Кто нибудь покупал жилье в ДСК?
Розпочатий з marizka, 06 сер 2013 10:53
13820 відповідей у цій темі
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 листопад 2016 - 08:33
Людмила, склолько ушло денег на офрмление квартыиры (налоги в пенсионный, нотариус, гос. пошлина). спасибо за ответ
все зависит от того на каких правах Вы обладатель квартиры: если участие в Фонде финансирования строительства- то только регистрация через Держреестр. у нотариуса от 600, в Держреестре на Сапиго - до 400. а если договор купли продажи- там тогда полный "фарш" и услуги нотариуса, и налоги. у нас было участие в ФФС.
Відредаговано kotofot55, 01 листопад 2016 - 08:36.
Meremur
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 листопад 2016 - 10:04
Копии паспорта, идентификационного кода,выписку из реестра прав собственности, технического паспорта.
Спасибо. Не могу понять как выглядит выписка из реестра права собственности(. Прошу Вас, отправьте скан в личные сообщения. Или напишите пожалуйста как у вас она выглядит. Заранее благодарна
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 листопад 2016 - 11:29
Спасибо. Не могу понять как выглядит выписка из реестра права собственности(. Прошу Вас, отправьте скан в личные сообщения. Или напишите пожалуйста как у вас она выглядит. Заранее благодарна
выглядит она как лист обыкновенно напечатанной информации на обеих страницах - текст, без печатей, с опознавательным знаком справа внизу страницы. в тексте подтверждение Вашей собственности на квартиру и результаты проверки всех реестров (ипотеки, кредитов разных, арестов недвижимости и т.д. и т.п.) теперь всё в электронном виде сохраняется в реестре.
name
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 листопад 2016 - 11:35
Как было обещано фото кухни .
Добрый день.
Где у Вас размещен холодильник?
Если не тяжело можете сбросить еще фото)
Meremur
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 листопад 2016 - 11:58
выглядит она как лист обыкновенно напечатанной информации на обеих страницах - текст, без печатей, с опознавательным знаком справа внизу страницы. в тексте подтверждение Вашей собственности на квартиру и результаты проверки всех реестров (ипотеки, кредитов разных, арестов недвижимости и т.д. и т.п.) теперь всё в электронном виде сохраняется в реестре.
Никогда бы не подумала, что это она. Ранее не занималась оформлением, получила уже в наследство кипу бумажек. СПАСИБО!
ЛилияС
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 листопад 2016 - 12:04
П.37, Кстати не забудьте сходить в ПОЛТАВГАЗ там дают книжки со счетами...
Сегодня взяла книжку в Полтавагазе, уже дают. Окошко 10 на Шевченко 80в, работают с 8 до 17, обед 12.00-12.45.
Vovan62
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского 37
-
Ім'я:Владимир
Опубліковано 01 листопад 2016 - 12:26
ВНИМАНИЕ! Форумчане, владельцы квартир дома по Биличенко (Петровского) 37. 2 НОЯБРЯ 2016 ГОДА, В СРЕДУ, "ПОЛТАВАОБЛЕНЕРГО" БУДЕТ ПРОВОДИТЬ РАБОТЫ ПО ПОДАЧЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ В КВАРТИРЫ. С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ 31 ОКТЯБРЯ 2016 ГОДА В ОКНЕ 9 ПО УЛ. МИРА,36 НЕОБХОДИМО ДО СРЕДЫ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ОФОРМЛЕНИЕ ДОГОВОРОВ С "ПОЛТАВАОБЛЭНЕРГО". ЖДИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА САЙТЕ. ПРОЯВЛЯЕМ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ И НЕБЫВАЛУЮ ОРГАНИЗОВАННОСТЬ, СДАЕМ ДОКУМЕНТЫ.
сегодня бил в полтаваобленерго документи можно подавать любое окно
Meremur
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 листопад 2016 - 12:53
Сегодня взяла книжку в Полтавагазе, уже дают. Окошко 10 на Шевченко 80в, работают с 8 до 17, обед 12.00-12.45.
А какие документы нужно брать?
Аннетка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Ім'я:Аннет
Опубліковано 01 листопад 2016 - 14:45
Документов никаких не надо!
ЛилияС
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 листопад 2016 - 14:50
Я не брала документов, так как ранее их уже подавала (оригиналы и копии: документы на квартиру (право собственности), паспорт, идентификационный код), а как пустили газ, то отдали абонентскую книжку с тарифом.
Meremur
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 листопад 2016 - 15:32
Я не брала документов, так как ранее их уже подавала (оригиналы и копии: документы на квартиру (право собственности), паспорт, идентификационный код), а как пустили газ, то отдали абонентскую книжку с тарифом.
У нас тоже документы поданы ранее. Книжку просто с паспортом выдают?
Людмила_Людмила
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Потава Биличенка 35
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 01 листопад 2016 - 19:27
все зависит от того на каких правах Вы обладатель квартиры: если участие в Фонде финансирования строительства- то только регистрация через Держреестр. у нотариуса от 600, в Держреестре на Сапиго - до 400. а если договор купли продажи- там тогда полный "фарш" и услуги нотариуса, и налоги. у нас было участие в ФФС.
люда, большое спасибо за информацию.
ЛилияС
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 01 листопад 2016 - 19:32
У нас тоже документы поданы ранее. Книжку просто с паспортом выдают?
Да, расчетную книжку с тарифом и информационный лист. Вместо договора какая-то маленькая непонятная бумажка.
Patriot
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 02 листопад 2016 - 13:52
Как было обещано фото кухни .
А где вы заказывали скинали (фартук на кухню)?
Валентин
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Валентин
Опубліковано 02 листопад 2016 - 17:35
Интересно, а кто нибудь знает, включили свет на Биличенка 37 или нет?
Аннетка
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
-
Ім'я:Аннет
Опубліковано 03 листопад 2016 - 11:51
Интересно, а кто нибудь знает, включили свет на Биличенка 37 или нет?
Вчера света не было(
Валентин
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:Петровского, 37
-
Ім'я:Валентин
Опубліковано 03 листопад 2016 - 12:26
Обещают или в пятницу или уже в понедельник.
vetallx
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
-
Ім'я:Віталій
Опубліковано 03 листопад 2016 - 14:49
Б-31
Сьогодні
vetallx
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
-
Місто:м.Полтава, вул. Марії Башкірцевої, 31
-
Ім'я:Віталій
Опубліковано 03 листопад 2016 - 14:55
ДСК розпочали "давити" сваї, для нового будинку між Б-33 та Б-31
kotofot55
-
-
Новачки
-
0 повідомлення
Опубліковано 04 листопад 2016 - 11:34
Да, расчетную книжку с тарифом и информационный лист. Вместо договора какая-то маленькая непонятная бумажка.
есть в той бумажечке ссылка на договор в электронном виде. остальное внимательно читайте, как договор вступил в силу когда вы открыли кран на плите и начали пользоваться газом. там понятие "молчаливого согласия" в действии.
Обещают или в пятницу или уже в понедельник.
в обленерго забыли сказать в какую пятницу или в какой понедельник...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|