Книги
Розпочатий з annlyn, 27 кві 2009 12:33
2692 відповідей у цій темі
Artulina
-
Місто:Полтава, Левада
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 10 грудень 2013 - 12:58
Ага, с вами солидарно большинство)) Уже вдоль и поперек обсмоктали тему "не подходят герои". Народ даже свои предложения выдвигал. Жаркая дискуссия была)) Особенно, что касается Кристиана.
Мне сначала и на роль Анастейши казалась актриса неподходящей. Но теперь вижу, что очень даже подходит. В роли Грея этого тоже не вижу((
это трудности перевода))))
Я тоже так сначала подумала. Но... снукер и пул. Нет, не понимаю, как можно не так перевести.
Оригинал, что ли, поискать?)))
Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:05
создатели фильма несколько раз меняли актера на главную мужскую роль, и в конце-концов этого выбрали. Предыдущий, как мне кажется, боьше подходил)
а кто был предыдущий?
Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:06
а кто был предыдущий?
это было несколько месяцев назад - полажу по ленте новостей, если найду - выложу
Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:09
на роль Грея подошел бы главный персонаж сериала Белый воротничек. Только ему бы годков 5-7 сверху накинуть для мужественности.
смотрю на фото и понимаю, что это 100% попадание на Грея))) хотя парень очень слащавый.
Juliett
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:11
на роль Грея подошел бы главный персонаж сериала Белый воротничек. Только ему бы годков 5-7 сверху накинуть для мужественности.
Точно, а его вроде и предлагали, а еще Ханнэм Чарли
Artulina
-
-
Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:13
Там не один даже актер был предложен. Целая история. Читайте здесь, например.
Я за Бомера)))
Ну и на закуску фото со съемок:
Это ты про Бомера что ли?
Солидарна))))
Juliett
-
-
Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:18
Пффф, они еще и ростом одинаковые вышли... В книг 1000 раз упоминалось что Грей намного выше Анастейши
Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:20
Точно, а его вроде и предлагали, а еще Ханнэм Чарли
не слышала о таком, пошла погуглила и неееее, ну какой из него Грей)))
Artulina
-
-
Пффф, они еще и ростом одинаковые вышли... В книг 1000 раз упоминалось что Грей намного выше Анастейши
да, вроде, нет. Она там на каблуках приличных))
опаньки, как темка расшевелилась)))) а книги-то никому не понравились))))))))
Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:21
а еще Ханнэм Чарли
вот его я помню и Гэнри Кевилла
у каждого свое видение персонажа, мне например Кевилл больше всех нра
Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:25
Я тоже так сначала подумала. Но... снукер и пул. Нет, не понимаю, как можно не так перевести.
Оригинал, что ли, поискать?)))
Мне в глаза бросались несоответствия имен: Елена-Ирина, Лейла-Лорен, Анастейша-Белла, сначала подумала, что у меня что-то со зрением, потом - эх перевод-перевод...
Juliett
-
-
Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:25
Всегда так в этими экранизациями. Точно так же я читала Сумерки еще до выхода 1 части, вернее до ее просмотра, посоветовала одногруппница, тоже читала все части взахлеб.... Потом глянула фильм, я была в шоке от актеров, единственный кто 100% подошел, так это Джейкоб..
Artulina
-
-
Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:27
Мне в глаза бросались несоответствия имен: Елена-Ирина, Лейла-Лорен, Анастейша-Белла, сначала подумала, что у меня что-то со зрением, потом - эх перевод-перевод...
Наверное, вы совсем не тот какой-то перевод читали. У меня с именами все в порядке. Хотя видела на просторах инета как раз два варианта 3-й части. Читала, видимо, правильную, так сказать))
да, вроде, нет. Она там на каблуках приличных))
Хотя... че это я? Таки да. Разница не слишком большая.
Juliett
-
-
Вы имеете в виду оригинал? Изначально книга была фанфиком к сумеркам, т.е. написана фанатом Сумерек, как бы отдельная история. Потом автор поняла успех книги. Все ее творения были изъяты из сети и наново переписаны как новый роман с новыми именами.
Дизайном костюмов главных героев картины займётся Виктория Бекхэм
Juliett
-
-
Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:29
БОльшую часть первой книги, костюмировать особо нечего
Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:29
Всегда так в этими экранизациями. Точно так же я читала Сумерки еще до выхода 1 части, вернее до ее просмотра, посоветовала одногруппница, тоже читала все части взахлеб.... Потом глянула фильм, я была в шоке от актеров, единственный кто 100% подошел, так это Джейкоб..
в том-то и прикол, что Паттинсон отлично вписался в роль, хоть и не очень соответствовал книжному образу. Не могу представить другого актера в этой роли)
Juliett
-
-
Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:31
в том-то и прикол, что Паттинсон отлично вписался в роль, хоть и не очень соответствовал книжному образу. Не могу представить другого актера в этой роли)
Да, я теперь тоже егопредстваляю как Эдварда и никого другого, но изначально Особенно во второй части когда он раздевается в Италии, в книге описан его мужественный торс и тд, а тут тело подростка несформированного толком)))
Опубліковано 10 грудень 2013 - 13:32
БОльшую часть первой книги, костюмировать особо нечего
и слава богу, может, на вторую экранизацию другого дизайнера выберут.
ааа, вот я и вспомнила, почему изначально не хотела читать Оттенки) Автор-то - гений Сумерек))))
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|