Перехід до вмісту

Фотографія

Кто нибудь покупал жилье в ДСК?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
13820 відповідей у цій темі

#12461 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Александра

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2016 - 13:54

Я вообще не розумію резону тієї гарантії. Як енергетик скажу що реле напруги штука потрібна, тільки встановлювати її потрібно не на котел а на всю квартиру. а по поводу гарантії фігня то все. була ситуація коли котел був на гарантії і зломився, то фахівці з сервісної служби сказали що не гарантійна запчастина вийшла з ладу, і довелося оплачувати ремонт.

По поводу котла то у мене в батьків Нова Флорида (правда не турбірований) уже 9 рік працює. Провести ТО (поганяти пил, і попідтягувати різьбові з'єднання) можна й самому.

Я на П 33 котел запускав сам

І доречі не путайте реле напруги з стабілізатором. стабілізатор за 600 грн не купиш. По поводу реле то хорошо себе зарекомендували реле Зубр.

я тоже не понимаю этой гарантии,но мы пытались сами подключить но не получилось,там из завода что-то было сделано так что бы сами не подключили,это нам так  газовщик сказал,и мы повелись потому что выхода не было все равно бы пришлось платить(((а это гарантия подобна тому что впаривают у нас в магазинах - дополнительная доплата за гарантию,или похоже на то что купил мультиварку и надо вызывать кого-нибуть чтобы включили в розетку и платить за это ,иначе гарантии не будет - в общем бред.

#12462 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2016 - 13:58

Вопрос к будущим жильцам п3, а именно к тем кто покупал квартиру с штукатуркой. Как вы считаете штукатурка простоит зиму если взять те факторы что окна не установлены и будут морозы, идет ливень и все мокрое изнутри. 

а что там поштукатурено,а окон нет???

#12463 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Ксюшен

Опубліковано 11 листопад 2016 - 14:30

Вопрос к владельцам квартир Б37, у вас тоже была такая ситуация как в Супруновке, на сколько я знаю, дом всю зиму простоял пустой. Были ли у вас лужи? 

Луж не было, углы и стены были мокрые, но у нас крыши толком не было...

#12464 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 11 листопад 2016 - 18:17

а что там поштукатурено,а окон нет???

да есть окна везде, неостеклены ещё балконы и лоджии в процессе

#12465 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 11 листопад 2016 - 18:56

я щось не зрозумів??? а що за штукатурку доплачувать треба було???? вона хіба не входе в ціну квартири???

#12466 Katrusja

Katrusja

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 921 повідомлення
  • Місто:Россошенцы
  • Ім'я:Katerina

Нагороди

2            

Опубліковано 11 листопад 2016 - 19:00

я щось не зрозумів??? а що за штукатурку доплачувать треба було???? вона хіба не входе в ціну квартири???

у нас входила, хотя летом позвонили и сказали доплачивать 200грн/м². Мы подняли хай, они любезно извинились, сказали что ошиблись и у нас все включено. А те кто покупал раньше по более низкой цене у них не входит.

#12467 С е р г е й

С е р г е й

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Сергей

Опубліковано 11 листопад 2016 - 19:25

я тоже не понимаю этой гарантии,но мы пытались сами подключить но не получилось,там из завода что-то было сделано так что бы сами не подключили,это нам так  газовщик сказал,и мы повелись потому что выхода не было все равно бы пришлось платить(((а это гарантия подобна тому что впаривают у нас в магазинах - дополнительная доплата за гарантию,или похоже на то что купил мультиварку и надо вызывать кого-нибуть чтобы включили в розетку и платить за это ,иначе гарантии не будет - в общем бред.

и сколько они берут за запуск котла

#12468 Лешка

Лешка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Алексей

Опубліковано 11 листопад 2016 - 20:24

та то прикол якийсь. я підключав собі й сусідові то все пішло без запитань правда в сусіда оказалася одна труба на уголку погано спаяна, постійно падав тиск у системі. через тиждень с сусідів знизу помокрів потолок. довелося розбивати стяжку й перепаювати труби. тепер все ок.  так що перепаюйте труби по можливості після ДСКовських фахівців

#12469 Куколка

Куколка

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 29 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 листопад 2016 - 13:47

350 грн

та то прикол якийсь. я підключав собі й сусідові то все пішло без запитань правда в сусіда оказалася одна труба на уголку погано спаяна, постійно падав тиск у системі. через тиждень с сусідів знизу помокрів потолок. довелося розбивати стяжку й перепаювати труби. тепер все ок.  так що перепаюйте труби по можливості після ДСКовських фахівців

Не ПРИКОЛ єто,так не только у нас,у меня переделал муж  все после них,и перепаять нужно не по возможности ,а обязательно,боюсь даже представить что было бы если мы этого не делали,спаяно было так как будто я его паяла сама

Відредаговано Куколка, 12 листопад 2016 - 13:51.

#12470 Dr.Daf

Dr.Daf
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:саша

Опубліковано 12 листопад 2016 - 20:33

не остеклены 2-и в первом подезде где четко просматриваеться штукатурка. 

#12471 ЛилияС

ЛилияС
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Лилия

Опубліковано 13 листопад 2016 - 07:58

Информация для собственников квартир по ул. Г.Биличенка, 37 и Родниковая, 1.

КП "Полтававодоканал" приглашает собственников квартир в абонентский отдел (г. Полтава, ул. Спасская, 9) для заключения договоров.

При себе иметь оригиналы и копии следующих документов:

- паспорт

- идентификационный код

- вытяг о праве собственности

- технический паспорт

#12472 Maks11111

Maks11111

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Maks

Опубліковано 13 листопад 2016 - 14:29

И так во всем, дали нам свет думаем ну хоть с 1й резетки времянку сделаем, нет блять хрен, максимум в квартиру на щиток заходит и все, электрики ху... вы.

я так понимаю ты с Биль 37. То есть в квартире электричество только на щитке?!!! Ты сам разводку подсоединял или звонил этим криворуким из ДСК?

Відредаговано Maks11111, 13 листопад 2016 - 14:30.

#12473 Anatoliy.

Anatoliy.
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава,ул.Петровского 37
  • Ім'я:Анатолий

Опубліковано 13 листопад 2016 - 21:40

Незнаю,но у нас нормально,поставил пару розеток и пару патронов под лампы,все работает,автоматы тоже норм.срабатывают

#12474 Сериk

Сериk
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Cергей

Опубліковано 13 листопад 2016 - 22:10

ДСК ВЫ БЛЯ дебилы вмести с ЖЕКОМ,когда швы замажете нормально!!!!!!!!!!!!!!Вода после дождя со всех щелей льётся .Заебали хватит на мороз падать и друг на друга съезжать (ДСК на ЖЕК, а ЖЕК НА ДСК) ОКРОН  ВЫ СУКА ПИДОРЫ вообще ОХУЕЛИ из окон дует,а вы говорите мы не пределах ничего не знаем,научитесь их ставить , Я ВАС всех люблю УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!    

Відредаговано Сериk, 13 листопад 2016 - 22:13.

#12475 netincom

netincom
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 14 листопад 2016 - 08:12

ДСК ВЫ БЛЯ дебилы вмести с ЖЕКОМ,когда швы замажете нормально!!!!!!!!!!!!!!Вода после дождя со всех щелей льётся .Заебали хватит на мороз падать и друг на друга съезжать (ДСК на ЖЕК, а ЖЕК НА ДСК) ОКРОН  ВЫ СУКА ПИДОРЫ вообще ОХУЕЛИ из окон дует,а вы говорите мы не пределах ничего не знаем,научитесь их ставить , Я ВАС всех люблю УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!    

И это только начало. Поле ДСК и ОКРОН нужно переделывать ВСЁ! Набиритесь терпения, а то никаких нервов не хватит. Мы тоже поначалу ругались, а потом, засучив рукава, всё переделали, - буквально ВСЁ. И швы Вам заделуют, только весной, когда растает весь снег и Вы сдерёте всю штукатурку и перештукатурете всё заново.

Відредаговано netincom, 14 листопад 2016 - 08:14.

#12476 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 14 листопад 2016 - 13:59

Вопрос к владельцам квартир Б37, у вас тоже была такая ситуация как в Супруновке, на сколько я знаю, дом всю зиму простоял пустой. Были ли у вас лужи? 

прошлую зиму стоял как бы готовый, ждал сдачи (срок сдачи по документам - 31 декабря 2015 года, декларация подписана в мае 2016 года). лично у меня было сухо. на 8-9 этажах кажется затекала крыша (говорю только про первый подъезд).

#12477 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2016 - 14:05

я так понимаю ты с Биль 37. То есть в квартире электричество только на щитке?!!! Ты сам разводку подсоединял или звонил этим криворуким из ДСК?

Мастера наняли, он все переделывает.

#12478 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2016 - 14:05

200. та фирма. что в паспорте котла и на подъезде телефон 500-800. если сами систему не заполните, то еще 50 за однокомнатную, 70 за двухкомнатную. + стабилизатор, + евровилка. другие просят 350. записывалась по городскому телефону, на следующий день запустили котел.

#12479 Ксюха_

Ксюха_
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2016 - 14:10

Сегодня были, после дождя 8й этаж круги мокрые над окном, в подъезде на каждом этаже мокро (район окна). Течет по стене дома (между не застекленной частю балкона и стеной) и попадает в шов и в квартиру

#12480 kotofot55

kotofot55
  • Новачки
  • 0 повідомлення

Опубліковано 14 листопад 2016 - 14:12

Незнаю,но у нас нормально,поставил пару розеток и пару патронов под лампы,все работает,автоматы тоже норм.срабатывают

аналогично!

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама