Досягнення наших малюків!
Розпочатий з Алина_21, 20 чер 2012 22:48
1574 відповідей у цій темі
#1242Опубліковано 11 липень 2015 - 20:46
Моторна дівчинка :-) Ми ходимо повністю самі з 11,5 місяців, з 12 місяців не повзаємо взагалі, тільки ходимо. Але зараз вже 12,5 міс., а до сих пір не опануємо вилізання на диван чи ліжко :-( мубуть важкувато своє пузіко витягти наверх ;-) #1243Опубліковано 11 липень 2015 - 21:54 Так на диван вона ще й не залазе. А от маленький стільчик....))))Настала в мене повна попа))) Доки по долівці лазила було хоч більш-менш спокійніше. А тепер фСе, лафа кінчилась.... Відредаговано limara, 11 липень 2015 - 21:56. #1244Опубліковано 11 липень 2015 - 22:43 ой, а мы активно ползаем, похож на варана)) и с каждым днем все быстрее. Быстро научился пороге преодолевать, уже сам встает, опираясь на мебель. Переживала, что долго не садился, не переворачивается, не ползал, а теперь всё одно за другим, только успевай следить) а еще до вчера мы в основном только "рычали", а вчера начал "па-па-па", "ба-ба-ба") #1245Опубліковано 12 липень 2015 - 21:50 А сколько времени ехали? со всеми приключениями(гаишники+пробитое колесо+поиски шиномантажа) часов около 8.
А Мишка научился делать ладушки)))и еще как индейцы а-а-а, только моей рукой, на вопрос где кися, говорит де?и заглядывает под стол и коляску))папу как и кисю зовем тись-тись. И самое ужасное - встает в коляске на ноги, как бы не привязывали(((вообще не отойти от него... #1248Опубліковано 16 липень 2015 - 09:28
Боже, бедненькая... А я своего перевалившегося вовремя поймала Все время пристегиваю, а один раз получилось что надо было отвернутся быстро и он уже раз и чуть не рухнул...фух...Испугала ребенка своим криком ненормальным #1249Опубліковано 16 липень 2015 - 12:35 А я не встигла((((( Нагнулася я підняти іграшку і оп.... Відредаговано limara, 16 липень 2015 - 12:37. #1250Опубліковано 16 липень 2015 - 12:43
ну хоть без серьезных травм? #1252Опубліковано 16 липень 2015 - 14:17 А еще перед засыпанием просто ритуальные танцы какие-то. Сосет значит сисю и при этом пытается встать, попу вверх, голова повернута (я лежу на боке), и потом на четвереньки, дальше садится, сися соответсвенно выпадает, и в недоумении где же она и нервничает, приходится брать, ложить снова. Так по нескольку раз, пока не вырубится. И может ночью еще сесть и плакать с закрытыми глазками. один в один наши манёвры #1256Опубліковано 17 липень 2015 - 10:00
А мы наооборот!Я собираю, а Темка крушитель у нас!))) Чето ему интереснее все скидывать и сбрасывать)) Хотя вот буквально недавно увидела как возьмет игрушку положит в ведерко, потом достает) Похоже как в мультике "входит и выходит")) А еще любит что то ложить на край стола, потом доставать, и так пока не надоест))) #1257Опубліковано 17 липень 2015 - 11:24
Да, мы тоже крушители) если даю какую-то емкость чем-то наполненную, то надо обязательно её опустошить. С пирамидкой тоже самое, в основном только снимает кольца и когда она пуста, мы удовлетворены. Но я брала и снова одевала колечки на ось, иногда рукой ребенка, когда он держал колечко и вуаля)) вот уже несколько дней мы хоть раз оденем кольцо на ось. Пусть одно, но начало положено)) вот кубики еще не ставим друг на друга, только рушим мамины пирамиды) А вообще в последние дни нас игрушки не особо интересуют. Научился вставать на ноги, держась за все что только можно. Я рада успехам сына, но делать что-то по дому вообще нереально, только успевай страховать) #1258Опубліковано 17 липень 2015 - 11:46
Дальше будет интереснее!))) Мы уже ходим за ручку, вчера пару шажочков сам сделал! #1259Опубліковано 17 липень 2015 - 11:53 Мы уже тоже встаем на ножки, подлазит к дивану и пытается вставать, несколько секунд даже постоять может. Но я не очень его поощряю, мне кажется рановато еще, вроде только сел чуть больше месяца назад а уже встает. Хотя попробуй удержать, если это так понравилось))) #1260Опубліковано 17 липень 2015 - 12:11
А я думаю ребенок делает свои успехи тогда когда готов к этому) Мы вон вообще долго "сидели", а потом за короткое время и сидеть научились полноценно, и ползти нормально и вставать у опоры!)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |