Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#12501 Rubrum papaver

Rubrum papaver
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Rubrum papaver

Опубліковано 21 листопад 2016 - 13:41

та не что-то. будують як навіженні. уже біля третього підїзду розпочати тротуарну плитку ложити. квартири шпаклюють. сьогодні на П-1 залили фундамент під 3й підїзд

Я так розумію, поки П1 не добудують, П3 не здадуть?

Відредаговано Rubrum papaver, 21 листопад 2016 - 13:42.

#12502 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 21 листопад 2016 - 22:28

Я так розумію, поки П1 не добудують, П3 не здадуть?

Та судячи з П33 і П35 здадуть. 35 дім на рік раніше здали. та й пададжанова 1 походу добудують до нового року з такими темпами. вони за 2-3 дня поверх складають))))

#12503 svmak

svmak
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Джерельна, 1
  • Ім'я:svmak

Опубліковано 22 листопад 2016 - 18:27

Пуск газу по вул. М.Башкірцевої, 33 - 2

У четвер 24.11.2016г. з 10.00 "Полтавагаз" буде проводити роботи з пуску газу в квартири.

У квартирі необхідна наявність газової плити вимога "Полтавагаз".

Доступ в квартири, для встановлення плити, буде можливий з 10.00 до 16.00, з 22.11.2016 до 24.11.2016 (звертатись до Діани, знаходится на будинку по вул.М.Башкирцевої, 31).

Ключі від квартир видаватимуться на будинку, після проходження інструктажу!

Власники квартир, які ще не подали документи в "Полтавагаз", необхідно подати документи!!!

Оформити договір з ПАТ «Полавагаз» можна за адресою: м Полтава, вул. Шевченко, 80в, віконце №10 (тел. 546043, 560466).

При собі мати оригінали та копії:

- документи на квартиру

- паспорт

- ідентифікаційний код

#12504 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 23 листопад 2016 - 15:15

ответ на сайте: Добрый день. Трубы пришли, с сегодняшнего дня будут заниматься установкой. Тем кто ключи от квартиры получил будут звонить.

Прошло сегодня, никто нифига не звонит и не ставит эти долбаные трубы. На окнах лед, хз мб и в трубе вода замерзла.

#12505 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 24 листопад 2016 - 11:26

не раньше субботы начнут устанавливать. в какой трубе вода замерзла?

#12506 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 24 листопад 2016 - 11:58

ответ на сайте: Добрый день. Трубы пришли, с сегодняшнего дня будут заниматься установкой. Тем кто ключи от квартиры получил будут звонить.

Прошло сегодня, никто нифига не звонит и не ставит эти долбаные трубы. На окнах лед, хз мб и в трубе вода замерзла.

Вы че систему порвет! Обязательно нужно было слить вод. Правда, у меня води не было в системе переделал отопление и проба и слил, морозы идут... Поставте обогреватели на трубы нужно ,чтобы оттаяли!

#12507 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 24 листопад 2016 - 13:32

не раньше субботы начнут устанавливать. в какой трубе вода замерзла?

пока не знаем включим отопление увидем.

Вы че систему порвет! Обязательно нужно было слить вод. Правда, у меня води не было в системе переделал отопление и проба и слил, морозы идут... Поставте обогреватели на трубы нужно ,чтобы оттаяли!

Трубам ничего не будет, а вот кранам и батареям может наделать делов... 

У нас обогреватель чуть греет круглосуточно, плюс все дырки задули, мб пронесло...

Відредаговано Ксюха_, 24 листопад 2016 - 13:45.

#12508 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2016 - 14:51

пока не знаем включим отопление увидем.

Трубам ничего не будет, а вот кранам и батареям может наделать делов... 

У нас обогреватель чуть греет круглосуточно, плюс все дырки задули, мб пронесло...

элементарно проверить - оставить воду в баклажках, это раз, во вторых если чуть греете, то минуса не будет.

я бы больше переживала за трубу с водой централизованой , вот тут реально мб сюрпрайз.

#12509 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 листопад 2016 - 14:55

ПО ПОВОДУ ДОМОФОНА П.37 НА 3 ПОДЪЕЗД ЕСТЬ КРОМЕ МЕНЯ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ?

#12510 Серг

Серг
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Серг

Опубліковано 24 листопад 2016 - 15:42

ПО ПОВОДУ ДОМОФОНА П.37 НА 3 ПОДЪЕЗД ЕСТЬ КРОМЕ МЕНЯ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ?

Я против установки домофонов. Давайте поставим замок на дверь в подъезд и всем выдадим ключи. Платить за домофон не надо и так надежней. 

#12511 Аннетка

Аннетка
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Петровского 37
  • Ім'я:Аннет

Опубліковано 24 листопад 2016 - 16:03

Я против установки домофонов. Давайте поставим замок на дверь в подъезд и всем выдадим ключи. Платить за домофон не надо и так надежней. 

Я за то чтоби приварили крепление на шпугу и выдали ключ каждому!

#12512 Серг

Серг
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 24 листопад 2016 - 16:17

Я за то чтоби приварили крепление на шпугу и выдали ключ каждому!

Я живу в пятиэтажке без домофона, всем нравиться. Часто предлагали поставить домофон, но все отказывались. В десятиэтажном доме тоже можно без домофона. Если прийдут гости, есть мобильный. 

#12513 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 24 листопад 2016 - 17:48

Я живу в пятиэтажке без домофона, всем нравиться. Часто предлагали поставить домофон, но все отказывались. В десятиэтажном доме тоже можно без домофона. Если прийдут гости, есть мобильный. 

и будут к Вам в подьезд ходить алкашы срать и сцать а нарики шприцы разбрасывать.домофон нужен.

#12514 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 24 листопад 2016 - 20:26

Я тоже только за домофон,нету ни малейшего желания бегать с верхних етажей вниз,открывать гостям ето раз,во вторых,вы правы,пока не было домофона срани было полно пока его не поставили,а тут дом на отшибе,так что без домофона алкашня,нарики и обосцаные площадки нам обеспечены

#12515 netincom

netincom
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 25 листопад 2016 - 07:41

Я тоже только за домофон,нету ни малейшего желания бегать с верхних етажей вниз,открывать гостям ето раз,во вторых,вы правы,пока не было домофона срани было полно пока его не поставили,а тут дом на отшибе,так что без домофона алкашня,нарики и обосцаные площадки нам обеспечены

Вы забываете об всякого рода рекламщиком и других "не сознательных елементах". Набирают на домофоне первую попавшую квартиру и говорят: "Пожалуйста впустите, я Ваш сосед снизу (или сверху), выносил мусор и забыл ключи дома". Можно конечно послать, но а вдрух и правда Ваш сосед. Вы что по началу всех соседей знаете? Да и Вы можете оказаться в такой ситуации. Я уже про строителей молчу, которые будут делать ремонты. Да и ламаются часто домофоны китайского производства. А против алкашни и нариков обычный замок помагает. Так, что думайте.

Відредаговано netincom, 25 листопад 2016 - 08:37.

#12516 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 25 листопад 2016 - 08:08

Ну по поводу первого я согласен,а по поводу ломается,то за 8лет на квартире всего два раза были неполадки,а механичный кодовый замок не подберет разве что ребенок,ну да ладно,что спорить,проголосуем кто за,кто против,все решиться,а если вы не с первого подезда,то нам вообще нечего делить

#12517 vetallx

vetallx
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
  • Ім'я:Віталій

Опубліковано 25 листопад 2016 - 08:28

Я би домофон ставив тільки б за те, щоб не виконувати функцію "швейцара". Зараз живу у будину з домофоном на другому поверсі. Іноді просто до трубки за день набігаєшся. А коли верхній поверх без домофону - це взагалі мазахізм. Від алкашів, рекламщиків теж спасає. Особисто я нікому не знайомому двері не відкриваю. А щоб в такій ситуації не опинятися - знайомлюсь з сосідами і проблем не маю. Ще одна перевага домофону - доводчик. Це постійно ( 99% )закриті (плавно, без гуркоту) двері в під'їзд, і цілі двері, косяки, стіни. Ніхто вам доводчик ставити на двері із замком не буде, а якщо і буде - механічний замок не буде спрацьовувати. Потім домофон обслуговується(в разі поломки - відремонтують), а замок - ні :). Правда за 7 років домофон не працював пару днів - вибивав автомат. Установка на пам'ятаю скільки коштувала, а обслуговування зараз складає. 9грн./міс. - оплатив на півроку і забув. Вважаю потрібно ставити всім. На крайній випадок ті, хто бажає ставить хто не бажає - замовляють ключі і бігають за кожним гостем до дверей під'їзду,якщо їм так подобається.

#12518 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 листопад 2016 - 10:09

Соседи П.37 давайте будем умнее и упростим хоть немного себе жизнь, бегать открывать с верхнего на нижний и вообще даже на нижних этажах мало кто хочет. Поставим домофон и будем итти в ногу с цивилизацией. 3 подъезд откликнетесь кто за и давайте ставить, а то закрывание двери после 7 вечера ну это морока для ремонта...

#12519 Серг

Серг
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 листопад 2016 - 12:51

Поставить обычный замок который сам закрывается, и выдать всем ключи. Петровского 37

Если придут гости, есть мобильный, позвонили вышел впустил. Так намного лучше, чем ставить домофон. Надежнее 

#12520 Favorit Serj

Favorit Serj
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 25 листопад 2016 - 14:04

Я так понимаю здесь много "гонцов которые хотят бегать при каждом приходе гостей к двери отрывать и не только" . Нужно раз сделать домофон и отдыхать. С таким подходом мы реально так и будем соваться с места на место. 

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама