015 - 22:35
а мне пару лет назад предлагали взнос заплатить 130 грн .хотя я и муж по прописке относимся к 4 новой .только разные участки .хотя я не хожу по поликлиниках .один раз заболела
Опубліковано 09 лютий 2015 - 14:50
отвечу сама себе. Может кому пригодится. Фамилия врача Уланова (главное первая буква совпала и это тоже хорошо Если становишся на учет не по прописке в 3-ю поликлинику, надо писать заявление и платить 50 грн. При этом (я удивилась) это не благотворительный взнос (как было в 2010 году). а официальная платежка поликлиники. Відредаговано YR-Ma, 09 лютий 2015 - 15:56.
Опубліковано 15 лютий 2015 - 15:25 Всем доброго дня) Скажите кто стоял на учете у Скляровой Ларисы Юрьевны в ЖК №1? поделитесь, как она как доктор?
Опубліковано 16 лютий 2015 - 15:44
Я стою в ЖК 1 у Молчановой Вероники Анатольевны. Была два раза. Ещё не поняла какой она врач, но человек вроде хороший.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 08:03
Попала я к ней не прием!))))))Просидела в кабинете минут 40.Мало того у нее еще и медсестра новая и они вдвоем ничего не знают,что где лежит.куда что писать..Мне показалось что я знаю больше их))))....Как то теперь я в расстерянности что такое событие в моей жизни будет вести врач который не внушает мне доверия.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 10:25 Это вы еще по быстрому справились, я просидела 1,5 часа у них. При этом я медсестре рассказывала какие направления мне выписывать. Во второй раз пришла задать один вопрос (пришла раньше назначеного срока) Так она уже схватила мою карточку начала меня взвешивать, только с третьего моего возражения она возмутилась почему я пришла,я ж только вчера у нее была. Меня эта фраза убила просто. То есть если меня что-то смущает надо ждать дня планового приема. Самое плохое, что я не знаю что делать. На кого ее менять? или может ей просто высказать все , что думаю. Відредаговано YR-Ma, 22 лютий 2015 - 10:26.
Опубліковано 22 лютий 2015 - 11:34
мой вам совет - сразу меняйте врача! я во вторую беременность решила, что обойдется, хотя сразу заметила, что для нее моя Б не имеет значения. В итоге всю Б полная халатность - а я все думала, что перебегаю, какая разница! Такие негативные эмоции ни к чему хорошему не приведут, и в ситуации когда что-то чуток пошло не так, ее халатность (не смотря на мои постоянные вопросы) довела меня до сохранения на 34 неделе! Сто раз потом пожалела, что не поменяла врача! Кстати, я потом узнала, что это абсолютно легко делается, просто приходишь на прием к другому врачу и все! Даже заявлений писать не нужно. Почитайте в темке отзывы о врачах в вашей ЖК, уверенна, что есть достойные врачи! Відредаговано mitera, 22 лютий 2015 - 11:34.
Опубліковано 26 лютий 2015 - 11:56 Девочки , была у Улановой на втором приеме. Все прошло лучше, она ответила на все мои вопросы, спокойно и уверенно. Самое главное она начала ко мне прислушиватся и понимать, что меня беспокоит больше всего. Пока контакт устанавливается, посмотрим дальше. Но медсестра это нечто. Еще один такой визит , пойду на нее жаловатся. Вот человек точно не на своем месте работает. Она ровно 20 минут искала мою карточку, но потом (это прикол) все равно записала данные в чужую, когда начала меня что-то спрашивать по карточке она поняла , что все это время писала и читала карточку уже родившей! А потом говорит - для анализа крови с вены возьмите 10 кубовый или два по 5 кубов шприц , это мне, что два раза должны иголку втавлять? короче медсестра улет.
Опубліковано 26 лютий 2015 - 18:01 Я уже забыла, подскажите.Если женщина живет допустим на Браилках, а хочет стоять на учете в 4 например в Шиян.Так можно?Или нужно официально стоять у своего, а к Шиян ходить советоватся?
Опубліковано 26 лютий 2015 - 20:29
в лс
Опубліковано 27 лютий 2015 - 15:53
ну что сходили?рассказывайте..у меня просто таже история(((((((((((((((((((
Опубліковано 27 лютий 2015 - 16:04 Девочки! Не знала, где спросить -напишу сюда) Если я стояла на учёте в 4-й поликлинике по месту жительства, сейчас отношусь к 1-й (по прописке), то как долго хранятся карточки, можно ли забрать её с 4? Или они не хранят их после того, как с учёта сняли (после родов?)
Опубліковано 27 лютий 2015 - 17:46
когда-то слышала, что эти дела хранятся в архиве лет 15, что если вдруг в будущем что-то с ребенком, то всегда есть возможность взять информацию о ходе беременности. Думаю вам могут дать что-то типа выписки из дела с нужной вам информацией. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |