Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
Куколка
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Александра
Опубліковано 11 листопад 2016 - 13:54
Я вообще не розумію резону тієї гарантії. Як енергетик скажу що реле напруги штука потрібна, тільки встановлювати її потрібно не на котел а на всю квартиру. а по поводу гарантії фігня то все. була ситуація коли котел був на гарантії і зломився, то фахівці з сервісної служби сказали що не гарантійна запчастина вийшла з ладу, і довелося оплачувати ремонт.
По поводу котла то у мене в батьків Нова Флорида (правда не турбірований) уже 9 рік працює. Провести ТО (поганяти пил, і попідтягувати різьбові з'єднання) можна й самому.
Я на П 33 котел запускав сам
І доречі не путайте реле напруги з стабілізатором. стабілізатор за 600 грн не купиш. По поводу реле то хорошо себе зарекомендували реле Зубр.
я тоже не понимаю этой гарантии,но мы пытались сами подключить но не получилось,там из завода что-то было сделано так что бы сами не подключили,это нам так газовщик сказал,и мы повелись потому что выхода не было все равно бы пришлось платить(((а это гарантия подобна тому что впаривают у нас в магазинах - дополнительная доплата за гарантию,или похоже на то что купил мультиварку и надо вызывать кого-нибуть чтобы включили в розетку и платить за это ,иначе гарантии не будет - в общем бред.
Куколка
-
-
Опубліковано 11 листопад 2016 - 13:58
Вопрос к будущим жильцам п3, а именно к тем кто покупал квартиру с штукатуркой. Как вы считаете штукатурка простоит зиму если взять те факторы что окна не установлены и будут морозы, идет ливень и все мокрое изнутри.
а что там поштукатурено,а окон нет???
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 11 листопад 2016 - 14:30
Вопрос к владельцам квартир Б37, у вас тоже была такая ситуация как в Супруновке, на сколько я знаю, дом всю зиму простоял пустой. Были ли у вас лужи?
Луж не было, углы и стены были мокрые, но у нас крыши толком не было...
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 11 листопад 2016 - 18:17
а что там поштукатурено,а окон нет???
да есть окна везде, неостеклены ещё балконы и лоджии в процессе
Лешка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 11 листопад 2016 - 18:56
я щось не зрозумів??? а що за штукатурку доплачувать треба було???? вона хіба не входе в ціну квартири???
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 11 листопад 2016 - 19:00
я щось не зрозумів??? а що за штукатурку доплачувать треба було???? вона хіба не входе в ціну квартири???
у нас входила, хотя летом позвонили и сказали доплачивать 200грн/м². Мы подняли хай, они любезно извинились, сказали что ошиблись и у нас все включено. А те кто покупал раньше по более низкой цене у них не входит.
С е р г е й
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 11 листопад 2016 - 19:25
я тоже не понимаю этой гарантии,но мы пытались сами подключить но не получилось,там из завода что-то было сделано так что бы сами не подключили,это нам так газовщик сказал,и мы повелись потому что выхода не было все равно бы пришлось платить(((а это гарантия подобна тому что впаривают у нас в магазинах - дополнительная доплата за гарантию,или похоже на то что купил мультиварку и надо вызывать кого-нибуть чтобы включили в розетку и платить за это ,иначе гарантии не будет - в общем бред.
и сколько они берут за запуск котла
Лешка
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 11 листопад 2016 - 20:24
та то прикол якийсь. я підключав собі й сусідові то все пішло без запитань правда в сусіда оказалася одна труба на уголку погано спаяна, постійно падав тиск у системі. через тиждень с сусідів знизу помокрів потолок. довелося розбивати стяжку й перепаювати труби. тепер все ок. так що перепаюйте труби по можливості після ДСКовських фахівців
Куколка
-
-
Опубліковано 12 листопад 2016 - 13:47
350 грн
та то прикол якийсь. я підключав собі й сусідові то все пішло без запитань правда в сусіда оказалася одна труба на уголку погано спаяна, постійно падав тиск у системі. через тиждень с сусідів знизу помокрів потолок. довелося розбивати стяжку й перепаювати труби. тепер все ок. так що перепаюйте труби по можливості після ДСКовських фахівців
Не ПРИКОЛ єто,так не только у нас,у меня переделал муж все после них,и перепаять нужно не по возможности ,а обязательно,боюсь даже представить что было бы если мы этого не делали,спаяно было так как будто я его паяла сама
Відредаговано Куколка, 12 листопад 2016 - 13:51.
Dr.Daf
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 12 листопад 2016 - 20:33
не остеклены 2-и в первом подезде где четко просматриваеться штукатурка.
ЛилияС
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 13 листопад 2016 - 07:58
Информация для собственников квартир по ул. Г.Биличенка, 37 и Родниковая, 1.
КП "Полтававодоканал" приглашает собственников квартир в абонентский отдел (г. Полтава, ул. Спасская, 9) для заключения договоров.
При себе иметь оригиналы и копии следующих документов:
- паспорт
- идентификационный код
- вытяг о праве собственности
- технический паспорт
Maks11111
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 13 листопад 2016 - 14:29
И так во всем, дали нам свет думаем ну хоть с 1й резетки времянку сделаем, нет блять хрен, максимум в квартиру на щиток заходит и все, электрики ху... вы.
я так понимаю ты с Биль 37. То есть в квартире электричество только на щитке?!!! Ты сам разводку подсоединял или звонил этим криворуким из ДСК?
Відредаговано Maks11111, 13 листопад 2016 - 14:30.
Anatoliy.
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава,ул.Петровского 37
-
Ім'я:Анатолий
Опубліковано 13 листопад 2016 - 21:40
Незнаю,но у нас нормально,поставил пару розеток и пару патронов под лампы,все работает,автоматы тоже норм.срабатывают
Сериk
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Cергей
Опубліковано 13 листопад 2016 - 22:10
ДСК ВЫ БЛЯ дебилы вмести с ЖЕКОМ,когда швы замажете нормально!!!!!!!!!!!!!!Вода после дождя со всех щелей льётся .Заебали хватит на мороз падать и друг на друга съезжать (ДСК на ЖЕК, а ЖЕК НА ДСК) ОКРОН ВЫ СУКА ПИДОРЫ вообще ОХУЕЛИ из окон дует,а вы говорите мы не пределах ничего не знаем,научитесь их ставить , Я ВАС всех люблю УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!
Відредаговано Сериk, 13 листопад 2016 - 22:13.
netincom
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 14 листопад 2016 - 08:12
ДСК ВЫ БЛЯ дебилы вмести с ЖЕКОМ,когда швы замажете нормально!!!!!!!!!!!!!!Вода после дождя со всех щелей льётся .Заебали хватит на мороз падать и друг на друга съезжать (ДСК на ЖЕК, а ЖЕК НА ДСК) ОКРОН ВЫ СУКА ПИДОРЫ вообще ОХУЕЛИ из окон дует,а вы говорите мы не пределах ничего не знаем,научитесь их ставить , Я ВАС всех люблю УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!
И это только начало. Поле ДСК и ОКРОН нужно переделывать ВСЁ! Набиритесь терпения, а то никаких нервов не хватит. Мы тоже поначалу ругались, а потом, засучив рукава, всё переделали, - буквально ВСЁ. И швы Вам заделуют, только весной, когда растает весь снег и Вы сдерёте всю штукатурку и перештукатурете всё заново.
Відредаговано netincom, 14 листопад 2016 - 08:14.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 14 листопад 2016 - 13:59
Вопрос к владельцам квартир Б37, у вас тоже была такая ситуация как в Супруновке, на сколько я знаю, дом всю зиму простоял пустой. Были ли у вас лужи?
прошлую зиму стоял как бы готовый, ждал сдачи (срок сдачи по документам - 31 декабря 2015 года, декларация подписана в мае 2016 года). лично у меня было сухо. на 8-9 этажах кажется затекала крыша (говорю только про первый подъезд).
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 14 листопад 2016 - 14:05
я так понимаю ты с Биль 37. То есть в квартире электричество только на щитке?!!! Ты сам разводку подсоединял или звонил этим криворуким из ДСК?
Мастера наняли, он все переделывает.
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 14 листопад 2016 - 14:05
200. та фирма. что в паспорте котла и на подъезде телефон 500-800. если сами систему не заполните, то еще 50 за однокомнатную, 70 за двухкомнатную. + стабилизатор, + евровилка. другие просят 350. записывалась по городскому телефону, на следующий день запустили котел.
Ксюха_
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 14 листопад 2016 - 14:10
Сегодня были, после дождя 8й этаж круги мокрые над окном, в подъезде на каждом этаже мокро (район окна). Течет по стене дома (между не застекленной частю балкона и стеной) и попадает в шов и в квартиру
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 14 листопад 2016 - 14:12
Незнаю,но у нас нормально,поставил пару розеток и пару патронов под лампы,все работает,автоматы тоже норм.срабатывают
аналогично!
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|