На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
Милашка
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 19 серпень 2014 - 09:33
Все скоро пройдет, все плохое забудется... У меня дочка до 3х лет ни одной ночи не было чтобы не проснулась. А когда кормила грудью - так вообще каздые 2,5 -3 часа вставала. Прийдет время и вы будете вспоминать и думать - лучше бы я носила ее на руках... Мы сейчас ждем второго ребеночка - я жду это время с нетерпением! Очень люблю малявочек, а пока "отыгрываюсь" на 7месячном племяннике, правда не так часто как хотелось бы.
Опубліковано 19 серпень 2014 - 09:55
А то у нас то больницы, то поносы, то запоры, то колики - малявка "гуляет" с 5 утра и до 11 вечера, за день спит максимум 2 часа, да и то только на прогулке (свежий воздух +укачивание в коляске), а так весь день её надо носить на руках так что я в 11 ночи падаю на постель замертво проблемы есть у всех, все совсем тихо и гладко не бывает .gif) , мы тоже и в больнице бывали, и каждый день то одно то другое)),но это не мешает ощущению счастья  . Да и это я о 3-их так....в будущем  (и то если сложится), конечно нам сейчас хватает забот и с одной нашей кнопкой  . То были мечты в слух  .
Опубліковано 19 серпень 2014 - 10:17
Все скоро пройдет, все плохое забудется... У меня дочка до 3х лет ни одной ночи не было чтобы не проснулась. А когда кормила грудью - так вообще каздые 2,5 -3 часа вставала. Прийдет время и вы будете вспоминать и думать - лучше бы я носила ее на руках... Мы сейчас ждем второго ребеночка - я жду это время с нетерпением! Очень люблю малявочек, а пока "отыгрываюсь" на 7месячном племяннике, правда не так часто как хотелось бы.
Так никто и не говорит о плохом всё равно это наше маленькое счастье с чубчиком Это только наш папка всё ещё сердится, когда я ношу её голенькую по квартире (35 градусов, всё ж таки), а она где-нибудь пописает или покакает бывает, и по обоям или по дивану даст залп папка психует, а я ему говорю: это ж отлично! Вон его племяшка (на 4 месяца старше нашего котика) вообще не какает без свечки 
А вообще да - лишь бы дитё было живое и здоровое, а всё остальное - фигня Вот только сейчас, когда появилось своё маленькое солнышко, осознаешь весь ужас и всю трагедию ситуации, когда видишь в магазинах ящички для сбора денег на операции деткам. И раньше, конечно, жалко их было - маленькие, чем они заслужили болячки? А теперь понимаешь, что всё в жизни неважно, кроме доченьки и её здоровья А раньше - то карьера, то диссертация - всё это казалось значимым и необходимым, а сейчас, конечно, приоритеты поменялись 
Опубліковано 19 серпень 2014 - 10:24
Я уже и привыкла вставать ночью кормить каждые 2 часа Никак не могу привыкнуть, что не выкроить времени на уборку, готовку, глажку - всё это делается от случая к случаю 
Ну а насчёт того, что время быстро летит - Вы, конечно, правы Вот, вроде, только малышка родилась и нам было страшно брать её, такую крошечку, на руки - казалось, она рассыплется или мы её придавим как-то,а вот уже наш 8 кг карапуз едва помещается в люльку, а когда гуляем по вечерам и видим парочки, которые несут на руках крохотулечек только из роддома, нам с мужем кажется, что наша и не была такой манюсенькой Это время уже и забылось 
Опубліковано 19 серпень 2014 - 10:28
Всё равно я считаю, что детей должно быть хотя бы двое - когда мы с мужем состаримся и помрём или, не дай Бог, с нами что-то случится - то наши детки останутся не одни на этом свете, а вдвоём, и смогут поддерживать друг друга, заботиться друг о друг о друге, помогать друг другу Нет никого роднее братика/сестрички 
Словом, лет через 5-6 надо заказывать аисту второго 
Відредаговано Panna87, 19 серпень 2014 - 10:29.
Опубліковано 19 серпень 2014 - 10:48
Нет никого роднее братика/сестрички
Это как воспитывать. Есть примеры, что братья и сестры совсем не общаются и равнодушны друг к другу.
У нас большая разница в возрасте между детьми, надо их так воспитать, чтобы действительно были родными людьми и стояли горой друг за друга.
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 19 серпень 2014 - 12:12
Это как воспитывать. Есть примеры, что братья и сестры совсем не общаются и равнодушны друг к другу.
У нас большая разница в возрасте между детьми, надо их так воспитать, чтобы действительно были родными людьми и стояли горой друг за друга.
не, у Вас не большая)))) у меня с сестрой вообще 16 лет)))
Опубліковано 19 серпень 2014 - 12:20
И у нас между мальчишками почти 16 лет разница, они так чудно общаются, старший иногда увиливает от помощи, а малой к нему так тянется, так как только он его подкидывает, бегает с ним, корчит рожи, у меня на это не хватает сил, а с братиком сплошное веселье)))
Кожик
-
Місто:Полтава, Вакуленцы
-
Ім'я:Катюша (на "ты")
Опубліковано 19 серпень 2014 - 12:25
Я когда была маленькой всех подряд мамой называла, и бабульки возле подъезда ахали какая молодая мама!!!!и сестру это очень раздражало)))
Опубліковано 19 серпень 2014 - 14:46
И у нас между мальчишками почти 16 лет разница, они так чудно общаются, старший иногда увиливает от помощи, а малой к нему так тянется, так как только он его подкидывает, бегает с ним, корчит рожи, у меня на это не хватает сил, а с братиком сплошное веселье)))
Вот и я об этом хотела сказать: обычно, если большая разница в возрасте, то старший ребёнок более трепетно относится к младшенькому, больше его опекает и оберегает и меньше ревнует к нему родителей 
limara
-
Місто:Полтава - Мачухи
-
Ім'я:Оля. На "ти"!))))
Опубліковано 19 серпень 2014 - 14:52
У нас разница получилась небольшая!))) Теперь интересно наблюдать как старшая подходит и целует сестричку в щечку)))))
Опубліковано 19 серпень 2014 - 15:32
Девочки, караул!Простыла!! С дня на день в роддоме могу оказатся...а дальше как, какой исход при таком раскладе???
Опубліковано 19 серпень 2014 - 15:50
@Эльфа, вы главное грудью кормите, как родите, передавайте антитела.
Опубліковано 19 серпень 2014 - 15:57
Девочки, караул!Простыла!! С дня на день в роддоме могу оказатся...а дальше как, какой исход при таком раскладе???
У меня в 36 нед.тоже было! Засоплила резко и явно вирусное от старшего сыночка (он засоплил первый)! Помог назаферон, там написано, что можно и при Б и при ГВ.
Опубліковано 19 серпень 2014 - 16:01
Asichka
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 20 серпень 2014 - 07:02
Та да!)))Я вами вообще восхищаюсь! Вы ведь знаете что ждет))) а я только догадываюсь))
И неужели ни разу никто не позвонил со словами "ну как, не родила еще?")))
Только увидела сообщение, мне не звонили так я легла туда в 33 недели а в 34 уже родила, так что для всех был сюрприз)))
limara
-
-
Опубліковано 20 серпень 2014 - 07:28
Я чаіі ганяла))) За всю вагітність аж 4 раз переболіла(((((
Опубліковано 20 серпень 2014 - 08:14
Я чаіі ганяла))) За всю вагітність аж 4 раз переболіла(((((
Да тут уже чаи меня заганяли!))) Насморк ничем не могу вылечить( Я просто переживаю что могу такой в больницу попасть, а там не знаю....вдруг масика не дадут мне
Опубліковано 20 серпень 2014 - 08:18
Только увидела сообщение, мне не звонили так я легла туда в 33 недели а в 34 уже родила, так что для всех был сюрприз)))
Ааааа!))Ну тогда,да)) А тут уже уши прожужжали) Я уже телефон отключаю, с мужем если что на скайпе все время))
limara
-
-
Опубліковано 20 серпень 2014 - 08:30
Да тут уже чаи меня заганяли!))) Насморк ничем не могу вылечить( Я просто переживаю что могу такой в больницу попасть, а там не знаю....вдруг масика не дадут мне 
Я зі старшою в два місяця лежали в лікарні і я була іщ сапелькамм, так мене заставили ходить в масках шоб не заражала))))
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|