Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 січень 2019 - 12:18
90% всех моих знакомых, который воевали или сейчас воюют ( а у меня их оооочень много, так сложилось) будут голосовать за Порошенко
это для меня главный показатель. ведь им оттуда гораздо виднее, что сделал Президент для армии
ну а в моей семье совершенно противоположное мнение. Мой брат был в АТО, ему оттуда было очень видно, что там происходило и что происходит с армией. И на порошенковских генералов он насмотрелся до такой степени, что решил уйти из армии, ибо жить в этом г... больше не было сил. И обещанную квартиру или хотя бы компенсацию, которую обещал Президент, он ждет уже не первый год. И да, он не будет голосовать за Порошенко ни за какие коврижки.
Опубліковано 13 січень 2019 - 13:06
ну а в моей семье совершенно противоположное мнение. Мой брат был в АТО, ему оттуда было очень видно, что там происходило и что происходит с армией. И на порошенковских генералов он насмотрелся до такой степени, что решил уйти из армии, ибо жить в этом г... больше не было сил. И обещанную квартиру или хотя бы компенсацию, которую обещал Президент, он ждет уже не первый год. И да, он не будет голосовать за Порошенко ни за какие коврижки.
Мой муж тоже был больше года в АТО, то ни за что не проголосует за Порошенко. Войну можно было уже давно прекратить, множество смертей избежать.
Відредаговано Юлия Юлия 23, 13 січень 2019 - 13:06.
Опубліковано 13 січень 2019 - 13:27
Мой муж тоже был больше года в АТО, то ни за что не проголосует за Порошенко. Войну можно было уже давно прекратить, множество смертей избежать.
Цікаво як?
sofiko
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 13 січень 2019 - 13:49
Зять мужа был в ато 3 года, тоже за порошенко голосовать не собирается.
Опубліковано 13 січень 2019 - 15:51
ой брат был в АТО, ему оттуда было очень видно, что там происходило и что происходит с армией. И на порошенковских генералов он насмотрелся до такой степени, что решил уйти из
ну а мой брат до сих пор там. добровольно. может в этом и дело.
чтобы закрыть эту тему для себя на форуме скажу одно: я не против когда люди не поддерживают Порошенко по определенным объективным причинам, но в то же время понимают, что юля и зе - это дно
но когда человек говорит, что планирует голосовать за зеленского, потому что он еще не пробовал себя в политике - это заставляет меня задуматься в способностях здраво мыслить таких людей. Сорри, если кого это обижает, это не к кому лично, потому что таких людей оказалось, увы, больше чем я могла предположить
Цікаво як?
договориться с мордором
Опубліковано 13 січень 2019 - 16:23
И наш старший сын комбат в АТО, полгода в Песках, сейчас ещё в худшем направлении. Никаких илюзий о нынешней власти, а так же о нашей чудесной армии.
Так что тут многим не стоит доказывать как военные любят президента,мы знаем сами.
И ещё очень удивляет обилие фб постов, фотожаб, доказательств. Какая-то паника или истерика у поклонников Порошенка. Если он действительно молодец его опять выберут, зачем так переживать.
Опубліковано 13 січень 2019 - 16:33
договориться с мордором
У меня в таком случае еще один вопрос к тебе. Ты правда веришь, что мы можем победить в этой войне силой?
Опубліковано 13 січень 2019 - 17:27
У меня в таком случае еще один вопрос к тебе. Ты правда веришь, что мы можем победить в этой войне силой?
договорняк - это не победа
Опубліковано 13 січень 2019 - 18:37
Причин похода в ато слышала множество..и далеко не все они патриотичны.
Если народ выберет ее, зе, оппоблок и тд, через год мы просто понаблюдаем за реакцией этих же избирателей.
Никто не хочет смотреть дальше своего носа. Хотя возможностей читать и анализировать множество. Но проще же зраду искать и виноватых.
Спорить нет смысла, нужно просто сходить и проголосовать. Не продать свой голос, не уйти, потому что очередь, а прийти и сделать выбор.
Відредаговано Мама Лена, 13 січень 2019 - 18:42.
Опубліковано 13 січень 2019 - 19:50
договорняк - это не победа
это не ответ на мой вопрос. а мне все же хочется услышать ответ. если хочешь, я перефразирую: силой мы оставим войну?
Опубліковано 13 січень 2019 - 19:57
Если народ выберет ее, зе, оппоблок и тд, через год мы просто понаблюдаем за реакцией этих же избирателей.
Никто не хочет смотреть дальше своего носа. Хотя возможностей читать и анализировать множество. Но проще же зраду искать и виноватых.
Спорить нет смысла, нужно просто сходить и проголосовать. Не продать свой голос, не уйти, потому что очередь, а прийти и сделать выбор.
а я вот почитала. Например, про доходы Порошенко за 2018 год, которые каким-то образом стали в 5 раз больше, чем в 2017 году. И я не ищу зраду, честно. Я ему очень верила в 2014 году. Как и многие другие. И я не могу не отметить, что положительные изменения в стране есть, но большинство из них, по моему мнению, связаны с изменением сознания людей, которые перестали ждать чуда от правительства, которые стали что-то делать на благо себя и страны, которые не уехали в Польшу, а выросли в своих патриотических чувствах. И то положительное, что есть, это все благодаря этим простым людям, а не благодаря Порошенко. К нему оооочень много вопросов. И тут я прям полностью согласна с фразой Зеленского из интервью: "Мы все шли на отличный фильм, а попали на средний".
зы. Так долго держалась, чтобы не писать в этой теме) Но вот эта защита действующего и какашки, которые тянут сюда на Зеленского, прям выводят из себя. К слову, я еще до конца не определилась со своим кандидатом.
sofiko
-
-
Опубліковано 13 січень 2019 - 20:00
Если человек там был, и добросовестно исполнял свои обязанности, то по каким мотивам, по моему уже не важно
"никто не хочет смотреть..." почему так категорично? откуда ты знаешь - читают или нет, анализируют или нет? почему твои выводы истинная правда, а все остальные как минимум заблуждаются?
зеленский - вакханалия, оппоблок - чур меня, порошенко - однозначно нет....
вечно работающая, как по мне, вообще всех переплюнула, но, похоже, что следующим нашим президентом таки будет она, к сожалению
Опубліковано 13 січень 2019 - 20:15
Лена, мое мнение не является истинно правильным. Я просто не вижу другой альтернативы.
Я не буду выбирать кого-то, абы не Пороха.
Опубліковано 13 січень 2019 - 20:23
Лера, то положительное началось как раз благодаря тому, что кто-то начал движение, а совестные начинают тянуться.
sofiko
-
-
Опубліковано 13 січень 2019 - 20:36
Лена, мое мнение не является истинно правильным. Я просто не вижу другой альтернативы.
Я не буду выбирать кого-то, абы не Пороха.
а звучит, чаще всего, именно так, точнее читается)
да, альтернативы нет, покрайней мере пока не вижу, возможно до весны что то и поменяется
Опубліковано 13 січень 2019 - 20:54
а звучит, чаще всего, именно так, точнее читается)
да, альтернативы нет, покрайней мере пока не вижу, возможно до весны что то и поменяется
Буду редактировать) это же интернет и отсутствие визуального контакта.
sofiko
-
-
Опубліковано 13 січень 2019 - 21:22
Буду редактировать) это же интернет и отсутствие визуального контакта.
я не патриот, точнее, не патриот в том смысле, который чаще всего вкладываешь в это слово ты, или например Майя, и все же, я люблю эту чёртову страну) и таких как я, уверена много, и они тоже граждане этой страны, и тоже имеют право на своё мнение, даже если оно не совпадает с моим, твоим или чьим то ещё
Опубліковано 13 січень 2019 - 21:32
Согласна, только я не хочу, чтобы эту страну продолжали "любить" Бени, вона, путинские подстилки, их жополизы и прочие решала. Поэтому иногда реагирую на некоторые "аргументы".
На тот свет все пойдут одинаково, вне зависимости от количества бабок.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 13 січень 2019 - 22:02
Самое ужасное, что многие идут голосовать абы за кого, лишь бы не за нынешнего- не думкя, не анализируя, не сопостовляя, не делая вывода из прошлого... И таких "абы за кого" среди моих знакомых немало. Вот это пугаеет больше всего...
Опубліковано 13 січень 2019 - 22:28
Увы, это спорный момент. Но, не имею цель здесь доказывать.
Кодекс( ПКУ) очень интересная книга и выпускается каждый год)
Ну почему же спорный ? Ст. 208 УК Украины. Это закон ! Если чисто по-человечески, как вы ранее писали.... Думаю можно условно "простить" подобное деяние обычному человеку (ну там штрафом достаточно ограничиться или каким-либо предупреждением на первый раз при незначительных оборотах), но человек, стоящий при "должности" никакого прощения не имеет права. На то он и "при должности", чтобы блюсти государственные интересы, защищать их и всеми силами способствовать процветанию страны. А если такой подход не устраивает - не ходи "во власть", а уж если пошел и нарушил - ответственность - по полной !!!
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|