Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Rubrum papaver
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 21 листопад 2016 - 13:41
та не что-то. будують як навіженні. уже біля третього підїзду розпочати тротуарну плитку ложити. квартири шпаклюють. сьогодні на П-1 залили фундамент під 3й підїзд
Я так розумію, поки П1 не добудують, П3 не здадуть?
Відредаговано Rubrum papaver, 21 листопад 2016 - 13:42.
Лешка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 21 листопад 2016 - 22:28
Я так розумію, поки П1 не добудують, П3 не здадуть?
Та судячи з П33 і П35 здадуть. 35 дім на рік раніше здали. та й пададжанова 1 походу добудують до нового року з такими темпами. вони за 2-3 дня поверх складають))))
svmak
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Джерельна, 1
-
Ім'я:svmak
Опубліковано 22 листопад 2016 - 18:27
Пуск газу по вул. М.Башкірцевої, 33 - 2
У четвер 24.11.2016г. з 10.00 "Полтавагаз" буде проводити роботи з пуску газу в квартири.
У квартирі необхідна наявність газової плити вимога "Полтавагаз".
Доступ в квартири, для встановлення плити, буде можливий з 10.00 до 16.00, з 22.11.2016 до 24.11.2016 (звертатись до Діани, знаходится на будинку по вул.М.Башкирцевої, 31).
Ключі від квартир видаватимуться на будинку, після проходження інструктажу!
Власники квартир, які ще не подали документи в "Полтавагаз", необхідно подати документи!!!
Оформити договір з ПАТ «Полавагаз» можна за адресою: м Полтава, вул. Шевченко, 80в, віконце №10 (тел. 546043, 560466).
При собі мати оригінали та копії:
- документи на квартиру
- паспорт
- ідентифікаційний код
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 23 листопад 2016 - 15:15
ответ на сайте: Добрый день. Трубы пришли, с сегодняшнего дня будут заниматься установкой. Тем кто ключи от квартиры получил будут звонить.
Прошло сегодня, никто нифига не звонит и не ставит эти долбаные трубы. На окнах лед, хз мб и в трубе вода замерзла.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 листопад 2016 - 11:26
не раньше субботы начнут устанавливать. в какой трубе вода замерзла?
Favorit Serj
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 листопад 2016 - 11:58
ответ на сайте: Добрый день. Трубы пришли, с сегодняшнего дня будут заниматься установкой. Тем кто ключи от квартиры получил будут звонить.
Прошло сегодня, никто нифига не звонит и не ставит эти долбаные трубы. На окнах лед, хз мб и в трубе вода замерзла.
Вы че систему порвет! Обязательно нужно было слить вод. Правда, у меня води не было в системе переделал отопление и проба и слил, морозы идут... Поставте обогреватели на трубы нужно ,чтобы оттаяли!
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 листопад 2016 - 13:32
не раньше субботы начнут устанавливать. в какой трубе вода замерзла?
пока не знаем включим отопление увидем.
Вы че систему порвет! Обязательно нужно было слить вод. Правда, у меня води не было в системе переделал отопление и проба и слил, морозы идут... Поставте обогреватели на трубы нужно ,чтобы оттаяли!
Трубам ничего не будет, а вот кранам и батареям может наделать делов...
У нас обогреватель чуть греет круглосуточно, плюс все дырки задули, мб пронесло...
Відредаговано Ксюха_, 24 листопад 2016 - 13:45.
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 24 листопад 2016 - 14:51
пока не знаем включим отопление увидем.
Трубам ничего не будет, а вот кранам и батареям может наделать делов...
У нас обогреватель чуть греет круглосуточно, плюс все дырки задули, мб пронесло...
элементарно проверить - оставить воду в баклажках, это раз, во вторых если чуть греете, то минуса не будет.
я бы больше переживала за трубу с водой централизованой , вот тут реально мб сюрпрайз.
Favorit Serj
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 листопад 2016 - 14:55
ПО ПОВОДУ ДОМОФОНА П.37 НА 3 ПОДЪЕЗД ЕСТЬ КРОМЕ МЕНЯ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ?
Серг
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 листопад 2016 - 15:42
ПО ПОВОДУ ДОМОФОНА П.37 НА 3 ПОДЪЕЗД ЕСТЬ КРОМЕ МЕНЯ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ?
Я против установки домофонов. Давайте поставим замок на дверь в подъезд и всем выдадим ключи. Платить за домофон не надо и так надежней.
Аннетка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Аннет
Опубліковано 24 листопад 2016 - 16:03
Я против установки домофонов. Давайте поставим замок на дверь в подъезд и всем выдадим ключи. Платить за домофон не надо и так надежней.
Я за то чтоби приварили крепление на шпугу и выдали ключ каждому!
Серг
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 24 листопад 2016 - 16:17
Я за то чтоби приварили крепление на шпугу и выдали ключ каждому!
Я живу в пятиэтажке без домофона, всем нравиться. Часто предлагали поставить домофон, но все отказывались. В десятиэтажном доме тоже можно без домофона. Если прийдут гости, есть мобильный.
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 24 листопад 2016 - 17:48
Я живу в пятиэтажке без домофона, всем нравиться. Часто предлагали поставить домофон, но все отказывались. В десятиэтажном доме тоже можно без домофона. Если прийдут гости, есть мобильный.
и будут к Вам в подьезд ходить алкашы срать и сцать а нарики шприцы разбрасывать.домофон нужен.
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 24 листопад 2016 - 20:26
Я тоже только за домофон,нету ни малейшего желания бегать с верхних етажей вниз,открывать гостям ето раз,во вторых,вы правы,пока не было домофона срани было полно пока его не поставили,а тут дом на отшибе,так что без домофона алкашня,нарики и обосцаные площадки нам обеспечены
netincom
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 листопад 2016 - 07:41
Я тоже только за домофон,нету ни малейшего желания бегать с верхних етажей вниз,открывать гостям ето раз,во вторых,вы правы,пока не было домофона срани было полно пока его не поставили,а тут дом на отшибе,так что без домофона алкашня,нарики и обосцаные площадки нам обеспечены
Вы забываете об всякого рода рекламщиком и других "не сознательных елементах". Набирают на домофоне первую попавшую квартиру и говорят: "Пожалуйста впустите, я Ваш сосед снизу (или сверху), выносил мусор и забыл ключи дома". Можно конечно послать, но а вдрух и правда Ваш сосед. Вы что по началу всех соседей знаете? Да и Вы можете оказаться в такой ситуации. Я уже про строителей молчу, которые будут делать ремонты. Да и ламаются часто домофоны китайского производства. А против алкашни и нариков обычный замок помагает. Так, что думайте.
Відредаговано netincom, 25 листопад 2016 - 08:37.
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 25 листопад 2016 - 08:08
Ну по поводу первого я согласен,а по поводу ломается,то за 8лет на квартире всего два раза были неполадки,а механичный кодовый замок не подберет разве что ребенок,ну да ладно,что спорить,проголосуем кто за,кто против,все решиться,а если вы не с первого подезда,то нам вообще нечего делить
vetallx
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
-
Ім'я:Віталій
Опубліковано 25 листопад 2016 - 08:28
Я би домофон ставив тільки б за те, щоб не виконувати функцію "швейцара". Зараз живу у будину з домофоном на другому поверсі. Іноді просто до трубки за день набігаєшся. А коли верхній поверх без домофону - це взагалі мазахізм. Від алкашів, рекламщиків теж спасає. Особисто я нікому не знайомому двері не відкриваю. А щоб в такій ситуації не опинятися - знайомлюсь з сосідами і проблем не маю. Ще одна перевага домофону - доводчик. Це постійно ( 99% )закриті (плавно, без гуркоту) двері в під'їзд, і цілі двері, косяки, стіни. Ніхто вам доводчик ставити на двері із замком не буде, а якщо і буде - механічний замок не буде спрацьовувати. Потім домофон обслуговується(в разі поломки - відремонтують), а замок - ні . Правда за 7 років домофон не працював пару днів - вибивав автомат. Установка на пам'ятаю скільки коштувала, а обслуговування зараз складає. 9грн./міс. - оплатив на півроку і забув. Вважаю потрібно ставити всім. На крайній випадок ті, хто бажає ставить хто не бажає - замовляють ключі і бігають за кожним гостем до дверей під'їзду,якщо їм так подобається.
Favorit Serj
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 листопад 2016 - 10:09
Соседи П.37 давайте будем умнее и упростим хоть немного себе жизнь, бегать открывать с верхнего на нижний и вообще даже на нижних этажах мало кто хочет. Поставим домофон и будем итти в ногу с цивилизацией. 3 подъезд откликнетесь кто за и давайте ставить, а то закрывание двери после 7 вечера ну это морока для ремонта...
Серг
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 листопад 2016 - 12:51
Поставить обычный замок который сам закрывается, и выдать всем ключи. Петровского 37 Если придут гости, есть мобильный, позвонили вышел впустил. Так намного лучше, чем ставить домофон. Надежнее
Favorit Serj
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 25 листопад 2016 - 14:04
Я так понимаю здесь много "гонцов которые хотят бегать при каждом приходе гостей к двери отрывать и не только" . Нужно раз сделать домофон и отдыхать. С таким подходом мы реально так и будем соваться с места на место.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|