Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#1241 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 226 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Мария

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2017 - 17:15

Вот почему с мобильного нельзя фотки грузить( Ко мне приехал тестовый слинг украинского предзаказа, который я дизайнила. Хочу похвастаться, но не могу =((

#1242 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2017 - 07:55

Добралась до компа. Вот они, мои писанки :love:

pre_1494222690___1.jpg

pre_1494222722___2.jpg

А для основного заказа выбрали такой цвет

thumb_pre_1494222871__111111.jpg

Відредаговано MariaMusic, 08 травень 2017 - 07:56.

#1243 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2017 - 13:13

Очень красивые!!!!

#1244 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2017 - 15:23

Спасибо)

#1245 НАСТоящаЯ мелодиЯ

НАСТоящаЯ мелодиЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 008 повідомлення
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2017 - 21:41

Маш, с обновочкой вас! Красотень!

Чей слинг (ди-слинг?!), размер, состав? 

#1246 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 травень 2017 - 15:05

Маш, с обновочкой вас! Красотень!

Чей слинг (ди-слинг?!), размер, состав? 

Спасибо! Яро, мерц-коттон.

#1247 Jilly

Jilly

Сонечко

• Модератори
  • 4 420 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2017 - 16:18

thumb_pre_1495980996__img_20170528_14435 thumb_pre_1495980996__img_20170528_14444 thumb_pre_1495980997__img_20170528_14450 

Экспериментируем чуть-чуть)

Ну такое конечно)) тут не дотянула, там не расправила, пока я одним глазом в видео инструкцию, а там всякое блаблабла на отвлеченные темы - дите съехало куда-то вниз :)

Но сама намотка мне понравилась, буду еще пробовать. В отличие от рюкзака, там как-то вообще всё печально)

#1248 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2017 - 23:20

Я поняла, что очень хочу слинг. Просто кайфую, когда малышка спит на мне вечерами. Муж говорит: "Не приучай к рукам", а мне так приятно носить ее, чувствовать ее тепло.

#1249 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2017 - 16:17

thumb_pre_1495980996__img_20170528_14435 thumb_pre_1495980996__img_20170528_14444 thumb_pre_1495980997__img_20170528_14450

Экспериментируем чуть-чуть)

Ну такое конечно)) тут не дотянула, там не расправила, пока я одним глазом в видео инструкцию, а там всякое блаблабла на отвлеченные темы - дите съехало куда-то вниз :)

Но сама намотка мне понравилась, буду еще пробовать. В отличие от рюкзака, там как-то вообще всё печально)

Привет! Забыла сразу написать. Попробуй выше мотать, так и детенышу интереснее смотреть, и тебе скорее всего легче будет. А вообще да, не знаю, в чем прикол, но двойное ребозо как-то легче мотается. Ну и мама спокойнее, потому что поддержка многослойная. Хотя летом рюкзак интереснее именно однослойностью, меньше ткани - не так жарко =)

#1250 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 червень 2017 - 16:22

Я поняла, что очень хочу слинг. Просто кайфую, когда малышка спит на мне вечерами. Муж говорит: "Не приучай к рукам", а мне так приятно носить ее, чувствовать ее тепло.

Здорово! А приучать к рукам - миф, дети природой приспособлены носиться на руках. Рождаются приученными :xixixi:  Им психологически и физически важно быть с мамой. Вы умничка, очень верно все чувствуете! Мужу можно аргументировать мнениями современных педиатров и последними исследованиями психофизиологии новорожденных :wink:

• Tash це подобається

#1251 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 14 червень 2017 - 17:53

Меня тоже привлекает слинг, но кажется, что это сложно - научиться мотать... Старшего носила в рюкзаке очень активно, но он вроде меньше внимания требовал (или уже забылось), а этот совсем ручной ;-) 

Відредаговано Kalinna, 14 червень 2017 - 17:53.

#1252 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2017 - 17:56

Меня тоже привлекает слинг, но кажется, что это сложно - научиться мотать... Старшего носила в рюкзаке очень активно, но он вроде меньше внимания требовал (или уже забылось), а этот совсем ручной ;-) 

В это воскресенье, 18 июня, я буду давать мастер-класс по шарфу и слингу с кольцами в ГДК. Начало в 17.00. https://www.facebook..._tab=discussionМастер-класс бесплатный, только надо зарегистрироваться тут http://natemu.info/k...suvanni-33.html

#1253 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 14 червень 2017 - 17:59

В это воскресенье, 18 июня, я буду давать мастер-класс по шарфу и слингу с кольцами в ГДК. Начало в 17.00. https://www.facebook..._tab=discussionМастер-класс бесплатный, только надо зарегистрироваться тут http://natemu.info/k...suvanni-33.html

Спасибо! :l_daisy:  Пошла регистрироваться.

#1254 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2          2   

Опубліковано 14 червень 2017 - 19:40

Меня тоже привлекает слинг, но кажется, что это сложно - научиться мотать... Старшего носила в рюкзаке очень активно, но он вроде меньше внимания требовал (или уже забылось), а этот совсем ручной ;-)

я тоже боялась очень и казалось, что не научусь) но научилась)и очень приятно носить на себе малышонка) жаль, что мало поносила, жару очень плохо переношу, а с ребенком на себе вообще дурно становилось. Носила вечерами, потом на рюкзак перешла.

#1255 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2017 - 18:36

я тоже боялась очень и казалось, что не научусь) но научилась)и очень приятно носить на себе малышонка) жаль, что мало поносила, жару очень плохо переношу, а с ребенком на себе вообще дурно становилось. Носила вечерами, потом на рюкзак перешла.

Мне кажется, очень много играет слинг. У меня первый ооочень жарким был, хотя чистый хлопок и довольно рыхленький. А потом попробовала Эллевиль пейсли и Ватанаи Кипава, поняла, что выжить таки реально))
А рюкзак - это эрго? Вам в нем не так жарко было? Мне так неудобно в нем оказалось. Все больше понимаю, что каждому подходит свое)

#1256 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 15 червень 2017 - 18:53

Мне кажется, очень много играет слинг. У меня первый ооочень жарким был, хотя чистый хлопок и довольно рыхленький. А потом попробовала Эллевиль пейсли и Ватанаи Кипава, поняла, что выжить таки реально))
А рюкзак - это эрго? Вам в нем не так жарко было? Мне так неудобно в нем оказалось. Все больше понимаю, что каждому подходит свое)

у меня Нати Саванна был,вроде не жаркий,на спинке полотна не расправляла, а я вообще плохо жару переношу, плюс попервах пока намотаешь - уже от переживаний дурно)
А рюкзак эрго, да,эргобейби, по сравнению со слингом не жаркий)мы даже в жару в тени в нем гуляли и сын спал. Но пока ж дожадалась, чтоб в нем можно было)и Лелю пробовала - тоже жарко(
  • Tash це подобається

#1257 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2017 - 08:18

у меня Нати Саванна был,вроде не жаркий,на спинке полотна не расправляла, а я вообще плохо жару переношу, плюс попервах пока намотаешь - уже от переживаний дурно)
А рюкзак эрго, да,эргобейби, по сравнению со слингом не жаркий)мы даже в жару в тени в нем гуляли и сын спал. Но пока ж дожадалась, чтоб в нем можно было)и Лелю пробовала - тоже жарко(

Леля вообще специфическая вещь, у них ткань не слинговая. Саванна вроде и летняя, но советуют для детей постарше, значит, довольно плотная. Сама в руках не держала еще. Хорошо, что есть физиологические переноски на любой вкус и вы нашли то, что вам подходит)

#1258 Alice_88

Alice_88

Dancing in the rain

• Довгожителі
  • 6 800 повідомлення

Нагороди

2          2   

Опубліковано 16 червень 2017 - 10:34

Леля вообще специфическая вещь, у них ткань не слинговая. Саванна вроде и летняя, но советуют для детей постарше, значит, довольно плотная. Сама в руках не держала еще. Хорошо, что есть физиологические переноски на любой вкус и вы нашли то, что вам подходит)

да нет, Саванна достаточно тонкая, плюс разношена была в пеленочку. Лелю мне прислали чтоб потренироваламь мотать, мол ее легче, но она плотнее была, жарче и плохо (нервно) подтягивалась. Нати пружинила и можно подтянуть, но не перетянуть, а с Лелей плохо получалось - или висит, или душит. Ну, может, руки-крюки)с Нати нести было легче, чем с эрго, но эрго покорил меня быстротой надевания/снимания и незамотанной моей спиной)
Нати продавала с легкой душой, а эрго так жалко было, будто друга предаю)

#1259 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2017 - 13:40

да нет, Саванна достаточно тонкая, плюс разношена была в пеленочку. Лелю мне прислали чтоб потренироваламь мотать, мол ее легче, но она плотнее была, жарче и плохо (нервно) подтягивалась. Нати пружинила и можно подтянуть, но не перетянуть, а с Лелей плохо получалось - или висит, или душит. Ну, может, руки-крюки)с Нати нести было легче, чем с эрго, но эрго покорил меня быстротой надевания/снимания и незамотанной моей спиной)
Нати продавала с легкой душой, а эрго так жалко было, будто друга предаю)

Леля это как раз не тот слинг, на котором мотать учатся. Вы правильно отметили нюансы подтягивания, это связано с тем, что полотно лели тянется не только по диагоналям, как у слинговой ткани, но и по высоте и ширине. Опытная мама и простыню намотает, но новичку сложно =(

#1260 MariaMusic

MariaMusic

Школярка

• Активістки
  • 226 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2017 - 19:43

Девочки, всем привет! Доучиваюсь на консультанта, дали задание провести вебинар. Кому интересно было бы послушать и на какую тему?

Це може бути ввідна лекція про істричне та сучасне носіння дітей, чому дітям потрібно носіння на руках і як мамі носити зручно, слінг та новонароджений, як обрати слінг по віку дитини і не трапити на неякісну переноску, слінг для ходунка або питання, які у вас з'явилися. Це буде мій перший вебінар, прошу підтримки і не жбурляти капцями))

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама