Обновки наших малышей
Розпочатий з NatalkaP, 12 кві 2010 18:45
7267 відповідей у цій темі
#1241Опубліковано 20 вересень 2011 - 09:43
Oksana0607 , имелось в виду тяжелое детство мамы, которая не имела достаточно вещей и теперь реализует свои комплексы на ребенке, покупает по 3 комбеза за сезон.
#1242Опубліковано 20 вересень 2011 - 09:57 Оксан, не обращай внимание))))) Я тоже покупаю на вырост и покупала. И свой шопоголизм по поводу Катиных вещей уже усмиряю. Ну незачем ребенку тьма одежды. У меня Олег до 8 лет сносил 4 комбеза. То есть один на два года. И все замечательно) #1243Опубліковано 20 вересень 2011 - 09:59
Прикупила своей Маришке ботиночки на осень у Маришки
p.s. И хотя у меня было "тяжелое детство" и мне приходилось донашивать некоторые вещи после своей старшей сестры, я не вижу ничего плохого в том, что моя младшая дочка оденет что-то после моей старшей дочки. И я тоже старалась покупать комбезы на вырост, чтобы хватило на пару сезонов. #1244Опубліковано 20 вересень 2011 - 10:07
тоже зимняя одежка получилась у сына на две зимы, правда первый раз это скорее случайно вышло, по неопытности слишком большой запас взяли)) я ужасно боялась что вырастит и до весны не хватит))в прошлом году тоже купили куртку и штаны с запасом, в эту зиму будем их носитьно такая экономная я только в плане верхней одежки, а вот всего остального по мелочи накупаю иногда лишнегопросто верхняя зимняя одежка (хорошая) удовольствие не из дешевых, потому так и выходит, а кофточки/штанишки/майки очень часто покупаю на распродажах в конце сезона с запасом на будущий сезон, чтоб были. получается вроде и экономлю, но в тоже время накупаю иногда в два раза больше, чем нужно))))
#1246Опубліковано 20 вересень 2011 - 16:33 да нет - это странная реакция. ага, не в кол-ве, а в качестве Интересно? Отвечу Да, я каждому ребенку покупаю новую одежду каждый год. У меня между младшим и старшим разница - в 5 лет, не залижались бы вещи? Что могу продать-продаю, что нет-отдаю. От младей дочери остался пух Чикковский комбезик - думала оставить, потом поняла, что хочу новый. Вы же общаетесь на форуме, видите, что все всё продают. А где Вам показался сарказм? Я писала о себе. Или где-то упомянула Вас и кого-то других из форумчанок? Догадываюсь кого Вы имеете ввиду. СБ не меня Но как ВЫ успели заметить, я всегда всем довольна. Даже очень. И где были тапки??? #1247Опубліковано 20 вересень 2011 - 16:41 ууу, какие! камни, кружева, каблуки - все как надо : )) #1248Опубліковано 20 вересень 2011 - 16:50 она их только что демонстрировала Вове, ооо, как смешно же это было! -"Папа, я же уже взрослая! Мне нужны каблуки уже" #1249Опубліковано 20 вересень 2011 - 17:25 Красота хорошо Машка моя не видит-а то началось бы-мама хочу!!!! #1250Опубліковано 20 вересень 2011 - 17:41 Вот-вот, аналогично #1252Опубліковано 20 вересень 2011 - 19:48 Какие же они красивые...и взрослые...))) #1253Опубліковано 20 вересень 2011 - 19:59 Это, порой, про меня #1254Опубліковано 20 вересень 2011 - 21:38 класс сама бы такие носила #1255Опубліковано 21 вересень 2011 - 12:53 У меня после сына оставалось многое, но выжило парочку вещей, комбез тоже остался. Хоть он и унисекс, будем носить как для сменки, но хочу что-то новое и конкретно для дочки (что-то белое, розовое, бирюзовое....) Хотя если не дай Бог денег не будет,то отходит в таком и все будет нормально. #1257Опубліковано 21 вересень 2011 - 13:42 я тоже поняла пост Лили именно так..без камней и тд тп, а дальше по тексту накидали камней в чужие огороды. #1258Опубліковано 21 вересень 2011 - 13:59 Очень миленький комбезик, а я в расстройствах,нам свекровь сама купила комбез, такой красивый , что доже хвастаться не хочется. И это при том, что я просила без меня не покупать . Но ей уж очень хотелось внученьке подарочек из Севастополя привезти . #1259Опубліковано 21 вересень 2011 - 14:28 ох как я вас понимаю, как подарят что-то... и уже вроде покупать нет надобности, но без слез ЭТОТ подарочек одевать сложно... одно радует, детки растут быстро и вырастают с таких подарков #1260Опубліковано 21 вересень 2011 - 19:39 А нам свекровь тоже угодила. Купила комбенезоны и на осень и на зиму,правда размером на 1,5 года и теперь через день спрашивает не одеваю ли я уже осенний на прогулки.... Это в наши 1,5 месяца.... После таких переживаний мужу сказала,что лучшие подарки - это деньги... Правда не знаю передал он родителям или нет 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |