Перехід до вмісту

Фотографія

Балачки про дитсадки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
7265 відповідей у цій темі

#1241 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2013 - 18:28

Я, если честно, не против поменять.Знаю, что мой ребенок будет туда еще 3 года ходить.Но в нас большое НО, ну просто огромное.Захотят ли родители деток, что на следующий год выпускаются, это делать, ведь их дети нормально справляются и на тех унитазах :blush:

не пойму, у вас что 3 и 6-ти летние дети в одну группу ходят? Или куда выпускаться будут детки из вашей группы?

#1242 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 02 вересень 2013 - 19:05

не пойму, у вас что 3 и 6-ти летние дети в одну группу ходят? Или куда выпускаться будут детки из вашей группы?

Да, все верно от 3 до 6 лет

#1243 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 вересень 2013 - 19:08

А у Вас нет разделений на младшую, среднюю и старшею группы? А как же занятия - для разного возраста разные развлечения и занятия...

#1244 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2013 - 19:31

А у Вас нет разделений на младшую, среднюю и старшею группы? А как же занятия - для разного возраста разные развлечения и занятия...

у нас занятия проходят для младшей и яслей вместе и для старшей и средней, но задания разные. Например музыкальное занятие для яслей это слушать, повторять движения, для младшей - петь, танцевать..
Но все остальное у них отдельно

#1245 kykla

kykla

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 14 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 02 вересень 2013 - 20:31

Мамочки, а в чем одетые девочки в группах ходят осенью и зимой? Подскажите, что нужно подготовить из одежды?

#1246 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2013 - 22:49

Мамочки, а в чем одетые девочки в группах ходят осенью и зимой? Подскажите, что нужно подготовить из одежды?

мы ходили в юбочке или сарафане, платье. Видела, что некоторые и шорты одевали на колготы, как и мальчикам. И лосины носят. Хотя весной мы ходили только в юбках и сарафанах, почему то я думала что джинсы и лосины нельзя :crazy:

#1247 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2013 - 23:27

Меня тоже интересует вопрос одежок на осень-зиму только мальчиков. Верх, я понимаю - футболка или реглан , а низ - удобно ли в джинсах и брюках? Или лучше спортивные?

#1248 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 02 вересень 2013 - 23:34

Меня тоже интересует вопрос одежок на осень-зиму только мальчиков. Верх, я понимаю - футболка или реглан , а низ - удобно ли в джинсах и брюках? Или лучше спортивные?

мы ходили в футболке с длинным рукавом, колготках и шортах. В колготках и штанах (только спортивных, т.к. джинсы вообще не рассматриваю как вариант одежки для много часового хождения и ползанья) будет жарко, а переодевать всю группу ( снимать спортивные штаны и одевать колготки на прогулку и с прогулки) ни кто не будет, т.к. детей много, они все очень активные в коридоре возле шкафчиков, все кричат и тогда сборы на прогулку затянутся на непонятно какое время, и в это время детки будут потеть, а потом на холод идти.

они даже шорты не снимают, а сверху одеваю комбезы и быстрее выходить.

#1249 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 02 вересень 2013 - 23:49

мы ходили в футболке с длинным рукавом, колготках и шортах. В колготках и штанах (только спортивных, т.к. джинсы вообще не рассматриваю как вариант одежки для много часового хождения и ползанья) будет жарко, а переодевать всю группу ( снимать спортивные штаны и одевать колготки на прогулку и с прогулки) ни кто не будет, т.к. детей много, они все очень активные в коридоре возле шкафчиков, все кричат и тогда сборы на прогулку затянутся на непонятно какое время, и в это время детки будут потеть, а потом на холод идти.

они даже шорты не снимают, а сверху одеваю комбезы и быстрее выходить.

ну да, я о воспитателях и не подумала. :sarcastic: . Готовить шорты таки.

#1250 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2013 - 10:49

Вам лучше уточнить у воспитателей - холодно ли зимой в группе или нет, и от этого отталкиваться. у нас на 1 этаже группа, полы с подогревом, у нас тепло, ходим в регланах+ юбка\сарафан, платье. Мальчики реглан+шорты\бриджи на колготы. а на 2 этаже группы, там холоднее, дети на регланы носят жилеты\ свитерочки.

#1251 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 вересень 2013 - 12:08

:crazy: на меня сегодня смотрели, как на "неправильную" маму Павлишку привела в сад в тонком бодике с длинным рукавом, тонкой кофточке, чиносах, носках и кедах, большинство шло в сад в шапках, куртках, ботинках... девочки, а вы в чем водите своих чад в сад?

#1252 Кисюня

Кисюня

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 353 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2             3   

Опубліковано 03 вересень 2013 - 12:42

:crazy: на меня сегодня смотрели, как на "неправильную" маму

Павлишку привела в сад в тонком бодике с длинным рукавом, тонкой кофточке, чиносах, носках и кедах, большинство шло в сад в шапках, куртках, ботинках...

девочки, а вы в чем водите своих чад в сад?

Я уже тоже думаю, что я не правильная мама. Никитоса тоже также одела, а вышла в магазин в джинсах и легком свитере, то сама замерзла и детки действительно все в шапках и куртках кодят.

Женя, а бодик ты и в группе оставила на Павлинке? Я думала, что нельзя такое одевать, опять из-за быстроты одевания-раздевания.

#1253 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 03 вересень 2013 - 12:51

Я уже тоже думаю, что я не правильная мама. Никитоса тоже также одела, а вышла в магазин в джинсах и легком свитере, то сама замерзла и детки действительно все в шапках и куртках кодят.

Женя, а бодик ты и в группе оставила на Павлинке? Я думала, что нельзя такое одевать, опять из-за быстроты одевания-раздевания.

я теж така мама.а потім сижу і думаю,що дитині холодно.бо погода непердбачилива зовсім.добре,що Свєта йшла в садочок і я попросила закинути кофту.Мабуть,віднессу вітровку про запас в шкафчик...

#1254 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 03 вересень 2013 - 12:55

была в бодике, забыла предупредить, малая не успела его расстегнуть, немного письнула, ее там переодели, если буду одевать бодик, то в следующий раз в группе переодену, иначе опять не успеет раздеться

#1255 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 вересень 2013 - 12:56

А я вчера так вырядила детей... Потом смотрю - куртки, шапки-ушанки, но теплее не одевала - вчера явно не холодно с утра и днем было...

#1256 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2013 - 14:16

А есть какая-то альтернатива для мальчиков вместо колготок и шортиков? Что-то мне так не нравится такой вариант... Но скорее всего придется-таки так и одевать...

#1257 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 вересень 2013 - 15:49

А есть какая-то альтернатива для мальчиков вместо колготок и шортиков? Что-то мне так не нравится такой вариант... Но скорее всего придется-таки так и одевать...

Настя, я тоже заморачивалась этим вопросом)) Очень мне хотелось одевать ребенка именно таким образом)) Но ты знаешь, на деле оно еще не так и плохо смотрится) :sarcastic:

#1258 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 03 вересень 2013 - 15:52

Мамы мальчиков, а вариант - домашние (спортивные) штаники + носочки не проходят? только шорты нужны?

#1259 Artulina

Artulina

Невидимка

• Завсідники
  • 3 892 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 вересень 2013 - 15:58

У нас обратная ситуация. Одели сегодня колготки, юбку, реглан и олимпийку. Идем в сад, смотрю, дети в футболках идут :blink:

#1260 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 03 вересень 2013 - 16:02

Я на свою одела вязаную кофточку - но она не очень теплая и сама почти в такой сегодня пол-дня проходила, то мне было немного некомфортно. Тоже про малую подумала, хоть бы на улице не замерзла пока будет гулять....

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама