Перехід до вмісту

Фотографія

Прививки: робити чи ні?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
9534 відповідей у цій темі

#1241 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 08 лютий 2012 - 12:29

Я знаю ребенка, которому не делали ни гепатита, вообще ни одной прививки, у него тоже дерматит, как на вытавленных фото, сплошная вавка везде... был на ГВ, мама на строгой диете. Тут на кого сваливать?
был бы привит ребенок, то конечно винили бы прививки.

Оля вы АБ чем вообще говорите и при чем тут то что вы знаете какго то ребенка с дерматитом?
Те симптомы которые НА ФОТО, проявляются по рассказам родителей сразу же после введения вакцины, те есть взаимосвязь очевидна.
И естественно родители винят в этом вакцину.
Это то же самое что дать пациэнту ЯД, а когда он скончается от сердечного приступа рассказывать что у вас сосед скончался так же от сердечного приступа но без вмешательства яда а просто от болячки :D
И сделать на этом вывод, что вины яда в смерти пациэнта нет.
Такой же вывод делаете и вы, из вашего примера с ребенком

#1242 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 лютий 2012 - 12:41

Alex_Tee_
вы тут упоминали о ДНК... и мне стало интересно: а вы такой же ярый противник УЗИ, как и прививок?

#1243 Alex_Tee_

Alex_Tee_

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 08 лютий 2012 - 12:50

Alex_Tee_
вы тут упоминали о ДНК... и мне стало интересно: а вы такой же ярый противник УЗИ, как и прививок?

Думаю УЗИ делать просто необходимо.
Как же еще выявить отклонения при развитии плода?

#1244 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 12:52

Оля вы АБ чем вообще говорите

Не нужно писать столько букв, я после Ваших опусов про ГМО-детей считаю Вас
...
считаю, что общаться нам с Вами не АБ чем :bye-12:

#1245 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 12:54

Те симптомы которые НА ФОТО, проявляются по рассказам родителей сразу же после введения вакцины, те есть взаимосвязь очевидна.

Это называется аллергическая реакция и возникнуть она может на любой медицинский или не медицинский препарат. Вы пишите то, что и так всем известно, пытаясь преподнести это как шокирующий факт. Прям как в заголовках желтой прессы.

#1246 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 12:57

Скажу честно, противники прививок выглядят менее убедительно, большинство несут полный бред, ведут себя как одержимые, в основном агрессивно настроены и по образованию очень далеки от медицины.

Поэтому я и не вступаю в споры))) Кому нужна информация, тот сам ее найдет, а убеждать и что-то доказывать людям, которые не хотят ничего слышать - зачем?
Мед. образование не являеться показателем обознанности в деле прививок.
И что мы вообще знаем об иммунитете???
И вопрос, который уже не раз читала, но ответа не видела. Сторонники БЦЖ, скажите, почему среди среднего поколения ( 40-45) а то и моложе, свирепствует эпидемия туберкулеза? Мы же все поголовно привиты БЦЖ, по логике не должно быть эпидемии.

#1247 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 13:06

Сторонники БЦЖ, скажите, почему среди среднего поколения ( 40-45) а то и моложе, свирепствует эпидемия туберкулеза? Мы же все поголовно привиты БЦЖ, по логике не должно быть эпидемии.

Дай Бог чтобы не свирепствовала среди детей, которые вообще не привиты!

#1248 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 лютий 2012 - 13:06

Поэтому я и не вступаю в споры))) Кому нужна информация, тот сам ее найдет, а убеждать и что-то доказывать людям, которые не хотят ничего слышать - зачем?
И вопрос, который уже не раз читала, но ответа не видела. Сторонники БЦЖ, скажите, почему среди среднего поколения ( 40-45) а то и моложе, свирепствует эпидемия туберкулеза? Мы же все поголовно привиты БЦЖ, по логике не должно быть эпидемии.

20-30 летние тоже привиты БЦЖ, среди них тоже свирепствует эпидемия туберкулеза?

#1249 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 13:10

Пчелка, вот тебя я уважаю :good: ты против прививок, это твое право, твой выбор. Это твой образ жизни. Живешь себе никого не трогаешь. Аленка тоже да и многие тут. И вы так же уважаете выбор мам прививающих своих детей. А тут вылез непонятный чел и в хамской манере затыкает все рот.

Я еще раз повторю: я еще не определилась, я еще сомневаюсь. Но вот такие агитаторы (как этот непонятный мужчина, которому видно не х... делать в будень в рабочее время, как писать на мамских форумах, видно хвилософ))) меня совсем не убеждают.

#1250 Kler

Kler

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 249 повідомлення

Опубліковано 08 лютий 2012 - 13:12

20-30 летние тоже привиты БЦЖ, среди них тоже свирепствует эпидемия туберкулеза?

Так сами и сделайте вывод. Все привиты, но там (40-50 лет) свирепствует, а тут (20-30) нет. Значит дело не в привитости-непривитости. Не защитили прививки 40-летних, проще говоря...

#1251 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 лютий 2012 - 13:14

сразу - это когда: через час, два, 3 дня? понятие сразу у некоторых родителей растяжимое, а винить прививку проще всего, чем себя, тем более во многих случаях прививка является спусковым механизмом, а вместо нее те же болезни мог запустить грипп, ангина, любые ОРЗ, а так же прием на их фоне препаратов, так что винить однозначно прививки не стоит, я на 100% уверена, что родители не проходили никаких обследований перед прививками, кто и когда сдавал иммунограмму, чтобы знать о состоянии иммуной системы ребенка, все после беглого осмотра педиатра идут делать вакцинацию, а потом винят во всем прививки :pardon: винить нужно в первую очередь себя, так как только мы отвечаем за состояние здоровья наших детей и никто другой, прививки необходимы в современном обществе, но к вакцинации нужно подходить серьезно, а не как к очередному приему педиатра

#1252 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 08 лютий 2012 - 13:31

Думаю УЗИ делать просто необходимо.
Как же еще выявить отклонения при развитии плода?

ааа, ну тогда ясно... О здоровье ребенка беспокоитесь выборочно...

не вижу связи между БЦЖ в роддоме и стенозом больше чем через год после прививки. Вы хоть вникайте прежде, чем ставить "диагнозы".

а через двадцать лет последствия бывают именно от БЦЖ... тоже ниче так...
И заметьте, я диагноз не ставила.

#1253 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 13:33

а через двадцать лет последствия бывают именно от БЦЖ...

какие?

#1254 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 08 лютий 2012 - 13:59

У меня очень много накопилось в процессе прочтения этой темы. Выждала время, чтобы эмоции поутихли) Когда вводишь в поисковике "прививки", "реакция на прививки" или что-то в этом роде, выдаёт кучу ужасных фоток (не буду вдаваться в подробности, все видели). А давайте выкладывать фото здоровых привитых детей! Я думаю их будет намного больше. Или может выложить фото женщины из соседнего дома, которая потеряла сына (7-10 лет, точный возраст не помню). Ребёнок не был привит и умер от дифтерии. В общем масса примеров. Каждый сам для себя делает выводы. Мой вывод (никого не агитирую!) - прививки делать! Но подходить к этому вопросу надо ответственно!!! Очень неприятно читать про генно-модифицированный организм (Марина меркуша об этом уже писала, ППКС) и о том, что родители, которые делают прививки не заботятся о детях...

#1255 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 875 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 14:03

Посмотрела статистику... Возраст 25-64 года 80% больных, ну и детский и подростковый тоже((((

#1256 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 08 лютий 2012 - 14:05

сразу - это когда: через час, два, 3 дня? понятие сразу у некоторых родителей растяжимое, а винить прививку проще всего, чем себя, тем более во многих случаях прививка является спусковым механизмом, а вместо нее те же болезни мог запустить грипп, ангина, любые ОРЗ, а так же прием на их фоне препаратов, так что винить однозначно прививки не стоит, я на 100% уверена, что родители не проходили никаких обследований перед прививками, кто и когда сдавал иммунограмму, чтобы знать о состоянии иммуной системы ребенка, все после беглого осмотра педиатра идут делать вакцинацию, а потом винят во всем прививки :pardon: винить нужно в первую очередь себя, так как только мы отвечаем за состояние здоровья наших детей и никто другой, прививки необходимы в современном обществе, но к вакцинации нужно подходить серьезно, а не как к очередному приему педиатра

Вот,ключевое слово!И никто не может знать,даже врачи,даже после обследований(медицина у нас не на должном уровне),какой механизм она запустит в организме.Поэтому и не вижу смысла в прививках.Зачем искусственно что-то вводить?Зачем рисковать?Но это лично мое мнение и никого переубеждать я не собираюсь.Уважаю тех врачей,которые сознательно сами что-то изучают по этому вопросу,а не зазомбированы еще с мединститута,что прививки делать надо,потому что так в учебниках написано.ИМХО.

#1257 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 919 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 08 лютий 2012 - 14:07

Посмотрела статистику... Возраст 25-64 года 80% больных, ну и детский и подростковый тоже((((

Смотрела передачу на эту тему, то заболеть туберкулёзом может и привитый человек. Вопрос в том, как будет протекать заболевание. У привитых оно проходит в более легкой форме и легче поддается лечению (в том числе и у детей) , а у не привитых всё очень сложно и долго...

#1258 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 лютий 2012 - 14:16

Вот,ключевое слово!И никто не может знать,даже врачи,даже после обследований(медицина у нас не на должном уровне),какой механизм она запустит в организме.Поэтому и не вижу смысла в прививках.Зачем искусственно что-то вводить?Зачем рисковать?Но это лично мое мнение и никого переубеждать я не собираюсь.Уважаю тех врачей,которые сознательно сами что-то изучают по этому вопросу,а не зазомбированы еще с мединститута,что прививки делать надо,потому что так в учебниках написано.ИМХО.

вы выдернули часть этого "ключевого слова"

прививка является спусковым механизмом, а вместо нее те же болезни мог запустить грипп, ангина, любые ОРЗ, а так же прием на их фоне препаратов

Так сами и сделайте вывод. Все привиты, но там (40-50 лет) свирепствует, а тут (20-30) нет. Значит дело не в привитости-непривитости. Не защитили прививки 40-летних, проще говоря...

вот и я об этом же

#1259 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 08 лютий 2012 - 14:20

[quote name='Женя' date='8.2.2012, 15:11' post='288873']
вы выдернули часть этого "ключевого слова"

Выдернула,потому что словосочетание понравилось.И хочу этим сказать,что НИКТО не может знать,какой спусковой механизм запустит прививка,то ли положительный,то ли отрицательный.

#1260 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 лютий 2012 - 14:23

тогда по вашей статистике болеют все, а вот протекание болезни среди разных групп - это немаловажный фактор, цифрами всегда можно крутить кому и как удобно, если не вдаваться в подробности

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама