я б не верила новостям из российского источника за который отвечают Киселев и Симоньян
Да ну, этих данных даже родственники не опровергают. На каком-то канале мать Надежды сама рассказывала эти факты, да и другие факты тоже, причём далеко не положительные о детстве-юности героини.
Да ну, этих данных даже родственники не опровергают. На каком-то канале мать Надежды сама рассказывала эти факты, да и другие факты тоже, причём далеко не положительные о детстве-юности героини.
я статью даже читать не стала, когда увидела из какого она источника
тут ведь сразу ясно с какой целью это написано, чтоб там не было
"По информации пресс-службы полиции, основанием для закрытия производства стало отсутствие заявления о преступлении от потерпевшей стороны, а также сомнительности факта существования так называемого "золотого батона"."
Вера Савченко решила баллотироваться на внеочередных выборах
Сестра украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Вера будет баллотироваться в Раду по 85-му округу с центром в городе Калуш Ивано-Франковской области.
вспомнилось как муссировали тему о женщине-президенте Украины для Юлии Тимошенко. Мол это именно она - та, которую все предсказывали Хотя за леди Ю. я когда-то голосовала, такого рода информации меня раздражали...
Для того, чтобы внести ясность в утверждения об успешности экономики Януковича для Украины и особенно Донбасса, давайте разберемся в официальных цифрах и попробуем сделать определенные выводы. Для сравнения возьмем экономические показатели Украины в периоды нахождения на посту президента Ю и Я
Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика (с)