Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#1241 Милашка

Милашка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 363 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2014 - 09:33

Ну, может, и мне ещё захочется, когда станет немного легче  :oblako: А то у нас то больницы, то поносы, то запоры, то колики - малявка "гуляет" с 5 утра и до 11 вечера, за день спит максимум 2 часа, да и то только на прогулке (свежий воздух +укачивание в коляске), а так весь день её надо носить на руках :( так что я в 11 ночи падаю на постель замертво :crazy:

Все скоро пройдет, все плохое забудется... У меня дочка до 3х лет ни одной ночи не было чтобы не проснулась. А когда кормила грудью - так вообще каздые 2,5 -3 часа вставала. Прийдет время и вы будете вспоминать и думать - лучше бы я носила ее на руках... Мы сейчас ждем второго ребеночка - я жду это время с нетерпением! Очень люблю малявочек, а пока "отыгрываюсь" на 7месячном племяннике, правда не так часто как хотелось бы.

#1242 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2014 - 09:55

А то у нас то больницы, то поносы, то запоры, то колики - малявка "гуляет" с 5 утра и до 11 вечера, за день спит максимум 2 часа, да и то только на прогулке (свежий воздух +укачивание в коляске), а так весь день её надо носить на руках  так что я в 11 ночи падаю на постель замертво
проблемы есть у всех, все совсем тихо и гладко не бывает ;) , мы тоже и в больнице бывали, и каждый день то одно то другое)),но это не мешает ощущению счастья :kolobok: . Да и это я о 3-их так....в будущем :xixixi:  (и то если сложится), конечно нам сейчас хватает забот и с одной нашей кнопкой :love: . То были мечты в слух :P

#1243 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2014 - 10:17

Все скоро пройдет, все плохое забудется... У меня дочка до 3х лет ни одной ночи не было чтобы не проснулась. А когда кормила грудью - так вообще каздые 2,5 -3 часа вставала. Прийдет время и вы будете вспоминать и думать - лучше бы я носила ее на руках... Мы сейчас ждем второго ребеночка - я жду это время с нетерпением! Очень люблю малявочек, а пока "отыгрываюсь" на 7месячном племяннике, правда не так часто как хотелось бы.

проблемы есть у всех, все совсем тихо и гладко не бывает ;) , мы тоже и в больнице бывали, и каждый день то одно то другое)),но это не мешает ощущению счастья :kolobok: . Да и это я о 3-их так....в будущем :xixixi:  (и то если сложится), конечно нам сейчас хватает забот и с одной нашей кнопкой :love: . То были мечты в слух :P

Так никто и не говорит о плохом  :wink: всё равно это наше маленькое счастье с чубчиком  :connie_33: Это только наш папка всё ещё сердится, когда я ношу её голенькую по квартире (35 градусов, всё ж таки), а она где-нибудь пописает или покакает  :rgaka: бывает, и по обоям или по дивану даст залп  :xixixi: папка психует, а я ему говорю: это ж отлично! Вон его  племяшка (на 4 месяца старше нашего котика) вообще не какает без свечки  :strah:

А вообще да - лишь бы дитё было живое и здоровое, а всё остальное - фигня  :ogo: Вот только сейчас, когда появилось своё маленькое солнышко, осознаешь весь ужас и всю трагедию ситуации, когда видишь в магазинах ящички для сбора денег на операции деткам. И раньше, конечно, жалко их было - маленькие, чем они заслужили болячки? А теперь понимаешь, что всё в жизни неважно, кроме доченьки и её здоровья  :sling:  А раньше - то карьера, то диссертация - всё это казалось значимым и необходимым, а сейчас, конечно, приоритеты поменялись  :connie_pacifier:

#1244 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2014 - 10:24

Я уже и привыкла вставать ночью кормить каждые 2 часа  :dances: Никак не могу привыкнуть, что не выкроить времени на уборку, готовку, глажку - всё это делается от случая к случаю  :pardon:

Ну а насчёт того, что время быстро летит - Вы, конечно, правы :rolleyes: Вот, вроде, только малышка родилась  и нам было страшно брать её, такую крошечку, на руки - казалось, она рассыплется или мы её придавим как-то,а вот уже наш 8 кг карапуз едва помещается в люльку, а когда гуляем по вечерам и видим парочки, которые несут на руках крохотулечек только из роддома, нам с мужем кажется, что наша и не была такой манюсенькой  :mg_01:  Это время уже и забылось  :laska:

#1245 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2014 - 10:28

Всё равно я считаю, что детей должно быть хотя бы двое - когда мы с мужем состаримся и помрём или, не дай Бог, с нами что-то случится - то наши детки останутся не одни на этом свете, а вдвоём, и смогут поддерживать друг друга, заботиться друг о друг о друге, помогать друг другу  :kolobok: Нет никого роднее братика/сестрички  :pivo:

Словом, лет через 5-6 надо заказывать аисту второго  :t8302:

Відредаговано Panna87, 19 серпень 2014 - 10:29.

#1246 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 19 серпень 2014 - 10:48

Нет никого роднее братика/сестрички

Это как воспитывать. Есть примеры, что братья и сестры совсем не общаются и равнодушны друг к другу.

У нас большая разница в возрасте между детьми, надо их так воспитать, чтобы действительно были родными людьми и стояли горой друг за друга. 

#1247 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 19 серпень 2014 - 12:12

Это как воспитывать. Есть примеры, что братья и сестры совсем не общаются и равнодушны друг к другу.

У нас большая разница в возрасте между детьми, надо их так воспитать, чтобы действительно были родными людьми и стояли горой друг за друга. 

не, у Вас не большая)))) у меня с сестрой вообще 16 лет)))

#1248 Tanik

Tanik

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 932 повідомлення
  • Місто:Зыгина
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2014 - 12:20

И у нас между мальчишками почти 16 лет разница, они так чудно общаются, старший иногда увиливает от помощи, а малой к нему так тянется, так как только он его подкидывает, бегает с ним, корчит рожи, у меня на это не хватает сил, а с братиком сплошное веселье)))

#1249 Кожик

Кожик

Студентка

• Наша пісочниця
  • 619 повідомлення
  • Місто:Полтава, Вакуленцы
  • Ім'я:Катюша (на "ты")

Нагороди

2       2      

Опубліковано 19 серпень 2014 - 12:25

Я когда была маленькой всех подряд мамой называла, и бабульки возле подъезда ахали какая молодая мама!!!!и сестру это очень раздражало)))

#1250 Panna87

Panna87

Абітурієнтка

• Активістки
  • 469 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2014 - 14:46

И у нас между мальчишками почти 16 лет разница, они так чудно общаются, старший иногда увиливает от помощи, а малой к нему так тянется, так как только он его подкидывает, бегает с ним, корчит рожи, у меня на это не хватает сил, а с братиком сплошное веселье)))

Вот и я об этом хотела сказать: обычно, если большая разница в возрасте, то старший ребёнок более трепетно относится к младшенькому, больше его опекает и оберегает и меньше ревнует к нему родителей :sun-1:

#1251 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 19 серпень 2014 - 14:52

У нас разница получилась небольшая!))) Теперь интересно наблюдать как старшая подходит и целует сестричку в щечку)))))

#1252 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення
  • Ім'я:Elka

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2014 - 15:32

Девочки, караул!Простыла!! :cry-2: С дня на день в роддоме могу оказатся...а дальше как, какой исход при таком раскладе???

#1253 Асмо

Асмо

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 251 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2014 - 15:50

@Эльфа, вы главное грудью кормите, как родите, передавайте антитела.

#1254 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 19 серпень 2014 - 15:57

Девочки, караул!Простыла!! :cry-2: С дня на день в роддоме могу оказатся...а дальше как, какой исход при таком раскладе???

У меня в 36 нед.тоже было! Засоплила резко и явно вирусное от старшего сыночка (он засоплил первый)! Помог назаферон, там написано, что можно и при Б и при ГВ.

#1255 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2014 - 16:01

спасибо!

#1256 Asichka

Asichka

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 108 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 07:02

Та да!)))Я вами вообще восхищаюсь! :eyes:  Вы ведь знаете что ждет))) а я только догадываюсь))

И неужели ни разу никто не позвонил со словами "ну как, не родила еще?")))

Только увидела сообщение, мне не звонили так я легла туда в 33 недели а в 34 уже родила, так что для всех был сюрприз)))

#1257 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 серпень 2014 - 07:28

Девочки, караул!Простыла!! :cry-2: С дня на день в роддоме могу оказатся...а дальше как, какой исход при таком раскладе???

Я чаіі ганяла))) За всю вагітність аж 4 раз переболіла(((((

#1258 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 08:14

Я чаіі ганяла))) За всю вагітність аж 4 раз переболіла(((((

Да тут уже чаи меня заганяли!))) Насморк ничем не могу вылечить( Я просто переживаю что могу такой в больницу попасть, а там не знаю....вдруг масика не дадут мне :strah: 

#1259 Эльфа

Эльфа

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 977 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2014 - 08:18

Только увидела сообщение, мне не звонили так я легла туда в 33 недели а в 34 уже родила, так что для всех был сюрприз)))

Ааааа!))Ну тогда,да)) А тут уже уши прожужжали) Я уже телефон отключаю,  с мужем если что на скайпе все время))

#1260 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення

Нагороди

2          2      

Опубліковано 20 серпень 2014 - 08:30

Да тут уже чаи меня заганяли!))) Насморк ничем не могу вылечить( Я просто переживаю что могу такой в больницу попасть, а там не знаю....вдруг масика не дадут мне :strah:

Я зі старшою в два місяця лежали в лікарні і я була іщ сапелькамм, так мене заставили ходить в масках шоб не заражала))))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама