не пойму, у вас что 3 и 6-ти летние дети в одну группу ходят? Или куда выпускаться будут детки из вашей группы?Я, если честно, не против поменять.Знаю, что мой ребенок будет туда еще 3 года ходить.Но в нас большое НО, ну просто огромное.Захотят ли родители деток, что на следующий год выпускаются, это делать, ведь их дети нормально справляются и на тех унитазах
Балачки про дитсадки
Розпочатий з *Bivawka*, 23 лис 2011 14:47
7265 відповідей у цій темі
#1241Опубліковано 02 вересень 2013 - 18:28 #1242Опубліковано 02 вересень 2013 - 19:05 Да, все верно от 3 до 6 лет #1243Опубліковано 02 вересень 2013 - 19:08
А у Вас нет разделений на младшую, среднюю и старшею группы? А как же занятия - для разного возраста разные развлечения и занятия...
#1244Опубліковано 02 вересень 2013 - 19:31 у нас занятия проходят для младшей и яслей вместе и для старшей и средней, но задания разные. Например музыкальное занятие для яслей это слушать, повторять движения, для младшей - петь, танцевать.. Но все остальное у них отдельно #1245Опубліковано 02 вересень 2013 - 20:31
Мамочки, а в чем одетые девочки в группах ходят осенью и зимой? Подскажите, что нужно подготовить из одежды?
#1246Опубліковано 02 вересень 2013 - 22:49 мы ходили в юбочке или сарафане, платье. Видела, что некоторые и шорты одевали на колготы, как и мальчикам. И лосины носят. Хотя весной мы ходили только в юбках и сарафанах, почему то я думала что джинсы и лосины нельзя #1247Опубліковано 02 вересень 2013 - 23:27
Меня тоже интересует вопрос одежок на осень-зиму только мальчиков. Верх, я понимаю - футболка или реглан , а низ - удобно ли в джинсах и брюках? Или лучше спортивные?
#1248Опубліковано 02 вересень 2013 - 23:34
мы ходили в футболке с длинным рукавом, колготках и шортах. В колготках и штанах (только спортивных, т.к. джинсы вообще не рассматриваю как вариант одежки для много часового хождения и ползанья) будет жарко, а переодевать всю группу ( снимать спортивные штаны и одевать колготки на прогулку и с прогулки) ни кто не будет, т.к. детей много, они все очень активные в коридоре возле шкафчиков, все кричат и тогда сборы на прогулку затянутся на непонятно какое время, и в это время детки будут потеть, а потом на холод идти. они даже шорты не снимают, а сверху одеваю комбезы и быстрее выходить. #1249Опубліковано 02 вересень 2013 - 23:49 ну да, я о воспитателях и не подумала. . Готовить шорты таки. #1250Опубліковано 03 вересень 2013 - 10:49 Вам лучше уточнить у воспитателей - холодно ли зимой в группе или нет, и от этого отталкиваться. у нас на 1 этаже группа, полы с подогревом, у нас тепло, ходим в регланах+ юбка\сарафан, платье. Мальчики реглан+шорты\бриджи на колготы. а на 2 этаже группы, там холоднее, дети на регланы носят жилеты\ свитерочки. #1251Опубліковано 03 вересень 2013 - 12:08
на меня сегодня смотрели, как на "неправильную" маму
Павлишку привела в сад в тонком бодике с длинным рукавом, тонкой кофточке, чиносах, носках и кедах, большинство шло в сад в шапках, куртках, ботинках...
девочки, а вы в чем водите своих чад в сад?
#1252Опубліковано 03 вересень 2013 - 12:42
Я уже тоже думаю, что я не правильная мама. Никитоса тоже также одела, а вышла в магазин в джинсах и легком свитере, то сама замерзла и детки действительно все в шапках и куртках кодят. Женя, а бодик ты и в группе оставила на Павлинке? Я думала, что нельзя такое одевать, опять из-за быстроты одевания-раздевания. #1253Опубліковано 03 вересень 2013 - 12:51 я теж така мама.а потім сижу і думаю,що дитині холодно.бо погода непердбачилива зовсім.добре,що Свєта йшла в садочок і я попросила закинути кофту.Мабуть,віднессу вітровку про запас в шкафчик... #1254Опубліковано 03 вересень 2013 - 12:55
была в бодике, забыла предупредить, малая не успела его расстегнуть, немного письнула, ее там переодели, если буду одевать бодик, то в следующий раз в группе переодену, иначе опять не успеет раздеться #1255Опубліковано 03 вересень 2013 - 12:56
А я вчера так вырядила детей... Потом смотрю - куртки, шапки-ушанки, но теплее не одевала - вчера явно не холодно с утра и днем было...
#1256Опубліковано 03 вересень 2013 - 14:16
А есть какая-то альтернатива для мальчиков вместо колготок и шортиков? Что-то мне так не нравится такой вариант... Но скорее всего придется-таки так и одевать...
#1257Опубліковано 03 вересень 2013 - 15:49 Настя, я тоже заморачивалась этим вопросом)) Очень мне хотелось одевать ребенка именно таким образом)) Но ты знаешь, на деле оно еще не так и плохо смотрится) #1258Опубліковано 03 вересень 2013 - 15:52
Мамы мальчиков, а вариант - домашние (спортивные) штаники + носочки не проходят? только шорты нужны?
#1259Опубліковано 03 вересень 2013 - 15:58
У нас обратная ситуация. Одели сегодня колготки, юбку, реглан и олимпийку. Идем в сад, смотрю, дети в футболках идут
#1260Опубліковано 03 вересень 2013 - 16:02
Я на свою одела вязаную кофточку - но она не очень теплая и сама почти в такой сегодня пол-дня проходила, то мне было немного некомфортно. Тоже про малую подумала, хоть бы на улице не замерзла пока будет гулять....
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |